Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#3001 2018-01-25 12:27:58

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Ребенок? От родителей? Ну если он второй Декстер, криминальный гений. А трупоеб-то им не был - иначе никто и не знал бы сейчас, что он трупоеб.

Даже если он фапал на трупы - это делает множество людей, которые никогда никого не убьют и не выебут останки. Предлагаешь превентивно умерщвлять всех анонов-гурофагов?

#3002 2018-01-25 12:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребенок? От родителей? Ну если он второй Декстер, криминальный гений. А трупоеб-то им не был - иначе никто и не знал бы сейчас, что он трупоеб.

Даже если он фапал на трупы - это делает множество людей, которые никогда никого не убьют и не выебут останки. Предлагаешь превентивно умерщвлять всех анонов-гурофагов?

Всех двачеров переловить и усыпить :lol: Количество российской молодежи сократится примерно на треть, зато остальные точно не психопаты, не маньяки и не трупоёбы.

Отредактировано (2018-01-25 12:29:30)

#3003 2018-01-25 12:29:07

Анон

Анон пишет:

а во-вторых - это обязанность родителя за инет интересами несовершеннолетнего  ребенка слегка приглядывать

Хорошо говорить, когда шаришь в этом всём, но не забывай, что современный подросток ЛЕХКО снимает любые родительские контроли, как тётушка 13 и 7 летних девочек говорю (да, их мать там максимум погуглить может), блокирует телефоны по отпечатку пальца и всё такое. И что родитель ему сделает? :troll:

Не все родители должны быть кулхацкерами и хорошо зарабатывающими банковскими служащими, но у Исхаковых деньги нанять специалиста по сетевой безопасности есть. И не покупать телефон, который можно блокировать по биоданным - для этого компьютерные курсы не нужны. Просто они не захотели. Рождественские каникулы в Карловых Варах всяко важнее, чем зависание их трупоеба на трупоебных сайтах.   :sacrasm:

#3004 2018-01-25 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Не все родители должны быть кулхацкерами и хорошо зарабатывающими банковскими служащими, но у Исхаковых деньги нанять специалиста по сетевой безопасности есть.

Хватит, анон...  :lol:

#3005 2018-01-25 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Нет, но если летентный трупоеб несовершеннолетняя корзина - это прямое показание вести его к психиатру и поплотнее за ним приглядывать.

#3006 2018-01-25 12:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а во-вторых - это обязанность родителя за инет интересами несовершеннолетнего  ребенка слегка приглядывать

Хорошо говорить, когда шаришь в этом всём, но не забывай, что современный подросток ЛЕХКО снимает любые родительские контроли, как тётушка 13 и 7 летних девочек говорю (да, их мать там максимум погуглить может), блокирует телефоны по отпечатку пальца и всё такое. И что родитель ему сделает? :troll:

Не все родители должны быть кулхацкерами и хорошо зарабатывающими банковскими служащими, но у Исхаковых деньги нанять специалиста по сетевой безопасности есть. И не покупать телефон, который можно блокировать по биоданным - для этого компьютерные курсы не нужны. Просто они не захотели. Рождественские каникулы в Карловых Варах всяко важнее, чем зависание их трупоеба на трупоебных сайтах.   :sacrasm:

Я так смотрю, любой нормальный родитель должен пытаться влезть в детский компуктер, а получив озалуп, бежать нанимать кулхацкеров? :lol: А если детка смотрела трупоёбство с телефона, а телефон всегда носила с собой? Нанимать ниндзю, чтобы подстроила похищение мобильника? А если хитрожопо очищала все браузеры и изначально установила несохранение хистори? Двощеры они такие, хитрые.

#3007 2018-01-25 12:33:05

Анон

Но... Как родители могу узнать, на что дрочит их ребенок, если ребенок прекрасно осведомлен о технике безопасности?)

#3008 2018-01-25 12:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но если летентный трупоеб несовершеннолетняя корзина - это прямое показание вести его к психиатру и поплотнее за ним приглядывать.

А как они должны были пронзить трупоёбство корзины? Знаешь, корзина, рисующая сцену трупоёбства, после которой родители обосрамшись бегут к детскому психологу, бывает только в кено. АМЕРИКАНСКОМ, преимущественно.

Отредактировано (2018-01-25 12:33:42)

#3009 2018-01-25 12:34:12

Анон

Анон пишет:

А если детка смотрела трупоёбство с телефона, а телефон всегда носила с собой?

А если детка вообще не смотрела трупоебство, потому что начала ехать относительно недавно, то неудобненько как-то вышло бы: спиздил ниндзя телефон, а там сплошные учебники по С+ и картины прерафаэлитов  :hat:

#3010 2018-01-25 12:35:02

Анон

Всех двачеров переловить и усыпить :lol: Количество российской молодежи сократится примерно на треть, зато остальные точно не психопаты, не маньяки и не трупоёбы.

Хочешь сказать, на этой женоненавистнической помойке шуткует шуточки про мертвишко тян треть молодежи? Я не настолько пессимист. Но тогда да, эту треть надо лечить, а если не поможет - изолировать, пусть в изоляции таких же как они трупоебов ебут, а не нормальных людей.

#3011 2018-01-25 12:35:04

Анон

Прерафаэлиты это уже симптом, они же там голые и неподвижные, совсем как трупы.

#3012 2018-01-25 12:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если детка смотрела трупоёбство с телефона, а телефон всегда носила с собой?

А если детка вообще не смотрела трупоебство, потому что начала ехать относительно недавно, то неудобненько как-то вышло бы: спиздил ниндзя телефон, а там сплошные учебники по С+ и картины прерафаэлитов  :hat:

Ну, у нас тут анон пишет фанфик, согласно которому ребёнок с младенчества был каким-то Оменом, который откусывал попугайчикам головы, а родители просто смеялись над его детскими шалостями и уезжали в Карловы Вары. Какие условия задачи есть, от таких и пляшем! А то чего доброго дойдём до мысли, что психопат может никак ощутимо от нормы не отличаться и спокойно жить, А ПОТОМ КАК ЕБАНУТЬСЯ.

#3013 2018-01-25 12:37:48

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, на этой женоненавистнической помойке шуткует шуточки про мертвишко тян треть молодежи? Я не настолько пессимист. Но тогда да, эту треть надо лечить, а если не поможет - изолировать, пусть в изоляции таких же как они трупоебов ебут, а не нормальных людей.

Как минимум треть, может, больше :troll: Возможно, даже твой молчел по ночам мотает /b/. Сап, двощ, хочу убить свою тян, она лежит рядом со мной такая неподвижная, совсем как мертвая...

#3014 2018-01-25 12:39:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая еще, что в людской природе банально не замечать опасные изменения.

Потому что обычно эти изменения на начальных стадиях не выглядят опасными. Потенциальный маньяк Паша стал нервным, потому что отъезжает кукушечкой и скоро кого-нибудь убьет. Я стал нервным, потому что у меня ФБ или проблемы на работе, и вообще банальный недосып. Как прикажете нас различать? Родитель нашел у мальчика Сережи в компьютере фотки расчлененных трупов и отвел его к психологу. Психолог отклонений не нашел. Другой родитель обнаружил на компьютере у мальчика Димы фотки расчлененных трупов и отвел его к психологу, психолог отклонений не нашел. Мальчик Сережа - будущий психопат и убийца, мальчику Диме просто не хватает острых ощущений, поэтому он любит чернуху, но вырастет обыкновенным забитым нердом и в жизни ни на кого руку не поднимет. Как прикажете их различать?

#3015 2018-01-25 12:39:12

Анон

Я так смотрю, любой нормальный родитель должен пытаться влезть в детский компуктер, а получив озалуп, бежать нанимать кулхацкеров? :lol: А если детка смотрела трупоёбство с телефона, а телефон всегда носила с собой? Нанимать ниндзю, чтобы подстроила похищение мобильника? А если хитрожопо очищала все браузеры и изначально установила несохранение хистори? Двощеры они такие, хитрые.

анон, инет на мобильнике можно ограничить и в количестве и по доменам, а в квартире инет раздает сервер, если я на этом сервере админ, то чистка хистори ничем не поможет.
(между прочим я нихуя не кулхацкер)

#3016 2018-01-25 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас тут анон пишет фанфик, согласно которому ребёнок с младенчества был каким-то Оменом, который откусывал попугайчикам головы, а родители просто смеялись над его детскими шалостями и уезжали в Карловы Вары. Какие условия задачи есть, от таких и пляшем! А то чего доброго дойдём до мысли, что психопат может никак ощутимо от нормы не отличаться и спокойно жить, А ПОТОМ КАК ЕБАНУТЬСЯ.

:lol:

#3017 2018-01-25 12:41:48

Анон

Анон пишет:

если я на этом сервере админ,

среднестатистический родитель знает, что админ - это такой мужик на работе, который компутеры чинит, а ты предлагаешь админить им собственную сеть дома. не говоря уже о том, что гуро можно читать/смотреть... на бумажных носителях! которые прячутся старым дедовским способом, как я прятал в свое время книжки с эротикой.

#3018 2018-01-25 12:44:36

Анон

Анон пишет:

если я на этом сервере админ

Я с 16 лет админ домашней сети (то есть фактически с момента появления интернета в доме), которая состоит из 4 компуктеров, просто потому что родители окромя ютупчиков да ворда ничего не знают :lol: Могу смотреть трупоёбство на любом!

#3019 2018-01-25 12:45:43

Анон

а ты предлагаешь админить им собственную сеть дома

Тут ничего сложного нет, перевести ребенка в другую более личшую школу гораздо сложнее

ну да, если ты на полях книги Нормана напишешь, что твоя девушка тебе не дает, в книжке автоматически напечатается ответ "как смеет эта  негодная рабыня, выпори ее"   :lol:

#3020 2018-01-25 12:49:46

Анон

Анон пишет:

Я с 16 лет админ домашней сети (то есть фактически с момента появления интернета в доме), которая состоит из 4 компуктеров, просто потому что родители окромя ютупчиков да ворда ничего не знают :lol: Могу смотреть трупоёбство на любом!

твои родители не пример для подражания, у моих детей это не пройдет, даже если мне придется регулярно полунасмерть усираться, ставя им какие-нибудь хитровыебанные компиляторы для с++  :bu:

в конце-концов самые гуманитарные родаки могут тупо сидеть рядом с своим гением и умиляться часами, наблюдая как юный кулхацкер ставит компилятор. В присутствии родаков ты бы навряд ли гуро качал

Отредактировано (2018-01-25 12:53:25)

#3021 2018-01-25 12:55:16

Анон

Анон пишет:

твои родители не пример для подражания, у моих детей это не пройдет, даже если мне придется регулярно полунасмерть усираться, ставя им какие-нибудь хитровыебанные компиляторы для с++  :bu:

в конце-концов самые гуманитарные родаки могут тупо сидеть рядом с своим гением и умиляться часами, наблюдая как юный кулхацкер ставит компилятор. В присутствии родаков ты бы навряд ли гуро качал

Все темы про убийство какой-то зеленый сегодня загадил бредом:-(

#3022 2018-01-25 12:56:27

Анон

100% контроль всех за всеми, «как бы чего не вышло»? У анона в жизни такое было (он не увлекался гуро, но родители БДИЛИ), совершеннолетний анон сделал выводы и уменьшил количество родителей в своей жизни, а расстояние до них здорово увеличил.

#3023 2018-01-25 13:03:50

Анон

Все темы про убийство какой-то зеленый сегодня загадил бредом:-(

Извини.
Меня честно печет от родителей трупоеба-Исхакова, но я сам заметил, что меня слишком много и удаляюсь

#3024 2018-01-25 13:05:40

Анон

Анон пишет:

совершеннолетний анон сделал выводы и уменьшил количество родителей в своей жизни

Анон, ты маньяк? :bu:

#3025 2018-01-25 13:08:14

Анон

Сегодня у Тани был бы праздник. Татьянин день - именины и день студентов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума