Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
у нее просто от ужаса могли мозги отключиться и она могла его не вспомнить
Выше по ссылке: отказалась предоставить.
Но если б она сказала пароль мужик бы открыл ее переписку/фотки с новым мужиком и взбесился бы еще сильнее
мужик бы открыл ее переписку/фотки с новым мужиком
Я честно пытался как-то прокомментировать этот эпизод "В мире животных", но слов так и не нашел. Девочку жалко, она не виновата, что родители - ебанутые маргиналы.
Маргинал там один - мужик, убивший ребенка
Маргинал там один - мужик, убивший ребенка
Преступник там один, а ебанутые маргиналы - оба.
Фильмы про стремных террористов учат, что если сразу выполнить требования и отдать деньги/информацию - заложников убьют за ненадобностью, а если тянуть время есть шанс, что кого-то спасут, тем более, там какое-то полицейское преследование было.
Кто-то реально верит, что бывший, получив пароль и найдя переписку с той же подругой женщины о том, как она рада избавиться от этого мудака и какой хороший её новый мужчина, отдал бы девочку целой и невредимой?
Отредактировано (2023-03-24 23:44:05)
Фильмы про стремных террористов учат, что если сразу выполнить требования и отдать деньги/информацию - заложников убьют за ненадобностью
И часто террористы - родители заложников?
Ну то есть получив пароль и посмотрев счастливые селфи женщины, нового супруга и ребёнка, он бы извинился, отдал ребёнка и исчез из их жизни?
В треде приносили истории, когда женщины были готовы выполнить все требования, чуть ли не новую жертву заманить, это никого не спасло.
Он уже украл ребёнка с нехорошими целями.
Отредактировано (2023-03-24 23:48:19)
Да хрен знает как бы оно повернулось, просто тот факт, что эта тема даже не прозвучала, такой странный. Тетку не виню, она скорее всего старалась урезонить как могла, и не верила что он навредит ребенку на самом деле.
Извиняюсь за чернушную шутку, фраза про «не дала пароль» моя была.
А в чем разница?
Тетку не виню, она скорее всего старалась урезонить как могла, и не верила что он навредит ребенку на самом деле.
могла бояться, что с паролем он навредит ребёнку ещё больше, чем без.
Но он оказался совсем невменько
нового супруга
какого еще нового супруга?
какого еще нового супруга?
Нового мужчины, хз кто он ей, партнёр, сожитель или новый муж
Нового мужчины, хз кто он ей, партнёр, сожитель или новый муж
Любовник - они с мужем только недавно разъехались, но не развелись. Ну, тот самый, чью жопу она прикрывала, отказавшись дать пин.
Переставай вбрасывать или иди в срачный тред, здесь сраться не нужно
Ну, тот самый, чью жопу она прикрывала, отказавшись дать пин
При чем тут его жопа?
Ребенок уже в руках у бывшего, пока она не знает точно убьет ли он ее, но знает что получив пароль от телефона он тут же увидит допустим фоточку ее с новым мужиком на заставке и ребенку конец.
Преступник там один, а ебанутые маргиналы - оба.
И почему же мать ебанутая маргиналка?
Потому что когда-то родила дочь от этого мужика, не пронзив, что через два года он её убьёт?
Ну, тот самый, чью жопу она прикрывала, отказавшись дать пин.
каким образом она прикрывала его жопу?
В статье чёрным по белому написано, что после убийства этот хер ещё и новому мужику по Фэйстайму звонил. То есть он знал его и имел его контакты. О каком прикрытии жопы тут вообще может идти речь?
Мужик напал на мать, отжал у неё телефон, похитил ребёнка, сваливал на тачке от полицейской погони, врезался в другие тачки и в итоге задушил ребёнка, уже находясь в окружении спецназа.
Сразу видно — абсолютно вменяемый человек, дай она ему пин — ничего бы не было!
Аноны, не ведитесь на провокацию срача, для этого есть срачный тред криминала, ссылка в шапке
Межтем ирландская полиция не оставляет попыток опознать Питера Бергмана. Собирают деньги/документы, чтобы провести ДНК тест с каким-то пропавшим немцем.
Опа, а я думал, что его уже опознали. Видимо, с кем-то перепутал.
Рада, что JCS продолжили вести канал, я могу продолжать разочаровываться в человечестве. Предыдущее видео было про шпенделя, спустившего все семейные накопления на вебкам-модель и убившего родителей и брата, когда его после неудачной реабилитации из дома выгнали, вчера вот опубликовали охуительную историю женщины "упаковала бойфренда в чемодан и случайно заснула ОЙ меня ж его родня убъёт я им сразу не понравилась".
Блять, анон.. это нехорошо, но я ржу и не могу остановиться Даже не смог досмотреть