Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
На сайте есть фотография места обнаружения тела, оно там было в темном углу за сеном.
Это дело 2018 года, какой ковид?
Тады пардон) но люди, у которых обоняние сильно снижено или отсутствует - по разным причинам - были и в 2018 году.
Ты нашёл над чем погиенить, конечно.
Думаю, что анон не гиенит, а сарказмирует.
Там еще написано, что вся одежда у него была в пятнах крови, а к свитеру приклеились два зуба (то есть их выбили ему перед смертью, судя по всему).
Мне зубы тоже казались подозрительными вот ровно до подкаста. Парень, я так поняла, не богатый и из очень простой рабочей семьи. У него вполне мог быть пародонтит. При нём зубы и сами по себе выпасть могут, а уж у трупа в стадии жидкого разложения и говорить нечего. Но что бы это утверждать должны были отработать эксперты, а тут у нас затык.
Сок тоже не факт что пил он. Я так поняла, что дело было на втором этаже сарая возле дома, в котором на постоянке никто не жил. Кроме сока там ещё бутылки из под водки были и окурки, хотя погибший не курил. Скорее всего на втором ярусе пустующего сарая тусовались малолетки. "Ответртку" смешивали, курили и к смерти Матеуша отношения вообще не имеют.
Мне зубы тоже казались подозрительными вот ровно до подкаста. Парень, я так поняла, не богатый и из очень простой рабочей семьи. У него вполне мог быть пародонтит. При нём зубы и сами по себе выпасть могут
Ну, если там два выпавших зуба были приклеены к пятну крови на свитере (как написано в статье), то в результате травмы он, скорее всего, их потерял.
были приклеены к пятну крови на свитере
Анон видел очень старые гнилые трупы, ну, если без сквичных подробностей, то там очень сложно сразу понять, какой давности какое пятно.
Если б его через сутки нашли, было бы верно.
Касательно зубов — поддерживаю версию, что он сам же себя и травмировал, пытаясь повеситься в сильно нетрезвом виде. В материале сказано, что петель было две — возможно, первая из них была сделана как-то не так, Матеуш упал/выскользнул из неё и разбил челюсть.
По поводу сигарет и апельсинового сока — думаю, родственники просто заблуждаются. Дети часто скрывают вредные привычки от родителей, даже если этим детям самим уже сорокет и они двадцать лет живут отдельно) А вкусы в соках вполне могли измениться за годы, ну или у него в принципе никогда не было особой нелюбви к апельсинам, просто у родственников из-за чего-то сложилось такое впечатление
На мой взгляд — самоубийство. Но очень интересна, конечно, цепочка событий, которая к нему привела.
Мне интересно, куда машина пропала, и какие-то непонятки с телефоном. Но вообще выглядит как обычное самоубийство. Необычна только полиция из деревни дураков и семья, которая все обыскала, но не нашла гниющий труп у себя под боком.
Он, по словам родственников, вообще никогда не курил и не выносил запаха табачного дыма.
А пропадают всегда идеальные дети. Не все, что про тебя или кого-то еще родня говорит - правда.
Следствию известно как минимум о 200 изнасилованиях и 186 убийствах детей в возрасте от восьми до 16 лет, которые Гаравито совершил в период с 1980-х по 1990-е годы, пишет El Colombiano.
Нихуя себе
«Позже за сотрудничество и примерное поведение ему сократили срок до 22 лет, что, как считают колумбийцы, не является достаточным наказанием за его преступления».
Что-то маленький срок какой-то...
Во многих латиноамериканских странах это максимальный, у них нет пожизненного
и примерное поведение
Педофил: не изнасиловал и не убил ни одного ребенка пока сидел в тюрьме.
Тюремная система: посмотрите какое примерное поведение, он исправился, можно выпускать!
Может опечатка и 32 лет
Последние годы жизни он страдал от множественных заболеваний.
Очень хорошо. И хорошо, что не успел выйти.
Норвегия, 2019
21 год по совокупности достижений (максимальный срок в Норвегии).
Пиздец, он же совсем молодым выйдет
Дебил. Сестру жалко.
Пиздец, он же совсем молодым выйдет
Хоть посидит. А то знаем мы места, где он мог бы выйти лет через 7.
*в ахуе от норвежских психиатров*
Отредактировано (2023-10-18 00:40:48)
*в ахуе от норвежских психиатров*
Анон, фраза "Считает себя здоровым на голову (психиатры согласны)" с вероятностью в 99% - перепевка от Рабиновича, и на самом деле психиатры считают его вменяемым и могущим нести ответственность за свои поступки. О полном психическом здоровье вменяемость не говорит ровно ничего, да как бы психиатры во время следствия и не обязаны прогонять подозреваемого по тестам на все болячки, их главная задача - выяснить, в тюрьму он должен ехать, или в психиатрическую лечебницу.