Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#3201 2018-02-02 14:28:08

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень похоже что 24 июня, вместо собаки пропали две девочки;

Ну да, конечно, жывадёр, сперва собанек, а потом людей!  :facepalm:

Внезапно вполне вариант. И да, тред зоошизы в соседнем коридоре.

#3202 2018-02-02 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Вскоре раскололи отчима и он показал, где спрятал оба труппа, все за недвигу. 

А еще тот уебок еще при Союзе кокнул первую жену, только тогда доказательств не хватило посадить.

#3203 2018-02-02 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Вскоре раскололи отчима и он показал, где спрятал оба труппа, все за недвигу. 

А еще тот уебок еще при Союзе кокнул первую жену, только тогда доказательств не хватило посадить.

Ага, точно. И ведь Скурихин, который провожал пропавшую Сафонову до дома, теперь женат, у Коэна была верная баба с фотками кровищи в соц. сетях, у убийц курских школьниц, которых не посадили за давностью лет, хотя убийства доказали, тоже есть жены. И кстати один из убийц курских школьниц теперь сменил фамилию и вроде работает врачом в ДС или ДС2.  :creepy:

#3204 2018-02-02 14:53:27

Анон

Анон пишет:

чота не очень понятно, что автора текста не устраивает в обысках

+1. вообще тон статьи тошнотный, личинка Ракитина прям.

Ракитин это кто-то связанный с делом Дятлова?

Да. Ебанутый написавший многотомную опупею, что замерзших в горах Урала студентов  туристов на самом деле убили хитроумным способом прыжков в снегоступах американские шпионы диверсанты.
Также на своем сайте пишет про многие преступления. Из плюсов много фактов, занимательно . Из минусов: крайне ебанут и удобен и предвзят, часто ошибается.

Отредактировано (2018-02-02 14:58:15)

#3205 2018-02-02 14:56:58

Анон

И кстати один из убийц курских школьниц теперь сменил фамилию и вроде работает врачом в ДС или ДС2.

Емнип, он не убивал.

#3206 2018-02-02 14:58:00

Анон

Анон пишет:

И ведь Скурихин, который провожал пропавшую Сафонову до дома, теперь женат

Так отож. И друзьяшки его верные академовские женаты. Кодла.
Я уже приносила ссылку как-то, что сын Ирины собирался сам разобраться во всем этом (как школу закончил, вернулся из Москвы от отца и мачехи в Нск к бабушке и дяде), вроде он со Скурихиным разговаривал и на тот момент не верил в его причастность.

#3208 2018-02-02 15:01:56

Анон

И кстати один из убийц курских школьниц теперь сменил фамилию и вроде работает врачом в ДС или ДС2.

Емнип, он не убивал.

Да как-то все равно не хочется иметь дело с таким врачом. Он, как минимум присутствовал, как максимум и насиловал, видел все своими глазоньками, никому ничего не сказал. От таких людей хочется держаться подальше.

#3209 2018-02-02 15:02:58

Анон

Анон пишет:

И ведь Скурихин, который провожал пропавшую Сафонову до дома, теперь женат

Так отож. И друзьяшки его верные академовские женаты. Кодла.
Я уже приносила ссылку как-то, что сын Ирины собирался сам разобраться во всем этом (как школу закончил, вернулся из Москвы от отца и мачехи в Нск к бабушке и дяде), вроде он со Скурихиным разговаривал и на тот момент не верил в его причастность.

Люди часто не верят в то, что нехороший человек - нехороший. Уже не раз замечала.

#3210 2018-02-02 15:08:12

Анон

Анон пишет:

Из минусов: крайне ебанут и удобен и предвзят, часто ошибается.

и длиннооооо. все они этим грешат. пишут не настолько интересно, чтобы читать 40 вордовских страниц, из которых про расследования от силы 20, а остальное какие-то рассуждения про мораль и истории из жизни и нравов американской глубинки.
и эта привычка публиковать истории частями :fuuu: да пока допишут, анон сто раз забудет, что там в самом начале было

Отредактировано (2018-02-02 15:08:56)

#3211 2018-02-02 15:22:25

Анон

Ракитин это кто-то связанный с делом Дятлова?

Да. Ебанутый написавший многотомную опупею, что замерзших в горах Урала студентов  туристов на самом деле убили хитроумным способом прыжков в снегоступах американские шпионы диверсанты.
Также на своем сайте пишет про многие преступления. Из плюсов много фактов, занимательно . Из минусов: крайне ебанут и удобен и предвзят, часто ошибается.

Быстрофикс. Удобен = злобен.

Отредактировано (2018-02-02 15:25:35)

#3212 2018-02-02 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Емнип, он не убивал.

Да как-то все равно не хочется иметь дело с таким врачом. Он, как минимум присутствовал, как максимум и насиловал, видел все своими глазоньками, никому ничего не сказал. От таких людей хочется держаться подальше.

Справедливости ради, компашка угрожала его убить, если расскажет, поэтому его взяли под защиту, сменили фамилию и т.д.

#3213 2018-02-03 12:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чота не очень понятно, что автора текста не устраивает в обысках

Тоже приобщилась к статье про Синских детей и хочу добавить еще +1, ибо статья какой-то гребаный пипец. Мне даже кажется, что он еще мерзее Ракитина и выводы делает вообще неадекватные.

Низкий профессионализм сотрудников полиции, следственного аппарата привел к тому, что они не могли элементарно связать очевидные факты- ну не могли две четырехлетние девочки внезапно убежать в лес или пойти топиться в реку в промежутке с 19-45 до 20-00.

Почему они не могли уйти? Вполне могли. Были же даже случаи, когда один ребенок начинал, например, тонуть, другой бросался ему на помощь, итого оба погибали. На мой взгляд, версия с несчастным случаем самая логичная. У меня подруга из схожих мест родом, природа там красивая, но вообще не дружелюбная.

Как говорят в органах- энтузиасты им не нужны, но такие преступления раскрывают именно энтузиасты и фанаты Шерлока Холмса, а не потомственные коррумпированные следователи современной России.

Ват? Что за чушь я только что прочитала? Что за влажные фантазии?

Итогом такого подхода стало: В селе начались смерти жителей- первой от рака сгорела бабка Иванова, которая была должна половине Синска деньги, а как рассказывают жители, после похищения они с мужем не разговаривали- обменивались записками и тут же их сжигали в печи;

Как болезнь бабки связана с исчезновением и с проведением следствия? Менты ее раком заразили? Что за чушь?(2)

Итогом такого подхода стало: Из Синска начали уезжать люди – в 2013 там жило 938 человек, а в 2016 уже 871;

Внезапно для русской вымирающей деревни, да?

Поисковикам, в частности волонтерам, стало известно, что в Синске есть некий “собачий палач”, убивающий собак и регулировавший численность стай- в деревне практически не было сук и очень мало кобелей.

Догхантер обыкновенный. В худшем случае это реально садист (хотя вряд ли, собаки были просто отстреляны), но не педофил.

Во первых убийца был педофил, живущий в Синске, знавший девочек- скорее всего их сосед. Личность этого человека настолько кристально чиста, что никто на него даже не мог подумать. Он обладает интеллектом выше среднего и имеет техническое образование- электрик, инженер.

Что за очередной дрочь на умных и хитрых серийников? И при чем тут техническое образование?

#3214 2018-02-03 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Почему они не могли уйти? Вполне могли. Были же даже случаи, когда один ребенок начинал, например, тонуть, другой бросался ему на помощь, итого оба погибали. На мой взгляд, версия с несчастным случаем самая логичная. У меня подруга из схожих мест родом, природа там красивая, но вообще не дружелюбная.

Плюс.

Анон пишет:

Что за очередной дрочь на умных и хитрых серийников? И при чем тут техническое образование?

Автор же дрочит на "энтузиастов и фанатов Шерлока Холмса" (хотя такие наоборот, жутко мешают в лучем случае) вот и воображает себя таким.

#3215 2018-02-03 12:57:46

Анон

Анон пишет:

Как болезнь бабки связана с исчезновением и с проведением следствия? Менты ее раком заразили?

Тоже на это внимание обратил. Скорее всего, и так уже больную бабку окончательно добил стресс от потери внучки. Хотя... Учитывая методы работы ментов, избиение и обвинение ее мужа тоже могло стать для нее нехилым таким переживанием, так что косвенным образом действия ментов могли ускорить ее смерть.

По мне так особенно мерзотно выглядит фраза:

первой от рака сгорела бабка Иванова, которая была должна половине Синска деньги

Понимаю, случайно вышло, но звучит как "Померла, чтоб долги не возвращать".  :facepalm:

Внезапно для русской вымирающей деревни, да?

Тут, мне кажется, автор прав: после такого происшествия вряд ли захочется оставаться в месте, где находится оставшийся безнаказанным убийца. ХЗ че ему еще в голову придет. Так что, это событие вполне могло повлиять на то, чтобы люди начали быстрее сваливать оттуда.

Догхантер обыкновенный. В худшем случае это реально садист (хотя вряд ли, собаки были просто отстреляны), но не педофил.

Постоянное называние убийцы педофилом тоже бесит. Сложилось впечатление, что автор сеошник, который специально статью затачивает, чтобы с поисковиков больше переходов с запросом педофил было ;D  Хотя, скорее всего, у него тупо все, кто убивает детей, - педофилы :facepalm: Педофил-догхантер  :facepalm:

не удержался

#3216 2018-02-03 12:59:46

Анон

Анон пишет:

вот и я подумал. понятно, что версия об убийце должна рассматриваться, но в маленьком селе посреди дикой природы никак нельзя отметать естественные причины. вон у нас была история, когда из детского лагеря пропал мальчик, неделю искали, а оказалось просто стало плохо с сердцем в лесу во время бега, а ведь лес там узкий и исхоженный людьми вдоль и поперек.

#3217 2018-02-03 13:08:45

Анон

Анон пишет:

Видимо, потому что он, с точки зрения автора,

выкопал в одной из своих построек тайный погреб с очень хорошо замаскированным люком, и именно туда спрятал девочек

Если уж люк так и не смогли найти, значит, действительно, убийца разбирался во всяких механизмах.

Но я не представляю, как можно скрыть люк в погребе так, чтобы менты при обыске не смогли его найти. Тем более, если дом убийцы рядом, его, наверное, в первую очередь, обыскали и не единожды туда заглядывали.

На мой взгляд, версия с несчастным случаем самая логичная

Я что-то тоже все больше к этому склоняюсь. Жутко представить, если девочки решили поиграть в лесу и заблудились там, а их так и не смогли найти, потому что никто нормально не организовал поиски.

#3218 2018-02-03 13:12:25

Анон

Анон пишет:

оказалось просто стало плохо с сердцем в лесу во время бега

Т.е. получает, никто просто не заметил, что он не вернулся с утренней пробежки?  :creepy:

#3219 2018-02-03 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Жутко представить, если девочки решили поиграть в лесу и заблудились там, а их так и не смогли найти, потому что никто нормально не организовал поиски.

Даже с нормальными поисками были шансы, что их бы не нашли в этом случае(

#3220 2018-02-03 13:44:17

Анон

Анон пишет:

Т.е. получает, никто просто не заметил, что он не вернулся с утренней пробежки? 

он пропал во время кросса, через какое-то время заметили, конечно, сразу начали искать, как поняли, что пропал. в итоге, в 1,5к от лагеря нашли просто на полянке у леса

#3221 2018-02-03 15:45:39

Анон

https://ria.ru/incidents/20180203/15138 … ml?relap=1  - самые опасные женщины-убийцы

#3222 2018-02-03 17:04:26

Анон

Анон пишет:

Догхантер обыкновенный. В худшем случае это реально садист

В свете исчезновения детей я понимаю, почему это могло всех очень стремануть. Кроме того, смущает зашивание трупов в мешки, чота как-то эээ.

#3223 2018-02-03 17:08:10

Анон

Анон пишет:

. Жутко представить, если девочки решили поиграть в лесу и заблудились там, а их так и не смогли найти, потому что никто нормально не организовал поиски.

Мне про поиски в лесу ещё понравилось "зачем искать в буреломе если даже взрослые мужики там пролезть не могли?". Затем, что маленькие девочки легко пройдут там, где застрянет взрослый. Потому что они маленькие и лёгкие! Автор вообще лес только на картинке видел что ли?

#3224 2018-02-03 17:08:20

Анон

Анон пишет:

Кроме того, смущает зашивание трупов в мешки, чота как-то эээ.

Мож, в землю зимой сложно закапывать? Но, правда, именно зашивание, а не заворачивание реально жутко.

#3225 2018-02-03 17:31:35

Анон

Мож приврал про зашивание и их действительно просто завернули?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума