Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Блять, анон.. это нехорошо, но я ржу и не могу остановиться
Даже не смог досмотреть
Досмотри, анон, её реакция на арест бесценна. Как и информация, что на данный момент от неё съебались уже шестеро адвокатов.
Отредактировано (2023-03-26 15:28:46)
"упаковала бойфренда в чемодан и случайно заснула ОЙ меня ж его родня убъёт я им сразу не понравилась".
Я эту женщину видел у других ютуберов, меня больше всего выморозило: "Да не алкоголик я! Я же в 7 классе была отличницей! Поэтому не могла намеренно упаковать бф в чемодан и оставить его. Отличница, говорю!"
Тетке сороковник. При этом ее бывший муж где-то говорил, что развелся и забрал детей/ребенка именно из-за поведения формата "конь-стул-24". (Не помню, упоминался там алкоголь или нет.)
Не помню, упоминался там алкоголь или нет.)
В этом видео да. Сейчас смотрю, он говорит, что у неё есть проблемы с алкоголем.
упаковала бойфренда в чемодан и случайно заснула
Интересно, помнила ли она, как все было, если не помнила про видео в телефоне?
меня больше всего выморозило
что она убила человека, умышленно или нет, но ведет себя так, будто она жертва, а следователи ее несправедливо обвиняют
Отредактировано (2023-03-26 23:35:35)
что она убила человека, умышленно или нет, но ведет себя так, будто она жертва, а следователи ее несправедливо обвиняют
Для человека с алкогольной деградацией личности это характерно, у них всегда и во всем виноваты другие, самокритика, если и была, отключается.
мне напомнила того папашу который младенца голодом заморил а потом на допросе жаловался что правительство против него и еще очень офигевал что ему дали пожизненное
Отредактировано (2023-03-27 13:30:41)
Аноны, никто не помнит, что за история была. Местно действие москва или Подмосковье, нулевые вроде. Пропала женщина и сын, их, кажется, не нашли, но пропажу увязывать с тем, что они дом что ли продавали....
мне напомнила того папашу который младенца голодом заморил
Ты про кого?
Аноны, никто не помнит, что за история была. Местно действие москва или Подмосковье, нулевые вроде. Пропала женщина и сын, их, кажется, не нашли, но пропажу увязывать с тем, что они дом что ли продавали....
Смотрел про такое. Помню из подробностей, что мама танцевала в православно-сектантском ансамбле
Ты про кого?
дело мэри уэлч. тут тоже допрос ебанутый, в плане что отец не могу объяснить почему ребенок умер от истощения, и вообще рассуждает как конченный социопат, мать как будто больше на человека похожа, но оба конечно ужасны
Помню из подробностей, что мама танцевала в православно-сектантском ансамбле
Нагуглил сам уже, что это было убийство Боголюбовой)
дело мэри уэлч
Спасибо.
Шесть человек погибли в стрельбе в американской школе — огонь открыла 28-летняя женщина.
Убийца была вооружена двумя штурмовыми винтовками и пистолетом. Ей удалось ранить трёх учеников и трёх работников школы, четверо из них скончались на месте. Саму женщину застрелили полицейские
Вроде бы в этом треде какой-то анон писал нечто вроде "женщины не устраивают стрельбу в школах"? Вот свежачок
анон писал
Анон писал, что обычно не устраивают, в большинстве случаев. Так-то и маленькие дети тоже не устраивают, но недавно был случай, когда шестилетка стрелял в учительницу.
Вроде бы в этом треде какой-то анон писал нечто вроде "женщины не устраивают стрельбу в школах"?
Может быть, это я и был. Сглазил.
Хотя это вроде не первая женщина, или я что-то путаю?
Было несколько известных кейсов. И это только из тех, что в международные новости попали, а так-то их энивей больше, тк шутингов очень много и чисто статистически какие-то из них устраивают женщины.
не первая женщина
Не первая, конечно. Была (есть, она в тюрьме) еще Бренда Спенсер и кто-то еще. Вроде, всего 6 женщин против 200 мужчин.
Помню только случай в украинском городе Полтава, там девушка из арбалета стреляла в своей бывшей школе, ранила двух учительниц.
"Классический" скулшутинг в женском исполнении (в смысле, с огнестрелом и погибшими) не припоминаю.
upd Выше привели примеры, спасибо.
Отредактировано (2023-03-27 22:32:31)
Я помню только ту которая "я ненавижу понедельники", но вроде она не в школе стреляла.
я ненавижу понедельники",
Это Бренда, она как раз в школе была.
тк шутингов очень много и чисто статистически какие-то из них устраивают женщины.
Я в новостях прочитал, что это 12-й скулшутинг с начала года
Согласно данным Education Week, только в этом году в США произошло 12 инцидентов со стрельбой в школах, в результате которых были погибшие или раненые.
Я в новостях прочитал, что это 12-й скулшутинг с начала года
Всего 12ый? Всё же смогли усилить меры безопасности. Вроде за прошлый год или позапрошлый в США 213 что ли было (или 207?) но энивей цифра жуткая сама по себе.
Отредактировано (2023-03-27 22:54:52)