Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Интересна реакция жены ещё.
Какая, где?
Вообще охуеть у них там плесень. Что друзяшки, ни один из которых не заявил, что потом окружение, которое слушало эти хладные истории про убийство. Пиздец.
Вообще охуеть у них там плесень. Что друзяшки, ни один из которых не заявил, что потом окружение, которое слушало эти хладные истории про убийство. Пиздец.
Друзяшки пиздец, а вот окружение с большой долей вероятности думало: "да ну, херня кака-то, нормальный мужик, трое детей, не мог он, чот брехня"
Да там и окружение, и друзья скорее всего неблагополучные, пьющие, маргинальные, для таких что свинью забить, что человека убить, один хрен.
Друзяшки пиздец
Друзяшки могли и бояться. Если он уже однажды убил, то кто знает, не сделает ли он это ещё раз с тем, у кого слишком длинный язык.
Интересно, что они с той девушкой бухали? Водку же можно с 21 года покупать. Или это были девяностые, и всем всё продавали?
Интересно, что они с той девушкой бухали? Водку же можно с 21 года покупать. Или это были девяностые, и всем всё продавали?
Подростки и сейчас легко могут добыть и бухло, и вещества. И раньше тоже могли.
Водку же можно с 21 года покупать.
С 18
А нет новой информации по случаю, когда девушка написала Пойду через лес, не убивайте меня - и её нашли убитой в овраге? Это РФ, в конце лета было.
Вроде не убитой, а умершей её нашли.
Вообще без проблем продавали и алкоголь, и сигареты подросткам.
В 90х в киосках можно было купить все, даже детям.
Анон пишет:А нет новой информации по случаю, когда девушка написала Пойду через лес, не убивайте меня - и её нашли убитой в овраге? Это РФ, в конце лета было.
Вроде не убитой, а умершей её нашли.
Это же та самая, которую велосипедист преследовал? Новостей не было, но это убийство, скорее всего.
Это же та самая, которую велосипедист преследовал? Новостей не было, но это убийство, скорее всего.
Недавно видео про нее было, вроде как велосипедиста и задержали.
Не знаю как это прокомментировать.
Может аноны с "не стигматизируйте зависимых!" найдут какие-то слова?
В Томской области два наркомана вызвали фельдшера, забили её до смерти и расчленили.
Накануне, двое приятелей развлекались в посёлке Иштан. Ближе к ночи, Фарид Б. и Андрей В. перебрали с веществами и алкоголем.
В какой-то момент Андрей облил Фарида растворителем и чиркнул спичкой. Пламя удалось потушить, но у Фарида оказались серьёзно обожжены грудь и руки.
Мужчины вызвали единственного врача в посёлке и та пешком пошла к ним на вызов.
К её приходу приятели уже находились в абсолютно неадекватном состоянии, поэтому сразу же набросилась на женщину и размозжили ей голову.
Лишь утром убийцы поняли, что наделали, а потому расчленили труп и спрятали его в погреб.
Но вызов фельдшера был зафиксирован, и вскоре полиция приехала прямиком на место преступления.
Обоих подозреваемых задержали.
Мало того что человека жизни лишили, так ещё и весь посёлок наказали — оставили без врача.
Отредактировано (2023-09-26 17:03:35)
Пипец. Врачам надо как полицейским, ездить только парой.
А это отдельный разговор, не каждый употребляющий убить кого-нибудь хочет.
вроде как велосипедиста и задержали.
Его задержали давно. Но был вопрос о причине смерти, вот это интересно, т.к.говорилрсь,что следов насилия нет.
Быстрый гуглеж ничего не дал.
Отредактировано (2023-09-26 17:16:08)
Друзяшки пиздец, а вот окружение с большой долей вероятности думало: "да ну, херня кака-то, нормальный мужик, трое детей, не мог он, чот брехня"
Ещё вариант — история передавалась между третьими лицами как "я знаю одного мужика, у него есть брат, так вот один знакомый того брата...". А в таком формате оно обычно воспринимается как нечто малореалистичное, чернушная байка непонятно о ком.
Ну, я тебе найду слова: изучи на досуге, сколько людей в совершенно трезвом состоянии убивают и расчленяют. Собственно то, что они трезвые на утро спокойно расчленили труп, само по себе отвечает на твой вопрос. Убивают не потому что наркоманы, а потому что агрессивное ебанько. И множества "агрессивное ебанько" и "наркоманы" пересекаются, но не идентичны.
Пишут, что жених убитой фем-активистки сознался.
В воскресенье подруги, как вспоминает Юлия, снова провели в отделении полиции несколько часов. Сотрудники не принимали заявление, спрашивали, точно ли Анастасия в Эрзуруме, и пытались убедить девушек, что на самом деле их подруга улетела в Россию.
«В итоге оказалось, что девушка с таким именем действительно улетела, но это была не та Настя Емельянова, — говорит Юлия. — Мы просто просили, чтобы они отправили полицейского в Настину квартиру в Эрзуруме, но нам как будто не верили, что она там. В итоге они все-таки выяснили, что она действительно там, стали смотреть информацию и сводки. Все это время мы общались через мобильный переводчик. И вдруг полицейский напечатал в переводчике сообщение о том, что Настя умерла три дня назад».
Сегодня в турецких СМИ появились материалы о произошедшем. Там говорится, что перед гибелью Анастасия поссорилась с Низаром и он «порезал ей ногу осколком стекла». Одна из крупнейших местных газет Hürriyet пишет: сначала Низар говорил, что все произошло случайно — во время ссоры они разбили стеклянный столик, и Анастасия порезалась. Но на допросе в полиции он признался, что сам взял осколок стекла и ранил девушку в ногу. Судя по тексту, за помощью Низар обратился только через несколько часов: он спустился к соседу, в дом вызвали полицию и медицинскую бригаду, но Анастасия умерла от потери крови.
Друзяшки пиздец, а вот окружение с большой долей вероятности думало: "да ну, херня кака-то, нормальный мужик, трое детей, не мог он, чот брехня
Вот по мне, наличие детей не должно быть смягчающим обстоятельством для убийцы.
история передавалась между третьими лицами
Немного странно, что за 30 лет ее не забыли. Обычно у людей новые впечатления появляются. Каак это вообще рассказывали, за столом в праздник - Вон там Андрюху видишь? А он человека убил.
И почему этот парень не боялся, что друзья проболтаются, пофиг было или не знал?
И почему этот парень не боялся, что друзья проболтаются, пофиг было или не знал?
Возможно, сначала побаивался, а потом увидел, что ничего не происходит, расслабился, забил и забыл.
Так они и болтали, но всем пофиг. Вот скажут мне "мой друг Вася человека убил, гыгы" и что, я побегу в полицию сообщать про какого-то Васю? Вряд ли