Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Но поверить, что человека пустят на международный рейс по фотке паспорта, это уж не знаю, кем надо быть
Анооон... )))
В аэропорту Минска пограничники задержали туриста с напечатанным на принтере паспортом РФ. По нему мужчина пытался вылететь из Минска в Ереван.
▼Скрытый текст⬍
https://t.me/c/1182927338/13889
А, не, оказывается, группа закрытая. Тогда вот: https://www.rosbalt.ru/world/2023/08/30/1994280.html
Отредактировано (2023-08-31 21:12:09)
https://krasnoyarsk.bezformata.com/list … 120856844/
Комбайнёр делал вид, что хочет задавить ребёнка.
Я не понял — дети незаконно косили, что ли?
Но поверить, что человека пустят на международный рейс по фотке паспорта, это уж не знаю, кем надо быть
Многие до сих пор думают, что в безвизовые страны не нужен загран. Типа, а чо там в Сербию по российскому паспорту ведь можно? А в бывшие союзные, вроде Узбекистана - и подавно.
Отредактировано (2023-08-31 21:49:37)
Я не понял — дети незаконно косили, что ли?
Да. Пиздили сено на чужом участке. И, скорее всего, пиздили по наущению родителей, так как использовали мощный триммер, якобы из-за шума которого 12-летний вор не сразу заметил, что его дружбаны съебались подальше, а на него прет комбайн.
https://m.vk.com/video-173277106_456259 … 06_4442845
Никакого покушения на убийство там, кнчн, не было и в помине - комбайнер за несколько метров машину остановил, но срок он себе по нынешним временам поднял — и повезёт, если условный. Раньше за такое ворью ремня бы выписали или заряд соли в сраку, а щас пострадавшему дитачке жизненно необходима помощь психолога. Прям даже не знаю, поправится ли он, очень волнуюсь.
Отредактировано (2023-08-31 22:18:38)
Ждём выступление анона, который считает приемлемым пиздить за устное оскорбление. За незаконный покос небось и убийство приемлемо.
а щас пострадавшему дитачке жизненно необходима помощь психолога. Прям даже не знаю, поправится ли он, очень волнуюсь.
Не знаю, а любопытно. Насколько легко присуждают компенсацию таких медицинских расходов? Там же надо доказать, что потратился, а не просто "вот, теперь лечиться пойдем". Им достаточно приложить к делу чек и договор с клиникой или что?
но срок он себе по нынешним временам поднял — и повезёт, если условный
Срок не срок, но штраф бы я ему да, потому что нехрен создавать опасные ситуации. Нарушение ТБ там наверняка есть.
А в бывшие союзные, вроде Узбекистана - и подавно.
Узбекистан нет, но в 5 союзных республик таки можно по внутреннему паспорту. Включая собственно Армению о которой шла речь.
Тогда прохожий попытался ему объяснить, что девушка занимается спортом: «Она бегает, она спортсменка!». «Девушка может быть спортсменкой?» — спросил у прохожего нападавший.
Вот после этого я точно уверился, что это кто-то дремуче мусульманский и наверняка не из РФ.
И да, он уже объяснил, что спасал ее от греха, кто бы сомневался.
Наверное, поэтому родители и посылали детей воровать сено — это онижедети, что им будет.
Ну да, ведь если ехать трактором на взрослого, пусть он хоть трижды на месте преступления, это уже совершенно законно!
Если воровать сено нельзя, это не значит, что вору можно угрожать переехать его трактором.
Наверное, поэтому родители и посылали детей воровать сено — это онижедети, что им будет.
Очень частая практика, кстати. Наши не благополучные деревенские соседи всегда отправляли воровать уголь и дрова своих младших детей. Ну что ты сделаешь двум взятым на месте преступления девочкам восьми и десяти лет? Не бить же их.
А в прошлом году всплыл случай из Новосибирска. Мальчики одиннадцати и тринадцать лет воровали самокаты, велосипеды и прочий мелкий транспорт, а родители это потом на авито продавали.
Если воровать сено нельзя, это не значит, что вору можно угрожать переехать его трактором.
Угрожать можно. Переезжать нельзя.
Мальчики одиннадцати и тринадцать лет воровали самокаты, велосипеды и прочий мелкий транспорт, а родители это потом на авито продавали.
Вот родителей надо за сраку брать. Уголовка и ебать их органами опеки. Что за семейное ОПГ.
Кстати, а кто потом сено забирал? Сена же много, в руках не унесёшь, на нём не уедешь, как на велосипеде или самокате.
У анона в конце девяностых — в начале нулевых бабулька, у которой мы молоко в соседней деревне летом брали, подворовывала сено с государственных полей, в те годы заброшенных. Но они недалеко от её дома были.
Родителям, продававших наворованное детьми на Авито, было что-нибудь?
Родителям, продававших наворованное детьми на Авито, было что-нибудь?
Уже не помню.
У анона в конце девяностых — в начале нулевых бабулька, у которой мы молоко в соседней деревне летом брали, подворовывала сено с государственных полей, в те годы заброшенных. Но они недалеко от её дома были.
Пиздить сено - это святое, знаю людей которые регулярно валики сена на полях воруют, потому что удобно же уже готовое и упакованное. Поля не колхозные, а действующей агрофирмы, но народную скрепу просто так не отогнешь.
Та бабулька сама косила понемногу. А так-то на зиму она заказывала сено.
Пиздить сено - это святое, знаю людей которые регулярно валики сена на полях воруют, потому что удобно же уже готовое и упакованное. Поля не колхозные, а действующей агрофирмы, но народную скрепу просто так не отогнешь.
Разве агрофирма не огораживает и не охраняет свои поля? Или это нереально и нерентабельно?
Нереально мне кажется, поля огромные, местами с леском граничат, вышки с охраной им что ли через каждые н километров тыкать и колючую проволку? Хлеб золотой будет
Или это нереально и нерентабельно?
И не реально и не рентабельно. Огораживание и охрана выйдет дороже пары-тройки рулонов сена раз в год.
У анона в конце девяностых — в начале нулевых бабулька, у которой мы молоко в соседней деревне летом брали, подворовывала сено с государственных полей, в те годы заброшенных.
В смысле подворовывала, если они заброшенные?
В смысле подворовывала, если они заброшенные?
Всё равно косить для личных нужд нельзя было на государственных полях. Там раньше колхоз был, но он к тому времени весь вышел. Это дальнее Подмосковье было, в ту деревню автобус не так давно провели.
Угрожать можно, нельзя переезжать. Слова это слова.
Семейные ОПГ, в которых родители заставляют детей пиздить вещи, это просто ахуй. Пересажать нахуй этих родителей.
Угрожать можно, нельзя переезжать. Слова это слова.
Ну вообще УК РФ с тобой не согласен, угрожать внезапно тоже нельзя. Тем более что здесь угроза была даже не словами, а действием, которое при неудачном стечение обстоятельств (не успел вовремя затормозить, отказали тормоза, не рассчитал расстояние) могло привести к гибели мальчика. Так что все правильно родители сделали, мужик ебанат и должен осознавать что делает, у него, в отличие от пацанов, оправдания возрастом уже нет, мозги уже должны были отрасти. Конечно формулировка про компенсацию психолога — это фигня, но вот про то, что он создал ситуацию, угрожающую жизни другого человека — все так, за такие действия нужно отвечать.