Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#3376 2018-02-05 19:37:51

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Анон больше любит таинственные истории исчезновений или криппи-пасту, где привлекают странные обстоятельства, а не кровь-кишки-распидорасило. Фу.

И что, анон? Зачем нам это знать? История по ссылке вполне по теме треда. Всякие твои таинственные исчезновения не факт, что не последствия "Деревенская пьянь, шелупонь, недо-чикатило бухое", только не пойманные.

Анон предполагал, что так напишут, типа "зачем нам это знать". Да хз, просто так, тут форум и все треплются. Бывают 2 типа любителей криппи-пасты - одни любят неразгаданные преступления, их привлекает именно тайна, странные обстоятельства; другие любят дрочить (похоже в прямом смысле) на шок-контент, физиологические подробности истязаний. Анон относится к первой группе и не любит вторую. Что интересного в таких описаниях?

Отредактировано (2018-02-05 19:38:06)

#3377 2018-02-05 19:43:46

Анон

Да потому и циклятся, что это работает. Вот, буквально сегодня в теме феммифлуда феминистки признавались и сокрушались, что да, хороший парень и друг, относящийся к женщине по людски, не вызывает такого желания, как наглый, развязный хулиган, сразу хватающий за жопу.

Что за недо-феминистки в этом признавались? Честно, это такая х-ня. У анона хватающий за жопу, наглый мачо не вызывает никакого желания, только рвотные позывы и приступ агрессии. Анону нравятся богатые ботаники, "geeks" и "nerds". Вот есть например сапиосексуалы обоих полов, их вообще не привлекают "хулиганы".  Вообще это такое упрощение, что "бабы текут от хулиганов и плохих парней". Типа, раз я один, значит я слишком хороший. А бабы-то разные бывают.

Отредактировано (2018-02-05 19:44:12)

#3378 2018-02-05 19:50:05

Анон

Анон пишет:

Что за недо-феминистки в этом признавались?

Аноны выше свидетельствуют, что всё это наглый пиздёж, и в фемтреде такой фигни не говорили.

#3379 2018-02-05 20:04:11

Анон

Анон пишет:

Анон относится к первой группе и не любит вторую.

Господи, кого ебет, к какой группе (если вообще тут имеются таковые) ты относишься?

#3380 2018-02-05 20:06:18

Анон

Анон пишет:

Анон относится к первой группе и не любит вторую.

Господи, кого ебет, к какой группе (если вообще тут имеются таковые) ты относишься?

Тебя, по всей видимости, раз отвечаешь.

#3381 2018-02-05 20:14:20

Анон

Анон пишет:

Бывают 2 типа любителей криппи-пасты

и есть третьи. они знаю, что пишется крипи

#3382 2018-02-05 20:15:47

Анон

Анон пишет:

"inexplicable", "bizarre" и "baffling"???

Анон пишет:

криппи-пасту

так мы тебе и поверили :lol: человек из цивилизованный страны, посмотрите на него :lol:

Отредактировано (2018-02-05 20:16:08)

#3383 2018-02-05 20:35:08

Анон

Анон пишет:

разодравшим хуем вагину в мясо со смертельным кровотечением

Ну не хуем, а домкратом, засунул в вагину и раздвигал до разрыва промежности и кровотечения, ставшего смертельным. Жертва погибла, анон, умерла от кровопотери. Тебя эмоциональность того анона раздражает? Потому что по факту он пересказывает то, что написано в статье и комментах к ней. Тебе канцелярита мало? На тебе канцелярит. Когда я был анончиком в прямом смысле слова, мелкотой, мою веру в справедливый мир, где все люди добрые и всё обязательно будет хорошо, разрушила Смерть в лице соседки, старше на пару лет. Ей было около 14, она училась в музыкальной школе по классу скрипки. В тот день почему-то задержалась и опаздывала на экзамен, поэтому поймала попутку. Ее привез в больницу левый мужик, нашедший ее на обочине за городом. Групповое изнасилование, после него ей во влагалище забили бутылку и прыгали у нее на животе ногами, бутылка была раздавлена в крошево, промежность порвана, влагалище искромсано. Кровотечение остановить не смогли, она умерла на столе. Ростов-на-Дону, начало благополучных восьмидесятых, район возле зоопарка, ростовчане тех лет могут помнить эту историю. И у меня пригорает, когда кто-то из плюшевого мира начинает говорить, что такого да ну не бывает. Да ну не бывает таких травм, да ну какой домкрат, да ну не бывает таких уебков, сами выдумываете и сами дрочите. Ты не представляешь, анон, что можно сделать с живым человеком, какие травмы и какую мучительную смерть могут выдумать для него от нечем заняться и потому что могут такие же люди. А твое затыкание того анона - обычный страх, не вижу - значит, не существует/выдумали журналисты ради жареного/выдумали аноны ради дроча/ладно, что-то существует, но не прям вот так, это всё преувеличенно в сто раз/фух, какой я критичный и циничный, молодец, картина мира, опять удержалась! Извините, аноны, он меня давно раздражал, хотелось высказаться.

Отредактировано (2018-02-05 20:37:35)

#3384 2018-02-05 20:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разодравшим хуем вагину в мясо со смертельным кровотечением

Ну не хуем, а домкратом, засунул в вагину и раздвигал до разрыва промежности и кровотечения, ставшего смертельным. Жертва погибла, анон, умерла от кровопотери. Тебя эмоциональность того анона раздражает? Потому что по факту он пересказывает то, что написано в статье и комментах к ней. Тебе канцелярита мало? На тебе канцелярит. Когда я был анончиком в прямом смысле слова, мелкотой, мою веру в справедливый мир, где все люди добрые и всё обязательно будет хорошо, разрушила Смерть в лице соседки, старше на пару лет. Ей было около 14, она училась в музыкальной школе по классу скрипки. В тот день почему-то задержалась и опаздывала на экзамен, поэтому поймала попутку. Ее привез в больницу левый мужик, нашедший ее на обочине за городом. Групповое изнасилование, после него ей во влагалище забили бутылку и прыгали у нее на животе ногами, бутылка была раздавлена в крошево, промежность порвана, влагалище искромсано. Кровотечение остановить не смогли, она умерла на столе. Ростов-на-Дону, начало благополучных восьмидесятых, район возле зоопарка, ростовчане тех лет могут помнить эту историю. И у меня пригорает, когда кто-то из плюшевого мира начинает говорить, что такого да ну не бывает. Да ну не бывает таких травм, да ну какой домкрат, да ну не бывает таких уебков, сами выдумываете и сами дрочите. Ты не представляешь, анон, что можно сделать с живым человеком, какие травмы и какую мучительную смерть могут выдумать для него от нечем заняться и потому что могут такие же люди. А твое затыкание того анона - обычный страх, не вижу - значит, не существует/выдумали журналисты ради жареного/выдумали аноны ради дроча/ладно, что-то существует, но не прям вот так, это всё преувеличенно в сто раз/фух, какой я критичный и циничный, молодец, картина мира, опять удержалась! Извините, аноны, он меня давно раздражал, хотелось высказаться.

Пульс участился? :hmm:

#3385 2018-02-05 20:45:11

Анон

Ты бы, анон-с-простыней,  валерианочки попил. Тут вообще никто не писал, что "такого не бывает", так что твоя истерика как-то не в тему.

#3386 2018-02-05 20:46:05

Анон

Анон пишет:

Тебе канцелярита мало? На тебе канцелярит.

А еще есть кулстори?

#3387 2018-02-05 20:51:23

Анон

Анон пишет:

Продолжай, тому анону понравится  :lol:

#3388 2018-02-05 20:55:13

Анон

Анон пишет:

Продолжай, тому анону понравится  :lol:

Да, анончик, продолжай, пусть у анона, который в описании произошедшего видит дрочку на мясо, жопа до углей сгорит.

#3389 2018-02-05 20:57:10

Анон

Анон пишет:

Да ну не бывает таких травм, да ну какой домкрат, да ну не бывает таких уебков, сами выдумываете и сами дрочите. Ты не представляешь, анон, что можно сделать с живым человеком, какие травмы и какую мучительную смерть могут выдумать для него от нечем заняться и потому что могут такие же люди.

И не такое бывает.
Анон отвозил в операционную жертву группового изнасилования,

Скрытый текст

А теперь страшное - для неё это было второе изнасилование за полтора года.

Отредактировано (2018-02-05 20:57:26)

#3390 2018-02-05 21:00:35

Анон

Понятное дело, никто всерьез не думает, что анон одной рукой печатал, а другой шалил.
Но справедливости ради, ментальный нездоровый "дроч" видно невооруженным глазом.
Походу анон сам непонятно ради чего подпитывает себя нерациональным страхом, да еще и на других разбрасывает.
Таблеточки б туда, а то может плохо закончится.

#3391 2018-02-05 21:01:42

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, никто всерьез не думает, что анон одной рукой печатал, а другой шалил.
Но справедливости ради, ментальный нездоровый "дроч" видно невооруженным глазом.
Походу анон сам непонятно ради чего подпитывает себя нерациональным страхом, да еще и на других разбрасывает.
Таблеточки б туда, а то может плохо закончится.

Осторожно, сейчас начнутся вой и тряски со стороны любителей сухих описаний  :trollface:

#3392 2018-02-05 21:03:03

Анон

Анон пишет:

со стороны любителей сухих описаний

суходрочеров, что ли?

#3393 2018-02-05 21:06:09

Анон

+1
По-моему ключевое. Менталдрочер, сам не ведая, раскрылся.

Ты не представляешь, анон, что можно сделать с живым человеком, какие травмы и какую мучительную смерть могут выдумать для него от нечем заняться и потому что могут такие же люди.

#3394 2018-02-05 21:13:48

Анон

Менталдрочер, сам не ведая, раскрылся.

Все аноны один анон?

#3395 2018-02-05 21:23:48

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон?

Менталдрочеров вполне может быть больше одного, эта тема для них - самый смачный уголок форума  :lol:

#3396 2018-02-05 21:27:27

Анон

хера истории, ублюдышей не нашли, я так понял. Ходят они по улицам, живут, работаю и на ужин требуют котлеты с пюрешечкой.

#3397 2018-02-05 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Первый раз нож тупой был?

#3398 2018-02-05 22:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз нож тупой был?

Не смешно. Про второй раз нам потом хирурги рассказали. А уж нож там был или хер - не знаю. За что купил - за то и продаю.

Анон пишет:

ублюдышей не нашли, я так понял

в моей истории - нет.
*анон с рассказом о ноже*
А ну и рентген человека с гранёным стаканом в анусе я лично видел. Что уж там было - хз, но хирург сказал, что изнасилование. На снимке стояла маркировка "М, 23". То есть какому-то молодому парню не повезло.

#3399 2018-02-06 11:20:41

Анон

А он не сам его туда засунул? Чего только не суют. Не могу представить, чтобы без длительной подготовки граненый стакан влетел в анус.

#3400 2018-02-06 11:28:06

Анон

Анон пишет:

Чего только не суют.

Плюсую. Это не только кунов касается, тян со всякой херней в отверстиях тоже полно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума