Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
если вы заметили, что кто-то за вами следит, то дайте ему об этом знать
я так один раз сделала. И даже полицию вызвала.
А через месяц выяснилось, что это был не маньяк а наружное наблюдение Менты за квартирой следили.
Жесть, как она есть
Под Саратовом в Красноармейском районе 19-летний извращенец изнасиловал взрослую женщину домкратом и палкой.
Ну, мне показалась интересной мысль, что если вы заметили, что кто-то за вами следит, то дайте ему об этом знать. Интересно, что другие думают.
Кмк, в случае с маньяками универсальных рецептов быть не может. Как он отреагирует, если ему схему поломать, и не перейдет ли к немедленным, пусть и неосторожным, действиями? Возможно, он был только съехавшим преследователем, не планировавшим сначала убийство, но тут его марионетка оборзела и повела себя вызывающе, надо покарать. Или он планировал убийство с самого начала, но вот в выборе жертвы пока не уверен, типа присматривается, а тут хуяк - да она меня запомнила, надо срочно принять меры. Хз, хз.
Отредактировано (2018-02-05 08:39:25)
Под Саратовом в Красноармейском районе 19-летний извращенец изнасиловал взрослую женщину домкратом и палкой.
Господи, какой пиздец.
дочь Светланы утверждает что маму изрезали стеклом, а вот родственники задержанного уверены - всему виной несчастный случай, мол, был сексуальный контакт по обоюдному согласию и, проводя манипуляции рукой, неопытный молодой человек повредил внутренние органы и артерии
Охуенно. Лезут к 13-летке за такими подробностями.
А родственники задержанного вообще идиоты
родственники задержанного уверены - всему виной несчастный случай, мол, был сексуальный контакт по обоюдному согласию и, проводя манипуляции рукой, неопытный молодой человек повредил внутренние органы и артерии женщины.
такие уебаны пугают больше маньяков. если бы у меня родственник оказалось зверем, я бы блять бежала дальше, чем видела, от такого-то родства
Отредактировано (2018-02-05 08:55:34)
Анон пишет:родственники задержанного уверены - всему виной несчастный случай, мол, был сексуальный контакт по обоюдному согласию и, проводя манипуляции рукой, неопытный молодой человек повредил внутренние органы и артерии женщины.
такие уебаны пугают больше маньяков. если бы у меня родственник оказалось зверем, я бы блять бежала дальше, чем видела, от такого-то родства
Ты бы мгновенно и охотно поверил, что твой родственник - зверь? Про любого родственника?
Анон пишет:родственники задержанного уверены - всему виной несчастный случай, мол, был сексуальный контакт по обоюдному согласию и, проводя манипуляции рукой, неопытный молодой человек повредил внутренние органы и артерии женщины.
Зыс. Их не смущает, что он "случайно" повредил ей внутренние органы, домкрат "случайно" в трех литрах крови испачкал, а потом оставил женщину умирать с травмами, несовместимыми с жизнью. "Случайно".
Ты бы мгновенно и охотно поверил, что твой родственник - зверь? Про любого родственника?
слушай, ну если дело совсем очевидное? я не могу знать, как бы точно себя повел. охуел бы знатно, безусловно, но если бы мой сыночка вырвал человеку матку, но ну на хуй такого сыначку. они же даже не говорят, что его там и рядом не стояло. а утверждают, что он СЛУЧАЙНО
Отредактировано (2018-02-05 09:02:31)
У нее развороченная промежность, места, которое соединяет вагину и анальное отверстия вообще нет - там просто мясо. Как можно в такой ситуации поверить, что все было по обоюдному согласию? Я бы поняла, если б они напирали на то, что это не он - реально тяжело поверить в то, что твой родственник совершил подобное зверство. Но они говорят, что все было по обоюдному согласию и он, дескать, по неопытности переборщил. Я не знаю, какую призму надо иметь, чтобы так видеть ситуацию.
У нее развороченная промежность, места, которое соединяет вагину и анальное отверстия вообще нет - там просто мясо. Как можно в такой ситуации поверить, что все было по обоюдному согласию? Я бы поняла, если б они напирали на то, что это не он - реально тяжело поверить в то, что твой родственник совершил подобное зверство. Но они говорят, что все было по обоюдному согласию и он, дескать, по неопытности переборщил. Я не знаю, какую призму надо иметь, чтобы так видеть ситуацию.
Им её показывали? Давали читать протоколы вскрытия? Они там присутствовали и все подробности видели?
А через месяц выяснилось, что это был не маньяк а наружное наблюдение Менты за квартирой следили.
А зачем, анон? Если не секрет.
Моральный урод не стал использовать свое хозяйство для удовлетворения сексуальных потребностей. По предварительным данным, он потянулся за палкой и домкратом. Чешко явно наслаждался процессом, раздвигая металлический агрегат, который засунул во влагалище жертвы. Затем рукой практически вырвал матку и, вдоволь насладившись страданиями женщины, скрылся, оставив бедолагу истекать кровью в автомобиле.
Что за ракитин-style
Им её показывали? Давали читать протоколы вскрытия? Они там присутствовали и все подробности видели?
ты жирный и заебал
Матку он, блядь, тоже неопытным хуем вырвал, ебланько, защищающее уебанов?
Что за ракитин-style
Не, для р-стайл "самадуравиновата" не хватает.
Анон пишет:Им её показывали? Давали читать протоколы вскрытия? Они там присутствовали и все подробности видели?
ты жирный и заебал
Ой, с твоим кококо не согласились, и ты сразу порвался? Бедолага.
Не, для р-стайл "самадуравиновата" не хватает
Так я и говорю. Это какой-то copycat. Но он старался.
Надеюсь, что нет, но не думаю, что сотрудники правоохранительных органов не проинформировали их, за что именно их родственник в самое ближайшее время присядет.
Ой, с твоим кококо не согласились, и ты сразу порвался? Бедолага.
что? тебя опять пронзили в разводе срача и ты начал упирать на кококо? повторяешь
Анон пишет:Ой, с твоим кококо не согласились, и ты сразу порвался? Бедолага.
что? тебя опять пронзили в разводе срача и ты начал упирать на кококо? повторяешь
Опять? Я в этой теме второй раз вообще пишу Кто тебе мерещится на моем месте?
Анон пишет:Ой, с твоим кококо не согласились, и ты сразу порвался? Бедолага.
Опять? Я в этой теме второй раз вообще пишу Кто тебе мерещится на моем месте?
Анончики, давайте не будем разводить срач на пустом месте, пожалуйста.
Надеюсь, что нет, но не думаю, что сотрудники правоохранительных органов не проинформировали их, за что именно их родственник в самое ближайшее время присядет.
Анон, нет. Не будут они родне живописать состояние её промежности в кровавых подробностях. Если это случилось 5 дней назад, то в самое ближайшее время он не присядет, следствие началось совсем недавно. Вся статья, которую сюда принесли - на основе слов друзей и родственников потерпевшей, а не официальных данных. Причём, упоминается и возможный сообщник, и какие-то стёкла. Как журналисты склонны к преувеличениям - все знают, так почему родственники сразу должны верить в худшее? Если после суда и предъявления доказательств будут настаивать, что он няшка и случайно, это другое дело. А пока их вполне можно понять.
на основе слов друзей
ну вот захотелось подруге выйти в вк и спизднуть про домкрат, обычное дело
Анон пишет:на основе слов друзей
ну вот захотелось подруге выйти в вк и спизднуть про домкрат, обычное дело
А дочке - про стёкла. Кому верим?