Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ну сходи в гугл, если на слово не веришь. С октября по апрель там конкретные минуса.
Ну ты мне прям Америку открыл, я прекрасно в курсе про климат азиатской части России А события лето происходили, прикинь. Оно там тоже есть.
Скорее не сокрытием, а чисто эстетическим моментом.
Я же говорю, логика на грани фантастики.
Ракитин высрался по поводу Исхакова
Вот уж точно высрался. Снова самадуравиновата.
Удивила реакция отечественных журналистов. В очередной раз... Какая-то истерика, надрыв, манная каша, размазанная по всему паркету и удивительное нытьё не про то. Вместо того, чтобы спокойно взвесить и проанализировать ситуацию, раздать, что называется, всем сестрам по серьгам какие-то бредовые выпады в адрес "потерянного поколения", какой-то политический подтекст, мол, власти не вскрывают нарывы и молчаливо замалчивают...
Но это он правильно написал.
Ракитин хейтит всё и вся, тут нет ничего нового и интересного. У него все кроме него идиоты, дебилы и т.д.
А события лето происходили, прикинь. Оно там тоже есть.
C чего ты взял, что догхантер там только этим летом активничал?
Я же говорю, логика на грани фантастики.
Нет блд, давай трупаки раскидывать, чтобы они невозбранно возлежали там-сям на виду вокруг поселка.
Нет блд, давай трупаки раскидывать, чтобы они невозбранно возлежали там-сям на виду вокруг поселка.
Анон, блд, этот чувак уже убивал животных, это явно не для еды, это явно не охота, ему что, дело есть до того, лежит оно невозбранно или нет?
А, понятно, по-твоему, это Ганнибал местный, чтобы побольнее обидеть своего местного Уиллгрэма и сделать это_эстетично_блядь
Анон пишет:Нет блд, давай трупаки раскидывать, чтобы они невозбранно возлежали там-сям на виду вокруг поселка.
Анон, блд, этот чувак уже убивал животных, это явно не для еды, это явно не охота, ему что, дело есть до того, лежит оно невозбранно или нет?
А, понятно, по-твоему, это Ганнибал местный, чтобы побольнее обидеть своего местного Уиллгрэма и сделать это_эстетично_блядь
Но вообще неконтролируемые бездомные стаи в поселке это оч стремно. Может, там не один человек поголовье собак истреблял.
Это явно было сокращение поголовья стаи, а не чтобы погонебалить. Убил - убрал за собой.
неконтролируемые бездомные стаи
в поселке
Ну-ну.
Где мало людей - там мало и домашних животных. И, конечно, в больших городах догхантеры чота не заморачиваются с уборкой, а в лесу прям прибираются. Ой, все.
Где мало людей - там мало и домашних животных.
Это не касается таежных деревень в Восточной Сибири. Там животными кормятся. Собаки для охоты. Если собака не охотник, ее убирают. Бродло образуется активно достаточно.
Анон пишет:неконтролируемые бездомные стаи
Анон пишет:в поселке
Ну-ну.
Где мало людей - там мало и домашних животных. И, конечно, в больших городах догхантеры чота не заморачиваются с уборкой, а в лесу прям прибираются. Ой, все.
Речь про бродячие стаи, а не про домашних песиков, которых злобные хозяева на мороз выгнали. Домашних песиков никто не убивал. И потом, в глухой деревне, в отличие от города убирать некому. Вряд ли у них там муниципальные дворники есть.
Про Исхакова, я слоупок, но прочитала сейчас и задумалась. Почему же эти парни так циклятся на теме "альфы" вс "омежки", что у них крыша уезжает. На дваче писали, что это чуть ли не бунт "омежки". Мы живем в цивилизованном мире и не бывает ни "альф" ни "омежек". Вернее, один и тот мужчина может быть одновременно и "альфой" и "омегой" в разных обстоятельствах или для разных женщин. Например, для этой Тани он был "омежкой", но для какой-нибудь семиклассницы мог бы быть вполне альфой, тем более симпатичный внешне. Или сейчас он "омежка" для этой Тани, а через 15 лет, она - баба не первой молодости, а он состоятельный и успешный программист. Она с растянутыми тактухами и ботоксом в носогубках, а для него уже вчерашние школьницы подросли. Я все-таки не могу понять этого.
Отредактировано (2018-02-04 16:29:56)
Про Исхакова, я слоупок, но прочитала сейчас и задумалась. Почему же эти парни так циклятся на теме "альфы" вс "омежки", что у них крыша уезжает. На дваче писали, что это чуть ли не бунт "омежки". Мы живем в цивилизованном мире и не бывает ни "альф" ни "омежек". Вернее, один и тот мужчина может быть одновременно и "альфой" и "омегой" в разных обстоятельствах или для разных женщин. Например, для этой Тани он был "омежкой", но для какой-нибудь семиклассницы мог бы быть вполне альфой, тем более симпатичный внешне. Или сейчас он "омежка" для этой Тани, а через 15 лет, она - баба не первой молодости, а он состоятельный и успешный программист. Она с растянутыми тактухами и ботоксом в носогубках, а для него уже вчерашние школьницы подросли. Я все-таки не могу понять этого.
анон, ты не шаришь, омежка это просто синоним лоха и задрота
исхаков кстати омежкой не был, у него была куча друзей, мажорная семья, хорошая работа, с этой таней он до этого встречался
Анон пишет:Про Исхакова, я слоупок, но прочитала сейчас и задумалась. Почему же эти парни так циклятся на теме "альфы" вс "омежки", что у них крыша уезжает. На дваче писали, что это чуть ли не бунт "омежки". Мы живем в цивилизованном мире и не бывает ни "альф" ни "омежек". Вернее, один и тот мужчина может быть одновременно и "альфой" и "омегой" в разных обстоятельствах или для разных женщин. Например, для этой Тани он был "омежкой", но для какой-нибудь семиклассницы мог бы быть вполне альфой, тем более симпатичный внешне. Или сейчас он "омежка" для этой Тани, а через 15 лет, она - баба не первой молодости, а он состоятельный и успешный программист. Она с растянутыми тактухами и ботоксом в носогубках, а для него уже вчерашние школьницы подросли. Я все-таки не могу понять этого.
анон, ты не шаришь, омежка это просто синоним лоха и задрота
исхаков кстати омежкой не был, у него была куча друзей, мажорная семья, хорошая работа, с этой таней он до этого встречался
Так задроты в итоге и правят миром.
И потом, в глухой деревне, в отличие от города убирать некому. Вряд ли у них там муниципальные дворники есть.
Это не касается таежных деревень в Восточной Сибири. Там животными кормятся. Собаки для охоты. Если собака не охотник, ее убирают. Бродло образуется активно достаточно.
Ну-ну (2)
Активно образовалось, ой, блин, иксперды-очевидцы. И там был лыцарь-догхатер-естет из ваших фантазий. Яснопонятно.
Речь про бродячие стаи,
а не про домашних песиков, которых злобные хозяева на мороз выгнали
а гипотетические "бродячие стаи" там чо, самообразовывались, штоле, в таком случае?
Это маргинализирующая идеология.
Точно так же, не следует воспроизводить штампы маргинализирующих идеологий.
Я намеренно говорю — не «маргинальных», а «маргинализирующих». Это не «идеология маргиналов» и даже не «идеология для маргиналов» (сделанная другими), а идеология, делающая людей маргиналами. Маргинализирующая идеология — это нечто обратное официозу. Если официоз предназначен для людей, которые не хотят и не могут участвовать «во всех этих играх», то маргинализирующая идеология предназначена для тех, кто хочет (а иногда и может) заниматься чем-то политическим, но кого нужно нейтрализовать, отогнать от поля, где играют в эти игры.
Главная задача маргинализирующей идеологии — под видом сообщения некоей истины внушить человеку чувство полного бессилия и невозможности что-то сделать, или направить его усилия в заведомо неконструктивное русло. То есть это, по нашей классификации, негативное мировоззрение, причём хитро маскирующиееся под позитивное (поскольку вроде бы предлагает какие-то способы решения основной задачи — просто они не работают).
Некоторые из этих идеологий официально признаются, некоторые считаются «запрещёнными», и передаются из уст в уста, шепотком и намёками. Но разница между первыми и вторыми, в общем, невелика.
https://krylov.livejournal.com/1788636.html (ссылка о другом вообще, хотя есть параллели с нашей темой)
Отредактировано (2018-02-04 17:05:11)
Блин, ну откуда же на дваче взялись фото тел Страховой и Искакова??? Сами же менты и сливают, как было с Паленковой??? Там же куча неуравновешенных подростков и все это уже смотрят и фотожабят. В цивилизованной стране, в которой жил анон, все это бы не попало в сеть. Там даже комменты просили закрыть, когда вышла статья про русских подростков, которые застрелились на пару в том году. Типа, закройте комменты, а том возможные copycats начитаются. А у нас всем похер. Как ни крути, а у русских\россиян уже есть некий flat affect касаемо разной жести, убийств, криминала. Так анон учился в универе заграницей и там девчонка роскомнодзорнулась в параллельной группе, так аж неделю каникул целому курсу дали в себя прийти после такого, типа stress leave. Анон же русский и еще удивлялся, ну выпилилась и выпилилась и чего все так переживают. А это кажется и был flat affect, привычка.
Отредактировано (2018-02-04 17:35:47)
copycats
flat affect
stress leave
Анон пишет:copycats
Анон пишет:flat affect
Анон пишет:stress leave
Прости.
подражатели
flat affect нашла в вики, как "аффективное уплощение", но статья не совсем точная, на мой взгляд
отпуск из-за стресса
В цивилизованной стране, в которой жил анон, все это бы не попало в сеть
Продолжай
Анон пишет:В цивилизованной стране, в которой жил анон, все это бы не попало в сеть
Продолжай
А что копы сливают фотки самоубийств подростков на форчан? (и убйиств)
Отредактировано (2018-02-04 17:47:33)
Не подростков, а teenagers!
Отредактировано (2018-02-04 17:49:08)
Не подростков, а teenagers!
Так сливают?
И не сливают, а spill the beans.
Анон пишет:В цивилизованной стране, в которой жил анон, все это бы не попало в сеть
Продолжай
А что копы сливают фотки самоубийств подростков на форчан? (и убйиств)
А что по иностранным убийствам мало фото в сети? Почти по всем знаменитым делам в сети есть все материалы с трупами и т.д.