Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
В инсте не она, а девица, которая на постоянку живет в городе, а в поселок приезжает. Из многодетной семьи и с зеком - другая
С там и та, что с зеком есть, и третья.
Я увидела только еще одну на фото у зеркала в розовых тонах, а на каком фото третья?
Зашел на Трукрайм, увидел пиздец:
62-летнюю Мишель Мартин, бывшую жену бельгийского педофила и серийного убийцы Марка Дютру, выпустили из-под стражи
Более того, с 2012 года сам Дютру имеет право на досрочное освобождение.
Почему так? Эта сука должна была сдохнуть в тюрьме
Мало того, что все дело - воплощенный ужас и череда то ли тупейших просчетов, то ли осознанных потаканий преступникам, но теперь еще и освобождение твари после всего.
Отредактировано (2022-09-03 22:10:48)
Мало того, что все дело - воплощенный ужас и череда то ли тупейших просчетов, то ли осознанных потаканий преступникам, но теперь еще и освобождение твари после всего.
У меня нет никаких оснований, но, думаю, имела место сделка, и они посдавали всех, кого знали и с кем торговали.
думаю, имела место сделка, и они посдавали всех, кого знали и с кем торговали
Мир несправедлив
думаю, имела место сделка, и они посдавали всех, кого знали и с кем торговали.
Сомневаюсь. Если бы они сдали своих покровителей (а судя по тому, как долго на это все закрывали глаза, связи у них были приличные), до суда бы не дожили. Кого попроще - да, могли. А так - гуманное бельгийское правосудие
Бельгия Пожизненное лишение свободы теоретически означает лишение свободы до смерти заключённого. Однако заключённый становится годным к досрочному освобождению после 10-летнего лишения свободы, если он осуждён за своё первое преступление, и после 20-летнего лишения свободы, если он рецидивист.
Мишель Дютру проходила как сообщница, а не убийца, и ее освободили когда она отсидела полсрока, это обычная практика (тем более там пишут, что освободили под условием, что она будет безвылазно сидеть в каком-то строгом монастыре еще десять лет). А вот самого Дютру, хотя он по закону и имеет право подавать на досрочное, пока еще никто не отпустил.
Да никто не будет выпускать Дютру, бельгийцы сами всех съедят за такое.
Да никто не будет выпускать Дютру, бельгийцы сами всех съедят за такое.
А что ты смайлик постишь?
Право на досрочное освобождение не равно освобождению досрочно.
Сомневаюсь. Если бы они сдали своих покровителей (а судя по тому, как долго на это все закрывали глаза, связи у них были приличные), до суда бы не дожили. Кого попроще - да, могли. А так - гуманное бельгийское правосудие
По краткому изложению у меня сложилось впечатление, что если были какие-то там влиятельные люди с вечеринками и детьми, их тоже пытались сдавать сразу, и вышли скандалы с судьей, убийствми свидетелей и вот всем тем, что выглядит максимально конспирологично.
Но есть и жирные намеки на сеть человеческого траффика, где они могли знать низовых солдат и чуть повыше людей и схемы какие-то. Вот это и сдавали. И скорее всего, такие вещи начали подчищать внутри Европы примерно тогда, поэтому к нынешнему моменту основные жертвы африканки и восточноевропейки.
А что ты смайлик постишь?
Наивность про бельгийцы кого-то там съедят за что-то таким прекраснодушием и идеализированием пахнет. Никого не распяли за скотское расследование и проебы/попустительство преступнику со связями. Скажут: выпускаем, все сожрут и слова не скажут. Ну, статейку напишут в стиле как так да руками разведут
Отредактировано (2022-09-03 23:01:25)
На фотках в инсте эта юная девочка выглядит старше тридцатилетнего анона
На фотках в инсте эта юная девочка выглядит старше тридцатилетнего анона
очень важная инфа в треде криминала
Отредактировано (2022-09-04 08:22:08)
Это же у Дютру две пленницы погибли от голода пока он сидел то ли за угон, то ли за хулиганство?
Мишель Дютру проходила как сообщница, а не убийца, и ее освободили когда она отсидела полсрока,
И вот конкретно она знала, что там девочки и просто ничего не сделала. Освободили? нашли кого освободить.
А Корея опять стоит на ушах: вновь выпускают насильника, в этот раз серийного, над детьми из тюрьмы. Отсидел 15 лет и свободен, а в анамнезе 11 изнасилований девочек от 9 до 17 лет и на фоне скандала с педофильскими чатами телеграма
Отсидел 15 лет и свободен, а в анамнезе 11 изнасилований девочек от 9 до 17 лет
...ебаный рот, что у них за законы?
на фоне скандала с педофильскими чатами телеграма
А что за скандал?
И вот конкретно она знала, что там девочки и просто ничего не сделала. О
Она не просто знала, она активно участвовала - снимала на видео, поила - по капле, реально по капле в день, из пипетки, выдавала по печеньке в день. Она точно такая же преступница. Я вообще в шоке, если честно из-за всей этой истории. На него пальцем показывали, а полиции пофиг. Когда в его дом пришли с обыском, слесарь слышал голоса еще живых девочек и просто ушел.
Его мать дала интервью и призвала его оставаться в тюрьме, потому что знает, что он продолжит.
А жену выпускают.
А что за скандал?
Скрытый текст
Хуяссе сюжет для манхвы
Она не просто знала, она активно участвовала - снимала на видео, поила - по капле, реально по капле в день, из пипетки, выдавала по печеньке в день. Она точно такая же преступница. Я вообще в шоке, если честно из-за всей этой истории.
Вот + 100500
Я в таком возмущении из-за этого, что не могу в себя прийти. Вообще от этой истории от начала до конца оторопь, там все очень дурно пахнет.
Активен в Telegram с 2020 года
Дурову настолько похуй на это что ли? Ебать, какие глубины ада...
Дурову настолько похуй на это что ли? Ебать, какие глубины ада...
Ну как бы не только в Корее. В России таких чатов тоже тьма. В вкашке на них открыто ссылки постят.
Аноны, я на ютубе сейчас везде вижу обсуждения Kiely Rodni, тут кто-нибудь следит за этим делом? Как думаете, тупо несчастный случай или ее убили?