Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Питер, папаша убил своего ребёнка.
Отец с сыном вернулись с прогулки и дома мужчина «увидел демона в глазах сына», схватился за нож и нанес ему 10 ранений. Израненный мальчик дозвонился до матери, которая была на работе. Женщина вызвала полицию, но к приезду силовиков сын уже скончался. Отец же попытался нанести себе увечья, но выжил и попал в реанимацию.
Когда 10 октября отец пришел в сознание, его наконец допросили. Он сознался во всем следователю и уверял, что очень любил сына. Рассказал, что мальчик был очень добрым, практически идеальным ребенком.
Родители мальчика работали фельдшерами в скорой, отец был в штате психбригады. По словам мужчины, в 2010 году он увлекся эзотерикой, а позже подсел на сушеные психотропные грибы.
https://t.me/KB_Announcments/157578
Если это от грибов, то будет не смягчающим, а отягчающим.
А вообще ебнутые люди пошли. Ну кажется тебе, что с ребенком что-то не так, так ты же с психами работал, подумой, что демонов не существует, что это галюны.
Если это от грибов, то будет не смягчающим, а отягчающим.
Надеюсь.
Анон в таких кейсах всегда вспоминает, как в той же Южной Корее алкоголь это смягчающее интересно, там грибы хотя бы не смягчающие?...
Ну кажется тебе, что с ребенком что-то не так, так ты же с психами работал, подумой, что демонов не существует, что это галюны.
К сожалению в такие моменты критика пропадает напрочь.
Как же жаль ребенка(((
Фельдшер психбригады, больше десяти лет упарывающийся грибами и эзотерикой... Кмк, жертвы были просто вопросом времени. Невозможно при таких вводных сохранять здравый рассудок.
А к правосудие Южной Кореи у меня вообще много вопросов. Особенно после той истории с насильников, которому после отсидки предоставили охрану, а потом сменили документы.
Отредактировано (2023-10-22 13:49:29)
У Тимофеевны вышел разбор дела Белой и Сушкевич аж в двух частях. Это финский стыд я была о ней лучшего мнения.
Дело сложное, но в нём заказуху видно за километр. Даже выгодоприобретатель понятен. Но нет! "А почему следователи не проверили от чего умирают другие экстремально недоношеные дети в перинатальном центре, раз введение магнезии поставлено на поток?".
Дело сложное, но в нём заказуху видно за километр. Даже выгодоприобретатель понятен.
А кто выгодоприобретатель? Тимофеевну не смотрел (не знаю, кто это), но кейс более-менее помню по вершкам.
Вроде, дело уже затухшее, не думаю, что кто-то ангажированные мнения по нему проплачивать станет.
ты же с психами работал, подумой, что демонов не существует, что это галюны.
Увы, это так не работает. Наблюдал два таких кейса в разное время (один как раз у аналогичного товарища) - там полный невменоз и отрыв от реальности. Вплоть до "я вижу, в вас сидят демоны, сейчас я их из вас вырежу". Тоже в псих.бригаде чел работал и с тяжелыми психами в диспансере, еле заломали его тогда. На следующий день, конечно, ничего не вспомнил.
В сша в штате Мэн очередной массшутер, 22 человека убиты и 60 ранены, его еще не поймали
Ого, там весь город в локдаун отправили, пока его ловят
https://www.bbc.com/russian/articles/cyx17gz0xego
В сша в штате Мэн очередной массшутер, 22 человека убиты и 60 ранены, его еще не поймали
Я слышал в новостях, удивился, что так много жертв. А тут прочитал, что мужик оказывается профессионал, инструктор по стрельбе из резерва армии. Поэтому и шухер такой поднялся, любой чел с пушкой опасен, но этот обученный убийца, там и полиция ссытся, небось.
удивился, что так много жертв
Он же в трех местах стрелял. Удивительно, где была полиция. Опять расизм пришьют?
Читала, он в психушке лежал недавно. Разве в таком случае можно оружие оставлять? С работы наверняка уволили.
азве в таком случае можно оружие оставлять?
А как чисто физически забрать имущество у человека? Лицензии пользоваться наверное лишить можно, да разве этим психам документы нужны
Разве в таком случае можно оружие оставлять? С работы наверняка уволили.
Да у них оружие чуть ни не в супермаркете можно купить в некоторых штатах. Толку-то забирать служебное, если он просто с рук купит у кого-нибудь в любой момент. (Это я не к тому, что не нужно забирать, а то как-то двусмысленно, просто если оружие легко достать в принципе, то и любому психу легко)
Читала, он в психушке лежал недавно. Разве в таком случае можно оружие оставлять?
У него и свое могло быть, да наверняка было, если уж чел профессионально занимался стрельбой. Никто у тебя твою собственность не конфискует из-за диагноза, новое не должны продавать, но там тоже всякое бывает.
Отредактировано (2023-10-26 17:58:37)
А как чисто физически забрать имущество у человека?
Не знаю. Но у него на фото чуть не автомат. Из винтовки не смог бы так много людей зацепить.
Так а чем все закончилось в итоге, задержали или застрелился? Или его так и не нашли пока?
Так а чем все закончилось в итоге, задержали или застрелился? Или его так и не нашли пока?
Не нашли
Щас он пытается договориться с прокурорами о сокращении срока в обмен на показания о том, что произошло
Это о котором деле? О втором, или о первом, где из его разнородных показаний можно книгу составить?
Не нашли
Обычно таких стрелков либо быстро ликвидируют, либо они сами ликвидируются. Хотя тут надо делать скидку на то, что это профессионал.
Я смотрел лайв от ютуберов на которых подписан, они прям там живут, говорят городок маленький и вся больница уже забита жертвами, а полиция вообще к такому не была готова, у них ничего подобного ни разу не случалось.
это профессионал.
Так, вроде, у него же голоса в голове были, они рациональности побега не способствуют?
Хотя, псих иногда может спрятаться лучше здорового...
Это о котором деле? О втором, или о первом, где из его разнородных показаний можно книгу составить?
Не знаю. Сейчас он говорит, что привел Натали на пляж, пытался принудить к сексу, она отказалась, он схватил металлическую трубу (? На пляже Арубы, которая зарабатывает исключительно туристами?), ударил ее 2-3 раза. Натали была жива, но со спутанным сознанием. Ван дер Слют затащил ее в воду (по колено) и толкнул подальше, чтоб уплыла.
Это на которую версию похоже?
Так, вроде, у него же голоса в голове были, они рациональности побега не способствуют?
Так и стрельба по людям в мирном городе - это ни разу не рационально. Речь не о рациональности поступков, а о навыках, полученных в армии. Голоса в голове обычно профессиональные навыки не забирают, так что стрелять и прятаться он по-прежнему умеет.
А может, уже застрелился где-нибудь в лесу.
Пыталась вспомнить еще маньяков из СНГ, которые действовали бы в паре, но что-то кроме Спесивцева и его мамы больше никого не вспомнила.
В городе анона вот этот орудовал, сначала у него один подельник был, как того арестовали (за какое-то другое дело) - брата своего к делу приставил.
Шестаков-старший с моим отцом в одном классе учился, кстати