Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Да, так бывает с заболеваниями. Но знаешь, резать жену тесаком и таранить машины - это не голоса в голове, скорее всего.
Могли быть и голоса, если они ему сказали, что кругом демоны, нужно спасаться, о, и жена тоже демон.
Могло быть и просто насилие, но могло и вот такое.
Но знаешь, резать жену тесаком и таранить машины - это не голоса в голове, скорее всего.
Да конечно, еще как они как раз. Будь он вменяемым, он бы первым делом кинулся бы не машины бить, а скрывать преступление всеми способами. Аффект столько времени не длиться, а агрессия с таким палевом, при том, что раньше так умело скрывал, достаточно глупое дело. Домашние тиранчики зачастую крайне трусливы на людях.
Аффект столько времени не длиться
А он там специально машины протаранил? Убить жену мог в аффекте, а дальше поехал прятать тело, но в панике перепутал газ с тормзом.
Полуоффтопный вопрос: а голоса при шизофрении всегда воспринимаются как некий императив, который надо исполнять?
У анона есть знакомый с голосами и галлюцинациями, он даже толком не лечится, но осознает, что это глюки и что их нет в реальном мире. Просто противно, страшно и все, но не следует им. От чего это зависит?
но в панике перепутал газ с тормзом.
И так овер 20 раз? Спрятал так спрятал, хуле. Сама скрытность из деревни с хокаге.
Убить жену мог в аффекте, а дальше поехал прятать тело, но в панике перепутал газ с тормзом.
Ты вообще новость читал? Нет никакого тела, жена живая, но раненая, в машине с ними была маленькая дочка, а мужик протаранил 20 машин.
Полуоффтопный вопрос: а голоса при шизофрении всегда воспринимаются как некий императив, который надо исполнять?
Нет, не всегда. И далеко не всегда шиза — это голоса. Это измененное состояние сознания, когда человек реальность воспринимает со своей всратой точки зрения. Условно. Преступник понимает, что он совершает преступление, что порезать кого-то противозаконно, убить ваще песдос. Старается или скрыть максимально, или идет с повинной. Что же касается условного шиза, он может как условно понимать, что наруешает что-то, однако, его больные установки диктуют ему, что он все делает верно (бох одобрил, во имя цотоны попросил сам цотона, призрачная бабка сказала, что это хорошо и тыды), так и не осозновать вовсе, что он делает что-то плохо. Шиза она того, разная. Коко-то с шизой даже садят прекрасно турма сидеть. А кто-то вот совсем ебненький.
С этим мужиком пока неясно ничего, кроме того, что он в явном неадеквате. Вот только каком установит экспертиза. И оная же постановит, подсуден он или отправиться к Наполеону и Гитлеру в палату.
Ну вот то, что он жену после ссоры изрезал по-всякому и палец отрезал, а не тупо зарезал, потому что в нее вселился демон, больше похоже на перебор с "наказанием" у домашнего садиста, чем на битву с демонами. А то, что машины таранил, может быть вспышкой ярости, когда крышу снесло от безнаказанности и типа "а чо это быдло мне сделает, у меня бабло есть и связи, всех подмажу и запугаю, ничего мне не будет".
А то, что машины таранил, может быть вспышкой ярости, когда крышу снесло от безнаказанности и типа "а чо это быдло мне сделает, у меня бабло есть и связи, всех подмажу и запугаю, ничего мне не будет".
На полной скорости таранить машины - это скорее попытка суицида, а не безнаказанность. Он же не в Белазе ехал, а вполне сам мог подохнуть
На полной скорости таранить машины - это скорее попытка суицида, а не безнаказанность.
А ещё могут и пострадавшие в этих машинах быть, кстати, да. Нет инфы какой-нибудь?
Аноны, вы очень хорошо думаете о людях. Мол, преступник бы попытался скрыть, а он демонстративный, значит, он невменяемый.
Вы просто давно не сталкивались с агрессивными мудаками, которые выходят из себя и в ярости творят дичь.
Вон один на днях пистолетом размахивал в парке днём при толпе народа, потому что спорил из-за очереди на столик для шашлыка.
Есть определенный тип характера, воспитание и выученные реакции на стресс. Он поругался с женой - ну и порезал.
Шиза, конечно, тоже дает агрессивность, бывает, но полно агрессивных челов без визы. Заводящихся с полуоборота.
СПб
Сын-шизофреник взорвал собственную мать в питерском парке. Взрывчатка разорвала женщине горло, она скончалась на месте.
По информации SHOT, мрачная питерская жесть произошла накануне в Приморском районе города. Гуляющие возле озера Долгое горожане заметили тревожную картину: странная парочка (мужчина и женщина) сидели под деревом, ковырялись в стоящей на земле коробке и озирались по сторонам. Женщина пыталась прикрыть непонятное устройство от прохожих.
Через несколько минут раздался взрыв, после которого мужчина тут же убежал. А несчастная осталась сидеть под деревом с разорванным горлом. В руке у неё была зажигалка, к одежде были приклеены куски скотча.
Полиция быстро задержала сбежавшего с места подозрительного типа. Им оказался 39-летний сын погибшей. Мужчина заявил сотрудникам, что они с 64-летней матерью хотели устроить парный суицид, но он в последний момент испугался. Задержанный также сообщил, что болен шизофренией.
Сейчас сотрудники проверяют диагноз неудавшегося самоубийцы, а также устанавливают, из чего они с матерью изготовили СВУ.
Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Если диагноз задержанного не подтвердится, ему будет грозить до 15 лет колонии.
Мать тоже не сказать, чтобы адекватная. Если он не брешет, конечно.
Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Если диагноз задержанного не подтвердится, ему будет грозить до 15 лет колонии.
Э, судя по свидетельским показаниям, они там оба ковыряли. Почему эта статья, а не теракт какой, изготовление и хранение взрывчатых? По сути же не убийство, тут же адвокат даже у нас может вытащить
Мать тоже не сказать, чтобы адекватная
Близкие шизофреников адекватность теряют часто.
Приносили уже, нет?
Пишут, что идентифицировали Зодиака
https://aif.ru/incidents/v_ssha_ustanov … ium=mobile
С добрым утром, анончик, этой новости третий год пошёл
А почему вы не думаете, что мужик с тесаком протаранил 20 машин, потому что они в этот момент боролись с женой? Вряд ли она спокойно сидела, пока он ей пальцы резал и вез куда-то.
А почему вы не думаете, что мужик с тесаком протаранил 20 машин, потому что они в этот момент боролись с женой? Вряд ли она спокойно сидела, пока он ей пальцы резал и вез куда-то.
Вроде, выяснили, что он сначала начал таранить. Она просила высадить их с дочерью, а он разгонялся и долбал следующую, в какой-то момент она начала с ним в панике драться, и он достал тесак и начал ее резать.
Меня интересует: получается, что он ездил с тесаком все время? Раз ему не пришлось останавливаться, чтоб его достать.
Вроде, выяснили, что он сначала начал таранить
Гспд, а в ранних новостях говорили, что он таранил машины и кричал людям: вызывайте кого хотите, на мне труп, мне терять нечего.
странно что не под алкоголем, а то очень похоже
Помните убийство двух девочек на мосту в Дельфи?
Подозреваемый со своим адвокатом выкатил охренительную защиту - тела девочек лежали в определенных позах и рядом были "ритуально" разложены ветки, это значит что сектанты принесли их в жертву Одину, а мужик не виноват!
Штош. Мое увожение фантазии адвоката. Не зря чел свой хлеб ест
Походу, адвокату уже нечего терять, он хочет шоу.
Походу, адвокату уже нечего терять, он хочет шоу.
В принципе, разумно. Многие адвокаты брались за громкие дела не чтобы победить, а чтобы показать свои методы. Этот пока показывает цирк, но мб кому из будущих клиентов пока оно и надо))