Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Кроме шуток, у нас в городе (ближнее поддосье) в начале 00-х ходили слухи про такую "банду геев", которая насилует подростков в лифтах и подъездах. Оказалось не слухи, моего приятеля попытались изнасиловать в подъезде 4 или 5 человек 18+. Но он был чисто физически очень массивный и вырвался.
Очень странно, что они напали на физически крепкого рослого парня. Такие обычно ищут слабых и беззащитных, или людей в уязвимых состояниях типа опьянения
Были какие-то насильники, студенты причем, которые в аське или смс-знакомствах знакомились с мужиками от лица девушки, приглашали домой, там мужиков насиловали и грабили, типа такой зашквар, что не пожалуются. Пожаловались. Там такие дядьки-жертвы все лет 40-50 были. По телеку точно показывали, начало 00-х.
Уфа-анон помнит у нас в конце 00-х, 07-08-м примерно, какой-то по внешности металюга изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, и почти год менты ловили мужиков и парней - говнарей. Ведь тот чувак никак не мог переодеться цивилом
В Дилетанте рассказывали о суде над Лиззи Борден, и там конечно очень интересно все
Первый раз о деле слышу, но все-таки склоняюсь к третьей стороне, уж слишком Лиззи с сестрой терпеливые дочки, должно было бомбануть раньше, если уж бомбануло бы.
В Дилетанте рассказывали о суде над Лиззи Борден, и там конечно очень интересно все
О, спасибо за ссылку! Я только художественные фильм и сериал с Кристиной Риччи по этому делу знаю.
"Одна писательница, конечно, феминистка"
Еще, конечно, "совещались всего 90 минут". Для тех времен это вообще полностью нормально, тогда так суды и работали и вообще судили очень быстро.
Да у Холмов это дело было гораздо лучше освещено.
А кстати, судя по описанию, убийство топором в исполнении какого-то третьего лица в те времена не такая уж и редкость. В ролике есть рассказ еще об одном, в статье в вики тоже упоминается похожее убийство.
Я к чему. Был же предположительно "Человек с поезда", хотя он начал позже лет на 6.
Может, и семью Борден он того?..
В связи с тяганием кота за хвост в судилище Валлоу/Дейбелл вопрос: как вы думаете, какой исход будет?
Я вот ставлю на то, что Лори сядет на 2 пожизненных или около того (за детей, всех прочих сложненько натянуть на глобус). А Чад сядет только за сокрытие улик/тел (убийство его жены еще поди покажи). Я художник, я так вижу.
Отредактировано (2022-12-23 21:34:16)
В связи с тяганием кота за хвост в судилище Валлоу/Дейбелл вопрос: как вы думаете, какой исход будет?
Трудно предсказать. Но тоже думаю, что Лори дадут пожизненное, а Чад будет лишь соучастником, не факт, что и лет 20 получит.
Но, если честно, смотрела нетфликсовскую документалку и, в принципе, так и считаю, что основная вина там у Лори и есть. В то, что Чад задурил ей голову, не верю, это так родственникам думать хочется.
Эх, журналисты. Ещё неизвестно, была ли она беременна, а уже везде пишут, что да
Валлоу это которая "мать судного дня"? А я почему-то верю, что идейный вдохновитель там мужик, но он сухой из воды выйдет.
А где-нибудь есть полный и адекватный разбор этих Валлоу-Дейбелл на русском?
Мне попались в выдаче только тупые гуглопереводы из вики, но даже так это выглядит какой-то кашей, где непонятно кто на ком стоял и какова была мотивация всего этого гадюшника?
Было б интересно если да.
Мне попались в выдаче только тупые гуглопереводы из вики, но даже так это выглядит какой-то кашей, где непонятно кто на ком стоял и какова была мотивация всего этого гадюшника?
На ютубе были ролики на русском, если тебе аудио подойдет. В том числе весьма подробные.
В Ленобласти пенсионер отрубил женщине голову на глазах её ребёнка
Славные традиции РасчЛенинграда
Славные традиции РасчЛенинграда
Господи, какой пиздец сюжет хоррора
На допросе сосед объяснил свои действия тем, что «женщина за ним следила и хотела довести до инфаркта».
нелеченая шизофрения? гспди, эту страну надо посадить на таблетки, во избежание
Имхо, лучше всего - документалка от нетфликса, Sins of Our Mother называется. 3 серии, на русский переведена.
Случай из серии "Все ебанулись": профессорша из Айдахо подала в суд на тиктокершу, которая на своем канале по раскладу таро обвинила ее в убийстве четырех студентов.
Про дело в англовики: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Univ … o_killings
Ребекка Скофилд, доцент и заведующая кафедрой истории Университета Айдахо, подала в суд на Эшли Гиллард, пользовательницу соцсетей из Техаса, за клевету в федеральной жалобе, поданной ранее на этой неделе.
Она говорит, что Гиллард, которую она никогда не встречала, ложно связала ее с насильственной смертью от ножевых ранений Ксаны Кернодл, ее бойфренда Итана Чапина и соседок Кернодл по комнате Мэдди Моген и Кейли Гонсалвес, когда они спали в своем доме в Москоу 13 ноября.
Гиллард, говорится в жалобе, “рекламирует себя на Amazon и TikTok как интернет-сыщика, который раскрывает громкие нераскрытые убийства, консультируясь с картами Таро и выполняя другие гадания, чтобы получить информацию об убийствах”. Сообщается, что Гиллард утверждала, что раскрыла убийства рэпера Migos Takeoff, а также другие громкие дела, согласно иску.
В своих видеороликах Гиллард заявила, что Скофилд приказала казнить четырех студентов после планирования их убийств, утверждается в иске. По крайней мере, в одном видео Гиллард сказал, что Скофилд и студент Университета Айдахо, указанный в жалобе только как Джей Ди, планировали убийства вместе.
Реальных убийц студентов пока не нашли.
https://lawandcrime.com/crime/idaho-pro … -her-life/
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/124940979.html
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … essor.html
"Все ебанулись"
Там весь кейс можно так озаглавить. Четырех человек ночью зарезали, полиция: "ну этооо волноваться-то нечего, подозреваемых нет, но всё норм"
И до сих пор никаких новостей, у них нет НИЧЕГО!
Нашли на видео какую-то белую машину, кадр так смазан что даже марку на 100% не определить, может она и не белая даже. И слезно просят владельца машины связаться с ними на случай если он свидетель, лол.
А в интернетах народ строит дикие теории, гадание на картах отлично вписывается.
“Люди просто не понимают этого, я была против людей больших и малых, корпораций и гигантов, системной политики [и] расизма и победила”, - сказала чернокожая Гиллард в видео, опубликованном в пятницу. “Они все сожалеют, что выступили против меня. Все они.”
Скофилд приказала казнить четырех студентов после планирования их убийств, утверждается в иске.
Штоблять
Профессоршу понимаю, бабу из тиктока вообще не понимаю. Что это, как и нахуя. Причем она же реально в это верит, походу.
документалка от нетфликса, Sins of Our Mother называется. 3 серии, на русский переведена
Спасибо, анончик
Был же предположительно "Человек с поезда", хотя он начал позже лет на 6.
Если верить Ракитину он убивал по ночам и всех кто был в доме, а потом ещё часами по этому дому шатался. Бордены сюда не вписываются.
Там весь кейс можно так озаглавить. Четырех человек ночью зарезали, полиция: "ну этооо волноваться-то нечего, подозреваемых нет, но всё норм"
Ну, может, не раскрывают что-то, чтобы не спугнуть настоящего подозреваемого?
до сих пор никаких новостей, у них нет НИЧЕГО!
Справедливости ради, это может быть тайна следствия
Случай из серии "Все ебанулись": профессорша из Айдахо подала в суд на тиктокершу, которая на своем канале по раскладу таро обвинила ее в убийстве четырех студентов.
Профессорша нормальная, а что она должна была делать? Тут только в суд идти. Тиктокерша ебанько, судя по всему.