Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Любой тред скатывается в "Все мужики - козлы", но этот - с завидной частотой
![]()
(Забавно, что при обсуждении ёбнутой мамаши Джипси никто не сделал вывод, что "все женщины - ёбнутые извращенки", но новость о парне-убийце обязательно встречает "Вот! Только мужики на это способны!!1")
Ты тупой? Суть не в одиночке лично, а в тысячах и тысячах его защитников во всех уголках интернета. Т.е. общество массово покрывает убийцу, и обвиняет жертву.
И обвиняют жертву как правило мужчины . Потому что "шкура френдзона" и т.д.
Аноны, а меня эта фраза заинтересовала
знаете, вот в данную секунду я осознал, какой же пиздец я сделал. мне стало холодно и руки начали трястись еще сильнее, хехе. боже мой, это же надо выебать, блять, труп. таки теперь мне не остается ничего, кроме как собраться с силами и выпилиться. убить человека очень легко, а осознать это - нет.
т.е. у убийцы какой-то приступ был, после которого какие-то проблески сознания начались и он вдруг осознал, что сделал что-то не то, что он ненормальный? Или это просто он наказания испугался?
Анон пишет:Слово хуемразь было изобретено и зафорсилось в ответ на пиздомразей, селедок и шкур, это типа ответочка. Я отлично помню, в какой момент это произошло, там же на тяначе, когда хуебляди стали набегать на доску особенно сильно и форсить шкур и селедок.
"А они первые начали!", ясно-понятно.
Да, они первые начали. Это объективная истина, бгг. Свои "тебя ругают, а ты не опускайся до их уровня, будь хорошей девочкой" оставь себе.
Кунов ты бы не стал призывать прекращать называть девушек шкурами, но тян не имеют право в ответочку называть парней хуемразями, тян же должны быть "выше этого"
Имеют, почему) Но приосаниваться "они-то козлы, но мы-то не просто обзываемся, мы справедливость восстанавливаем! " - это... ну, забавно)
И обвиняют жертву как правило мужчины . Потому что "шкура френдзона" и т.д.
Мудроженщин тоже хватает, и это страшно.
Блин, я не думаю, что если б они жили раздельно, его б заломало прийти к ней домой и убить её уже там.
Анон пишет:Кунов ты бы не стал призывать прекращать называть девушек шкурами, но тян не имеют право в ответочку называть парней хуемразями, тян же должны быть "выше этого"
Имеют, почему) Но приосаниваться "они-то козлы, но мы-то не просто обзываемся, мы справедливость восстанавливаем!
" - это... ну, забавно)
это просто правда
мамаша Джипси "типичная мамаша"
Ну она типичная мамаша, да) Просто зашла чуть дальше)
Сходи на пикабу, отведи душу
Не указывай мне, а?) В отличие от тебя, я не только в фем-пабличках просиживаю)
это просто правда
Главное, верить в то, что кругом враги, а ты просто защищаешься
Так уже лет 1000 женщины терпят и обтекают, знаешь - не помогает как-то
А че это только 1000? Фемки вон недавно установили, что еще древние микроорганизмы унижали женщин)
Отредактировано (2018-01-24 13:40:42)
Анон пишет:это просто правда
Главное, верить в то, что кругом враги, а ты просто защищаешься
Кстати уже рассказывала, что мне лично это помогло. Муж и друзья мужа употребляли оскорбление "тупая пизда" и на мои просьбы перестать отбрехивались. Стоило один раз - буквально всего один раз - оскорбить при них мужчину "хуемразью", как они перестали ТП употреблять.
Тред про убийц превратился в тред про то, как муж один раз назвал меня тупой пиздой?
Молодец, возьми с полки пирожок, все правильно зделал
Ладно, пойду дожидаться, когда в треде про убийц снова начнут обсуждать убийц, а не ужжжасную природу мужиков
Да, мошенничество на доверии - типичная черта любой мамки.
Ебать ты дерзкая чика.
Тред про убийц превратился в тред про то, как муж один раз назвал меня тупой пиздой?
не тут просто с утра стоит вой про нифсетакие и мущщин ущимляют
Принимаешь совет за указание, пронзаешь политические пристрастия по аватарке... а уж не из фем-пабличка ли ты часом?
когда в треде про убийц снова начнут обсуждать убийц, а не ужжжасную природу мужиков
Что забавно, учитывая, что большая часть резонансных убийц - таки мужики, и обсуждение конкретного преступления неполно без психологического портрета преступника. Так что приходится касаться ужжжасной природы мужиков, чёподелать. И ужжжасной природы бапп, но кто ж виноват, что они в мокрухе светятся куда реже.
Анон пишет:Слово хуемразь было изобретено и зафорсилось в ответ на пиздомразей, селедок и шкур, это типа ответочка. Я отлично помню, в какой момент это произошло, там же на тяначе, когда хуебляди стали набегать на доску особенно сильно и форсить шкур и селедок.
"А они первые начали!", ясно-понятно.
Ты чего такой серьезный? Живой язык ищет способы выражения.
А словцо ж забавное.
но кто ж виноват, что они в мокрухе светятся куда реже.
Недоработочка.
Строго говоря, я вообще не понимаю, как можно жить с мужем, который называет тебя тупой пиздой, но, вангую, сейчас и это прочитают жопой как "самадура".
Принимаешь совет за указание, пронзаешь политические пристрастия по аватарке... а уж не из фем-пабличка ли ты часом?
А ТЫ КАК ДУМАЛ
Тут большинство сейчас сидящих анонов оттуда, например этот:
тут просто с утра стоит вой про нифсетакие и мущщин ущимляют
Где ж ты вопли про "ущемление" увидел, болезный?
"Все такие" - и когда тебя последний раз пытались убить всетакие мужчины, с которыми ты когда-либо общался? Wait, oh shi-—
А словцо ж забавное.
Какое имеено? Хуемразь, шкура, винишко-тян? Русский язык вообще хорош, любое их этих слов меткое и остается в речи)
Анон пишет:когда в треде про убийц снова начнут обсуждать убийц, а не ужжжасную природу мужиков
Что забавно, учитывая, что большая часть резонансных убийц - таки мужики, и обсуждение конкретного преступления неполно без психологического портрета преступника. Так что приходится касаться ужжжасной природы мужиков, чёподелать. И ужжжасной природы бапп, но кто ж виноват, что они в мокрухе светятся куда реже.
А, ну да, мужики паприроде агрессивны, женщины паприроде тихие и мирные хозяюшки. Где-то я это уже слышал, дайте вспомню...
Что забавно, учитывая, что большая часть резонансных убийц - таки мужики
Большая часть великих ученых, писателей, первооткрывателей - таки мужики, какой делаем вывод? Наверняка не тот же самый, что в случае с убийствами))
Это которая с синдромом Мюнхаузена? Ну да, каждая мамаша же делает из своего ребенка овоща и пичкает его лекарствами, чтоб привлечь к себе внимание, конечно, ты прав.
А че это только 1000? Фемки вон недавно установили, что еще древние микроорганизмы унижали женщин)
И этими микроорганизмами был ты и сейчас тоже продолжаешь борьбу против клятих фемок! Молодец, так держать!
И че? Ты на холиварке тут и на хуй могут послать.
А, ну да, мужики паприроде агрессивны, женщины паприроде тихие и мирные хозяюшки. Где-то я это уже слышал, дайте вспомню...
А чо, патриархалкам уже на холиварку нельзя, что ли? Чё ты на неё накинулся?
О, это же тот душный анон с "паприроде", который постоянно набегает в тему фем.флуда чтоб устроить срач!