Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Мелковат преступник пошел. Вот кто сейчас вспомнит, сколько завалил Чикатило? Зато про его детские фантазьки и школолобудни все в курсе.
Короче, чтобы затмить трусы жертв надо ого-го каким маньяком стать.
Анон пишет:По-моему, ты совсем больной со своим мясом. Дрочишь что ли?
Дрочит, и уже не в первый раз. Не могу осудить анона, в конце концов, у всех свои кинки, но когда они настолько своеобразны, не стоит трясти ими в общественных местах - для большинства эта тема малоприятна.
Если для тебя описание травмы уже дрочево, то у меня вопрос, что ты делаешь в теме серийных маньяков, убийств и проч.малоприятных вещей и как ты, такая трепетная фиалочка, на свете-то вообще живешь? Анон процитировал то, что произошло с женщиной без намека на положительные эмоции, но ты увидел, что он на гуро дрочит, да еще и не в первый раз. Ну. Что я могу сказать. Все аноны один анон и каждый видит то, что хочет видеть. Так что у меня к тебе встречная просьба - не бякайся, пожалуйста, обо все подряд. Особенно в треде, который посвящен убийствам и всяким малоприятным вещам.
Анон пишет:По-моему, ты совсем больной со своим мясом. Дрочишь что ли?
Дрочит, и уже не в первый раз. Не могу осудить анона, в конце концов, у всех свои кинки, но когда они настолько своеобразны, не стоит трясти ими в общественных местах - для большинства эта тема малоприятна.
Если для тебя описание травмы уже дрочево, то у меня вопрос, что ты делаешь в теме серийных маньяков, убийств и проч.малоприятных вещей и как ты, такая трепетная фиалочка, на свете-то вообще живешь? Анон процитировал то, что произошло с женщиной без намека на положительные эмоции, но ты увидел, что он на гуро дрочит, да еще и не в первый раз. Ну. Что я могу сказать. Все аноны один анон и каждый видит то, что хочет видеть. Так что у меня к тебе встречная просьба - не бякайся, пожалуйста, обо все подряд. Особенно в треде, который посвящен убийствам и всяким малоприятным вещам.
Анончик, да это какой-то зеленый. В теме серийных убийств сухое описание преступления это нормально, а как иначе?
А кто видит тут дрочево - врачу, исцелися сам.
хотелось бы подробностей про преступника, его жизнь, его родных и друзей, чтобы все знали из чего может такое получится, как он до такого дошел. А то про жертву все, вплоть до трусов выставят, а преступник - очередной аноним.
Меня эти акценты тоже удивляют постоянно. Как раз про преступника многим будет интереснее же: хотя бы из-за того, чтобы попытаться понять, что у такого в голове. А с жертвой обычно все понятно - ей просто не повезло оказаться не в том месте не в то время. Но нет, все будут старательно в Сеть вываливать, включая фотки из социальных сетей как со Страховой. Просто непонятно, на какую ЦА журнашлюхи ориентируются? На дрочеров, которых возбуждают такие подробности?
Просто непонятно, на какую ЦА журнашлюхи ориентируются? На дрочеров, которых возбуждают такие подробности?
Людям интересно подкрепить свою веру в справедливый мир, а журнашлюхам только инфоповоды нужны. Хотя если жареное про преступника нарыть, то публика тоже сожрет урча.
На дрочеров, которых возбуждают такие подробности?
Что тебя удивляет? Ну неинтересно обывателю вникать во всякие когнитивные диссонансы, ему бы цвет трусов обсудить и сделать кококо. Если напишут про преступника где-нибудь на узкопрофильном сайте, то Ракитин все переведет на доступный язык
хотелось бы подробностей про преступника, его жизнь, его родных и друзей, чтобы все знали из чего может такое получится, как он до такого дошел. А то про жертву все, вплоть до трусов выставят, а преступник - очередной аноним.
Ты ж видишь, что часто обсуждения сводятся к страшно информативному "да они все просто ублюдки". А как кто-то пытается о подробностях и мотивах, так сразу "а чо вы оправдываете ублюдков!!!". Ну и смысл?
Пиздец, так смаковать гуро, повторять по несколько раз, причем с каждым разом всё более красочное описание - это у нас теперь
сухое описание преступления это нормально
Та иди ты нахуй, конченое.
Про Исхакова, я слоупок, но прочитала сейчас и задумалась. Почему же эти парни так циклятся на теме "альфы" вс "омежки", что у них крыша уезжает. На дваче писали, что это чуть ли не бунт "омежки". Мы живем в цивилизованном мире и не бывает ни "альф" ни "омежек". Вернее, один и тот мужчина может быть одновременно и "альфой" и "омегой" в разных обстоятельствах или для разных женщин. Например, для этой Тани он был "омежкой", но для какой-нибудь семиклассницы мог бы быть вполне альфой, тем более симпатичный внешне. Или сейчас он "омежка" для этой Тани, а через 15 лет, она - баба не первой молодости, а он состоятельный и успешный программист. Она с растянутыми тактухами и ботоксом в носогубках, а для него уже вчерашние школьницы подросли. Я все-таки не могу понять этого.
Да потому и циклятся, что это работает. Вот, буквально сегодня в теме феммифлуда феминистки признавались и сокрушались, что да, хороший парень и друг, относящийся к женщине по людски, не вызывает такого желания, как наглый, развязный хулиган, сразу хватающий за жопу.
Вот, буквально сегодня в теме феммифлуда феминистки признавались и сокрушались, что да, хороший парень и друг, относящийся к женщине по людски, не вызывает такого желания, как наглый, развязный хулиган, сразу хватающий за жопу.
Такого желания дать в морду? Да, правда, не вызывает.
Анон пишет:Про Исхакова, я слоупок, но прочитала сейчас и задумалась. Почему же эти парни так циклятся на теме "альфы" вс "омежки", что у них крыша уезжает. На дваче писали, что это чуть ли не бунт "омежки". Мы живем в цивилизованном мире и не бывает ни "альф" ни "омежек". Вернее, один и тот мужчина может быть одновременно и "альфой" и "омегой" в разных обстоятельствах или для разных женщин. Например, для этой Тани он был "омежкой", но для какой-нибудь семиклассницы мог бы быть вполне альфой, тем более симпатичный внешне. Или сейчас он "омежка" для этой Тани, а через 15 лет, она - баба не первой молодости, а он состоятельный и успешный программист. Она с растянутыми тактухами и ботоксом в носогубках, а для него уже вчерашние школьницы подросли. Я все-таки не могу понять этого.
Да потому и циклятся, что это работает. Вот, буквально сегодня в теме феммифлуда феминистки признавались и сокрушались, что да, хороший парень и друг, относящийся к женщине по людски, не вызывает такого желания, как наглый, развязный хулиган, сразу хватающий за жопу.
+100
Вот, буквально сегодня в теме феммифлуда феминистки признавались и сокрушались, что да, хороший парень и друг, относящийся к женщине по людски, не вызывает такого желания, как наглый, развязный хулиган, сразу хватающий за жопу.
Ложь. Там сокрушались почему так много женской прозы на эту тему, а не признавались.
Пиздец, так смаковать гуро, повторять по несколько раз, причем с каждым разом всё более красочное описание - это у нас теперь
Анон, ты в порядке? У тебя убийца и убийство не вызывает и 10-й доли той ненависти и злобы, какую ты обрушиваешь на того, кто рассказал о преступлении. Теперь о преступлениях нельзя рассказывать? Кто-то сделал что-то?
Я чёт не знаю, хулиганов, хватающих за жопу, мне всегда хотелось уебать по морде - это единственное желание, которое они у меня вызывали. Сомневаюсь, что я одна такая.
Ложь. Там сокрушались почему так много женской прозы на эту тему, а не признавались.
Признавались, что неспроста так много такой прозы и что таки правда от хулигана трусы сильнее мокнут.
Я чёт не знаю, хулиганов, хватающих за жопу, мне всегда хотелось уебать по морде - это единственное желание, которое они у меня вызывали. Сомневаюсь, что я одна такая.
Не одна, у меня тоже такие же эмоции. А ведь я даже не радфем.
Анон, ты в порядке? У тебя убийца и убийство не вызывает и 10-й доли той ненависти и злобы, какую ты обрушиваешь на того, кто рассказал о преступлении. Теперь о преступлениях нельзя рассказывать? Кто-то сделал что-то?
О преступлении мне рассказал журналист в статье.
Вот там и есть более менее "сухое описание преступления".
Ненависти и злобы к журналисту у меня нет.
Плюсую многократно. И тоже не радфем. И даже не фем по сути-то.
Признавались, что неспроста так много такой прозы и что таки правда от хулигана трусы сильнее мокнут.
Принеси конкретную цитату или хотя бы страницу с такой цитатой, потому что я утром участвовал в дискуссии и не припомню ничего такого
Анон пишет:Признавались, что неспроста так много такой прозы и что таки правда от хулигана трусы сильнее мокнут.
Принеси конкретную цитату или хотя бы страницу с такой цитатой, потому что я утром участвовал в дискуссии и не припомню ничего такого
+1. Тоже читал тот тред. Не было там такого.
Жесть, как она есть
Под Саратовом в Красноармейском районе 19-летний извращенец изнасиловал взрослую женщину домкратом и палкой.▼Скрытый текст⬍
Анон всегда читает такие истории только до фразы "что случилось дальше страшно себе представить". Анон имеет сказать, что он не любит такие истории, что тут необъяснимого, таинственного, загадочного или же что тут "inexplicable", "bizarre" и "baffling"??? (говно-анон с говно-попкорном улети уже на жопной тяге). Деревенская пьянь, шелупонь, недо-чикатило бухое и подробности для садистов-дрочеров. Анон больше любит таинственные истории исчезновений или криппи-пасту, где привлекают странные обстоятельства, а не кровь-кишки-распидорасило. Фу.
Отредактировано (2018-02-05 18:41:34)
Меня эти акценты тоже удивляют постоянно.
+1
чем больше будет информации о преступнике, чем больше будут рассказывать о том как он к этому пришел, тем больше людей будут обращать внимание на окружающих, учится анализировать поведение "потенциальных" преступников, более чутко относится к знакомым или друзьям. Надо раскрывать, буквально перетрясти всю их жизнь, чтобы хотя бы страх перед прилюдным "оголением" хотя бы заставил задуматься и передумать совершать преступление. Чтобы примером в прессе было то, что говорят о родных, о привычках, перемывают все кости ему самому, а не жертве.
Смаковать информацию о жертве и ее родных бессмысленно, кошмар уже произошел. Если и говорить, то кратко или справочно.
Очень уж ты, анон, манерой поведения, напоминаешь поциента Тагу. Сначала высасываешь проблему из пальца, потом от этой выдуманной проблемы ловишь неописуемый батхерт, а потом обвиняешь в этом всех вокруг. Про развороченную промежность писали в комментариях, анон упомянул об этом, чтобы опровергнуть то, что все могло происходить по взаимному согласию, но ты прицепился к фразе про мясо и говоришь, что АНОНЫ ДРОЧАТ КОНЧЕНЫЕ АНОНЫ ВООБЩЕ ФАП ФАП ФАП
Ну т.е. ты эталонная бякалка - глупая, истеричная и доебиская. Прям как Тага!
Анон больше любит таинственные истории исчезновений или криппи-пасту, где привлекают странные обстоятельства, а не кровь-кишки-распидорасило. Фу.
И что, анон? Зачем нам это знать? История по ссылке вполне по теме треда. Всякие твои таинственные исчезновения не факт, что не последствия "Деревенская пьянь, шелупонь, недо-чикатило бухое", только не пойманные.
писали в комментариях, анон упомянул об этом
У нее развороченная промежность, места, которое соединяет вагину и анальное отверстия вообще нет - там просто мясо.
разодравшим хуем вагину в мясо со смертельным кровотечением