Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#3326 2018-02-05 09:49:18

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

А дочке - про стёкла.  Кому верим?

дочке 11, верим подруге

#3327 2018-02-05 09:53:36

Анон

Анон пишет:

А дочке - про стёкла.  Кому верим?

дочке 11, верим подруге

Второй дочке - 13, ты даже этого не усвоил?
Но я предпочту верить следователям и суду. А ты можешь верить любой подруге.

#3328 2018-02-05 10:07:08

Анон

Анон пишет:

Что за ракитин-style  :lol:

Такое чувство, что писака строчил это левой рукой, пока правая была занята, простите.

Анон пишет:

У нее развороченная промежность, места, которое соединяет вагину и анальное отверстия вообще нет - там просто мясо.

А это, кажется, тот же анон, который писал про изнасилования полусотней гастеров и обнаруженные на сгнивших трупах и скелетах повреждения. Вот прямо та же лексика.
Ты свечку там держал, что ли?..

Отредактировано (2018-02-05 10:09:15)

#3329 2018-02-05 10:22:19

Анон

А это, кажется, тот же анон, который писал про изнасилования полусотней гастеров и обнаруженные на сгнивших трупах и скелетах повреждения. Вот прямо та же лексика.

Вангой тебе не стать, увы.
Спиритические сеансы проводил. Ну или просто прочитал комментарии под новостью, где выкладывали скрины знакомых/друзей/жителей города, которые в курсе ситуации.

ПЛОХИЕ НОВОСТИ ответил Alex
Alex, пруфы он ждет. А ещё что? Я общался с тремя жителями Садового это раз. Два они пишут в конце комментариев под постом на который скинута ссылка, который в Саратове-онлайн и даже предлагают подать заявление родственникам о защите чести и достоинства. И членом ты не порвешь женщину так, как ни старайся. Ещё скажи она по обоюдному разрешила домкратом поиздеваться и бутылкой с палкой. И читай скрины что писали друзья Светланы в то время, когда СМИ даже имени её не знали. Ещё раз выставишь требования получишь банан.

Скрины сам ищи, я с тапка.
https://vk.com/wall-150709625_384757

#3330 2018-02-05 10:27:26

Анон

Анон пишет:

Скрины сам ищи, я с тапка.

Извини, я не настолько заинтригован темой, чтобы что-то искать.

#3331 2018-02-05 10:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за ракитин-style  :lol:

Такое чувство, что писака строчил это левой рукой, пока правая была занята, простите.

Анон пишет:

У нее развороченная промежность, места, которое соединяет вагину и анальное отверстия вообще нет - там просто мясо.

Пиздец меня крипуют такие аноны.  :creepy:

#3332 2018-02-05 10:49:45

Анон

Анон пишет:

Зато заинтригован защитой уебков.

#3333 2018-02-05 10:59:17

Анон

И зачем нам экспертиза, следствие и суды, если достаточно анонов и комментов в контактике.

#3334 2018-02-05 11:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое же ты мерзкое.

#3335 2018-02-05 11:08:27

Анон

Анон пишет:

Ват? Я так между делом считаю, что настолько поехавшие уебки заслуживают живительной эвтаназии, какой защитой ты бредишь?

#3336 2018-02-05 11:11:20

Анон

Анон пишет:

И зачем нам экспертиза, следствие и суды, если достаточно анонов и комментов в контактике.

Конечно, ведь надо верить уебкам-родственникам с неувиноватым случайно разодравшим хуем вагину в мясо со смертельным кровотечением, которых ты тут защищаешь.

#3337 2018-02-05 11:16:08

Анон

По-моему, этот анон с визгами про ЗОЩОЩАИТИ РРРЯЯЯЯ!11 просто зеленый. Ну нельзя же быть таким истеричным довном на самом деле.

#3338 2018-02-05 11:19:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь надо верить уебкам-родственникам с неувиноватым случайно разодравшим хуем вагину в мясо со смертельным кровотечением, которых ты тут защищаешь.

По-моему, ты совсем больной со своим мясом. Дрочишь что ли?

#3339 2018-02-05 11:21:59

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты совсем больной со своим мясом. Дрочишь что ли?

Дрочит, и уже не в первый раз. Не могу осудить анона, в конце концов, у всех свои кинки, но когда они настолько своеобразны, не стоит трясти ими в общественных местах - для большинства эта тема малоприятна.

#3340 2018-02-05 11:33:41

Анон

Анон пишет:

был сексуальный контакт по обоюдному согласию и, проводя манипуляции рукой, неопытный молодой человек повредил внутренние органы и артерии

Кхм.
А "скорую" вызвать увидев результат манипуляций что ему помешало?

#3341 2018-02-05 11:36:35

Анон

Анон пишет:

А "скорую" вызвать увидев результат манипуляций что ему помешало?

Ну сказано жи - неопытный молодой человек. Ни опыта фистинга, ни опыта вызова "скорой".

#3342 2018-02-05 11:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А через месяц выяснилось, что это был не маньяк а наружное наблюдение   Менты за квартирой следили.

А зачем, анон? Если не секрет.

Не секрет. Расследовали преступление.
А вот остальное не то что бы секрет, но говорить об этом не хочу даже анонимно)

#3343 2018-02-05 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Не секрет. Расследовали преступление.
А вот остальное не то что бы секрет, но говорить об этом не хочу даже анонимно)

Окей, спасибо за ответ.) Я просто такое только в кино видел, то есть подозревал, что в жизни такое тоже случается, но не знал, в каких случаях.

#3344 2018-02-05 12:05:19

Анон

Анон пишет:

Я просто такое только в кино видел, то есть подозревал, что в жизни такое тоже случается, но не знал, в каких случаях.

Я тоже лично не сталкивалась до того как...
Имею сказать, что изнутри картину работы всего этого правоохранительного не знаю, а снаружи выглядит как в кино. Слежка, захват, "всем стоять -всем лежать", выкручивание жестаков из всех компов в доме, отъём всех телефонов и бесплатные адвокаты реально мудаки, которые советуют "быстренько всё подписать".

#3345 2018-02-05 12:06:46

Анон

Анон все больше охуевает мужской солидарочке. То они защищают мужа, отрубившего жене руки, потому что "она шлюха", то защищают ебанутого убившего свою подругу и изнасиловавшего ее труп, потому что "она френдзонщица". Теперь, блять, и разорвать всю промежность - это "проста жоский секс"  :facepalm:

Alex Dallas ответил Максиму
Максим, мож он рукой пихал, ну там писсинг что ли это называется. Мало ли что она пьяная захотела

#3346 2018-02-05 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Alex Dallas ответил Максиму
Максим, мож он рукой пихал, ну там писсинг что ли это называется. Мало ли что она пьяная захотела

:puke:

#3347 2018-02-05 12:18:18

Анон

Анон пишет:

мож он рукой пихал, ну там писсинг что ли это называется. Мало ли что она пьяная захотела

:creepy:
Не хочу верить что такого можно защищать. И ещё раз задам вопрос: ну ладно она пьяная могла захотеть странного, но что помешало трезвому (он собирался с ней куда-то ехать и вряд ли был перекрытый) исполнителю желаний вызвать скорую или хотя бы заорать "люди, помогите!"? Опять же, она уже была в машине. Палевно кого-то звать - вези её в больницу сам.

#3348 2018-02-05 12:19:44

Анон

Интересные в том паблике комментарии мужиков: высчитывают угол домкрата, прикидывают, как его можно было запихнуть...

#3349 2018-02-05 12:27:11

Анон

Анон пишет:

В мозгах у них писсинг

#3350 2018-02-05 13:09:22

Анон

хотелось бы подробностей про преступника, его жизнь, его родных и друзей, чтобы все знали из чего может такое получится, как он до такого дошел. А то про жертву все, вплоть до трусов выставят, а преступник - очередной аноним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума