Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Какие то вайбы твин пикса
Анон пишет:Также предполагают, что лежала она уже мертвая, потому что в месте столкновения слишком много крови, как будто она туда натекла до этого.
Так наоборот же должно быть вроде? Вряд ли бы ее убивали прямо на путях, значит кровь должна была остаться в месте убийства.
Смотря как убивали. Если стукнули по голове или задушили - кровь будет только после поезда. Если застрелили или зарезали - то кровь натекла бы из раны в лужицу пока труп лежал на путях.
Хуя себе, так то важная деталь, деталище.
Ну как бы это относительно развлекательный контент от нетфликса, надо выбрать какой-то нарратив и его придерживаться. Ркн или смерть по неосторожности - не так интересно зрителям. Например, у них был в прошлом сезоне эпизод про человека, которого нашли мертвым на свалке - он залез в мусорный бак и его раздавило при сборе мусора, а т.к. он раньше занимал разные высокие посты в правительстве, в сериале подали это как потенциальное убийство. А так у него было биполярное расстройство и потенциально случился эпизод.
Если застрелили или зарезали - то кровь натекла бы из раны в лужицу пока труп лежал на путях.
И что, там вообще тело никто не осматривал, чтобы такое пропустить? Как-то сомнительно
Анон пишет:Если застрелили или зарезали - то кровь натекла бы из раны в лужицу пока труп лежал на путях.
И что, там вообще тело никто не осматривал, чтобы такое пропустить? Как-то сомнительно
Там полиция не очень-то старалась судя по
На следующий день после трагедии родные Тиффани прошлись вдоль путей, собрали остававшиеся там фрагменты ее тела, поискали одежду.
вообще тело никто не осматривал, чтобы такое пропустить?
Ты тело после столкновения с поездом видел когда-нибудь? Там переломов больше, чем костей. А если сразу решили что это случай подросткового суицида, то могли и не искать особо дополнительных повреждений.
Ты тело после столкновения с поездом видел когда-нибудь?
Я подумал, что если перерезаны кисти и стопы, то тело поперек путей лежало и вроде не сильно должно было повредиться.
У Drama Cafe новое видео. Это тот случай, когда чем дальше, тем страшнее. Я думала, что после Терезы Норр меня уже ничем не испугать, а оказалось, что всегда может быть хуже.
Отредактировано (2022-10-19 16:57:09)
Я подумал, что если перерезаны кисти и стопы, то тело поперек путей лежало и вроде не сильно должно было повредиться.
Это если на низкой скорости. При большой чаще всего фарш бывает, а фрагменты тела собирают и через несколько километров.
А вы что думаете?
Я честно говоря ставлю на нервный срыв и добровольный уход из жизни. Расставание с девушкой могло быть сколь угодно мирным, но это все равно стресс, а тут еще история с кредиткой и скандалом на глазах у родителей. Судя по всему Тиффани была закрытым человеком и ни с кем не делилась своими проблемами и переживаниями, а тут такое резкое разоблачение. Возможно, потеряла способность мыслить трезво, металась туда-сюда, швырялась вещами, а потом легла на пути, где ее и сбил поезд. Если она лежала поперек рельсов, то как раз логично, что поезд отрезал ей ступни и кисти. Хотя, мне кажется, тут еще надо было копнуть в направлении использования кредитки - как так вышло, что она крала деньги, на что она их тратила и так далее. Может быть, она связалась с мутными людьми, в этом случае и версия с убийством вероятна.
Пц
А вы что думаете?
Что мало кого убивают, сталкивая под поезд, зато это довольно частый вид ркн. На девушку много всего сразу навалилось, она не нашла другого выхода и не решилась обратиться за помощью.
В выброшенном телефоне ничего странного не вижу, раньше в похожих ситуациях фотографии и письма рвали или выбрасывали или как-то уничтожали другие личные вещи. Сейчас все в телефоне - кмк, потому и выбросила.
Сожгли заживо из-за цвета кожи:
In 1959, 69 black boys were padlocked in their dormitory at school and it was then set on fire.
21 burnt to death while 48 managed to escape.
On March 5th, 1959, 69 African American boys, ages 13 to 17, were padlocked in their dormitory for the night at the Negro Boys Industrial School in Wrightsville. Around 4 a.m., a fire mysteriously ignited, forcing the boys to fight and claw their way out of the burning building.
https://twitter.com/AfricanArchives/sta … t4Lfw&s=19
Человек в психозе может устроить что угодно.
Это в психозе. На фото из фотоловушки она идет очень спокойно, даже не бежит.
Уже пишут, что там некоторые детали опустили, например, что мать ее била.
А поделись ссылкой на реддит, анон?
Так наоборот же должно быть вроде?
Ага, я тоже этот момент не понял, просто пересказал.
Я честно говоря ставлю на нервный срыв и добровольный уход из жизни.
На девушку много всего сразу навалилось, она не нашла другого выхода и не решилась обратиться за помощью.
Я был за эту версию, пока не досмотрел до тапок и неповрежденных ступней. Ну реально очень странно.
Вообще там много было моментов, по которым казалось, что в сценарии очень многие вещи умалчиваются. Например, ссора с родителями из-за кредитки - насколько сильной она была? Это ключевой фактор для определения эмоционального состояния девушки.
Постоянный упор на то, какой она была счастливой, жизнерадостной и беззаботной. Высоченная крупная девушка нетрадиционной ориентации в крошечном городишке? Сдается мне, со сверстниками ей могло быть непросто.
Даже просто сам факт ориентации - знали ли об этом родители? Поддерживали ли ее? И что за история, в которой она вчера расстается с девушкой, а сегодня радостно воркует в сообщениях с другой? Какой-то очень неоднозначный образ.
Постоянный упор на то, какой она была счастливой, жизнерадостной и беззаботной.
Дай угадаю, а когда она входила в комнату то освещала ее своей улыбкой?
Открыл я Реддит, а там по фактам:
- мать ее била
- это не первое воровство
- подруга приехала на разборки не одна, а с мамой
- Тиффани потратила 86 долларов, и это были еда и шмотки - сумма совпала с чеками, которые нашли в ее комнате
- каминаут она совершила за полгода до смерти
- есть сведения, что она занималась селфхармом
Там же есть теория, почему она сняла тапки - они же были абсолютно новые, могли натереть. Также могла снять из чувства вины, если именно эти тапки она купила на украденные деньги.
Ещё в эпизоде упоминали, что Тиффани ужасно боялась темноты. Анон вспомнил себя в депрессивном суицидальном состоянии - ничего не страшно, потому что ничего кроме боли не чувствуешь.
Нетфликс реально навёл тень на плетень и накрутил на ровном месте. Родители просто не могут принять самоубийство как факт, потому что в этом случае как минимум мать косвенно виновата.
А я ещё смотрел и думал, если она у вас была такая жизнерадостная и вы уверены, что ее убили, почему отец выглядит таким виноватым?
Дай угадаю, а когда она входила в комнату то освещала ее своей улыбкой?
Да, это прямо печальный штамп во множестве таких историй, особенно из США: девочка из благополучной семьи, отличница, чирлидерша, любит животных, хотела поступать в колледж... А потом вскрываются бездны.
Тиффани потратила 86 долларов, и это были еда и шмотки - сумма совпала с чеками, которые нашли в ее комнате
Блин, ну вот и ответ по кредитке... Я конечно не считаю, что украсть даже меньше сотни долларов - это норма, но очевидно ни о каких больших суммах на наркотики или другие темные дела речи не шло.
Отредактировано (2022-10-19 19:53:52)
неповрежденных ступней
Вот об это вся ситуация и разбивается. Она же не на крыльях летела.
Она могла быть в тапочках, и их сразу и далеко снесло ударом.
Мне кажется, что "неповреждённые ступни" тут это как "идеальное состояние кроссовок" в деле Влада Бахова. Родители хотели это увидеть - родители увидели.
Ступни отрезало поездом. Они как минимум должны были испачкаться, что не дало бы оценить наличие повреждений на месте, и ободраться о насыпь пока отваливались и откатывались. Это же не лазерная хирургия, а несколько тонн металла на большой скорости.
Анон пишет:неповрежденных ступней
При этом на ступнях Тиффани не оказалось ни малейших признаков того, что этот человек километра три шагал босой сначала по асфальту, а потом по камням и бревнам в темноте.
Это на оторванных-то ступнях, которые еще возможно не сразу нашли не было ни малейших признаков? Прям лежали там чистенькие без единой царапинки?
Прям лежали там чистенькие без единой царапинки?
Наверное, специалист может определить стертую и очень грязную от длительного хождения подошву.
Их же за километр нашли, вроде. То ж тапочки, а не пуля.
Нашли стоящими рядом в полуметре один от другого к тому же.
И что за история, в которой она вчера расстается с девушкой, а сегодня радостно воркует в сообщениях с другой?
Ну, они расстались мирно, быть может, там отношения давно шли к логическому завершению или изначально не были серьёзными. Если так, почему бы и не начать флиртовать с кем-то другим, официально став свободным человеком? Это если флирт вообще был, так-то в пересказе анона написано просто "переписывалась с другой девушкой")
Меня в версии с суицидом смущают вещи, раскиданные по разным местам. Окей, предположим, что телефон она выкинула на нервах, а остальное? Абсолютно все шмотки и украшения на ней были куплены на краденые деньги, и она устыдилась? Почему тогда не сняла сразу всё, куда делись вещи, которые не найдены? Это я уже не говорю о том, что в ситуации "ой, как стыдно" логичнее было бы попытаться эти веши вернуть в магазин, ну или отдать той девушке, которой принадлежала карточка. Если предполагать, что тапочки были новыми и жали — с какого перепугу их оставлять в кустах? Обычно в таких ситуациях обувь просто несут дальше в руках.
Со ступнями тоже интересно — если человек не имеет обыкновения ходить босиком всегда и везде, несколько сотен метров по острым камням на его ногах явно скажутся. С другой стороны — не очень понятно, что имеется в виду под "не было ни малейших признаков" и как вообще те ступни после отрезания поездом выглядели.
*Если что, я пока подробно с делом не знакомилась, опираюсь только на то, что писали аноны в треде*
Отредактировано (2022-10-19 20:10:10)