Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Блин, бедная профессор. Совершенно левый человек, попавший под травлю из-за агрессивной ебанашки в соцсетях.
Я правильно понимаю, что свои обвинения она на картах нагадала? Там сами убийства хотя бы реальные?
Да, там охуительная совершенно история, можно в этих комментах почитать: @Анон #29617, @Анон #33521.
Само преступление тоже интересное, дальше обсуждается, там полиция на удивление четко сработала.
А по делу Даны Ильиных есть подвижки? я потыкал в новости, но все за середину октября.
Неа, до сих пор ждут результатов смэ.
Так вроде нашли убийцу студентов в доме в Москоу. Это у какого-то то ли студента, то ли аспиранта криминалистики поехала крыша.
У нее там состоялся суд где ее прижали
А неизвестно, как именно прижали? И почему у нее в таком случае получается продолжать плясать?
Так вроде нашли убийцу студентов в доме в Москоу.
Да давным-давно уже нашли. Просто пока официально не вынесли приговор, но суд - дело не быстрое, так что это нормально.
Отредактировано (2023-11-03 08:27:52)
И почему у нее в таком случае получается продолжать плясать?
Потому что мозгов нет. Будто она первая или она последняя проиграв дело о клевете продолжает мандеть про то что всё неоднозначно и вообще купленные судьи затравили бедосю.
"Галкино гнездо" частенько любит ввернуть свое мнение, про капитализм или "раньше было лучше", но в новом эпизоде, про Сову, это занимает уже бесяче много места
В течение нескольких лет в Мексике находили тела пенсионерок: всех их жестоко избивали, а затем душили или закалывали ножом.
Долгое время все считали, что эти преступления совершал мужчина. На деле же убийцей оказалась 48-летняя мать-одиночка
https://holod.media/2023/11/05/khuana-barrasa/
На деле же убийцей оказалась 48-летняя мать-одиночка
А какой мотив, анон? Как нашли?
У меня сайт не открывается. :-(
Держи, анон)
Анон пишет:На деле же убийцей оказалась 48-летняя мать-одиночка
А какой мотив, анон? Как нашли?
У меня сайт не открывается. :-(
Там жертва детского абьюза с матерью-алкоголичкой, которая ее мужикам продавала в подростковом возрасте. Очень неблагополучные условия, нищета, неквалифицированная работа, в конце концов подружка подала идею грабить пенсионерок в качестве заработка. Ну и она специально выбирала одиноких и побогаче, но помимо этого просто ненавидела пожилых женщин, потому что они ей мать напоминали.
Мотив вроде был денежный. А еще она была звездой женского рестлинга. Сто лет назад про нее был выпуск у "Лоры Палны", там как раз много про ее рестлерскую карьеру говорилось.
Да, основным мотивом вроде считается ненависть к матери - женщины были того же возраста. Хотя нажива тоже имела место.
Мне она Оноприенко чем-то напомнила: тоже человек сложной судьбы, который вроде выбрался из ада и смог устроиться в жизни - а старые тараканы все равно взяли верх. А еще, получается, она начала убивать в очень зрелом возрасте, это же огромная редкость среди серийников.
Ну вопрос, насколько там ад был, а насколько она придумала, чтобы разжалобить суд и привлечь внимание.
Мексиканская полиция как эстонская по анекдоту. Понадобилось три года и 48 трупов, чтобы "признать, что действует серийный убийца" и начать его ловить и выделить полицейских под это дело.
Мексиканская полиция как эстонская по анекдоту. Понадобилось три года и 48 трупов, чтобы "признать, что действует серийный убийца" и начать его ловить и выделить полицейских под это дело.
Там очень своя тмсфр, со всеми этими картелями, диким уровнем преступности и т.п. Боюсь, что вычленить трупы конкретно по этому делу было непросто.
Там очень своя тмсфр, со всеми этими картелями, диким уровнем преступности и т.п.
Зыс. Тут наоборот стоит похвалить, что все-таки связали убийства в серию - у полиции были все причины считать, что на 48 жертв приходится 48 разных убийц.
Свидетели описывали убийцу как мужчину с короткими светлыми волосами, носившего женскую одежду. Журналисты прозвали его Матавиехитас (убийца старушек). Под общественным давлением полиция начала арестовывать и допрашивать кроссдрессеров и трансгендерных секс-работников
Как все-таки стереотипы влияют: светлые волосы, женская одежда - казалось бы, очевидно что надо искать женщину, но до последнего не верили и искали мужчину
Ну а шо делать, если стереотипы основаны на статистике
Как все-таки стереотипы влияют: светлые волосы, женская одежда - казалось бы, очевидно что надо искать женщину, но до последнего не верили и искали мужчину
Кмк, тут дело не в стереотипах, а в том, что свидетели описывали мужчину. Я фоток убийцы не видел, но по идее бывшая "плохая" рестлерша вполне может выглядеть так, что ее можно перепутать с мужчиной.
«Битцевский маньяк» Александр Пичушкин считал себя богом, мечтал превзойти Чикатило и убил как минимум 49 человек. Каждое убийство он помечал на шахматной доске и на допросах настаивал, что успел заполнить почти все клетки.
Как получилось, что почти четыре года милиция не замечала преступления «Битцевского маньяка»? Почему он убивал даже своих знакомых и соседей? Какую ошибку он совершил и можно ли сказать, что он позволил себя поймать?
▼Обо всем этом — в новом выпуске Саши Сулим⬍
«Битцевский маньяк»
Я недавно слушал подкаст мистера Баллена про него, он начал рассказ с объяснения что такое "жопа мира"
Аноны, а историю с наркомагазином, гробом и моральной компенсацией тут обсуждали?
Блин, она выглядит как сценарий к фильму. Я дома уже всем надоел, пришел сюда надоедать
Аноны, а историю с наркомагазином, гробом и моральной компенсацией тут обсуждали?
Блин, она выглядит как сценарий к фильму. Я дома уже всем надоел, пришел сюда надоедать
Ну ты ее внеси хотя бы для начала
Я недавно слушал подкаст мистера Баллена про него, он начал рассказ с объяснения что такое "жопа мира"
Анон, а дай ссылку, а то я что-то на ютубе не нашел.