Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Анон больше любит таинственные истории исчезновений или криппи-пасту, где привлекают странные обстоятельства, а не кровь-кишки-распидорасило. Фу.
И что, анон? Зачем нам это знать? История по ссылке вполне по теме треда. Всякие твои таинственные исчезновения не факт, что не последствия "Деревенская пьянь, шелупонь, недо-чикатило бухое", только не пойманные.
Анон предполагал, что так напишут, типа "зачем нам это знать". Да хз, просто так, тут форум и все треплются. Бывают 2 типа любителей криппи-пасты - одни любят неразгаданные преступления, их привлекает именно тайна, странные обстоятельства; другие любят дрочить (похоже в прямом смысле) на шок-контент, физиологические подробности истязаний. Анон относится к первой группе и не любит вторую. Что интересного в таких описаниях?
Отредактировано (2018-02-05 19:38:06)
Да потому и циклятся, что это работает. Вот, буквально сегодня в теме феммифлуда феминистки признавались и сокрушались, что да, хороший парень и друг, относящийся к женщине по людски, не вызывает такого желания, как наглый, развязный хулиган, сразу хватающий за жопу.
Что за недо-феминистки в этом признавались? Честно, это такая х-ня. У анона хватающий за жопу, наглый мачо не вызывает никакого желания, только рвотные позывы и приступ агрессии. Анону нравятся богатые ботаники, "geeks" и "nerds". Вот есть например сапиосексуалы обоих полов, их вообще не привлекают "хулиганы". Вообще это такое упрощение, что "бабы текут от хулиганов и плохих парней". Типа, раз я один, значит я слишком хороший. А бабы-то разные бывают.
Отредактировано (2018-02-05 19:44:12)
Что за недо-феминистки в этом признавались?
Аноны выше свидетельствуют, что всё это наглый пиздёж, и в фемтреде такой фигни не говорили.
Анон относится к первой группе и не любит вторую.
Господи, кого ебет, к какой группе (если вообще тут имеются таковые) ты относишься?
Анон пишет:Анон относится к первой группе и не любит вторую.
Господи, кого ебет, к какой группе (если вообще тут имеются таковые) ты относишься?
Тебя, по всей видимости, раз отвечаешь.
Бывают 2 типа любителей криппи-пасты
и есть третьи. они знаю, что пишется крипи
"inexplicable", "bizarre" и "baffling"???
криппи-пасту
так мы тебе и поверили человек из цивилизованный страны, посмотрите на него
Отредактировано (2018-02-05 20:16:08)
разодравшим хуем вагину в мясо со смертельным кровотечением
Ну не хуем, а домкратом, засунул в вагину и раздвигал до разрыва промежности и кровотечения, ставшего смертельным. Жертва погибла, анон, умерла от кровопотери. Тебя эмоциональность того анона раздражает? Потому что по факту он пересказывает то, что написано в статье и комментах к ней. Тебе канцелярита мало? На тебе канцелярит. Когда я был анончиком в прямом смысле слова, мелкотой, мою веру в справедливый мир, где все люди добрые и всё обязательно будет хорошо, разрушила Смерть в лице соседки, старше на пару лет. Ей было около 14, она училась в музыкальной школе по классу скрипки. В тот день почему-то задержалась и опаздывала на экзамен, поэтому поймала попутку. Ее привез в больницу левый мужик, нашедший ее на обочине за городом. Групповое изнасилование, после него ей во влагалище забили бутылку и прыгали у нее на животе ногами, бутылка была раздавлена в крошево, промежность порвана, влагалище искромсано. Кровотечение остановить не смогли, она умерла на столе. Ростов-на-Дону, начало благополучных восьмидесятых, район возле зоопарка, ростовчане тех лет могут помнить эту историю. И у меня пригорает, когда кто-то из плюшевого мира начинает говорить, что такого да ну не бывает. Да ну не бывает таких травм, да ну какой домкрат, да ну не бывает таких уебков, сами выдумываете и сами дрочите. Ты не представляешь, анон, что можно сделать с живым человеком, какие травмы и какую мучительную смерть могут выдумать для него от нечем заняться и потому что могут такие же люди. А твое затыкание того анона - обычный страх, не вижу - значит, не существует/выдумали журналисты ради жареного/выдумали аноны ради дроча/ладно, что-то существует, но не прям вот так, это всё преувеличенно в сто раз/фух, какой я критичный и циничный, молодец, картина мира, опять удержалась! Извините, аноны, он меня давно раздражал, хотелось высказаться.
Отредактировано (2018-02-05 20:37:35)
Анон пишет:разодравшим хуем вагину в мясо со смертельным кровотечением
Ну не хуем, а домкратом, засунул в вагину и раздвигал до разрыва промежности и кровотечения, ставшего смертельным. Жертва погибла, анон, умерла от кровопотери. Тебя эмоциональность того анона раздражает? Потому что по факту он пересказывает то, что написано в статье и комментах к ней. Тебе канцелярита мало? На тебе канцелярит. Когда я был анончиком в прямом смысле слова, мелкотой, мою веру в справедливый мир, где все люди добрые и всё обязательно будет хорошо, разрушила Смерть в лице соседки, старше на пару лет. Ей было около 14, она училась в музыкальной школе по классу скрипки. В тот день почему-то задержалась и опаздывала на экзамен, поэтому поймала попутку. Ее привез в больницу левый мужик, нашедший ее на обочине за городом. Групповое изнасилование, после него ей во влагалище забили бутылку и прыгали у нее на животе ногами, бутылка была раздавлена в крошево, промежность порвана, влагалище искромсано. Кровотечение остановить не смогли, она умерла на столе. Ростов-на-Дону, начало благополучных восьмидесятых, район возле зоопарка, ростовчане тех лет могут помнить эту историю. И у меня пригорает, когда кто-то из плюшевого мира начинает говорить, что такого да ну не бывает. Да ну не бывает таких травм, да ну какой домкрат, да ну не бывает таких уебков, сами выдумываете и сами дрочите. Ты не представляешь, анон, что можно сделать с живым человеком, какие травмы и какую мучительную смерть могут выдумать для него от нечем заняться и потому что могут такие же люди. А твое затыкание того анона - обычный страх, не вижу - значит, не существует/выдумали журналисты ради жареного/выдумали аноны ради дроча/ладно, что-то существует, но не прям вот так, это всё преувеличенно в сто раз/фух, какой я критичный и циничный, молодец, картина мира, опять удержалась! Извините, аноны, он меня давно раздражал, хотелось высказаться.
Пульс участился?
Ты бы, анон-с-простыней, валерианочки попил. Тут вообще никто не писал, что "такого не бывает", так что твоя истерика как-то не в тему.
Тебе канцелярита мало? На тебе канцелярит.
А еще есть кулстори?
Тебе канцелярита мало? На тебе канцелярит.
Продолжай, тому анону понравится
Анон пишет:Тебе канцелярита мало? На тебе канцелярит.
Продолжай, тому анону понравится
Да, анончик, продолжай, пусть у анона, который в описании произошедшего видит дрочку на мясо, жопа до углей сгорит.
Да ну не бывает таких травм, да ну какой домкрат, да ну не бывает таких уебков, сами выдумываете и сами дрочите. Ты не представляешь, анон, что можно сделать с живым человеком, какие травмы и какую мучительную смерть могут выдумать для него от нечем заняться и потому что могут такие же люди.
И не такое бывает.
Анон отвозил в операционную жертву группового изнасилования,
А теперь страшное - для неё это было второе изнасилование за полтора года.
Отредактировано (2018-02-05 20:57:26)
Понятное дело, никто всерьез не думает, что анон одной рукой печатал, а другой шалил.
Но справедливости ради, ментальный нездоровый "дроч" видно невооруженным глазом.
Походу анон сам непонятно ради чего подпитывает себя нерациональным страхом, да еще и на других разбрасывает.
Таблеточки б туда, а то может плохо закончится.
Понятное дело, никто всерьез не думает, что анон одной рукой печатал, а другой шалил.
Но справедливости ради, ментальный нездоровый "дроч" видно невооруженным глазом.
Походу анон сам непонятно ради чего подпитывает себя нерациональным страхом, да еще и на других разбрасывает.
Таблеточки б туда, а то может плохо закончится.
Осторожно, сейчас начнутся вой и тряски со стороны любителей сухих описаний
со стороны любителей сухих описаний
суходрочеров, что ли?
+1
По-моему ключевое. Менталдрочер, сам не ведая, раскрылся.
Ты не представляешь, анон, что можно сделать с живым человеком, какие травмы и какую мучительную смерть могут выдумать для него от нечем заняться и потому что могут такие же люди.
Менталдрочер, сам не ведая, раскрылся.
Все аноны один анон?
Все аноны один анон?
Менталдрочеров вполне может быть больше одного, эта тема для них - самый смачный уголок форума
хера истории, ублюдышей не нашли, я так понял. Ходят они по улицам, живут, работаю и на ужин требуют котлеты с пюрешечкой.
А теперь страшное - для неё это было второе изнасилование за полтора года.
Первый раз нож тупой был?
Анон пишет:А теперь страшное - для неё это было второе изнасилование за полтора года.
Первый раз нож тупой был?
Не смешно. Про второй раз нам потом хирурги рассказали. А уж нож там был или хер - не знаю. За что купил - за то и продаю.
ублюдышей не нашли, я так понял
в моей истории - нет.
*анон с рассказом о ноже*
А ну и рентген человека с гранёным стаканом в анусе я лично видел. Что уж там было - хз, но хирург сказал, что изнасилование. На снимке стояла маркировка "М, 23". То есть какому-то молодому парню не повезло.
А он не сам его туда засунул? Чего только не суют. Не могу представить, чтобы без длительной подготовки граненый стакан влетел в анус.
Чего только не суют.
Плюсую. Это не только кунов касается, тян со всякой херней в отверстиях тоже полно.