Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Конечно, они обязаны были предупреждать людей, что 19 лет назад высрали латентного трупоеба.
Я надеюсь, ты потерял табличку или толстишь.
Ммм, мне интересно, что бы было написано в твоем заявлении, если никто не убит и ни один труп не выебан.
Что карзина наркоманит.
Родители это знали?
Не знаю, знали или нет. Не если не знали, значит я прав, просрали жопоголовые хуеглазые пиздоумные Исхаковы своего трупоеба. А если знали, то Исхаковы - пособники трупоеба
или вообще собственноручно постарались, чтобы из их карзины трупоеб получился
Вангую это. В "приличных семьях" частенько адская ебанина творится, которую под коврик заметают.
Я как-то читала книжку американского детского психиатра, который о случаях из практики писал, так вот он описывал один случай, когда мальчик из вроде норм семьи, у которого раньше были проблемы с агрессией, в приступе гнева изнасиловал и убил соседскую девочку-подростка. И когда психиатр пытался выяснить, что его довело до жизни такой, оказалось, что его мать несколько умственно неполноценная и когда этот мальчик был младенцем, она его частенько оставляла одного дома на весь день. Это был второй ребенок, с первым ей помогали родственники и муж, а ко второму они переехали и муж начал тяжело работать, а она нифига не знала, что с ребенком делать, так что брала первого ребенка и шла с ним гулять, а второго просто оставляла, он там лежал целыми днями в кроватке орущий и обоссанный. И так несколько лет продолжалось, потом отец стал свободнее, ребенок вроде развивался, а уже в школе у него появились проблемы с поведением.
Уже выяснено, что есть определенная связь между ранним развитием ребенка и эмпатией, эмпатия не развивается сама, ее формирование сильно завязано на мать (или значимого взрослого, того, кто больше возится) - типа мать недовольна и ребенок понимает, что делает плохо, мать грустит и ребенок грустит, ребенок имеет какие-то потребности (поесть, на ручки, описался) и мать на них реагирует, ребенок чувствует, что он важен. Именно так люди учатся социальному взаимодействию, вырабатывают отношение к другим людям, в этом корни всякой там совести, нравственности и прочего. А если родитель равнодушный, игнорирует потребности, то ребенок привыкает, что его действия особо отклик не вызывают, и учится манипулировать, при этом эмпатия остается неразвитой, ему просто похуй на других людей. И это один из механизмов появления социопатии, она, судя по всему, бывает и врожденной, но бывает и вызванной факторами в раннем развитии.
Отредактировано (2018-01-25 11:48:38)
Зелень, сьеби.
Конечно, они обязаны были предупреждать людей, что 19 лет назад высрали латентного трупоеба.
Еще раз, медленно.
Диагноз "диссоциальное расстройство личности" (если мы придерживаемся этой версии) не сопровождается некрофилией в обязательном порядке. Недоразвитость в эмоциональной сфере - одно, нездоровая тяга к трупам - другое. Одно другому не мешает, но и прямой связи между одним и другим нет.
Мы не знаем, был ли у него конкретно этот диагноз, или какой-то другой. Вполне возможно, имело место какое-нибудь истерическое расстройство личности или что-то еще. А оно, в отличие от диссоциального, не ассоциируется у людей с агрессивными ебанатами, которыми руководят только физиологические потребности.
Мы вообще не знаем, был ли у него диагноз. Может быть, наш ебобо обратился к психологу и психиатру совсем недавно и по другой причине - наподобие дурного настроения на фоне нагрузок по работе или бессонницы, а более серьезные проблемы так явно не выпирали, и окружающих не замечали, а его самого не беспокоили.
Так вот, на основании чего родители должны были прованговать латентное трупоебство?
Вангую это. В "приличных семьях" частенько адская ебанина творится, которую под коврик заметают.
Сиблингов трупоеба мне очень жалко, но все же вежливо и с сочуствием проверить их обоих на ебанину головного мозга было бы очень правильно
Так вот, на основании чего родители должны были прованговать латентное трупоебство?
того, что они родители, растили трупоеба с самого его рождения и до 18 лет и на основании этого способны были пронзить его ебобо.
Если честно, мне вообще кажется, что парень просто перечитал борд. Слишком штамповано, слишком по классике.
Ну и на фоне приема веществ действительно могла поехать кукушечка.
Отредактировано (2018-01-25 11:57:55)
Прийти на работу, рассказать, что он психопат - и больше он 80 тысяч не получает.
В какой стране розовых пони, интересно? Я просто ситуацию представляю: я работодатель, у меня есть сотрудник - так как он все еще не уволен, предположим, что минимум неплохой, - и приходит ко мне левая женщина и говорит, так и так, мой сыночка на самом деле психопат. Так как мне не 12 лет и я повидал в жизни всякой хуйни, я скорее поверю, что это женщина двинулась головой, ранняя деменция или вялотекущая шизофрения, или еще что, потому что таких женщин и мужчин, обычно правда старше возрастом, но не суть, я повидал немало - все они как один рассказывают, что их родственники маньяки, психопаты и хотят кого-нибудь убить. Но на всякий случай я бы спросил у женщины пруфы, пруфов у нее не оказалось бы и я послал бы ее лесом.
Трудно представить ситуацию, в которой итог был бы иным. Работодатель верит на слово чужой женщине, а не своему сотруднику, которого он считает вменяемым? Да ну.
того, что они родители, растили трупоеба с самого его рождения и до 18 лет и на основании этого способны были пронзить его ебобо.
Еще раз, медленно.
По каким признакам они должны были это сделать? Он содомировал гниющие жопы мертвых собак? Думаю, это они бы не оставили без внимания.
Анон пишет:того, что они родители, растили трупоеба с самого его рождения и до 18 лет и на основании этого способны были пронзить его ебобо.
Еще раз, медленно.
По каким признакам они должны были это сделать? Он содомировал гниющие жопы мертвых собак? Думаю, это они бы не оставили без внимания.
по зависанию на трупоебских сайтах, по наркомании и буханию, по топлению кота, да и вообще, родитель способен пронзить настроение дитащки по тому, с каких звуком дитащка ставит портфель на пол, и если карзиноид исходит на ненавиздь просто потому, что ему девочка не дала, пора его лечить...
по зависанию на трупоебских сайтах, по наркомании и буханию, по топлению кота, да и вообще, родитель способен пронзить настроение дитащки по тому, с каких звуком дитащка ставит портфель на пол, и если карзиноид исходит на ненавиздь просто потому, что ему девочка не дала, пора его лечить...
Нормальные родители так-то не сталкерят детей и почту их не читают.
дитащка
карзиноид
ненавиздь
Ты тот самый легендарный анон с дислексией?
Анон пишет:того, что они родители, растили трупоеба с самого его рождения и до 18 лет и на основании этого способны были пронзить его ебобо.
Еще раз, медленно.
По каким признакам они должны были это сделать? Он содомировал гниющие жопы мертвых собак? Думаю, это они бы не оставили без внимания.по зависанию на трупоебских сайтах, по наркомании и буханию, по топлению кота, да и вообще, родитель способен пронзить настроение дитащки по тому, с каких звуком дитащка ставит портфель на пол, и если карзиноид исходит на ненавиздь просто потому, что ему девочка не дала, пора его лечить...
Психопаты прекрасно мимикрируют, да, даже дети. Они не идиоты. Тем более, деточка уже наблюдалась у психолога, просто психолог не смог пронзить психопатию и направить деточку к психиатру. Как родители должны были понять, что специалист, к которому ходит ребенок (ну если он ходил, пока был несовершеннолетним), некомпетентен?
Для, да убийца сам написал "уверен, что никто не заметил, что я ебанулся".
А друзья характеризовали его как типично хорошего.
Ну короч очередной заход на: "А вот я бы... (пронзил в сыне психопата, пронзил в соседе психопата, не стал бы жить с бывшим, ношу в рюкзаке заточку, не выкладываю фото своей жопы в инстаграм и так далее)". Этак сидеть на диване и рассуждать все могут, только когда брат/сват/сосед/лучший друг вдруг съезжает кукушкой, все охуевают и говорят, что тот вёл себя ну совершенно обычно, интересно, почему (спойлер: потому что он вел себя ну совершенно обычно, а потом поехал крышей, и никто ни от чего не защищён).
Если человек хочет что-то скрыть от других человеков, ему это как правило удаётся.
Отредактировано (2018-01-25 12:15:05)
Ну короч очередной заход на: "А вот я бы... (пронзил в сыне психопата, пронзил в соседе психопата, не стал бы жить с бывшим, ношу в рюкзаке заточку, не выкладываю фото своей жопы в инстаграм и так далее)". Этак сидеть на диване и рассуждать все могут, только когда брат/сват/сосед/лучший друг вдруг съезжает кукушкой, все охуевают и говорят, что тот вёл себя ну совершенно обычно, интересно, почему (спойлер: потому что он вел себя ну совершенно обычно, а потом поехал крышей, и никто ни от чего не защищён).
Если человек хочет что-то скрыть от других человеков, ему это как правило удаётся.
Ну тем не менее в соседней теме уже пошли на хрен знает какой заход, что убитая самадура, потому что не пронзила, и вообще должна была его сама за ручку по врачам таскать, за состоянием его следить и таблеточками кормить.
Отредактировано (2018-01-25 12:18:08)
Учитывая еще, что в людской природе банально не замечать опасные изменения. А часто люди еще до кучи некомпетентны. Обычные подростковые изменения у них СИНИЙ КИТ ИНТОРНЕТ, а реальный пиздос не ловится не специалистом.
Вы, аноны, не понимаете двух очень простых вещей - ребенок это вам не сосед, уровень пронзания в этих двух случаях не сравним никак (сравните сами, как вы лично мамку пронзаете, и как - соседку), а во-вторых - это обязанность родителя за инет интересами несовершеннолетнего ребенка слегка приглядывать - например, чтобы до ребенка детоеб не доебался или чтобы ребенка не сагитировали за шайку ослоебов воевать.
- Бросил жену с ребенком
- Я не ребенок, я офицер
- Неважно
Ребенок? От родителей? Ну если он второй Декстер, криминальный гений. А трупоеб-то им не был - иначе никто и не знал бы сейчас, что он трупоеб.
Ребенок был совершенолетним, жил отдельно. Зарабатывал выше средней зарплаты.
а во-вторых - это обязанность родителя за инет интересами несовершеннолетнего ребенка слегка приглядывать
Хорошо говорить, когда шаришь в этом всём, но не забывай, что современный подросток ЛЕХКО снимает любые родительские контроли, как тётушка 13 и 7 летних девочек говорю (да, их мать там максимум погуглить может), блокирует телефоны по отпечатку пальца и всё такое. И что родитель ему сделает? Одна их девочек фурриёбка, и мать об этом не знает. Я знаю, но мне норм, я и сама фурриёбка.
Отредактировано (2018-01-25 12:24:44)
Анон пишет:а во-вторых - это обязанность родителя за инет интересами несовершеннолетнего ребенка слегка приглядывать
Хорошо говорить, когда шаришь в этом всём, но не забывай, что современный подросток ЛЕХКО снимает любые родительские контроли, как тётушка 13 и 7 летних девочек говорю (да, их мать там максимум погуглить может), блокирует телефоны по отпечатку пальца и всё такое. И что родитель ему сделает?
Обсуждаемый "ребенок " еще программистом был.
Ребенок? От родителей? Ну если он второй Декстер, криминальный гений. А трупоеб-то им не был - иначе никто и не знал бы сейчас, что он трупоеб.
Ты, похоже, живёшь в понилэнде, где среднестатистический россиянский родитель интересуется ребенком настолько, чтобы выйти за рамки "ну, одет, обут, накормлен, что ему ещё надо?". Я условно ровесница трупоёба, поверь, родители вообще не были в курсе, чем я там занималась в раннем подростковом возрасте. А раньше всё в нашей стране списывается на особенности ребёнка, ой ну вы подождите, ой ну перерастёт.