Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А то, о чем говоришь ты, я бы скорее назвал склонностью ну или там настроем, но не продуманностью все же.
почему же? он в своих фантазиях многое может "заранее" продумать, но не на уровне "это план", а даже подзоснательно, хз если странно прозвучит, а оно прозвучит, конечно, но это в какой-то степени можно сравнивать с дейдримингом (не про дейдримеров, про сам процесс!), я, например, использую эту штуку для сюжетов, то есть в голове у меня постоянно идет картинка и не только картинка, ну в общем это создает определённый внутренний настрой, да, но еще это сильно стимулирует процессы в реале, даже если ты сам не отслеживаешь изменения, т.к. не все маньяки гении, как уже было скзаано выше
Ай, черт, и у меня лингвистика вылезла Простите.
да ничо) я тебя отлично понял, анон, просто надо было сразу развить мысль
почему же?
Потому что значение слова продуманный - Являющийся результатом всестороннего, основательного обдумывания, размышления. Соответственно, подсознательный или не до конца осознанный дейдриминг просто не может быть им по определению. Ну и вообще, я не возьмусь утверждать, что у маньяки действительно дейдримят, я не профайлер, а сами маньяки пиздят как дышат, так что полагаться на их собственные рассказы о том, что происходит у них в башке, надо осторожно.
На сим заткнусь, а не то действительно еще один лингвосрач развяжу
а сами маньяки пиздят как дышат, так что полагаться на их собственные рассказы о том, что происходит у них в башке, надо осторожно.
ну тогда анон весь пройфайлинг нахер)
не то чтобы я всему верил, но иначе-то как психологический портрет составлять и выяснять, что там кинкует конкретного свиноеба или группу свиноебов, чтоб в будущем можно было ловить их быстрее или хотя бы знать, как и с чем работать
пиздят как дышат, так что полагаться на их собственные рассказы о том, что происходит у них в башке, надо осторожно
Как и с любым человеком. Кто-то врет, кто-то превратно толкует. Вообще, мало кто даже из здоровых людей может нормально объяснить истоки своих комплексов или фетишей. Либо подумает на одно, а причина, может, давно забылась или воспоминания вытеснились.
господи, ну зачем я сел в ночи смотреть то ебанутое дело в старвед рок интересно пиздец, кушать не могу как интересно, но ааа, как же меня бесит итог: "мы не знаем как такое возможно, но оно возможно, вот вам 5 версий произошедшего, а еще все говорят о том, что посадили невиновного, все, кроме тех, кому это выгодно, так кто же виноват? мы не знаем!"
Отредактировано (2023-08-10 01:19:28)
ебанутое дело в старвед рок
Анон поискал, нашел у знакомого ютубера серию из трех видео по часу с лишним каждое, нервно хихикнул и решил, что как-нибудь в другой раз
Я в этот тред вообще случайно заглянул, оставил коммент и теперь захожу, потому что вижу обновления, так что тема не моя, но три видео по часу звучит очень привлекательно! Рекни?
Рекни?
Если тебе нравятся загадочные убийства в маленьком городке. У Мистики там два видоса, линия повествования от начала до конца. А вот ещё есть сериал "Убийства в Старвед рок", он документальный и снять сыном прокурора, который вел дело, в формате интервью и разговоров со всеми участниками процесса, но там все с момента выхода главного подозреваемого, то бишь более чем через 60 лет и в обратном порядке, он хочет докопаться до правды. А там есть куда копать, городок пиздец. Вот недавнее дело с богатенькими свиноебами Мердо даже не так зашло, если честно.
Но вообще для меня супер странно, что жители города поделились на два лагеря, я вот правда оч редко видел такое, чтоб спустя 60+ лет всё ещё было серьезное противостояние по данному вопросу.
Отредактировано (2023-08-10 08:11:52)
но три видео по часу звучит очень привлекательно! Рекни?
Если понимаешь по-английски - то я про эти
Если понимаешь по-английски - то я про эти
Там так-то вообще есть подкаст на 18+ часов от адвоката Энди Хейла. И вот уж где самый жир собран, я уже четвертую запись слушаю, оч много внутряков, хз зачем оно мне, блин, но надо, не могу перестать)
Ебаный пиздец из США
Отредактировано (2023-08-11 17:59:46)
Ебаный пиздец из США
как она умудрилась, это же не кукольная голова
Видать, очень сильная, а плод намертво застрял. Анону самому при рождении шею сломали, так что, если бы акушер из истории просто свернула ему голову, даже не удивился бы, но вот такое впервые вижу.
Нашел комментарий с подробностями (правда, без источника).
Отредактировано (2023-08-11 18:19:00)
Запросто, у младенцев шеи хрупкие. Я недавно видел фото младенца, которому голову оторвала вообще собака.
Поэтому они решили сделать кесарево сечение, в результате которого ноги и туловище были отделены от головы, и они были удалены таким образом, в то время как головка все еще вышла вагинально.
Я правильно понимаю, когда ребенок уже умер от перелома шеи они сделали кесарево? Но зачем ноги и туловище отделили от головы? Яниченепонял
Но зачем ноги и туловище отделили от головы?
Так он по-прежнему застрявший был, просто мертвый. Но это одна из версий, может, ему реально голову оторвали.
Ебаный пиздец из США
Это еще суровее чем недавняя школьница, которая так боялась признаться мамке что беременна, что в итоге родила в больничном туалете и затолкала еще живого младенца в мусорку, где тот задохнулся
так боялась признаться мамке что беременна, что в итоге родила в больничном туалете и затолкала еще живого младенца в мусорку, где тот задохнулся
Такие истории, по-моему, регулярно случаются. Каждый раз удивляюсь, что в них все матери легко рожают и потом еще заметать следы умудряются.
легко рожают
Вот тоже поражаюсь. Тут читаешь, нормальные женщины часами мучаются, разрывы, пиздец, а подобные преступницы почему-то так легко рожают, как будто по-большому сходили.
Есть такое когнитивное искажение: "Вера в справедливый мир".
а подобные преступницы почему-то так легко рожают, как будто по-большому сходили.
Да далеко не не всегда. Часто они с кровотечением отъезжают, где становится понятно, что дама родила, ее начинают пытать про ребенка, ну и.
Есть такое когнитивное искажение: "Вера в справедливый мир".
Нет, скорее, непонимание, почему некоторым везет с физиологией, хотя ан масс роды это занятие на овердохуя часов.
а подобные преступницы почему-то так легко рожают
Так в этих историях часто совсем юные девушки, еще и спортсменки-чирлидирши какие-нибудь, там здоровье лошадиное.