Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Мне кажется, в вопросе с врачами и опекой Диди (помимо обрыва контактов и подлогов) помогала их с дочкой известность. Начнешь под них копать — и понесется: у матери-одиночки отнимают больного ребенка, девочке-инвалиду не верят врачи, хотят лишить самого необходимого. Небось смотрели на это все, смотрели на операции и назначения от других врачей и не связывались.
Ну я, положим, склоняюсь к мысли, что этот несостоявшийся побег был попыткой повымогать деньги из мужика, но не уверен, что сама Джипси сознательно в этом участвовала.
Про странную попытку побега тут было:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13382793
А что тут "считать" или "не считать", когда можно сравнить парадные фотографии и личные селфи/случайные снимки.
Ну да, мать наверняка указывала ей какие позы и мимику принимать для фотографий и как вообще вести себя на публике. И что?
Тем более, что часть селфи она втайне от матери делала вообще.
Про странную попытку побега тут было:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13382793
Такое чувство, что Ракитина читаю
Ага, ведь это так выгодно, жить без зубов, слюнных желез и с трубками в ушах. Вот ведь хитрая Джипси, хорошо устроилась, такую-то выгоду получала.
И так прикольно уродовать себя! Да она ваще серый кардинал, святомать не виновата!
им только на основании их слов операции делают и несуществующие опухоли вырезают
Не, анон, всё ещё страшнее. Это в книжке Мюнхгаузен просто фантазировал, а в реале такие люди по велению напрочь утёкшей кукухи берут своё (ну или чужое) физически здоровое тело и создают ему такие условия, что бы врачи решили, что нужна органоуносящая операция. В ход идут самоповреждения, передозы лекарствами и химическими веществами. То есть вот эти все органы действительно подлежали удалению, потому что так больной сделал сам. Это не "доктор, отрежьте мне вот это ухо, потому что я кайфую от медицинских манипуляций", а "какой ужас! У меня сгнило ухо! Я лечил-лечил, все назначения выполнял и ничего не помогло! Неужели придётся резать?"
Помните бабу, которая сына несколько лет пищевой солью травила? Его в реанимацию клали и зонд ставили не из-за её фантазий, а из-за того, что он поступал в больницу в тяжёлом состоянии.
Я даже думать не хочу о том, что и как делала Ди-Ди, что бы довести здоровые постоянные зубы дочери до удаления
Тут вспоминали Келли Ронахэн, и вот в её случае я не понимаю почему она осталась без необходимой ей психиатрической помощи. Врачи лечили симптомы, но не причину (к тому моменту, как она начала расковыривать себе ноги в мясо, стало уже понятно что проблема не в какой-то загадочной болезни тела, а в её психике). Её можно было даже лечить принудительно, она представляла опасность для себя… Но нет, довели здоровую молодую женщину до ампутации обеих ног
Я даже думать не хочу о том, что и как делала Ди-Ди, что бы довести здоровые постоянные зубы дочери до удаления
Да достаточно чистить плохо и кормить сладкими пюрешками, тем более без слюнных желез.
довели здоровую молодую женщину до ампутации обеих ног
Отличный, кстати, пример того самого синдрома. На момент ампутации ноги были в таком состоянии, что уже были показания на эту операцию. И этого пациент добился сам.
Её можно было даже лечить принудительно, она представляла опасность для себя…
Можно было. Но для этого должен был найтись кто-то, кто толкнул бы эту бюрократическую машину с риском для собственной карьеры. Даже если окажешься прав, то можешь стать новым Зиммельвейсом, которого правота не спасла от слова "совсем", или Роем Мейкписом (мужем Синди Джеймс), который заявил о болезни жены и до сих пор подозревается в её убийстве. А оно надо так рисковать из-за одного постороннего человека?
Мне интереснее где были родственники. Она же не сирота, да и о её психическое состоянии им было известно.
Отредактировано (2023-10-01 20:12:19)
достаточно чистить плохо
Ещё генетика хуевая должна быть...
Обычно лет в 20 постоянные зубы на месте, ну, 1-2 могут быть не в порядке, но не так же, как у нее
Ну там же написано было, что это комбинация удаления слюнных желез и побочек таблеток, которыми ее пичкали. Слюна очищает поверхность зубов, без нее кариес возникает куда чаще и развивается стремительно. А таблетки какие-то антисудорожные. Если у нее там судороги были, она могла тупо челюсть сжимать сильно, типа бруксизма, от этого быстро стирается эмаль и зубы оказываются супер-уязвимы для кариеса. На самом деле, потерять зубы при хуевом уходе, когда все специально делается, чтоб их потерять, это несложно.
Келли Ронахэн
Анон про ее случай раньше не слышал, сейчас почитал и конкретно загрузился
Я из принесенного не понял, почему Джипси слюнные железы-то удалили. Пишут, Диди обколола их ботоксом, т.е. чтобы имитировать/спровоцировать хроническое воспаление? И зачем - это был хитрый план для уничтожения зубов или прост, показать врачам, как у дочери все сыплется и воспаляется? И это тоже обнаружилось только постфактум?
Отредактировано (2023-10-01 21:49:06)
Я из принесенного не понял, почему Джипси слюнные железы-то удалили. Пишут, Диди обколола их ботоксом, т.е. чтобы имитировать/спровоцировать хроническое воспаление?
Она обмазывала их местным анальгетиком, чтобы у дочки было неконтролируемое слюноотделение как симптом ее многочисленных болезней и еще одно ухудшение качества жизни. Потом героически лечила, сначала ботоксом, потом операцией. А зубы уже последствием стали.
Отредактировано (2023-10-01 22:05:44)
Я из принесенного не понял, почему Джипси слюнные железы-то удалили. Пишут, Диди обколола их ботоксом, т.е. чтобы имитировать/спровоцировать хроническое воспаление? И зачем - это был хитрый план для уничтожения зубов или прост, показать врачам, как у дочери все сыплется и воспаляется? И это тоже обнаружилось только постфактум?
Ну синдром Мюнхаузена таким образом и проявляется - самоповреждением или повреждением других людей с последующим лечением и всякими увечьями и потерями функциональности органов. Увечья нужны, чтоб потом выклянчивать жалость и ништяки из окружающих.
А почему Ди Ди выбрала именно это, а не что-нибудь другое - ну, кто ж теперь скажет, что у нее в мозгу творилось. Обычно больны Мюнхаузеном такие вещи выбирают исходя из собственных тараканов или из того, что проще сделать и смотрится зрелищней. Ди Ди была медсестрой по образованию, насколько помню, так что примерно понимала, как всякие лекарства и болезни работают, а не просто наугад тыкала. Может, да, решила, что без зубов дочка будет выглядеть жалостней и ни у кого сомнений не возникнет, что она очень-очень инвалид. Отсутствие зубов сразу видно, в отличие от заболеваний внутренних органов, например.
Вообще Джипси повезло, что мать ее только заставляла притворяться неходячей, а не попыталась, например, в младенчестве организовать ей ДЦП или гипоксию, чтобы понадежнее. Может, потому что она тогда с родителями жила, или кукушка позже слетела.
А почему Ди Ди выбрала именно это, а не что-нибудь другое - ну, кто ж теперь скажет, что у нее в мозгу творилось. Обычно больны Мюнхаузеном такие вещи выбирают исходя из собственных тараканов или из того, что проще сделать и смотрится зрелищней.
Мне тут вспомнилась английская женщина, которая в 18 веке после выкидыша
Откуда Ди Ди брала деньги на "лечение" дочки, доведения её до плачевного состояния и вообще на жизнь? В США же всё вроде дорого, особенно медицина. Дом им вроде какие-то благотворители купили. А до этого они где жили?
Откуда Ди Ди брала деньги на "лечение" дочки, доведения её до плачевного состояния и вообще на жизнь?
Им очень помогали благотворительные фонды и государство + алименты + емнип, Ди Ди подрабатывала по мелочи на дому.
Дом им вроде какие-то благотворители купили. А до этого они где жили?
В социальном жилье. Потом весь район уничтожил ураган и какой-то фонд с нуля отстроил для них дом.
Откуда Ди Ди брала деньги на "лечение" дочки, доведения её до плачевного состояния и вообще на жизнь? В США же всё вроде дорого, особенно медицина. Дом им вроде какие-то благотворители купили. А до этого они где жили?
Отец Джипси, с которым они расстались полюбовно, им каждый месяц присылал какую-то сумму. При этом она специально уехала от него подальше, чтоб он не мог легко их посещать.
Отредактировано (2023-10-01 22:38:12)
английская 👩,
В 1973 году восьмилетняя Эви оказалась в загородном доме с другими 20 детьми. Взрослые не разрешали им общаться, ставили уколы, запрещали трогать свои гениталии и жестоко наказывали.
Что это был за дом и какие препараты ей кололи, Эви узнала через 47 лет
https://storage.googleapis.com/gsc-link … ec4bb.html
Потом весь район уничтожил ураган
На который было очень удобно сваливать отсутствие медицинских документов.
Откуда Ди Ди брала деньги на "лечение" дочки, доведения её до плачевного состояния и вообще на жизнь?
Так она все это и затеяла, чтобы им подавали.
Так она все это и затеяла, чтобы им подавали.
Да не только и не столько. Там же с головушкой бобо было.