Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ну хз, насколько их игнорировали именно из-за ориентации и активизма, потому что дохуя историй, когда опека закрывала глазки на трэш творимый не только няшными активистками, но и белыми гетеросексуальными наркошами с приводами в полицию
Конечно, их намного больше даже. Но тут-то конкретно известно, что из-за активизма и воплей в соцсетях с поднятыми волнами зойщитнеков от клятых гомофобов.
https://www.youtube.com/@KimberlyFlowerYoutube/videos я уже вносил сюда ссыль, тут много кейсов про детей, и каждый раз опеке насрать
Справедливости ради, особого трэша они не творили (до самого происшествия, само собой), да и постоянно переезжали.
Вот тут непонятно, вроде были свидетели, которые начинали замечать, что дети живут впроголодь и боятся мам, в школе что-то подозревали, из-за чего им пришлось перейти на домашнее обучение и уехать в малолюдные места, но и там соседи начинали обращать внимание.
Но постоянные переезды и образ жизни активистов за всё хорошее их до поры спасал.
Надо признать, они умело работали на этот образ: отличные фото няшной эко-семьи, присутствие на всех значимых протестах и фестивалях, выставление на витрину своего самого обаятельного ребёнка - его фото дико вирусились и т.д.
Да там даже на всех красивых фотках (фотки мамаши реально шикарные делали, вот работали бы семейными или свадебными фотографами - цены бы им не было, имхо) дети выглядят младше своего возраста. Хотя вряд ли рандомные люди, видевшие эти снимки, знали, сколько лет детям.
присутствие на всех значимых протестах и фестивалях
Вот не знаю, кого как, а меня такое таскание по массовым мероприятиям сильно напрягает. Тем более на фоне того, что нет снимков детей с детских/подростковых тусовок и просто с друзьями.
Фостерная система/усыновления в США вроде как работает, но иногда дает осечки, от которых убивать хочется.
Джастин Харрис с женой (и 3 детьми) удочерили 2 девочек трех лет в 2013. Использовали их в предвыборной кампании (Харрис пытался строить политическую карьеру с уклоном в религиозность и консерватизм). Через полгода внезапно оказалось, что девочки живут уже у знакомых Харрисов. Причем муж в этой новой семье получал пиздов за изнасилование 6-летней девочки, которая в семье фостерилась.
Начали разбираться, выяснилось, что Харрисы искали варианты пристоить девочек хоть куда, при том, что усыновленные равно юридически родные.
Потом Харрисы дали интервью, где, размазывая сопли по лицу, рассказывали, что девочки по ночам превращались в оменов, визжали по 12 часов, угрожали порезать родных детей ножом. Харрисы поставили замки в комнату девочек, понатыкали камер в доме...
При том, что усыновление в Арканзасе работает так: сначала временное поселение в семью на 6 мес., если всех все устраивает - постоянное поселение.
Новые приемные родители тоже высказались потом: ну да, у девочек бывают поведенческие заскоки, но со всем можно работать. Все остальное время они - нормальные дети, любят мультики, песенки поют.
Новые приемные родители тоже высказались потом: ну да, у девочек бывают поведенческие заскоки, но со всем можно работать. Все остальное время они - нормальные дети, любят мультики, песенки поют.
Я правильно понял, что это те самые приемные родители, где муж пиздов за изнасилование получал? Не оправдываю этих Харрисов - отмазка дебильная, но имхо новым выгодно оставить у себя девочек и мотив есть.
Я правильно понял, что это те самые приемные родители, где муж пиздов за изнасилование получал?
Нет, по-моему. Та семья была в момент опеки Харрисов. А эти, похоже, совсем другие.
Я правильно понял, что это те самые приемные родители, где муж пиздов за изнасилование получал?
Как я понял, где муж получал пиздов - это просто знакомые, на которых Харрисы сами спихнули девочек. А новые приемные родители - это уже третья семья, не связанная с первыми двумя и слава богу.
Вот тут непонятно, вроде были свидетели, которые начинали замечать, что дети живут впроголодь и боятся мам, в школе что-то подозревали, из-за чего им пришлось перейти на домашнее обучение и уехать в малолюдные места, но и там соседи начинали обращать внимание.
Собственно по этому во многих странах в итоге запретили домашнее обучение, но в США своя атмосфера.
но в США своя атмосфера.
Будто у нас не своя. Одних Делей вспомнить, и там еще все по лайту.
Собственно по этому во многих странах в итоге запретили домашнее обучение, но в США своя атмосфера.
Там постоянно стреляют в школах или проводят ВНЕЗАПНЫЕ учения на случай если будут стрелять, я в принципе могу понять почему родители выбирают домашнее обучение.
Будто у нас не своя
В плане таких "профессиональных родителей" как раз не своя. Они везде на удивление одинаковы и юзают очень похожие средства манипуляции.
Анон пишет:Я правильно понял, что это те самые приемные родители, где муж пиздов за изнасилование получал?
Нет, по-моему. Та семья была в момент опеки Харрисов. А эти, похоже, совсем другие.
Как я понял, где муж получал пиздов - это просто знакомые, на которых Харрисы сами спихнули девочек. А новые приемные родители - это уже третья семья, не связанная с первыми двумя и слава богу.
Аа, тогда другое дело. Неправильно понял, сорян.
дохуя историй, когда опека закрывала глазки на трэш творимый не только няшными активистками, но и белыми гетеросексуальными наркошами с приводами
А опека всех стран находится между теми самыми двумя стульями. Будешь приходить с проверками - "кошмарят нормальную семью! Хотят забрать детей на продажу!", не будешь приходить с проверками - "где вы раньше были, ленивые жопы? Почему не проверяли?".
В том же деле Хартов, если углубиться в истории детей, в паре моментов опека сплясала на все деньги.
А расскажи, в каких, анон? Я боюсь в это болото нырять.
Собственно по этому во многих странах в итоге запретили домашнее обучение
то есть, из-за случаев с преступными родителями нормально лишать больных/социофобных детей возможности учиться так, как им комфортно?.. Как-то ниоч звучит. Ведь, например, аудиторное образование не отменяют, несмотря на явление скулшутинга.
У анона кстати щас на удивление чётко опека сработала, у двух маргинальных мадам забрали детей. Одна в итоге пыталась восстановить права, но даже на суд пришла пьяная.
то есть, из-за случаев с преступными родителями нормально лишать больных/социофобных детей возможности учиться так, как им комфортно?..
Анон, видимо мне нужно было точнее написать, есть надомное обучение, которое ведут учителя из специальной школы и есть хоумскулинг. Под запретом домашнего обучения я имел ввиду именно второе.
Как-то ниоч звучит.
Ну вот как есть, в разных странах с этим по разному.
нормально лишать больных детей
Американское домашнее обучение, homeschooling, в рф называется семейным, оно к больным детям отношения не имеет. Больные дети могут учиться в спецклассах обычных школ или в спецшколах.
Анон сейчас читает про то убийство студентов в Айдахо. Блин, этот убийца реально какой-то хлеб. Его машина пять раз попала на камеру в ночь убийств рядом с домом жертв, он забыл ножны на кровати, и его телефон засекли рядом с местом преступления через пять часов. Зато дома мусор в перчатках выносил и в соседский бак подкладывал А, и еще выжившая девушка мельком видела его, когда он уходил.
И впроголодь, что дети по соседям бегали еду выпрашивали, и были утечки наружу, что основным наказанием за любую провинность было лишение еды, и ни одной игрушки в доме не нашли, стерильная детская без ничего и со спальными местами какая-то фигня была, емнип, то ли кроватей на всех там не хватало, то ли еще что-то. И с мальчиком, который не разговаривал никто не занимался - вообще они их всех на якобы-семейном обучении держали (не домашнем - это разные вещи, при домашнем учителя ходят, семейное - целиком на откупе у родителей), я так понимаю из-за следов побоев, которые на детях видели, и возможной огласки, и, само собой, никакого обучения там не было в принципе.
Отредактировано (2023-01-09 20:43:37)
Не хочу сказать, что в данном случае это правда (тут вроде какие-то перекрестные свидетельства о наказаниях едой и запираниями в чулане), но у усыновлённых детей бывают некоторые специфические способы коммуникации с внешними людьми, и бывает рассказывают, что не кормят, и ужасно обращаются, совершенно без оснований. И рпп бывают, доставшиеся в наследство от предыдущего опыта. У этого всего есть и названия какие-то специальные, и причины простые — до попадания в семью вызвать эмоциональный отклик в норме можно было только чем-то очень жестяным.
семейное - целиком на откупе у родителей
и, само собой, никакого обучения там не было в принципе
В РФ, кстати, не так, на семейном ты всё равно прикрепляешься к конкретной школе, ребёнок сдаёт в ней аттестации по всем предметам, ходит на консультации. Если не сдаст, могут не продлить семейное.
Онлайновые школы типа interneturok были ещё до ковида, ребёнка туда записываешь и он из дома учится по обычной программе - уроки по скайпу, видеолекции, тесты, контрольные. Самому учить не обязательно, стоило это совсем немного.
Некоторое пространство для злоупотреблений может быть, если постоянно переезжать, но в РФ люди не так уж часто переезжают, мобильность населения меньше, чем в Штатах.
А расскажи, в каких, анон?
В семье Хартов были трое детей, которых изъяли у матери-наркоманки, и их воспитывала тетя. Тетя была приличная и обеспеченная, даже дом побольше смогла купить, чтобы детям было комфортнее. Но один раз, пока она была на работе, в дом наведалась мать детей - а по закону она не имела права видеться с детьми. За это детей забрали у тети, типа плохая опекунша, нефиг было на работу ходить, должна была охранять дом, наверно
Но один раз, пока она была на работе, в дом наведалась мать детей - а по закону она не имела права видеться с детьми. За это детей забрали у тети, типа плохая опекунша, нефиг было на работу ходить, должна была охранять дом, наверно
А сколько лет было детям? Их же нельзя одних оставлять до определенного возраста