Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Больше скажу - 14 лет назад она даже пенсионеркой не была, так что идиотизм делать из неё жежертву.
почему не была? ей же 58 было 14 лет назад. а пенсионный возраст в то время у женщин был с 55.
но согласен, что на жертву она не тянет
Больше скажу - 14 лет назад она даже пенсионеркой не была, так что идиотизм делать из неё жежертву.
72 - 14 = 58, пенсионный возраст был 55 или даже 50 при определенных условиях.
Как думаете, мужик сумеет доказать, что все 14 лет был невменяем и следовательно заслуживает «всего лишь» дурку?
Как думаете, мужик сумеет доказать, что все 14 лет был невменяем и следовательно заслуживает «всего лишь» дурку?
я не думаю, что тут невменяемость юридического толка, исключающая уголовную ответственность
Анон пишет:Как думаете, мужик сумеет доказать, что все 14 лет был невменяем и следовательно заслуживает «всего лишь» дурку?
я не думаю, что тут невменяемость юридического толка, исключающая уголовную ответственность
+1
Хотя в бытовом смысле он, имхо, совершенно невменяемый. Вот тут видео с ним есть: https://t.me/breakingmash/46493 Для сравнения с "маленькой старушкой". Которая как раз, на мой обывательский взгляд, полностью вменяемая и отлично знает, что делает.
Пиздец какой, господи, какой же пиздец... "Жила как королева", охуеть. А другая, видимо, умерла как королева. Ну, зато работать ей больше не надо, профит же.
Бляяя. Как бы анон хотел, чтоб эту тварь за компанию закрыли, но ведь далеко не факт.
Но тут я "по лицу вангую" (тм), что в самом лучшем случае достопочтенная тетушка говорила: "Ой-ой, не забивайте мне голову своими отношениями (тм), у вас своя жизнь, у меня своя, я в вашу не лезу (тм), ой, деточка, все бабы дуры и почем зря клевещут на своих мужиков (тм)", - и тому подобное мудроженствование. Вот прям смотрю видео, читаю прямую речь и жопой чую (и как же она горит).
А я вот по лицу, мимике и речи вангую совсем другое - мадама-то сама психопатка в медицинском смысле, совершенно точно не запуганный свидетель или наседка-защитница любимой корзины, а как бы не основной организатор и вдохновитель похищений.
Эти ее улыбочки, выражение лица, разговор исключительно о себе и как бы ей избежать последствий, ни малейшего даже намека на раскаяние далеко не на мудженственность намекают, прямо ощущение крипоты от видео.
И она действительно слишком бодрая, чтобы ее чисто по старости отпустить.
У меня тоже горит.
Хотя в бытовом смысле он, имхо, совершенно невменяемый. Вот тут видео с ним есть: https://t.me/breakingmash/46493 Для сравнения с "маленькой старушкой". Которая как раз, на мой обывательский взгляд, полностью вменяемая и отлично знает, что делает.
В этом видео он ведет себя совершенно обыкновенно, как многие попавшиеся преступники - не хочет отвечать на вопросы, показывать лицо.
Моя имха, что они оба вменяемые в юридическом смысле, но оба же с какой-то психиатрией.
Эти ее улыбочки, выражение лица, разговор исключительно о себе и как бы ей избежать последствий, ни малейшего даже намека на раскаяние далеко не на мудженственность намекают, прямо ощущение крипоты от видео.
И она действительно слишком бодрая, чтобы ее чисто по старости отпустить.
У меня тоже горит.
Плюсую. Не запуганная старушка, а гиена в овечьей шкуре
Подвезли еще инфу:
https://74.ru/text/criminal/2023/08/01/72556103/
Подвезли еще инфу:
https://74.ru/text/criminal/2023/08/01/72556103/
Так сколько всего-то жертв было? Говорили же, что больше двух.
Так сколько всего-то жертв было? Говорили же, что больше двух.
Остатки скелета вроде одного человека нашли и это его бывшая жена (предположительно, конечно, сейчас будут проводить экспертизы)
и это его бывшая жена (предположительно, конечно, сейчас будут проводить экспертизы)
Так была же ещё вторая пленница, которую на глазах у сбежавшей убили? Это жена была? Или сколько там жмуриков? Я запутался.
Отредактировано (2023-08-01 21:16:42)
У меня ощущение странное от видео с матерью челябинского маньяка.
Две несвязные мысли:
1.Встретила бы на улице, подумла бы, что она учительница.
2.Такое впечатление, что она ловит адреналиновую волну. Отсюда и улыбочки, и разговорчивость.
Отредактировано (2023-08-01 22:27:34)
Мать - фельдшер скорой
Мать - фельдшер скорой
Мать, конечно, отбитая на всю голову женщина. Интересно, что там за папенька был (он не мог не знать, ну, невзирая на инсульты).
Маменька обратилась за помощью, только когда опасность начала угрожать лично ей, любимой. Убийства, избиения - это нормально все, "жила, как королева".
Выгораживает себя и врет, говорит, что сама отпустила девушку - на самом деле, видимо, она бы просто не справилась с ней, а сыночка был повязан санитарами, вот и недоглядела. Она хитрая и лживая женщина, очень хладнокровная, судя по всему.
Семья ебанатов.
он не мог не знать, ну, невзирая на инсульты
Если он остался в своем уме, после инсульта можно и овощем остаться, такому как раз и тяжёлый уход нужен.
— Но в доме-то вы бывали?
— Просто так дверь в дом никто не открывал. Валя всегда кричала «сейчас», и я еще стояла минут 10 под забором. Теперь думаю, может, они эту девушку усыпляли или рот заклеивали ей?
— Самого Ческидова вы видели?
— Да, но его мать всегда ему рот затыкала, то ли боялась, что он лишнее скажет, то ли что я выспрошу. Как правило, если я была в гостях, она просто выгоняла его с кухни.
Маманя пиздец, конечно
Маманя пиздец, конечно
Думаю, односельчане ей теперь такую веселую жизнь устроят, что, возможно, сама в тюрячку захочет.
Думаю, односельчане ей теперь такую веселую жизнь устроят, что, возможно, сама в тюрячку захочет.
Такой пофиг будет. Или съедет просто.
Такой пофиг будет. Или съедет просто.
Когда на участок мусор валят, например, мало кому бывает похуй. А это одна из самых невинных пакостей, которые в деревнях устраивают.
Съехать ей тоже непросто будет: продать дом в деревне в принципе дело непростое, а на дом с такой историей тем более желающих найти будет тяжело.
Съехать ей тоже непросто будет: продать дом в деревне в принципе дело непростое, а на дом с такой историей тем более желающих найти будет тяжело.
Да зачем продавать, наверняка какие-нибудь сбережения у нее есть, снимет квартиру где-нибудь, пару лет поживет на пенсию и вернется, когда шум поутихнет.
В любом случае, не верю, что такую социопатку можно довести до того, что "сама в тюрячку захочет".
Да как Спесивцева жила спокойно, так и эта будет жить. С таких как с гуся вода.