Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Как думаете, что случилось с Одином Якобсеном? Убили, утонул, просто ушёл в неизвестном направлении?
Я бы поставила на суицид, но история с телефоном и паспортом слишком мутная. А что все говорят "не мог" так никто не знает что у человека в голове.
Не объявляли еще имя мальчика в коробке? Вроде на сегодня пресс-конференция была намечена.
В Екатеринбурге девушка умерла после секса
Стала известна причина смерти молодой екатеринбурженки, которая скончалась после секса
Имя мальчика в коробке назвали - Joseph Augustus Zarelli
Подробностей об убийстве пока нет...
Мое любимое дело - Белла из вяза. Но его точно никогда не раскроют, останки утеряны.
Белла из вяз
жутенькое...
Имя мальчика в коробке назвали - Joseph Augustus Zarelli
Подробностей об убийстве пока нет...
Меня вот заинтриговало, почему не назвали имен его родителей (хотя оба умерли) из уважения к сиблингам (но тогда почему назвали фамилию, причем обозначив ее как "известную в Пенсильвании"?). Подозревают, что родители убили, или ребенок был отдан на усыновление (или продан, как утверждала та женщина М.), поэтому они ничего не знали о его судьбе?
И вообще, если родители — те, кого подозревают пользователи реддита, получается, предположительный отец всего восемь лет не дожил до этого открытия, а мать — четыре года.
И вообще, если родители — те, кого подозревают пользователи реддита, получается, предположительный отец всего восемь лет не дожил до этого открытия, а мать — четыре года.
Анончик, а не дашь ссылку на реддит, где это обсуждают?
Мое любимое дело - Белла из вяза. Но его точно никогда не раскроют, останки утеряны
Не зарекайся, вон в Австралии неожиданно случайно нашли шкуру вымершего сумчатого волка, которая считалась утерянной с 36 года, а оказалось просто лежала в шкафу. Может и Беллу однажды извлекут из каких-то архивов
А ещё была история про китаянку с украденным сыном, тоже через много лет нашлись, но там все довольны по итогу.
В ту же копилку - разлука и воссоединение индийских близнецов сестер. https://dzen.ru/a/Y42lY-IyJE3TSYnS Но там все вышло так, что лучше б не воссоединялись. Девочка выбрала ту семью, где ее вырастили, и ждет маму, пока та отбывает срок за ее похищение. Родную семью отвергла.
Про воссоединения была зачётная история о тройняшках из США и глобальном эксперименте по разделению близнецов для воспитания их в разных семьях. Роль наследственности изучали.
Там тоже всё в итоге так себе сложилось.
Анончик, а не дашь ссылку на реддит, где это обсуждают?
Я тут читал:
https://www.reddit.com/r/UnresolvedMyst … s_zarelli/
Может, и еще какие-то более специализированные разделы есть, но я что увидел первым, к тому и припал.
Чуток поапдейчу. Пишут, что внучка того мужчины подтвердила, что Август Зарелли — отец ребенка, но мать — не его (будущая на то время) жена. И что никто в семье даже не подозревал, что у деда был еще один ребенок. А про биологическую мать известно, что у нее были другие дети (и старше, и младше Джозефа). Так что, возможно, Джозеф был внебрачным ребенком, которого в младенчестве отдали в приют / на усыновление, поэтому его никто и не узнал, хотя биологическая родня жила в том же городе, а дело гремело изо всех утюгов.
Так что, возможно, Джозеф был внебрачным ребенком, которого в младенчестве отдали в приют / на усыновление, поэтому его никто и не узнал, хотя биологическая родня жила в том же городе, а дело гремело изо всех утюгов.
А там же была поблизости фостерная семья, и она попадала в поле зрения полиции. У Ракитина еще ошибка смешная была — он перевёл как «семья Фостеров», т.е. решил, что это фамилия. А по факту это детский дом семейного типа.
Я тут читал:
О, там упомянули Сент-Луис Джейн Доу. Такой пиздец
https://en.wikipedia.org/wiki/St._Louis_Jane_Doe
Анон пишет:Я тут читал:
https://en.wikipedia.org/wiki/St._Louis_Jane_Doe
Ну, эту, я думаю, рано или поздно опознают. ДНК же есть.
Ужас... И поражаюсь тому, что полиция умудрилась потерять свитер жертвы, отправив его экстрасенсу почтой, и даже потерять могилу.
Родителям девочек из Вагая, которые избили на вокзале онкобольного мужчину, назначили штраф 500 рублей (и, походу, на этом всё)
https://72.ru/text/criminal/2022/12/08/71881028/
Ужас... И поражаюсь тому, что полиция умудрилась потерять свитер жертвы, отправив его экстрасенсу почтой, и даже потерять могилу
Меня пугает, что никто так и не был пойман. Убийца ведь вполне ещё может быть жив
Анон пишет:Ужас... И поражаюсь тому, что полиция умудрилась потерять свитер жертвы, отправив его экстрасенсу почтой, и даже потерять могилу
Меня пугает, что никто так и не был пойман. Убийца ведь вполне ещё может быть жив
Там же вроде отпечатки и ДНК убийцы есть. Видимо, нигде он вторично не засветился.
Там же вроде отпечатки и ДНК убийцы есть. Видимо, нигде он вторично не засветился.
Что на самом деле странно для такого убийства. Там же тело было расчленено?
Её только обезглавили, само тело не расчленяли. Голову не нашли.
Родителям девочек из Вагая, которые избили на вокзале онкобольного мужчину, назначили штраф 500 рублей (и, походу, на этом всё)
https://72.ru/text/criminal/2022/12/08/71881028/
Что за страна, господи
В теме про Мальчика из коробки/Джозефа Августа Зарелли прочитала про Michelle Kelly Pulsifer. Трехлетняя девочка исчезла, мать с бойфрендом/будущим мужем с остальными детьми быстро переехала, ее отец и первый муж пытался разобраться. Вроде как дошли до того, что девочка умерла, мать с бойфрендом это скрыли. Не так давно был суд, мать оправдали. Тело не нашли.
Но как-то все равно непонятно, мать давала странные показания, сын вспоминал, что девочка пряталась от нее. Зачем им было скрывать тело, если смерть естественная?