Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#29626 2022-12-24 20:17:46

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Профессорша нормальная, а что она должна была делать?

Все ебанулись — не про отдельных персонажей, а про общее впечатление от ситуации. Убийство четырех человек на ровном месте, дура с таро, люди, которые ее послушали и принялись доебываться до профессорши, обвинения в романе со студентом, тот факт, что гадалка живет, сука, в другом штате... ну пиздец же.

#29627 2022-12-24 20:19:08

Анон

Анон пишет:

Что это, как и нахуя. Причем она же реально в это верит, походу.

меня поражает, что она не девочка-подросток, а взрослая женщина, 33 года, двое детей.

#29628 2022-12-24 20:26:24

Анон

Анон пишет:

Убийство четырех человек на ровном месте, дура с таро, люди, которые ее послушали и принялись доебываться до профессорши, обвинения в романе со студентом

Охуеть. Живёшь свою жизнь, работаешь, в науку вон до профессорши смог, короче, пользу только приносишь, а тут хрен с горы такой: она - убийца! И все, все твои заслуги нахер, труды в жопу, а потом ещё и из професси вон, потому как, якобы, роман со студентами имела. Да тут не засудить, а вообще по миру пустить за такое надо, чтобы неповадно было бездоказательно обвинять, а тем более, в преступлениях.

Анон пишет:

гадалка живет, сука, в другом штате

Да хоть бы и по соседству. Понимаю о чем ты, анон, но сколько было историй, когда и соседи кляузами в полицию/мэру/суды/президенту доставали настолько, что местная психушка вставала на сторону "обвиняемого", признавая, что упустили своего клиента

#29629 2022-12-24 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Да тут не засудить, а вообще по миру пустить за такое надо, чтобы неповадно было бездоказательно обвинять, а тем более, в преступлениях.

Чорную антирасистку и борцыцу с системой можно понять и простить! Если она и вдруг немного перегнула палку, то это не она виновата, а расизм, патриархат и капитализм  :sacrasm:

Отредактировано (2022-12-24 20:33:33)

#29630 2022-12-24 22:21:28

Анон

Анон пишет:

“Люди просто не понимают этого, я была против людей больших и малых, корпораций и гигантов, системной политики [и] расизма и победила”, - сказала чернокожая Гиллард в видео, опубликованном в пятницу. “Они все сожалеют, что выступили против меня. Все они.”

Сперва думал, что она это ради пиара, но, похоже, она и правда с прибабахом. Вот как это все связано с делом?
Профессорше могу только пожелать удачи в суде.

#29631 2022-12-24 22:28:02

Анон

Анон пишет:

Вот как это все связано с делом?

Я не понимаю кому вообще есть дело до того что какая-то техасская сумасшедшая выкладывает в своем тиктоке O_o
Это громкое дело, сейчас у каждого есть по нескольку теорий и что, со всеми судиться?

#29632 2022-12-24 22:37:18

Анон

Анон пишет:

можно понять и простить! Если она и вдруг немного перегнула палку

А в чём она перегнула палку?

#29633 2022-12-24 22:38:36

Анон

Анон пишет:

и что, со всеми судиться?

Да можно и посудиться, почему нет. Тем более дело явно выигрышное, там же у тиктокерши бред от которого даже Эмбер охуела бы.

#29634 2022-12-24 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Клевета

#29635 2022-12-24 22:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то нельзя без пруфов обвинять человека в убийстве. Это уже выходит за рамки обычного сетевого пиздежа.

#29636 2022-12-24 22:47:15

Анон

Сорри, сжопоглазил, думал это про профессоршу говорят что она перегибает палку подавая в суд.

#29637 2022-12-24 22:48:17

Анон

А кстати кто что думает по этому делу?
Серийный убийца? Сталкер одной из девушек? Местный инцел, узнавший код от двери? Замешаны ли выжившие соседи? :think:

#29638 2022-12-24 22:49:53

Анон

Анон пишет:

Это громкое дело, сейчас у каждого есть по нескольку теорий и что, со всеми судиться?

Есть разница между "Убил тот неназванный хер с камер наблюдения, который почесал нос, когда жертвы проходили мимо, или нет, убил затаивший зло бывший, или нет, сталкер-инцел, или нет, ой короче я хз" и "Убила Марьиванна Залупкина, инфа сотка, вот ее фото, вот ее работа, вот ее соцсети, и сейчас я в подробностях на несколько видео расскажу, как именно она это проделала. А, и еще она со студентом спит. Вот.", после чего ее еще и харассить побежали некоторые особо одаренные.
Во втором случае можно и посудиться, почему бы и нет? Особенно, если клеветник живет в той же стране, что и ты, и далеко тянуться не придется.

#29639 2022-12-24 22:52:01

Анон

Анон пишет:

у каждого есть по нескольку теорий

Одно дело теории, т.е. чьё-то мнение, а другое когда ебанаха трясёт картой таро и вещает с табуреточки что точно-точно.

#29640 2022-12-24 22:53:50

Анон

Анон пишет:

Серийный убийца? Сталкер одной из девушек? Местный инцел, узнавший код от двери? Замешаны ли выжившие соседи?

Я совершенно без идей, слишком мало известно( Думаю только то, что нападение не рандомное, а прицельно шли убивать именно их (не всех конкретно, но кто-то точно был целью), и что соседки не замешаны.

#29641 2022-12-24 23:08:09

Анон

Анон пишет:

Серийный убийца? Сталкер одной из девушек? Местный инцел, узнавший код от двери? Замешаны ли выжившие соседи?

Я даже не знаю, на кого думать, учитывая, что там был не дом, а проходной двор, в котором постоянно устраивались шумные вечеринки, а следовательно, постоянно ошивались толпы народа (не факт, что хорошо между собой знакомого). Даже, говорят, дверь не всегда закрывалась. :facepalm: Вроде как по логике должен быть кто-то знакомый (бывший парень или неудачливый ухажер), но при такой беспечности ребят буквально кто угодно мог в доме побывать и все там разведать. Но в причастность соседок не верю, скорее всего они тоже вернулись с вечеринок пьяненькими и дрыхли без задних ног.

#29642 2022-12-24 23:24:12

Анон

Странно, конечно. Если опираться на википедию, у всех девушек были собственные спальни, по две на этаж. Выжившие спали на первом, убитые на втором и третьем, одна спальня пустовала. Получается, убийца* прошел мимо двух спящих, поднялся, последовательно зашел как минимум в три комнаты и убил своих жертв — тоже спящих, потому что они все были в постелях и не сопротивлялись.

#29643 2022-12-24 23:26:27

Анон

Там все были пьяны и к тому же там постоянно кто-то ходил туда-сюда.

#29644 2022-12-24 23:30:56

Анон

Анон пишет:

Странно, конечно. Если опираться на википедию, у всех девушек были собственные спальни, по две на этаж. Выжившие спали на первом, убитые на втором и третьем, одна спальня пустовала. Получается, убийца* прошел мимо двух спящих, поднялся, последовательно зашел как минимум в три комнаты и убил своих жертв — тоже спящих, потому что они все были в постелях и не сопротивлялись.

Там какая-то хитрая конструкция дома, его сначала строили, потом достраивали дальше. Первый этаж это почти подвал, и если зайти через другую дверь то можно даже не заметить что там есть еще комнаты.
И кто-то сопротивлялся, там нашли защитные раны, но это не помогло.
Убийца тот еще терминатор, я еще понимаю застрелить, но ножом зарезать четверых подряд это ого-го. Может он под веществами был..

Отредактировано (2022-12-24 23:32:18)

#29645 2022-12-24 23:38:07

Анон

Анон пишет:

Получается, убийца* прошел мимо двух спящих, поднялся, последовательно зашел как минимум в три комнаты и убил своих жертв — тоже спящих, потому что они все были в постелях и не сопротивлялись.

Как я понимаю, дом за счет особенностей рельефа разноуровневый и в него можно зайти со второго этажа, так что спускаться вниз убийце не понадобилось бы. Спали не все — вроде бы Итана нашли не в постели, а на пороге комнаты, и от него вместе с Ксаной могли избавиться, чтобы они не подняли шум. Предположительно, основной целью могла быть Кейли, которую, в отличие от остальных, буквально искромсали.

#29646 2022-12-24 23:39:21

Анон

Там очень интересное строение дома, у него этажи расположены, по сути, как ступеньки. И попать на первый этаж с улицы можно только с одной стороны, со второй он вкопан в землю, а первым становится второй этаж, и там же есть замечательная здоровенная стеклянная дверь. Так что если убийца зашел не с передней стороны дома (и я более чем уверен, что так оно и было), а с задней, то он напрямую зашел на второй этаж, а соседки с первого этажа как бы остались в стороне от его пути по дому. Вот тут прям оч хорошо видно, как дом устроен:

Скрытый текст

#29647 2022-12-24 23:49:14

Анон

Анон пишет:

Убийца тот еще терминатор, я еще понимаю застрелить, но ножом зарезать четверых подряд это ого-го.

Причем он реально быстро расправился с ними, во всяком случае, так отец Кейли утверждал. И вообще, мне кажется, дерзость убийцы потрясающая: во-первых, в самом доме жили шесть человек, во-вторых, соседние дома очень близко, плюс все-таки кроме девчонок в доме был парень, который (в теории) мог дать отпор. Однако никто ничего не увидел и не услышал. Ну, или внимания не обратили, учитывая, что в доме постоянно был какой-то шумный движ — но все равно, едва ли можно было положиться на это изначально.

#29648 2022-12-24 23:56:03

Анон

Анон пошел читать статью про дом и нашел канал этой гадалки. Аноны, это пиздец, она и профессора, и бывшего убитой обвиняет, и продолжает выкладывать видео.

#29649 2022-12-24 23:56:54

Анон

Анон пишет:

плюс все-таки кроме девчонок в доме был парень, который (в теории) мог дать отпор

Про парня мог не знать, он не жил в этом доме. Но судя по тому что защитные раны были у двух девушек, парень тот проблемой не был вообще.

#29650 2022-12-24 23:58:36

Анон

Анон пишет:

Анон пошел читать статью про дом и нашел канал этой гадалки. Аноны, это пиздец, она и профессора, и бывшего убитой обвиняет, и продолжает выкладывать видео.

А скинь ссылку? Я видел одну такую когда другое дело курил, поугорал как ее подруга берет у нее интервью, интересно это та же самая или другая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума