Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Краймтубер выпустил видео про мальчика из коробки. О, думаю, час, значит может что-то интересное (особенно не вдавался в историю), может, раскопал что-то из англоязычных источников. Нет, 50 минут перебирается абсолютно все, включая бредовые истории про гадалок, и только последние пять минут про конференцию. Зачем столько воды
А я посмотрела с удовольствием, если так можно сказать о такого рода видео. Не все следят за делом, не все знают подробности, так что не понимаю сути претензии - видео для широкой аудитории, поэтому рассказывает все и максимально подробно. Он вообще мой фаворит в этой нише и с недоумением смотрю на количество подписчиков, почему так мало(
Плюсану. Давно слышал про это дело, какие-то детали забыл, какие-то вообще не знал. Если тому анону нужна была чисто новая инфа то это гуглится одной строчкой текста, там имя-фамилия, и это всё. А тут чел всю историю по порядку рассказал, молодец.
Он вообще мой фаворит в этой нише и с недоумением смотрю на количество подписчиков, почему так мало(
Ну вообще он хороший, да, наверное самый располагающий к себе из русскоязычных, по моему мнению. Просто показалось многовато воды и маловато новой инфы.
Отредактировано (2022-12-18 16:37:33)
и маловато новой инфы
Но этой инфы нет вообще, только имя
Про мальчика в коробке я на реддите с саб почитываю:
https://www.reddit.com/r/boyinthebox/new/
С таким энтузиазмом народ взялся вычислять личность его матери, место жительство и все такое прочее, напомнило расследования на холиварке и раскопки дятловедами богатой биографии Золотарева.
И, честно говоря, меня удивляет, почему дело такой секретностью окружено, раз родители мертвы. Из уважения к сиблингам? Но тогда зачем вообще фамилию мальчика назвали? Семья Зарелли, небось, в осаду журналистами взята. Помнится, по каким-то делам сообщалось, что личность установлена, но по просьбе родственников имя названо не будет. А в таком половинчатом случае народ уже вовсю строит конспирологические теории, что мать была из настолько богатой и уважаемой семьи, что даже семьдесят лет спустя им нафиг не сдался такой скандал.
Я только не поняла, почему Краймтубер одним из противоречий теории о жившем в подвале мальчике назвал отсутствие следов секс-насилия, если мальчиками интересовалась мать свидетельницы? Атак да, спасибо ему за подробности, я впервые этим делом заинтересовалась.
▼Скрытый текст⬍С девочками был сексуальный подтекст, а тут вряд ли. Банда геев что ли, раз прицельно детей мужского пола убивали, а не всех подряд?
Кроме шуток, у нас в городе (ближнее поддосье) в начале 00-х ходили слухи про такую "банду геев", которая насилует подростков в лифтах и подъездах. Оказалось не слухи, моего приятеля попытались изнасиловать в подъезде 4 или 5 человек 18+. Но он был чисто физически очень массивный и вырвался. Что с ними стало не знаю, скорее всего поймали и посадили т.к. эти быдлогопы даже лиц не прятали.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, подкасты на английском в стиле дневников Лоры Палны. То есть, ведущих двое, и есть какие-то вопросы и обсуждение, а не просто начитка.
Не знаю Лору, но все равно запоздало хотела посоветовать анону пару подкастов...
Краткая версия: True Crime Daily The Podcast, Crimes and Consequences
И, честно говоря, меня удивляет, почему дело такой секретностью окружено, раз родители мертвы. Из уважения к сиблингам? Но тогда зачем вообще фамилию мальчика назвали?
Вот я в этом тоже вижу противоречия. Типа мы их уважаем, но не очень сильно. Тем более, фамилию-то 100% не одна семья носит - кто-то может докопаться и до каких-нибудь однофамильцев.
простынка про английские подкасты
Спасибо, анончик многое себе заложил на послушать
Аноны, среди вас нас нет случайно человека, владеющего хинди? Дело в чем: случилось не так давно убийство, которое сейчас из каждого утюга транслируется. Shraddha & Aftab.
На английском материалов исчезающе мало и отрывками. Хотелось бы общее представление сформировать, индийский английский и так специфический, а уж если ведущего разрывает на сотню слонят, так вообще.
Отредактировано (2022-12-21 04:32:32)
На английском материалов исчезающе мало и отрывками. Хотелось бы общее представление сформировать, индийский английский и так специфический, а уж если ведущего разрывает на сотню слонят, так вообще.
А не вариант поискать инфу на хинди в текстовом виде и прогнать через переводчик?
Кроме шуток, у нас в городе (ближнее поддосье) в начале 00-х ходили слухи про такую "банду геев", которая насилует подростков в лифтах и подъездах. Оказалось не слухи, моего приятеля попытались изнасиловать в подъезде 4 или 5 человек 18+. Но он был чисто физически очень массивный и вырвался.
Очень странно, что они напали на физически крепкого рослого парня. Такие обычно ищут слабых и беззащитных, или людей в уязвимых состояниях типа опьянения
Анон пишет:Кроме шуток, у нас в городе (ближнее поддосье) в начале 00-х ходили слухи про такую "банду геев", которая насилует подростков в лифтах и подъездах. Оказалось не слухи, моего приятеля попытались изнасиловать в подъезде 4 или 5 человек 18+. Но он был чисто физически очень массивный и вырвался.
Очень странно, что они напали на физически крепкого рослого парня. Такие обычно ищут слабых и беззащитных, или людей в уязвимых состояниях типа опьянения
Ну у меня два варианта, во первых он был хоть и большой, но с виду не качок, а пухляш. Во вторых они просто могли уже начать охуевать от безнаказанности.
Во вторых они просто могли уже начать охуевать от безнаказанности.
+
Да и вообще, это мне напомнило ту историю о том, как в начале пандемии в нашей родной Сосновке лесопарке крепкого, высокого мужика убили, чтобы съесть
Спасибо за рек про Сосновку. Прочитал охуел, вспомнил, что раньше слышал, но не знал таких подробностей:
А во второй раз уже: Чтобы скрыть следы, друзья подожгли гараж, а труп положили в свою машину и отправились в область, намереваясь его закопать. Водитель был пьян, как пишет Znak.com, поэтому машина попала в аварию.
Разбил машину с телом в багажнике и ушел. Никто ведь не догадается
друзья Афтаба рассказывают про его коричность и булковость, онбыникагда
Когда было иначе Почти всегда эти расчленители любимок булки в глазах всего своего окружения, ах они любили-абажали, пылинки сдували онибыникагда
А не вариант поискать инфу на хинди в текстовом виде и прогнать через переводчик?
Да, спасибо, чот заклинило меня.
Так вот.
Спасибо за рек про Сосновку. Прочитал охуел, вспомнил, что раньше слышал, но не знал таких подробностей
У нас тут вообще часто хуйня бывает, но такая первый раз. Вообще история жуткая, но в чем-то поучительная, потому что в итоге ни пол, ни комплекция не защитит от шибзика, похожего на больного чихуа, если он ебаная нелюдь. Не шатайтесь вечерами по Сосновке в одиночестве в общем
Надо отметить, что Афтаб - повар и любитель тру крайма и детективов
Так себе любитель тело по кускам выбрасывал, а то, что он первый подозреваемый, еще и с переводами на свою карту (!), не учел
У нас тут вообще часто хуйня бывает, но такая первый раз. Вообще история жуткая, но в чем-то поучительная, потому что в итоге ни пол, ни комплекция не защитит от шибзика, похожего на больного чихуа, если он ебаная нелюдь. Не шатайтесь вечерами по Сосновке в одиночестве в общем
Про людоедство напомнило случай в 2009, когда готы убили и съели девушку. Просто хотели попробовать человеческого мяса.
убили и съели девушку.
На канале "По следу" буквально вчера эта история вышла.
Один людоед вроде еще до сих пор сидит, пытался подавать прошения о досрочном освобождении. А другой умер в колонии, осталась записка о самоубийстве. Невозможно представить, каково было родным убитой девушки.
Разбил машину с телом в багажнике и ушел. Никто ведь не догадается
Это же та история, которая у анона в голове проходит как "сначала из багажника вываливается труп, а потом все еще круче"?
Аноны, а помните мы тут пару раз обсуждали срок за убийство при отсутствии тел? Ещё один случай. Вениамин и Ангелина Боголюбовы.