Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Аноны, я давно читаю англоязычные сообщества по нераскрытым преступлениям и убийствам. Меня больше всего интригуют истории Jane\Joe Doe, разные неопознанные трупы, найденные при загадочных обстоятельствах и чья личность не была установлена. Например, El Dorado Jane Doe, Lori Erica Ruff (в том году раскрыли), Lyle Stevick.
У нас на русском есть что-либо интересное? Я проверяла неопознанные трупы своего города на сайте СК, нашла фоторобот молодой девушки, нашли в кустах. Ухоженная симпатичная (по фотороботу), много лет уже числится неопознанной. Странно, что никто не искал.
И вообще есть у нас интересные неразгаданные преступления и исчезновения? Типа, исчезновения Моры Мюррей, the springfield 3 в Амреике итп.? Гуглом не могу найти ничего.
И вообще есть у нас интересные неразгаданные преступления и исчезновения? Типа, исчезновения Моры Мюррей, the springfield 3 в Амреике итп.? Гуглом не могу найти ничего.
Группа Дятлова
Аноны, я давно читаю англоязычные сообщества по нераскрытым преступлениям и убийствам. Меня больше всего интригуют истории Jane\Joe Doe, разные неопознанные трупы, найденные при загадочных обстоятельствах и чья личность не была установлена. Например, El Dorado Jane Doe, Lori Erica Ruff (в том году раскрыли), Lyle Stevick.
У нас на русском есть что-либо интересное? Я проверяла неопознанные трупы своего города на сайте СК, нашла фоторобот молодой девушки, нашли в кустах. Ухоженная симпатичная (по фотороботу), много лет уже числится неопознанной. Странно, что никто не искал.
Убийство Юлии Лошагиной
Анон пишет:И вообще есть у нас интересные неразгаданные преступления и исчезновения? Типа, исчезновения Моры Мюррей, the springfield 3 в Амреике итп.? Гуглом не могу найти ничего.
Группа Дятлова
Щас загуглю (сарказм)
Убийство Юлии Лошагиной
А что там, фотограф-бойфренд уже сидит же.
На ум приходит только убийство Талькова, да и все.
На ум приходит только убийство Талькова, да и все.
А там то что загадочного?
Анон пишет:На ум приходит только убийство Талькова, да и все.
Ну там если внимательно почитать, получается, что выстрел совершал либо продюсер Талькова, либо кто-то 3-ий, но не телохранитель Азизы, как сначала думали. В этом и загадка. Ну и разные криповые совпадения. В википедии интересная статья.
Отредактировано (2018-01-30 22:27:15)
И вообще есть у нас интересные неразгаданные преступления и исчезновения?
Ох, анонче... здесь нужна паста про сверхинтеллектуального маньяка из Замкадья и заебанных рутиной оперов, которые проигнорировали все знаки и намеки и довели маньяка до самоубийства. Самоубийства, впрочем, тоже никто не заметил.
Нет, я думаю, нету. Безымянные трупы есть, и в большом количестве, обсуждений этого нет. Нету тела - нету дела, нет обсуждений - нет проблемы. Но ты всегда можешь начать первый)
Меня притягивают истории исчезновений и пропавшие без вести. Но в русскоязычным сегменте тоже нет освещения отечественных случаев, как будто люди у нас не пропадают пачками и навсегда( Все истории пропавших без вести, которые на слуху, известны только благодаря родственникам, создающими группы в ФБ и ВК, поднимающими шум и продолжающими искать. А так - тишина... Как Пеннивайз, все знают, что люди пропадают, но как бы ничего и не произошло, ну бывает. Внесите ту копипасту, кто ее помнит)
Исчезновение Татьяны Сидоровой погугли навскидку. До сих пор не найдена. Все признаки "таинственного исчезновения" для западных криминальных форумов налицо. Для нас - скорее всего, увезена на машине и стала жертвой преступления.
http://sevastopol.press/2013/06/21/seva … kush-kaja/
Анон пишет:У нас на русском есть что-либо интересное? Я проверяла неопознанные трупы своего города на сайте СК, нашла фоторобот молодой девушки, нашли в кустах. Ухоженная симпатичная (по фотороботу), много лет уже числится неопознанной. Странно, что никто не искал.
И вообще есть у нас интересные неразгаданные преступления и исчезновения?Ох, анонче... здесь нужна паста про сверхинтеллектуального маньяка из Замкадья и заебанных рутиной оперов, которые проигнорировали все знаки и намеки и довели маньяка до самоубийства. Самоубийства, впрочем, тоже никто не заметил.
Нет, я думаю, нету. Безымянные трупы есть, и в большом количестве, обсуждений этого нет. Нету тела - нету дела, нет обсуждений - нет проблемы. Но ты всегда можешь начать первый)
Меня притягивают истории исчезновений и пропавшие без вести. Но в русскоязычным сегменте тоже нет освещения отечественных случаев, как будто люди у нас не пропадают пачками и навсегда( Все истории пропавших без вести, которые на слуху, известны только благодаря родственникам, создающими группы в ФБ и ВК, поднимающими шум и продолжающими искать. А так - тишина... Как Пеннивайз, все знают, что люди пропадают, но как бы ничего и не произошло, ну бывает. Внесите ту копипасту, кто ее помнит)
Да, меня тоже! В США есть Doe Network и NamUs - базы данных неопознанных трупов, со всеми деталями, инфой, скетчами. Есть The Charley Project сводная датабаза пропавших без вести, опять же с деталями. Есть web sleuth и другие форумы\соо с обсуждениями. Уже не один труп опознали благодаря этому, на ум приходят Tammy Jo Alexander, the grateful doe, Reet Jurvetson.
А у нас даже общей базы данных нет по пропавшим без вести! Лиза Алерт не в счет, это просто форум. И люди, блять, наивны. Например, читаю на каком-то криво слепленном сайте, пишет мать, пропала дочь лет 20-ти, лет 20-25 назад из какого-то Мухосранска. Типа, уехала куда-то в Среднюю Азию, Узбекистан, с другом армянином или грузином что ли. Потом он позвонил и сказал, что они поссорились и он посадил её на поезд. Мол, ходила к экстрасенсу, что дочь могла потерять память и помогите. Ну ясень пень - траффик или сам зашиб, ну. Какая еще потеря памяти?
Или вот у нас в городе в январе парень пропал. Турист, вышел из хостела и пропал бесследно. Так эти бараны в обсуждениях на 500 комментов только проехались по его национальности и "понаехали тут", чмошники тупые и все. Мать, сестра потом отписались. Пропал, ищут, не нашли. И всем жителям похуй.
Исчезновение Татьяны Сидоровой погугли навскидку. До сих пор не найдена. Все признаки "таинственного исчезновения" для западных криминальных форумов налицо. Для нас - скорее всего, увезена на машине и стала жертвой преступления.
http://sevastopol.press/2013/06/21/seva … kush-kaja/
Я бы поставила на то, что она заблудилась и действительно сорвалась со скалы, потеряв телефон. Как для голландки.
Журналистская версия, не так все было: https://ria.ru/society/20180130/1513644425.html
Первый же комментарий:
Дочь - наркоманка со стажем.
Мать старалась изо всех сил. Не смогла.
Печально.
Ну почему же не смогла? Отлично справилась с тем, чтобы уморить дочу-дрочу.
Может и не так всё было-то. Например, мужик её какой избивал.
Ну да, в любом криминале ищем мужчину, не может же святоженщина быть ебанутой
Это напомнило мне, как в треде хабаровских живодерок анон наванговал ебырей, которые на самом-то деле и являются настоящими виновниками.
Я бы поставила на то, что она заблудилась и действительно сорвалась со скалы, потеряв телефон. Как для голландки.
Там везде полки - пологие склоны. Крутые, но не отвесные. Нету там такой скалы, с которой можно было упасть в море, разбиться и оно унесло тело. Все склоны обследовали, ни тела Тани, ни следов ее присутствия внизу не нашли.
Там же, на той горе, несколько лет спустя пропал без вести другой парень-турист, Станислав Тищенко.
Отредактировано (2018-01-31 00:37:16)
Одна из причин не оглашать истории и личные данные пропавших:
Отредактировано (2018-01-31 00:47:12)
Ради разнообразия, тут у нас самка долбоёба
Астанчанка кастрировала возлюбленного из ревности
https://newtimes.kz/proisshestviya/item … lili-v-set
Сам виноват, не надо было рядом с бабой жить!
Молодец какая.
И таблетки дала, и лидокаином обколола. Даже хер не отрезала - только яйца. Что вообще связалась - дура, конечно. Но как грамотно обставлено!
Не надо было шлюховать и ее провоцировать! Так шлюхану и надо, совсем не жалко. Она хорошая девочка, не ломайте ей жизнь, с каждой может случиться! Бгг.
Молодец какая.
И таблетки дала, и лидокаином обколола. Даже хер не отрезала - только яйца. Что вообще связалась - дура, конечно. Но как грамотно обставлено!
Кстати да. Такие не должны размножаться, а трахаться он сможет
Анон пишет:На ум приходит только убийство Талькова, да и все.
Ну там если внимательно почитать, получается, что выстрел совершал либо продюсер Талькова, либо кто-то 3-ий, но не телохранитель Азизы, как сначала думали. В этом и загадка. Ну и разные криповые совпадения. В википедии интересная статья.
Читала ее, там много высосанного из пальца и надуманного. В любом случае, в формате 90х годов вообще никакой уникальности и загадошности не вижу.
А у нас даже общей базы данных нет по пропавшим без вести!
И не будет в ближайшее время - не выгодно. У нас еще в 00 массово люди пропадали, тогда так инетресно было - не было базы данных по вкладам в строящиеся новостройки. Человек деньги застройщику принес, и про то никто не знает кроме застройщика. И если человек одинокий, то такого человека если убить, никто и знать не будет, куда он занес деньги и где квартиру купил. Вообще концов не найдешь.
Я как-то рассказывала историю, там либо несколько преступлений сразу, либо одно комплексное - тетка вроде бы вложилась в новострой и пропала. По всем признакам была одинокая, видимо, потому и стала жертвой, но потом всплыли родственники. Смогли историю раскрутить только до комнаты в коммуналки, которую тетка купила, судя по всему, чтобы перебиться, пока строится то, во что вложилась.
К моменту, когда родственникам вообще позволили войти в комнату (несколько лет! заняла волокита, хотя адрес менты пробили сразу), там не было никаких следов вещей, вынесли все. Судя по косвенным признакам, в этом замешаны соседи по коммуналке и местный участковый.
И вот непонятно - тетку отдельные люди убили за квартиру, а потом соседи в сговоре с участковым обнесли ее комнату, видя, что человек пропал? Или соседи в сговоре с участковым убили тетку и обнесли ее комнату просто потому что решили, что одинокая баба, а концов новостроя невозможно найти потому что базы нет? Или соседи как-то оказались связаны с застройщиком и это общее дело? Или тетка не успела отнести деньги застройщику, и ее соседи убили за эти деньги?
Но суть в том, что сколько вообще по стране таких одиноких людей, которые вложились в новострой, а потом просто пропали. Потому что это явно не единичный случай и это система и выгодный "бизнес". И всем пофик. И никто это не будет ворошить - не выгодно.
Анон пишет:Я бы поставила на то, что она заблудилась и действительно сорвалась со скалы, потеряв телефон. Как для голландки.
Там везде полки - пологие склоны. Крутые, но не отвесные. Нету там такой скалы, с которой можно было упасть в море, разбиться и оно унесло тело. Все склоны обследовали, ни тела Тани, ни следов ее присутствия внизу не нашли.
Там же, на той горе, несколько лет спустя пропал без вести другой парень-турист, Станислав Тищенко.
Откуда известно что всё обследовали? Всегда читал что там сотни и сотни расщелин и ущелий. Все невозможно полностью исследовать.
Анон пишет:Я бы поставила на то, что она заблудилась и действительно сорвалась со скалы, потеряв телефон. Как для голландки.
Они в одно лето пропали. Тело парня недавно нашли, 4 года спустя
http://oskol.city/news/incidents/10567/
Молодец какая.
Народ вангует, что она ветеринар, привыкла хряков кастрировать, вот и ещё одного привычно почикала