Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
По-моему тут религиозное ебанашество
В любой религии все четко прописано про убийства, измены и насилие - для любых категорий людей. Двойных трактовок заповедь "не убий" и "не прелюбодействуй" не предполагает ни в чью сторону. Так что это ебанашество из другой оперы
Извините, аноны, но это точно не фейк? Не поймите меня превратно, просто странно, что защитных ран на руках у девушки не видно.
Так что это ебанашество из другой оперы
Да вот только из какой? Окей, ты ненавидишь дочь, но как насчёт внука?
пытался убить жену при их маленьком ребенке
Какие потом травмы могут быть у этого пусть и маленького, но человека?
Бедная женщина: что теперь уже бывший, что мать, и это не считая как физических, так и психологических травм
Извините, аноны, но это точно не фейк? Не поймите меня превратно, просто странно, что защитных ран на руках у девушки не видно.
Не, ну конечно это может быть и фанфик с постановкой, никто точно не сказать не может. Но твой аргумент из разряда "Я много смотрел детективные сериалы, я разбираюсь"
Окей, ты ненавидишь дочь, но как насчёт внука?
Ну, анон, бывают реально людоедки, которым ачетакова и онмаленькийнепонимает. Тем более в том посте в инсте девушка писала, что мать внучке уже надула в уши "папа не виноват, его загипнотизировали".
Есть фото, на котором хорошо видно швы на шее и на теле, фото из личного аккаунта в инстаграме самой пострадавшей.
Судя по ее тексту, она не пыталась закрыться, а пыталась убрать руку и выбраться. Она пишет, что пыталась схватить лезвие ладонью уже после того, как ее силы были на исходе, она не могла дышать и думала, что это конец. Т.е. может у нее уже не было сил, чтобы крепко схватить его и покалечиться еще сильнее?
Плюс на фото где она стоит у нее уже нет трубок, т.е. прошло какое-то, скорее всего продолжительное время (ну и синяки на плечах, руках и, кажется на ключицах тоже, выглядят уже зажившими, может на руке порезы тоже успели зажить?). Хз, это все только вангование, конечно.
Насколько я понял, все это произошло 21 мая 2022-го, а рассказать в подробностях девушка решила только сейчас.
Вот тут нашел чуть больше подробностей.
«Какая разница, кто с кем спал и жил!»: исповедь визажистки из Алматы, которую муж убивал на глазах у ребенка
«Я не смог завершить до конца»: запись разговора мужа Веденяпиной, резавшего ее при дочери
https://www.instagram.com/p/Ck0s5vDNY3A/ - аудиозапись вот тут
Все толкало меня сделать выбор между одной девушкой и другой. Я решил уйти.
Ааааа!
Простите, но тут локальный взрыв.
Ты, блядь, скотина такая, решил выбрать другую девушку. Ок, норм. Пусть и мудачество, но это жизнь. Нахера именно убивать уже бывшую?! (Пардон, моя логика уехала к хуям от такого признания).
Бляааа! И ещё теща заступается? Бляди. Две кончанные блядины. Один нитакусик с "я должен был это сделать" и вторая, которая, наплевала на дочь (ок, хуй с ним, ненавидишь ты ее), но маленькая пятилетняя девочка?!
фото
Вот к предыдущим рассуждениям (нет, не эйблизм): на фото хрупкая, светловолосая молодая женщина, та самая "идеальная жертва", которую всем жалко. Но нет, бля, и сотрудники полиции не посчитали "покушением на убийство", и мать девочки наняла адвоката, и вообще общество молчит.
Аноны, простите, но сейчас рванет: если найду стоп-кран, попытаюсь сойти с земли нахуй.
Вот к предыдущим рассуждениям (нет, не эйблизм): на фото хрупкая, светловолосая молодая женщина, та самая "идеальная жертва", которую всем жалко. Но нет, бля, и сотрудники полиции не посчитали "покушением на убийство", и мать девочки наняла адвоката, и вообще общество молчит.
Аноны, простите, но сейчас рванет: если найду стоп-кран, попытаюсь сойти с земли нахуй.
Возможно, сотрудникам проще доказать тяжкие телесные... Ну и адвокат тещенный старается.
Видимо, нужна большая огласка, плюс кто-то, кто бы помог девушке с доказательством именно покушения..
Но с этих.. допустим, людей на пукане улетаешь просто в другую Вселенную.
Возможно, сотрудникам проще доказать тяжкие телесные
Анон, вот, правда, все понимаю, даже опыт работы был некий, но вот, блин, вечный вопрос: как так? Ну вот как так?
И, вроде, вот он, преступник, с признанием на руках, но нет, это в дело как признание не подошьешь.
Бедные девочки: и молодая мама, что такое перенесла, и дочь ее, что такие ужасы увидела. А ведь ребенку всего пять лет, кошмар просто
Эх, верь я в карму и прочие перерождения душ, хотелось бы, чтобы теща и зять оказались потом на одном острове/в одной клетке. Можно только вдвоем, а можно и с такими же ушлепками. И пусть себе борются за еду и прочие материальные ресурсы как дикие опытные крысы.
Бля, бедная девчушка, всю жизнь чудовища вокруг. Сначала мать, потом муж. Невольно вопрос, не детские ли травмы от воспитания мращью подсознательно толкают искать мудил в свою жизнь. Любите своих детей, народ, это им защита на долгие годы вперед(
Бля, бедная девчушка, всю жизнь чудовища вокруг. Сначала мать, потом муж. Невольно вопрос, не детские ли травмы от воспитания мращью подсознательно толкают искать мудил в свою жизнь. Любите своих детей, народ, это им защита на долгие годы вперед(
Толкают, у ребёнка с раннего детства искажается представление о любви, семье и хороших отношениях, и это потом очень тяжело выкорчёвывать
Любите своих детей, народ, это им защита на долгие годы вперед(
Да блин, если бы хоть что-то в этом мире было защитой на долгие годы
Лучше, чем ничего. Уж точно не внушать, что плохое обращение - это норма.
Муж как ни посмотри ебнутый. Судя по тому,что он своим друзьям писал, он считал, что убить жену более кошерно и выгодно, чем просто уйти? Что это поможет ему сохранить друзей, работу и положение в обществе? Серьезно?
А если он рассчитывал убить жену и выйти сухим из воды, значит, он и дочь тоже собирался убить. Резал-то при ней, при свидетеле, хоть и мелком.
Похоже, психопат расчехлился.
Может, он на веществах? Это же прямо потеря связи с реальностью.
А если он рассчитывал убить жену и выйти сухим из воды
Но как он мог на это рассчитывать? Ясно же, что он будет первым (и скорее всего единственным) подозреваемым.
Но как он мог на это рассчитывать? Ясно же, что он будет первым (и скорее всего единственным) подозреваемым.
Если совсем хлебушек, мог рассчитывать расчленить и спрятать тело. Или изобразить всё так, как будто напал кто-то извне.
Если похитрее - мог рассчитывать убить, потом сказать, что она на него напала и он защищался, рыдать, как она его мучила и унижала, получить по минимуму и выйти по УДО или вообще условку.
С российскими-то законами и судебной практикой по самозащите? Ну флаг в руки
Если похитрее - мог рассчитывать убить, потом сказать, что она на него напала и он защищался, рыдать, как она его мучила и унижала, получить по минимуму и выйти по УДО или вообще условку.
Но он напал при ребенке, 5 лет это не младенец, она уже сможет объяснить что случилось. Или ребенка тоже по самозащите?
С российскими-то законами и судебной практикой по самозащите? Ну флаг в руки
Российскими? А причем тут Россия?
Я только сейчас вернулся и перечитал, откуда она. Сорян, не обратил внимания, был слишком впечатлён фото.
А в Казахстане разве такой фокус прокатил бы? От перемены мест тут мало что меняется, кмк. Везде ещё поди докажи самозащиту. Не считая узкоспециализированных кейсов (например, в США за вторжение на частную территорию вполне законно убить, емнип).
например, в США за вторжение на частную территорию вполне законно убить, емнип
Не во всех штатах и с оговорками, там еще задолбаешься доказывать.
Везде ещё поди докажи самозащиту.
К слову вносили или сюда, или в дебильные кейсы как мужики костили сроки потому что "довела", даже не по самозащите, просто вот унизили достоинство бедоське и он иначе не мог.