Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А аноны ещё фанфиком называли историю о мальчике, которого родители в 90-х на даче закопали. Мол, "дети пропасть не могут! Ребенка будут искать!". Не, не будут, если родители не жалуются.
Это всё ещё не делает ту историю не-фанфиком
Всякое бывает: кого-то ищут всем миром, а кого-то - никто.
А что за история с закопанным мальчиком, кстати?
Анон делился мутной историей, что его родня некогда закопала своего умершего/погибшего ребенка на даче, и им сошло это с рук. История была крайне сомнительна и основывалась на невнятных вводных, сомнительных допущениях и полудогадках и в целом выглядела как очередная охуительная, о которой нельзя молчать
Отредактировано (2022-10-15 23:55:51)
Анон делился мутной историей, что его родня некогда закопала своего умершего/погибшего ребенка на даче, и им сошло это с рук.
Погибшего, анон, погибшего! Его мать случайно задавила машиной!
Анон пишет:Анон делился мутной историей, что его родня некогда закопала своего умершего/погибшего ребенка на даче, и им сошло это с рук.
Погибшего, анон, погибшего! Его мать случайно задавила машиной!
Тут аноны долго и нудно обсуждали что если б мать задавила то она бы орала, а на ее ор сбежались бы соседи и убийство бы не сошло с рук!!
родня некогда закопала своего умершего/погибшего ребенка на даче, и им сошло это с рук
Кмк, всё от года зависит. И от возраста ребёнка. Ещё в советские времена в деревнях рожали и иногда регали ребёнка позже. Если где-то в глухой деревне не зарегали, то и не искал бы никто. В девяностые, возможно, тоже, если дома кто-то родил. Плюс случается разруха с документами, переезды и прочий человеческий фактор. Родители говорят всем, что ребёнок где-то у бабушки в Приморье или в интернате, потом куда-нибудь переезжают и ищи свищи. Даже сейчас во времена соцсетей всякие случаи происходят.
Родители говорят всем, что ребёнок где-то у бабушки в Приморье или в интернате, потом куда-нибудь переезжают и ищи свищи. Даже сейчас во времена соцсетей всякие случаи происходят.
Вот и там целый фандом образовался с версиями и схемами. Анону маменька сказала типа «помнишь братика? Так вот он не умер на северах, куда родители сорвались, а на ту дачу мы больше не ездим никогда»
Все остальное додумали местные аноны, пока тс пытался справиться с ахуем и решить, нужны ли ему подробности вообще.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9506412
Отредактировано (2022-10-16 00:22:12)
Спасибо за пояснения и ссылки, аноны. Эта история даже не кажется совсем уж невероятной. Все упирается в документы, но их могли купить-подделать. Да и то не факт, что было кому заметить пропажу ребенка и забить тревогу - вон как с той девочкой из последнего видео Галины Кроули.
Все остальное додумали местные аноны
Ну так местные аноны - опытные сыщики, я и сам такой.
Хоть анонимное частное сыскное агентство открывай.
Нетфликс ударными темпами пилит документалки, трейлер новой, выходит на этой неделе, 20го:
От авторов Don't F**k with Cats. Просвещена весьма известному делу: исчезновение Эмануэлы Орланди. Не люблю нераскрытые дела, но это посмотрю.
Бля, посмотрел дело Брэндона Эмбри. Это пиздос, столько улик, но ебанашка-дефектиф закрыла дело, а ебанашка-судмед подделывала отчеты.
Да блять, я как раз недавно про это дело видос смотрел и у меня сгорела жопа от детективши и судмеда
Очень хочется верить, что родные погибшего таки добьются справедливости.
Это пиздос, столько улик, но ебанашка-дефектиф закрыла дело, а ебанашка-судмед подделывала отчеты.
А нет никакой инфы, они это делали тупо из лени или ради какой-то выгоды? Может, слухи какие ходят?
Просто дел, где полиция тупит или просто ошибается, очень много. Но здесь это прям подозрительно.
У меня у тетки 10 лет назад как раз случились преждевременные роды, как раз 22 недели детям было. Их конечно откачивали пару месяцев
В 32 недели еще поверю, но 22 - ноуп.
А нет никакой инфы, они это делали тупо из лени или ради какой-то выгоды? Может, слухи какие ходят?
Я хз, это, наверное, всплыло бы (мать бы добилась и нарыла инфу). Потому только гадать. От банального знакомства этих невероятных женщин меж собой до интересного типа детектив была упоротой ракфем, допустим. Она ж там прям из кожи вон лезла и яростно дело отбирала у заинтересованного детектива-мужика.
Аноны, хватит уже обсуждать роды.
Дальше будут преды.
От банального знакомства этих невероятных женщин меж собой до интересного типа детектив была упоротой ракфем
Я, кстати, подумал о том, что у нее могут быть какие-то радикальные взгляды на мужчин. Но, кмк, это давно проявилось бы и всплыло: она ж в полиции с кучей мужиков работает. Причем это и коллеги, и подозреваемые-арестованные, и жертвы.
А вот знакомство с убийцей таким уж невероятным не кажется.
Еще на уровне бреда: детектив - карьеристка, часики тикают, она срочно ищет громкое дело, которое ее прославит. И тупо недооценила это дело, подумаешь, какого-то мужика убили - громкие дела обычно другие. И решила побыстрее слить расследование, чтоб быть готовой взять новое.
И решила побыстрее слить расследование, чтоб быть готовой взять новое.
Если бы. В этом случае она могла отдать дело первому детективу. Но она мало того, что вставляла ему палки в колеса, буквально выжила его из расследования, подгоняла улики, да еще и потом уничтожила весь собранный материал. Даже ногти, где могло быть ДНК убийцы и те распорядилась уничтожить. Слишком мутно оно.
А, точно, я упустил момент с тем детективом, у которого она забрала дело. Спасибо, анончик.
Эта детектив настолько мутная, что у меня бритва Оккама сломалась, остаются только самые невероятные теории вроде дуэта серийниц. Одна убивает - вторая за ней следы заметает.
У Собчачки большое интервью с Анной Делви (которая мошенница, сериал про нее недавно был - "Изобретая Анну"):
Я еще не смотрел, но знаю, что тут есть аноны, которые ей интересовались.
На Урале два подростка ради шутки заживо сожгли пенсионерку
https://www.e1.ru/text/criminal/2022/10/18/71744651/
В Питере расчленяют, на Урале сжигают заживо, судя по кейсам из статьи. Местные культурные особенности хуле
Анон пишет:На Урале два подростка ради шутки заживо сожгли пенсионерку
https://www.e1.ru/text/criminal/2022/10/18/71744651/В Питере расчленяют, на Урале сжигают заживо, судя по кейсам из статьи. Местные культурные особенности хуле
А где была женщина, которая подожгла бомжа?
А где была женщина, которая подожгла бомжа?
Один из случаев там же
В апреле в Екатеринбурге вынесли приговор 33-летней Анне Шехеревой. Майской ночью 2021 года она облила спавшего на асфальте бездомного горючим и чиркнула зажигалкой. Ей назначили 12 лет лишения свободы.
Или ты другой имеешь в виду?
— Они рассказали, что просто хотели пошутить и не думали о таких серьезных последствиях. Против 16-летнего мальчика возбудили уголовное дело об убийстве (ст. 105 УК РФ)
В 16 люди обычно уже знают, что если ударить или поджечь заживо, то будет бо-бо И они хотят сказать, что "просто хотели пошутить", поэтому избили пожилую женщину, потом облили легковоспламеняющейся жидкостью, подожгли и потом уже испугались? Очень верибельно (нет)
«Догнали и облили жидкостью». Стало известно, как подростки-изверги заживо сожгли пенсионерку на Урале
Перед смертью пожилую женщину избили
А 12-летний мальчик еще не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.
Давно уже надо при тяжких преступлениях судить как взрослых, как делают в остальном мире.