Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#3051 2018-01-25 17:55:02

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

На куевый ведроид, не фалгман пыщ-пыщ стопицот рублей, а чисто пойти погруячить, можно хоть с проезда и завтраков накопить.

#3052 2018-01-25 18:27:14

Анон

Анон пишет:

Внимание вопрос. Способен ли жлоб от 14 и старше сам себе обеспечить неподконтрольный никому инет, если уж всралось?

:creepy:  Шах и мат, ты мне всю малину испортил, гадкий анон, надеюсь, мои корзиноиды о таком не додумаются, а я пошел гуглить, реально ли несовершеннолетнему купить инет.

Если твои корзиноиды о таком не додумаются, то они УО, а не трупоебы
Но выход есть: перетряхивай все их вещи, а еще лучше не выпускай никуда кроме школы. И поставь скрытую камеру в комнате

#3053 2018-01-25 18:27:47

Анон

надеюсь, мои корзиноиды о таком не додумаются

Даже опуская тот факт, что подобное контрлфричное воспитание как раз и породит ебанько, не понимающее, что такое личные границы - первое, второе, третье и вообще основное, чему учатся дети ебанутых контрл-фриков - это 100500 способов наебать лезущую носом тебе в жопу тварь. Так что анон твои корзины обязательно додумаются и даже быстрее анонов.

#3054 2018-01-25 18:29:16

Анон

перетряхивай все их вещи

И вообще все вещи в доме, потому что никто не знает, в какой паре старых сапог тёти Сраки спрятан телефон.
А пока ты трясешь ценными залежами говна по всему дому ежевечерне, не забывай ловить дзен в думах о почтовых ящиках, камерах хранения и квартирах приятелей твоего корзиноида.  :trollface:

#3055 2018-01-25 18:34:11

Анон

Анон пишет:

перетряхивай все их вещи

И вообще все вещи в доме, потому что никто не знает, в какой паре старых сапог тёти Сраки спрятан телефон.
А пока ты трясешь ценными залежами говна по всему дому ежевечерне, не забывай ловить дзен в думах о почтовых ящиках, камерах хранения и квартирах приятелей твоего корзиноида.  :trollface:

Какие еще приятели? Приличные родители не позволяют корзинкам заводить друзей, друзья могут рассказать про фуррей, анальный секс и двач

#3056 2018-01-25 18:35:52

Анон

Какие еще приятели?

Тайные. Ты о них не знаешь, а они о тебе знают, что ты ёба-мамка и палиться перед тобой не будут.  :casper:

#3057 2018-01-25 18:38:13

Анон

В общем оградить корзинку от тлетворного влияния интернета и реальной жизни и не превратить ее в маньяка-трупоеба можно лишь одним путем: убить ее. И выебать

#3058 2018-01-25 19:00:15

Анон

жалко что Исхаковы со своим так не сделали

#3059 2018-01-25 19:10:07

Анон

Чего-то я не пойму. Почему никто не додумался, что это родители обеспечили этому трупоебу работу с зарплатой в 80к, и что именно родители могли быть против диагнозов, ведь их корзиночка "нормальный, зачем ему жизнь портить"?

#3060 2018-01-25 19:12:41

Анон

Наверное, потому что не хотят вешать вину на кого-то, кроме убийцы.

#3061 2018-01-25 19:12:44

Анон

Анон пишет:

жалко что Исхаковы со своим так не сделали

Ну вон и Исхаков так и сделал, Таня ведь сама наркоманила и на двачах сидела. Благое дело сделал, за один день двумя двачерами меньше  :casper:

#3062 2018-01-25 19:13:39

Анон

Анон пишет:

А в чём тут "вешать вину"? Тем более родители могли на самом деле не ожидать что у них выросло то, что выросло.

#3063 2018-01-25 19:14:27

Анон

Почему никто не додумался, что это родители обеспечили этому трупоебу работу с зарплатой в 80к, и что именно родители могли быть против диагнозов, ведь их корзиночка "нормальный, зачем ему жизнь портить"?

А они это сделали? Пруфы?

#3064 2018-01-25 19:14:44

Анон

О, анон вспомнил как подруге на левую карту памяти яой скидывал :hat: Вроде тогда вай-фай ещё не везде был, а вот карты памяти уже были, в том числе у неё в телефоне. Её предки были как раз контролфрики, которым даже Гарри Поттер жал, что уж о гомоебле говорить. Она один месяц проездной не продлевала и в школе не ела, купили ей вторую карту памяти, на которое всё запретное мною и скидывалось. Её гораздо проще спрятать, чем телефон. Так что единственный выход следить за ребёнком реально 24/7, в школу не пущать, интернет на компе отключить и водить за ручку всю жизнь, потому что ребёнок может и в 18 дорваться, и хрен, что сделаешь :lol:

#3065 2018-01-25 19:15:10

Анон

Таня ведь сама наркоманила и на двачах сидела

...котят топила.

#3066 2018-01-25 19:16:13

Анон

Анон пишет:

...котят топила.

Котят топила другая девушка, но и двача достаточно для выпила

#3067 2018-01-25 19:17:11

Анон

Анон пишет:

А они это сделали? Пруфы?

А я о предположениях, о том что могло быть (а не 100% так и было)
Или это жирнозеленить мешает?

#3068 2018-01-25 19:18:20

Анон

Анон пишет:

...котят топила.

Тред зоошизы вроде приплясывает, что та самая топила. Так та или не та?

#3069 2018-01-25 19:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...котят топила.

Тред зоошизы вроде приплясывает, что та самая топила. Так та или не та?

Не та. Девушку, топившую котят, зовут Алина вроде, это другая подруга Исхакова и она младше них обоих

#3070 2018-01-25 19:20:19

Анон

Анон пишет:

А в чём тут "вешать вину"? Тем более родители могли на самом деле не ожидать что у них выросло то, что выросло.

Конечно, они не ожидали, частенько в таких случаях ничего не предвещает. Мне их жаль, честно говоря, ибо непонятно, как и зачем жить с таким.
Ебанько, которое тут собирается корзиночек мониторить круглосуточно, а ты реально уверен, что у них в компьютерах сплошное гуро и расчлененка? Не у корзиночек, а вот таких вот Исхаковых?
Ну ок, нашел ты у них гуро, и что? Доктор может либо упустить социопатию, либо диагностировать, и что дальше? Так может убить корзиночку, чтоб не мучался?

#3071 2018-01-25 19:30:52

Анон

Анон пишет:

Почему никто не додумался, что это родители обеспечили этому трупоебу работу с зарплатой в 80к

Почему все так потрясают этой зарплатой? По меркам мегаполисов она укладывается в среднестатистические рамки.

#3072 2018-01-25 19:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему никто не додумался, что это родители обеспечили этому трупоебу работу с зарплатой в 80к

Почему все так потрясают этой зарплатой? По меркам мегаполисов она укладывается в среднестатистические рамки.

Ну для 19-летнего студента зарплата все же весьма приличная

#3073 2018-01-26 21:57:09

Анон

А мне вот жаль, что если на тебя нападет подобный дрищ и ты его вдруг завалишь, то есть риск неиллюзорно сесть за превышение. Мне как-то раз после чтения этой темы приснился подобный сон (вот как анонам-читателям крипитредов потом снится крипота), по сюжету сна меня атаковал какой-то задрот и тоже успел ударить в лицо и разбить губу, но я довольно быстро сориентировался, сбил нападающего с ног и начал его душить, стоически превозмогая боль от пинков и попыток попасть пальцами мне в глаза. Через минуту трепыхания ослабли, я вспомнил о превышении и ответственности, бросил задрота и убежал, не проверив пульс и надеясь, что минуты маловато, чтобы он сдох, тем более он еще шевелился.
Начал думать, а что, если в реале в подобной ситуации я не смогу отреагировать и оцепенею от ужаса или, что не лучше, не смогу остановиться вовремя. Наверняка все хоть раз, да задумывались, как поступят при внезапном нападении...

#3074 2018-01-26 21:58:53

Анон

или, что не лучше, не смогу остановиться вовремя

зато ты останешься жив, анон.

#3075 2018-01-26 22:00:07

Анон

Анон пишет:

Наверняка все хоть раз, да задумывались, как поступят при внезапном нападении...

При внезапном нападении я со своей заторможенностью, хилостью и комплекцией эльфийки-десятилетки довольно быстро буду бит, убит, ограблен и изнасилован, так что даже не напрягаюсь :lol:
А вообще превышение самообороны это жопа, а не закон, и далеко не только в РФ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума