Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
помните тут как то был долгий спор на тему того что это просто совпадение что за один год 4 нефтяных менеджера умерли.
Теперь уже седьмой скончался
https://www.moscowtimes.news/2022/09/01 … vah-a23808
во еще, в виду иллюстрации нашел
Отредактировано (2022-09-03 01:01:20)
Помню, и я по-прежнему думаю, что не все смерти там связаны с работой. Однако серия самоубийств выглядит подозрительно, даже если это действительно самоубийства. А уж последнее - выпал из окна больницы - ну, это совсем несерьезно. Классика же, хуже только "упал на нож, и так семь раз".
Отредактировано (2022-09-03 01:09:48)
Не все) субботин точно ссззб
А уж последнее - выпал из окна больницы - ну, это совсем несерьезно. Классика же, хуже только "упал на нож, и так семь раз".
А хуй знает с чем он там лежал. Знаю кейсы когда выкидывались с последней стадией рака.
А вообще, притянуто за уши всё как мне кажется. Отдельные эпизоды заказных могут быть, но не серия.
Помню, и я по-прежнему думаю, что не все смерти там связаны с работой.
Отдельные эпизоды заказных могут быть, но не серия.
Плюсую этим двум анонам. Я и тогда за это топил, когда их еще три или четыре было, и сейчас по-прежнему так считаю, что да, некоторые из них могут быть не случайными смертями и не самоубийствами (причем не факт что связаны между собой), но в заказную серию и в то, что все семь смертей не то, чем кажется, не верю.
А уж последнее - выпал из окна больницы - ну, это совсем несерьезно.
Не такое уж редкое явление, кстати. Особенно алкаши с белочкой.
по мужику на станции ничего нового?
А хуй знает с чем он там лежал. Знаю кейсы когда выкидывались с последней стадией рака.
С проблемами с сердцем он там лежал. Впрочем, как я понял, они у него давно:
Предполагается, Маганов свел счеты с жизнью из-за болезни. В компании «Лукойл» подтвердили, что инженера многие годы беспокоил серьезный недуг — ему диагностировали тяжелое сердечно-сосудистое заболевание.
Он был доставлен три дня назад в ЦКБ с ишемической болезнью сердца. По данным из медицинских кругов, он долгое время принимал антидепрессанты, после госпитализации вел себя подозрительно, отметил источник «Ъ», а в четверг в 06:30 утра выпрыгнул из окна своей палаты на 6 этаже.
по мужику на станции ничего нового?
Мужика выписали, девушкам запретили выезжать из села, журналисты поговорили про них с вагайцами: https://72.ru/text/criminal/2022/08/30/71613329/
Мужика выписали, девушкам запретили выезжать из села, журналисты поговорили про них с вагайцами: https://72.ru/text/criminal/2022/08/30/71613329/
спустят все на тормозах, кажется
Почитал и, возможно это оффтоп, но неужели люди так живут? Какая-то хтонь.
По самому делу: девушки явно неблагополучные, но, думаю, опять отделаются штрафом для родаков, а тех, кто еще не на учете, поставят на учет.
глубинка, из достижений один интаграм
Добро пожаловать в провинцию.
мужика с раком жаль, столько испытаний на ровном месте(
Кража шоколадки по предварительному сговору
А батарея-то тепленькая А туалет-то чистенький.
Ремонт какой-никакой, унитаз с сидушкой. Я больше ада ожидал.
побоялись внимания прессы, убрались
побоялись внимания прессы, убрались
Не, там толкан в принципе довольно приличный в плане ремонта. А так там все было, пардон, в крови и прочем, хочешь не хочешь - придется все вылизать.
Отредактировано (2022-09-03 13:40:03)
Пиздец жалко мужика, и так с онкологией мается, еще и такой стресс и унижение(
Пиздец жалко мужика, и так с онкологией мается, еще и такой стресс и унижение(
+1
Не, там толкан в принципе довольно приличный в плане ремонта
Ну так относительно свежий ремонт-то. Но один толчок дитащки уже разломали.
Ведь здание вокзала — место притяжения для местных компаний молодежи, которые часто приходят сюда с алкоголем.
— То окна выбьют, то туалет разнесут — поэтому и не работает один. Сначала жалко было, ремонт же сделали, а потом уже стало всё равно
Маша вообще безбашенная на всю голову. В 14 лет стала жить с мужиком, ему 45 лет, 10 лет за убийство отсидел. Сейчас его тоже посадили из-за того, что не отмечался, на два месяца
Ее к психиатру возили, потому что ей 15, а живет с этим, 50-летним
Я что-то не понял, у нас возраст согласия понизили? Почему возили пятнадцатилетку к психиатру, а не мужика в полицию?
Я что-то не понял, у нас возраст согласия понизили? Почему возили пятнадцатилетку к психиатру, а не мужика в полицию?
В этой статье какое-то ненормальное количество упоминаний психологов и других понимающих и помогающих взрослых на фоне фотографий и фактов.
Я как раз наоборот не увидел особого пиздеца в визуально-бытовом плане - нормальный вокзал, обычный туалет, деревенские дома как дома - беленый домик девки из многодетной семьи мне вообще показался окнорм, только забор неэстетичный, дом жертвы - обычный деревянный, бедненький, но чистенький
А то, что пиздец в нравах, это да, но маргинальство везде, наверно, можно встретить(
Отредактировано (2022-09-03 14:30:55)
Может, родители сочли, что проблема не в зекуле, а в их девахе?