Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:совершеннолетний анон сделал выводы и уменьшил количество родителей в своей жизни
Анон, ты маньяк?
Не, у меня есть, конечно, нетипичные увлечения, но хм не маньяческие а вот родители были уверены, что, отпусти они вожжи - все, скурвюсь, скурюсь и буду заниматься вообще неизвестно чем, если они не будут сидеть в одной со мной комнате и смотреть в монитор. Тут выше такое предлагают, я и ответил - либо дитачка окажется маньяком и просто не будет смотреть гуро при мамопапе, либо же контрол-фрики пережмут со своим тотальным контролем.
Аноны, вы какие-то ебанутые. Какой тотальный контроль и покупка телефонов с контролем, корзиночке 19 лет.
100% контроль всех за всеми, «как бы чего не вышло»? У анона в жизни такое было (он не увлекался гуро, но родители БДИЛИ), совершеннолетний анон сделал выводы и уменьшил количество родителей в своей жизни, а расстояние до них здорово увеличил.
Вот ты съебался, а я знаю кучу случаев, когда контрол-фриков дитачки выпиливали, так как от контроля кукушка едет тоже очень хорошо.
просто психолог не смог пронзить психопатию и направить деточку к психиатру
Когда ж они перемрут, лечители душ, млять.
А ведь для психа он сделал то, что мог. Обратился за помощью к специалисту. Но упс ПСИХОЛОГ нишмагла.
Анон пишет:100% контроль всех за всеми, «как бы чего не вышло»? У анона в жизни такое было (он не увлекался гуро, но родители БДИЛИ), совершеннолетний анон сделал выводы и уменьшил количество родителей в своей жизни, а расстояние до них здорово увеличил.
Вот ты съебался, а я знаю кучу случаев, когда контрол-фриков дитачки выпиливали, так как от контроля кукушка едет тоже очень хорошо.
Ага, как в моей любимой истории про делегированного Мюнхгаузена: https://meduza.io/feature/2016/08/23/si … unhgauzena
Анон пишет:просто психолог не смог пронзить психопатию и направить деточку к психиатру
А ведь для психа он сделал то, что мог. Обратился за помощью к специалисту. Но упс ПСИХОЛОГ нишмагла.
Ой, ну анооон. Во-первых, психолог не во-вторых, скажет он такому: чел, иди к психиатру. Дальше все, дело добровольное. Если нет угрозы жизни клиенту-третьим лицам, а психопаты понимают обычно, что не надо в таком признаваться, то принудительно ничего сделать нельзя.
Отредактировано (2018-01-25 13:55:50)
Анон пишет:просто психолог не смог пронзить психопатию и направить деточку к психиатру
Слушай, ты не знаешь, с какими жалобами он вообще обращался к психологу и что ему говорил. Вероятно, что ему грустненько и ничего не хочется, выпишите таблеточек, пожалста. Он там пишет, что много где пиздел. А психологи и психотерапевты - они работают с заинтересованными людьми, у которых есть мотивация решать свои проблемы, и они работают по запросу. На что им указали как проблему, то они и раскручивают. Они могут рекомендовать обратиться к психиатру, но не могут заставить человека туда пойти, если он не буйный шизофреник. Ну и никакой социопат не станет рассказывать психологу, что планирует убить бывшую девушку, мозги-то у него работают как бы.
Отредактировано (2018-01-25 13:57:05)
По моему личному опыту и опыту друзей, чем больше предки контролируют, тем хитрее становятся контролируемы корзинки, чтобы оберегать свою личную жизнь.
Прочитала последние страницы и как-то неприятно удивлена. Психопаты, как правило, вполне способны свои порывы сдерживать (поэтому, например, они и подсудны), большая часть из них проживает вполне обычную жизнь, не пытаясь покрошить окружающих в фарш. За фига на них заявлять? Давайте тогда и на «шизиков» заявлять, у которых вполне возможно всего один приступ за всю их жизнь был, ну а вдруг! *сарказм*. Реально, зелень какая-то пляшет Есть подозрение, что та же, которая всех мужиков бояться призывает.
а случаи массовых помешательстельств после того, как "контрол фрик" админ запретил кинк.ком и отнял права на установку программулек на работе, вам случайно не известны? Ну раз уж в треде настало время охуительных историй.
а случаи массовых помешательстельств после того, как "контрол фрик" админ запретил кинк.ком и отнял права на установку программулек на работе, вам случайно не известны? Ну раз уж в треде настало время охуительных историй.
Ты ж ушёл вроде? Или уже вернулся?
Но бывали случаи революций, когда правительство пережимало народ, например
Отредактировано (2018-01-25 14:27:59)
Самый дешевый андроид в регионе анона стоит 2600, если брать юзаный - 900, может можно найти дешевле. Мобильный инет стоит 200 рублей минимально, не забываем о вайфаее в любом кафе. Час раздачи листовок стоит 150+, день разноса газеток - 1000+.
Внимание вопрос. Способен ли жлоб от 14 и старше сам себе обеспечить неподконтрольный никому инет, если уж всралось?
Решительно невозможная ситуация! Нормальные родители каждую неделю перетряхивают вещи корзинки и обязательно найдут несанкционированное оборудование.
Час раздачи листовок стоит 150+, день разноса газеток - 1000+.
Где это такие царские расценки, анон?
Онлайн-сталкер чуть не довёл женщину до [РКН], а муж её утешал. Оказалось, что он и был этим сталкером
Решительно невозможная ситуация! Нормальные родители каждую неделю перетряхивают вещи корзинки и обязательно найдут несанкционированное оборудование.
А зачем прятать в своих вещах? Чемодан на антресолях с наследными панталонами бабки Йобы, которые никто уже 25 лет не открывал перетряхивать не станут.
Анон пишет:Час раздачи листовок стоит 150+, день разноса газеток - 1000+.
Где это такие царские расценки, анон?
Рязань, декабрь этого года, взрослый нищеебненький анон сам ходил подрабатывать перед НГ в выходные.
А он схрон на улице устроил! :hat:
Внимание вопрос. Способен ли жлоб от 14 и старше сам себе обеспечить неподконтрольный никому инет, если уж всралось?
Шах и мат, ты мне всю малину испортил, гадкий анон, надеюсь, мои корзиноиды о таком не додумаются, а я пошел гуглить, реально ли несовершеннолетнему купить инет.
Эээ а когда корзинка под контролем пойдет раздавать листовки если предки контролируют расписание?
а я пошел гуглить, реально ли несовершеннолетнему купить инет
Паспорт нужен. Ну а если у вас есть толкучка в городе, то и паспорт не нужен тоже.
Эээ а когда корзинка под контролем пойдет раздавать листовки если предки контролируют расписание?
Вместо любого из пунктов расписания. Или санкционированно родителями пойдет "на заработки", но заявит другу сумму, одновременно будет раздавать\разносить ещё другие листовки и тд.
реально ли несовершеннолетнему купить инет
Вайфай в кафе доступен с любого утюга, а утюги в скупках вообще гроши стоят.
да не надо и на заработки ходить, с подарков на день рождения и карманных накопить реально, а деньги детям на то и дают, чтобы они их самостоятельно тратили
Нормальную тему какой-то тролль превратил в бред. Можно и нужно ли родакам 20летних корзинок мониторить 24х7