Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#3276 2018-02-04 17:56:39

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

И не сливают, а spill the beans.

Конечно, когда нечего сказать, а сказать что-то хочется, можно прикопаться к словам. Но за годы жизни, не было таких громких дел там где я жила, да и еще чтобы можно было найти фото с места происшествия за 15 секунд, а подростки бы упражнялись в фотожабах с фото труппов.

#3277 2018-02-04 17:57:06

Анон

Анон пишет:

труппов

Прости, я заорал.

#3278 2018-02-04 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Ну-ну (2)
Активно образовалось, ой, блин, иксперды-очевидцы.

Ты бы хоть про жизнь в условиях крайнего севера и приближенных по условиям территорий почитал, прежде чем кудахтать.

#3279 2018-02-04 17:59:09

Анон

Продолжай  :drooling:  :yeah:

А что копы сливают фотки самоубийств подростков на форчан? (и убйиств)

А что по иностранным убийствам мало фото в сети? Почти по всем знаменитым делам в сети есть все материалы с трупами и т.д.

Есть сайт бестгор, им владеет кстати славянин! И его много раз пытались закрыть и владельца арестовывали, но свобода слова и все такое. Но не было такого, чтобы копы сами слили в сеть фотки с резонансного убийства\самоубийства, а подростки бы фотошопили в массовой истерии.

#3280 2018-02-04 17:59:54

Анон

Анон пишет:

труппов

Прости, я заорал.

Ну поори. А лучше задумйся в каком обществе живут твои дети.

#3281 2018-02-04 18:01:05

Анон

Анон пишет:

А лучше задумйся в каком обществе живут твои дети.

В веселмо. Фтоожабы эт весеол.

#3282 2018-02-04 18:02:35

Анон

Анон пишет:

А лучше задумйся в каком обществе живут твои дети.

В веселмо. Фтоожабы эт весеол.

Как скажешь.  :dontknow:

#3283 2018-02-04 18:06:03

Анон

То иксперды по "крайнему северу" и "догхантерам-эстетам", то какие-то ебанутые с плохим русским  :popcorn:

#3284 2018-02-04 18:08:54

Анон

То иксперды по "крайнему северу" и "догхантерам-эстетам", то какие-то ебанутые с плохим русским  :popcorn:

один ты Д’Артаньян  O_o

#3285 2018-02-04 18:11:37

Анон

Анон пишет:

один ты Д’Артаньян

Я с попкорном, это заметно

#3286 2018-02-04 18:13:58

Анон

Анон пишет:

один ты Д’Артаньян

Я с попкорном, это заметно

Это не попкорн, это говно. Ты ешь говно, а думаешь, что попкорн.

#3287 2018-02-04 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Зошол фотащки ентова Синска глянул. Дык там же огроменная река рядом. Чо они там найдут, ну сириосли.

Живу в районе с обилием технических прудов-отстойников. Каждую весну их чистят, чего только не вытаскивают, утопленников тоже. Был случай, подняли целую семью, трупы криминальные, связанные - только по нахождению тел и возбудили дело, потому что до этого их, оказалось, никто не искал. Раз видел водолазов, чистящим дно нашей реки, и там был труп, чем-то сильно неудобный для вытаскивания. Меня, молодого тогда анона, поразила фраза вылезшего водолаза: "Накупается - сам всплывет". Ну да, они его там оставили, потому что почему-то не смогли поднять. Это я чему - нельзя недооценивать беззащитность человека перед природой. И это ведь технические отстойники, более-менее регулярно осушаемые, черта города, обитаемое место.

#3288 2018-02-04 21:29:57

Анон

Анон пишет:

есть некий flat affect

Анон пишет:

типа stress leave

Анон пишет:

В цивилизованной стране, в которой жил анон

ой блять, откуда заморская принцесса, да в нашей дярёвне  :yeah:

#3289 2018-02-04 21:35:22

Анон

Анон пишет:

Как говорят в органах- энтузиасты им не нужны, но такие преступления раскрывают именно энтузиасты и фанаты Шерлока Холмса, а не потомственные коррумпированные следователи современной России.

Ну вот здесь энтузиасты хотя бы шум поднять смогли, найти тело(!), найти подозреваемых(?!!) Без них девчонка просто канула бы в воду, как многие до нее - шла, шла и не пришла, мало ли таких.
http://bloodserial.ru/2017/03/29/%D0%BC … %B8%D0%B6/
Не знал эту историю, очень неприятно поразила. Никого не нашли, никто не наказан.

#3290 2018-02-04 21:41:39

Анон

Анон пишет:

copycats

Анон пишет:

flat affect

Анон, лично я тебя понял. Английского не разумею, но по смыслу фразы легко достроить значение неизвестных слов. Не переживай за критику.

Отредактировано (2018-02-04 21:42:07)

#3291 2018-02-04 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Типа, закройте комменты, а том возможные copycats начитаются. А у нас всем похер. Как ни крути, а у русских\россиян уже есть некий flat affect касаемо разной жести, убийств, криминала. Так анон учился в универе заграницей и там девчонка роскомнодзорнулась в параллельной группе, так аж неделю каникул целому курсу дали в себя прийти после такого, типа stress leave.

То есть слово "роскомнодзорнулась" ты знаешь и тебе не лень писать по-русски  =D

#3292 2018-02-04 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Зошол фотащки ентова Синска глянул. Дык там же огроменная река рядом. Чо они там найдут, ну сириосли.

Живу в районе с обилием технических прудов-отстойников. Каждую весну их чистят, чего только не вытаскивают, утопленников тоже. Был случай, подняли целую семью, трупы криминальные, связанные - только по нахождению тел и возбудили дело, потому что до этого их, оказалось, никто не искал. Раз видел водолазов, чистящим дно нашей реки, и там был труп, чем-то сильно неудобный для вытаскивания. Меня, молодого тогда анона, поразила фраза вылезшего водолаза: "Накупается - сам всплывет". Ну да, они его там оставили, потому что почему-то не смогли поднять. Это я чему - нельзя недооценивать беззащитность человека перед природой. И это ведь технические отстойники, более-менее регулярно осушаемые, черта города, обитаемое место.

У анона в черте города парк, в парке - прудик, стоячая вода, не шибко глубокий. Утопленники там регулярно всплывают и далеко не все свежие, некоторые успевают месяц-другой где-то по дну помотыляться.

#3293 2018-02-04 22:33:53

Анон

Анон пишет:

То есть слово "роскомнодзорнулась" ты знаешь и тебе не лень писать по-русски  =D

Тссс, он считает, что смесь французского с нижегородским украшает его речь.

#3294 2018-02-05 01:34:33

Анон

Что за идиотский баттхёрт по поводу нескольких английских слов? Тут высадился десант с говнопопкорном?

#3295 2018-02-05 02:13:42

Анон

Анон пишет:

Тут высадился десант с говнопопкорном?

Он везде в верхних темах :dontknow: Типа спама хуями от Люры, только десант.

#3296 2018-02-05 02:30:36

Анон

http://bloodserial.ru/
Блин, почитаешь этот сайт, так хоть из дома не выходи. А что думаете, аноны, про раздел "Как не стать жертвой маньяка"?

#3297 2018-02-05 02:42:52

Анон

http://bloodserial.ru/
Блин, почитаешь этот сайт, так хоть из дома не выходи. А что думаете, аноны, про раздел "Как не стать жертвой маньяка"?

По-моему, вполне адекватно и грамотно расписано. Хотя местные наверное опять начнут кричать про самудурувиновату, но как по мне, серийный убийца-социопат - это тот случай, когда обсуждать и распространять технику безопасности вполне уместно.

#3298 2018-02-05 02:51:11

Анон

А что думаете, аноны, про раздел "Как не стать жертвой маньяка"?

Нормальный раздел  :dontknow: Он же не про "не отбилась - виновата!", он про "не бойтесь выглядеть глупо", а это вполне годная мысль.

#3299 2018-02-05 03:04:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, вполне адекватно и грамотно расписано. Хотя местные наверное опять начнут кричать про самудурувиновату, но как по мне, серийный убийца-социопат - это тот случай, когда обсуждать и распространять технику безопасности вполне уместно.

Да просто страшно, людей похищают и убивают в любое время

Анон пишет:

Нормальный раздел

Ну, мне показалась интересной мысль, что если вы заметили, что кто-то за вами следит, то дайте ему об этом знать. Интересно, что другие думают.

#3300 2018-02-05 03:09:47

Анон

Ну, мне показалась интересной мысль, что если вы заметили, что кто-то за вами следит, то дайте ему об этом знать. Интересно, что другие думают.

Это довольно логично в случае именно с серийником (который осознанно планирует убийство, стремится избежать наказания, и поэтому ему опасно "светиться")
А вот в случае просто с навязчивым мудаком, увы, бесполезно. Но статья и не про них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума