Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
славиться маньяками - ну такое себе.
Я давно еще у нескольких ютуберов видел видосы про русских маньяков, это не первый и не последний
Не-не, славится маньяками по-настоящему Латинская Америка, в вики был рейтинг маньяков по числу жертв, нашим не превзойти.
Coffeehouse Crime
Текстом расскажи, желательно по-русски.
В англоязычной среде сделали обзорный ютуб-ролик про Соколова-Наполеона. С одной стороны, "мама, я в телевизоре", с другой, славиться маньяками - ну такое себе.
Он не маньяк, а охуевший мудак.
Анон прочитал про Кэмерона Хэррина
https://medialeaks.ru/0707sav-txt-harrin/
Удивляют его фанатки. Он устроил гонки на дороге, что очень опасно. Авария, которую он устроил, не была несчастным случаем — она стала следствием его уличных гонок. То есть сам виноват, что его посадили.
С одной стороны, "мама, я в телевизоре", с другой, славиться маньяками - ну такое себе.
Ты с ним работал, учился или хотя бы в том городе живешь?
Потому что Питер явно может похвастаться какими-то более интересными преступлениями, а не человеком с одним бытовым убийством на почве ревности и попыткой спрятать тело.
▼
Coffeehouse Crime
Я у него про поволжского маньяка слушал, нормально чел рассказывает, все по делу и без клюквы.
Он не маньяк, а охуевший мудак.
Вот. Я тоже за это. Каждый второй долбаеб у них маньяк, неа, другие критерии.
Ну и немного некропостну, т.к. не успел на обсуждение. Тут как-то писали, что маньяки в реальности не продуманные, но я считаю наоборот. Они оч долго готовятся и думают об "охоте", конечно, не гениальные преступники, но и не непродуманные дурачки, убивающие по желанию левой пятки, нет, система есть всегда, другое дело, что у них не всегда понятные даже для специалистов триггеры, но и с этим можно успешно работать, а вот когда некому их ловить, нет такого запроса - тут да, тут хоть каждый день по человеку убивай под окнами рувд, мало что изменится.
Отредактировано (2023-08-09 20:04:05)
Они оч долго готовятся и думают об "охоте", конечно, не гениальные преступники, но и не непродуманные дурачки, убивающие по желанию левой пятки, нет, система есть всегда, другое дело, что у них не всегда понятные даже для специалистов триггеры
Так разговор не про триггеры, а про художественные инсталяции. Обычно маньяки сильно проще действуют, таких как Сливко меньшинство.
Обычно маньяки сильно проще действуют
Да, сначала было про инсталляции, а потом в более общих чертах, я не на конкретное что-то ответил, просто не понимаю, почему только два стула, маньяков то считают гениями, то тупыми или просто удачливыми, когда вот как раз этот вид преступников самый сложный, при общей заурядности их способностей, с жертвами их редко что связывает, кроме самого убийства, и вот пойди найди этого человека, а уж если он минимальные правила "безопасности" знает, тут совсем сложно становится. Не невозможно, он вполне ошибается, как и все, но именно маньяки, на мой взгляд, самый сложный тип преступников. Они могут и на десятки лет залечь на дно, а убийства вообще никак не связывают часто.
почему только два стула, маньяков то считают гениями, то тупыми или просто удачливыми,
Потому что многие люди любят простые определения да что там обыватель и заковыристые детали. Анонова подруга когда училась, то охуела, как преподаватель на голубом глазу нёс, что Джеффри Дамер насиловал, убивал и ел женщин. Причем, ну ладно бы оговорился, спутал, нет, он ей доказывал, пока в гугл не зашли.
Каждый второй долбаеб у них маньяк, неа, другие критерии.
У кого у них, его так только внесший анон назвал
У кого у них, его так только внесший анон назвал
Эм, у Ютуберов/желтушников
маньяков то считают гениями, то тупыми или просто удачливыми
Потому что они такие и есть, они могут быть как гениями так и тупыми, как тот грабитель.
кроме самого убийства, и вот пойди найди этого человека, а уж если он минимальные правила "безопасности" знает, тут совсем сложно становится
Ну да.
маньяки, на мой взгляд, самый сложный тип преступников
Ну да. Но сложность вычисления маньяка не значит, что преступник гений.
И да, все склонны к упрощениям
Эм, у Ютуберов/желтушников
Там прямо на превьюшке внесенного видео написано "murderer", с чего ты ущемился?
желтушников
Хочу в мир, где самая большая проблема желтушников — неправильное употребление терминологии.
Я, кстати, не знал что Соколов сидит в пафосной типа-тюрьме с персональной библиотекой, телеком и бильярдом.
Там прямо на превьюшке внесенного видео написано "murderer", с чего ты ущемился?
как будто это единственный видос про него и как будто только соколова так называют
Хочу в мир, где самая большая проблема желтушников — неправильное употребление терминологии.
так это и есть глобальная их проблема, а уж намерено или по тупости - не суть важно
Отредактировано (2023-08-09 20:58:59)
В последнее время какой-то тренд на лингвистические доёбы, то рабыней рабыню называть нельзя, то в каких-то абстрактных видосах абстрактных людей неправильным словом величают
Соколов сидит в пафосной типа-тюрьме с персональной библиотекой, телеком и бильярдом
Что? Почему? Я думал, он лес валит где-нибудь в компании с Ефремовым.
Они оч долго готовятся
Э, нет, необязательно. Есть еще и маньяки-оппортунисты, которые пользуются ситуацией - он может и не планировал убивать сегодня, и вообще едет домой с праздничного ужина у родителей, но вон на шоссе голосует одинокая девушка, и вокруг ни камер, ни свиделей, ай как удачно. Маньяки далеко не всегда прицельно охотятся.
Э, нет, необязательно. Есть еще и маньяки-оппортунисты, которые пользуются ситуацией - он может и не планировал убивать сегодня, и вообще едет домой с праздничного ужина у родителей, но вон на шоссе голосует одинокая девушка, и вокруг ни камер, ни свиделей, ай как удачно. Маньяки далеко не всегда прицельно охотятся.
не, ты не понял, я не о рациональном плане говорю, у многих вообще нет никаких планов и жертвы мало того, что никак не связаны, так еще и разного пола и возраста и т.п., подготовка в моем понимании это то, что они испытывают от одного триггера до другого, он, может, не готовился убивать конкретную девушку, но он убьет девушку, потому что думал об этом/фантазировал и так постоянно.
А, понял. Но это не продуманность в том смысле, какой подразумевался в дискуссии о киношных/реаловых маньяках. А то, о чем говоришь ты, я бы скорее назвал склонностью ну или там настроем, но не продуманностью все же.
Ай, черт, и у меня лингвистика вылезла Простите.
Отредактировано (2023-08-10 00:16:34)