Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
На куевый ведроид, не фалгман пыщ-пыщ стопицот рублей, а чисто пойти погруячить, можно хоть с проезда и завтраков накопить.
Внимание вопрос. Способен ли жлоб от 14 и старше сам себе обеспечить неподконтрольный никому инет, если уж всралось?
Шах и мат, ты мне всю малину испортил, гадкий анон, надеюсь, мои корзиноиды о таком не додумаются, а я пошел гуглить, реально ли несовершеннолетнему купить инет.
Если твои корзиноиды о таком не додумаются, то они УО, а не трупоебы
Но выход есть: перетряхивай все их вещи, а еще лучше не выпускай никуда кроме школы. И поставь скрытую камеру в комнате
надеюсь, мои корзиноиды о таком не додумаются
Даже опуская тот факт, что подобное контрлфричное воспитание как раз и породит ебанько, не понимающее, что такое личные границы - первое, второе, третье и вообще основное, чему учатся дети ебанутых контрл-фриков - это 100500 способов наебать лезущую носом тебе в жопу тварь. Так что анон твои корзины обязательно додумаются и даже быстрее анонов.
перетряхивай все их вещи
И вообще все вещи в доме, потому что никто не знает, в какой паре старых сапог тёти Сраки спрятан телефон.
А пока ты трясешь ценными залежами говна по всему дому ежевечерне, не забывай ловить дзен в думах о почтовых ящиках, камерах хранения и квартирах приятелей твоего корзиноида.
перетряхивай все их вещи
И вообще все вещи в доме, потому что никто не знает, в какой паре старых сапог тёти Сраки спрятан телефон.
А пока ты трясешь ценными залежами говна по всему дому ежевечерне, не забывай ловить дзен в думах о почтовых ящиках, камерах хранения и квартирах приятелей твоего корзиноида.
Какие еще приятели? Приличные родители не позволяют корзинкам заводить друзей, друзья могут рассказать про фуррей, анальный секс и двач
Какие еще приятели?
Тайные. Ты о них не знаешь, а они о тебе знают, что ты ёба-мамка и палиться перед тобой не будут.
В общем оградить корзинку от тлетворного влияния интернета и реальной жизни и не превратить ее в маньяка-трупоеба можно лишь одним путем: убить ее. И выебать
жалко что Исхаковы со своим так не сделали
Чего-то я не пойму. Почему никто не додумался, что это родители обеспечили этому трупоебу работу с зарплатой в 80к, и что именно родители могли быть против диагнозов, ведь их корзиночка "нормальный, зачем ему жизнь портить"?
Наверное, потому что не хотят вешать вину на кого-то, кроме убийцы.
жалко что Исхаковы со своим так не сделали
Ну вон и Исхаков так и сделал, Таня ведь сама наркоманила и на двачах сидела. Благое дело сделал, за один день двумя двачерами меньше
Наверное, потому что не хотят вешать вину на кого-то, кроме убийцы.
А в чём тут "вешать вину"? Тем более родители могли на самом деле не ожидать что у них выросло то, что выросло.
Почему никто не додумался, что это родители обеспечили этому трупоебу работу с зарплатой в 80к, и что именно родители могли быть против диагнозов, ведь их корзиночка "нормальный, зачем ему жизнь портить"?
А они это сделали? Пруфы?
О, анон вспомнил как подруге на левую карту памяти яой скидывал :hat: Вроде тогда вай-фай ещё не везде был, а вот карты памяти уже были, в том числе у неё в телефоне. Её предки были как раз контролфрики, которым даже Гарри Поттер жал, что уж о гомоебле говорить. Она один месяц проездной не продлевала и в школе не ела, купили ей вторую карту памяти, на которое всё запретное мною и скидывалось. Её гораздо проще спрятать, чем телефон. Так что единственный выход следить за ребёнком реально 24/7, в школу не пущать, интернет на компе отключить и водить за ручку всю жизнь, потому что ребёнок может и в 18 дорваться, и хрен, что сделаешь
Таня ведь сама наркоманила и на двачах сидела
...котят топила.
Таня ведь сама наркоманила и на двачах сидела
...котят топила.
Котят топила другая девушка, но и двача достаточно для выпила
А они это сделали? Пруфы?
А я о предположениях, о том что могло быть (а не 100% так и было)
Или это жирнозеленить мешает?
Анон пишет:Таня ведь сама наркоманила и на двачах сидела
...котят топила.
Тред зоошизы вроде приплясывает, что та самая топила. Так та или не та?
Анон пишет:...котят топила.
Тред зоошизы вроде приплясывает, что та самая топила. Так та или не та?
Не та. Девушку, топившую котят, зовут Алина вроде, это другая подруга Исхакова и она младше них обоих
Анон пишет:Наверное, потому что не хотят вешать вину на кого-то, кроме убийцы.
А в чём тут "вешать вину"? Тем более родители могли на самом деле не ожидать что у них выросло то, что выросло.
Конечно, они не ожидали, частенько в таких случаях ничего не предвещает. Мне их жаль, честно говоря, ибо непонятно, как и зачем жить с таким.
Ебанько, которое тут собирается корзиночек мониторить круглосуточно, а ты реально уверен, что у них в компьютерах сплошное гуро и расчлененка? Не у корзиночек, а вот таких вот Исхаковых?
Ну ок, нашел ты у них гуро, и что? Доктор может либо упустить социопатию, либо диагностировать, и что дальше? Так может убить корзиночку, чтоб не мучался?
Почему никто не додумался, что это родители обеспечили этому трупоебу работу с зарплатой в 80к
Почему все так потрясают этой зарплатой? По меркам мегаполисов она укладывается в среднестатистические рамки.
Анон пишет:Почему никто не додумался, что это родители обеспечили этому трупоебу работу с зарплатой в 80к
Почему все так потрясают этой зарплатой? По меркам мегаполисов она укладывается в среднестатистические рамки.
Ну для 19-летнего студента зарплата все же весьма приличная
А мне вот жаль, что если на тебя нападет подобный дрищ и ты его вдруг завалишь, то есть риск неиллюзорно сесть за превышение. Мне как-то раз после чтения этой темы приснился подобный сон (вот как анонам-читателям крипитредов потом снится крипота), по сюжету сна меня атаковал какой-то задрот и тоже успел ударить в лицо и разбить губу, но я довольно быстро сориентировался, сбил нападающего с ног и начал его душить, стоически превозмогая боль от пинков и попыток попасть пальцами мне в глаза. Через минуту трепыхания ослабли, я вспомнил о превышении и ответственности, бросил задрота и убежал, не проверив пульс и надеясь, что минуты маловато, чтобы он сдох, тем более он еще шевелился.
Начал думать, а что, если в реале в подобной ситуации я не смогу отреагировать и оцепенею от ужаса или, что не лучше, не смогу остановиться вовремя. Наверняка все хоть раз, да задумывались, как поступят при внезапном нападении...
или, что не лучше, не смогу остановиться вовремя
зато ты останешься жив, анон.
Наверняка все хоть раз, да задумывались, как поступят при внезапном нападении...
При внезапном нападении я со своей заторможенностью, хилостью и комплекцией эльфийки-десятилетки довольно быстро буду бит, убит, ограблен и изнасилован, так что даже не напрягаюсь
А вообще превышение самообороны это жопа, а не закон, и далеко не только в РФ