Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Так маньяк и может быть в некотором роде профи. Если убийство далеко не первое.
Ну либо какому-нибудь местному или путешествующему уроду трех рублей на опохмел не хватило, а трубы горели.
И он так ловко справился, нигде не проебавшись? И трупы профессионально упаковал? Фигня ж какая-то. Алкаш бы как попало трупы оставил, максимум, стащив в реку без упаковки (и то, женщина, как я понял, очень большая, не каждый справится тягать) и убежал.
неужели нереально найти инфу о том что где то такое произошло?
Все возможно. Девочка могла еще не ходить в школу и вообще не ходить в детский сад, с ней сидела мама, папа работал, потом они решили переехать, все продали, других родственников нет. И все. Никто не считает их пропавшими без вести, потому что они просто уехали. Это не фантастика.
Фантастика - это если предположить, что они от кого-то бежали и не смогли. ОПГ не ОПГ, но мало ли что бывает. Долги, все такое...
На реконструкции жертвы средне-русые и с прямыми волосами, но мне почему-то кажется, что черты у них не очень-то славянские. Если они нелегалы из Средней Азии, но вообще без шансов установить личность.
Вот мне тоже интересно, можно ли установить национальность. В случае мигрантов становится намного понятнее, почему никто не хватился целую семью (+ еще одного человека).
И трупы профессионально упаковал? Фигня ж какая-то.
Если переезжали со скарбом, то могли быть и полиэтилен и сумки и гири.
Гугл говорит, при институте этнологии и антропологии РАН есть большая база данных для антропологической реконструкции. По национальностям или как минимум группам народностей данные отличаются.
Но кто именно работает с СК, хз.
Анон пишет:И трупы профессионально упаковал? Фигня ж какая-то.
Если переезжали со скарбом, то могли быть и полиэтилен и сумки и гири.
Совпадение то еще. Ну ладно сумки, а все остальное выглядит натянуто, буквально же набор из штампованных историй о братках. Обычно люди не тянут с собой гири, если они не спортсмены на соревнованиях, тем более, семейная пара не юная. Да и нахуя везти столько полиэтилена?
Так что считаю, что ресурсы принадлежали убийце и он не бомж Вася с дороги, а все спланировал.
Мужчина, которому на вид 50-70 лет
Нехилый такой разброс, от среднего возраста до глубоко пожилого.
ну вообще пропажа целой семьи с 7летней дочкой это редкий случай, даже если это произошло где то далеко, неужели нереально найти инфу о том что где то такое произошло?
Так подобной инфы может и не быть. Если старший мужчина был единственным "родственником" убитых мужчины и женщины (например отчимом), то получается, что единственный, кто мог бы сообщить о пропаже этой семьи, умер вместе с ними.
Они могли куда-то переезжать (например в ленобласть откуда-то еще) и там, откуда уехали, их знакомые и соседи могут считать, что люди просто переехали, а не пропали, потому и не обращаются с заявлениями о пропаже.
Им даже не нужно быть маргиналами или мигрантами при этом. Просто не слишком общительными людьми без родственников.
Если кто помнит, в прошлом году в реке Ижора выловили сумку с ребенком, видно только недавно следователи сделали анализ ДНК и выяснилось, что эта девочка является дочерью мужчине и женщине, которые были найдены мертвыми в этой речке еще в 2008 году
Интересное дело. Взрослых, получается, зарезали, девочку скорее всего удушили пакетом.
Плюс про пропажу это же 2007-2008 год. Не дикие времена, но в провинции могли немного проще относится к отслеживанию судьбы несовершеннолетних. Если ребёнок реально не ходил в сад, например, а до школы ещё не дорос, а у родителей не было близких и друзей, то затеряться не так сложно.
Отредактировано (2022-09-01 05:28:22)
Если кто помнит, в прошлом году в реке Ижора выловили сумку с ребенком, видно только недавно следователи сделали анализ ДНК и выяснилось, что эта девочка является дочерью мужчине и женщине, которые были найдены мертвыми в этой речке еще в 2008 году.
Реально интересно, раскроют или нет. В маньяка не верю. Вообще после Оноприенко не помню в СНГ маньяков, чтобы убивали целым семьями (не за раз, а именно сериями), это все же редкость. В ограбление в дороге или даже случайное убийство верю. Старший мужчина, если он не родственник, может быть случайным свидетелем или другом погибших.
Сразу скину ссылу на статью про Оноприенко (вдруг кто не знает): https://lenta.ru/articles/2020/01/12/onoprienko/
Оттуда про то, как тогда опасно было застрять на трассе:
Отредактировано (2022-09-01 08:12:46)
Первых бя искала родня или друзья
Я не думаю, что всех пропавших непременно кто то ищет, это же надо в полицию идти, а там что говорить? Вот моя подруга не отвечает на звонки? Как то мало для заявления.
Ну, или убил кто то ради денег/жилья, потому и не ищет.
По-моему, если у младшего мужика классические брюки надеты на (под?) хбшные спортивные штаны с лампасами, то он не слишком эээ социально благополучен? штаны на штаны, кнчн, носят походники, но не классические брюки же.
А благополучные-непременно кальсоны? Не знаю, как сейчас, но раньше вполне носили треники. Или, раз не походник, то жоп не мерзнет?
и то, женщина, как я понял, очень большая, не каждый справится тягать)
Не обязательно, китай может ххххl и на какой нибудь наш 50й поставить.
В ограбление в дороге или даже случайное убийство верю.
Opportunity murder не так совсем выглядит. Тут слишком большие усилия для сокрытия тел приложены.
Хм, а ведь невозможно сейчас понять, была ли девочка убита вместе со взрослыми?.. Возможно, ее убили позднее?
Хм, а ведь невозможно сейчас понять, была ли девочка убита вместе со взрослыми?.. Возможно, ее убили позднее?
А зачем хоронить там же?
Анон пишет:Хм, а ведь невозможно сейчас понять, была ли девочка убита вместе со взрослыми?.. Возможно, ее убили позднее?
А зачем хоронить там же?
Так ее вроде в реку выкинули, не закопали?..
Я вообще не очень понял, как именно были сокрыты тела взрослых, чего-то туплю.
А зачем хоронить там же?
Помнится, один штатовский упырь (Расмуссен?) дважды прятал тела в одном и том же лесу в разное время.
Отредактировано (2022-09-01 14:54:54)
У очень многих убийц кладбища в одном месте. Правда, это убийство мне совсем не кажется делом рук серийника.
Правда, это убийство мне совсем не кажется делом рук серийника.
Серийником его журналисты, ради кликбейтных заголовков, назвали, а так это убийство ничем на дела серийных маньяков не похоже, если только убийцу не поймают и выяснят, что он так не одну семью убил.
Так ее вроде в реку выкинули, не закопали?..
Я вообще не очень понял, как именно были сокрыты тела взрослых, чего-то туплю.
Остальных тоже. Просто там либо грузы оторвались, либо он их без грузов выкинул в реку. Тела старшего мужчины и девочки были упакованы. А тела мужчины и женщины - непонятно. Но тела взрослых прибило к берегу, а тело девочки в сумке нашли на дне, там гиря не оторвалась.
Остальных тоже. Просто там либо грузы оторвались, либо он их без грузов выкинул в реку. Тела старшего мужчины и девочки были упакованы. А тела мужчины и женщины - непонятно. Но тела взрослых прибило к берегу, а тело девочки в сумке нашли на дне, там гиря не оторвалась.
Но из этого непонятно, в одном ли месте их выбросили в реку, если тела взрослых дрейфовали по течению.
Но из этого непонятно, в одном ли месте их выбросили в реку, если тела взрослых дрейфовали по течению.
Реки это та еще лотерея, там могло быть что угодно. Неудивительно что нашли в разных местах и в разное время, спасибо что вообще нашли.
А вот тут вопрос - выше или ниже по течению нашли взрослых. Если ниже - то скорее всего их убили и выбросили в реку примерно в одно время и в одном месте. А вот если выше по течению - то девочку убили явно позже и в другом месте. И мне страшно думать о том, что убийца с ней делал все это время.
Серийником его журналисты, ради кликбейтных заголовков, назвали, а так это убийство ничем на дела серийных маньяков не похоже,
Зыс. Массовое не значит серийное.
И мне страшно думать о том, что убийца с ней делал все это время.
Девочка полностью одета, в отличие от женщины. А разное местоположение тел объяснимо тем, что к сумке гиря была привязана.