Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Объясните плиз, что за "винишко"? Это то же что и "шкура", или есть разница в определении?
Ненавижу двачеров блядь, мерзкие и лицемерные людишки.
спешите видеть: анон с одного анонимного форума приосанивается над анонами с другого анонимного форума!
Объясните плиз, что за "винишко"? Это то же что и "шкура", или есть разница в определении?
Нет, это то же, что и ТП.
спешите видеть: анон с одного анонимного форума приосанивается над анонами с другого анонимного форума!
Но, как говорится, есть один нюанс.
На нашем анонимном форуме большинству не придет в голову писать столько хуйни, вон кто-то уже обиделся за всех кунов оптом. А меньшинство рано или поздно выпилят модеры. Попробуй здесь пообсуждать внешность убитой девушки, убедишься.
Отредактировано (2018-01-24 08:43:09)
Анон пишет:Ненавижу двачеров блядь, мерзкие и лицемерные людишки.
А что не так-то? Все анонимно пишущие всегда одинаковые негодяи что ли?
Не так. Если на некоем анонимном форуме собрались негодяи, значит это форум негодяев.
Потому что негодяи, а не потому что анонимы.
ну ты сравнил, богомерсский двач и нашу уютную холиварочку!
Объясните плиз, что за "винишко"?
Анон пишет:Объясните плиз, что за "винишко"? Это то же что и "шкура", или есть разница в определении?
Нет, это то же, что и ТП.
Нет, это другое. ТП это гламурная, с губами и т.п.
"Шкурой" вообще любую называют. По факту рождения женщиной.
"Винишко" придумали т.к. дегенераты устали смеяться над "тёлки тупые, гламурные", и стали смеяться над "не гламурными".
Нет, это другое. ТП это гламурная, с губами и т.п.
Разница не особо велика, винишки тоже с губами, все такие примодненные, манерные и понтанутые.
Открою портал на двач что ли https://2ch.hk/dev/res/2125625.html Это та среда, из которой были оба, обсуждает произошедшее.
Сиськи - сиськи, цветок - цветок... Абсолютно то же, что на холиварке, и сленг тот же, и диванные психиатры те же, и несколько тем, циклично обсасываемых по треду, ровно те же самые. Имхо, холиварка более лесбиянистая, попроще и более сексуально озабоченная - вечно у нас то святые трансы, то радфем, а тянач в целом более гетеро, помоложе и более рисуется нитаковостью, изображая быдло-как-все, но вы-то должны понимать, что это тонкая аллюзия на Кафку etc.
По теме - уеба правильно сделал, что выпилился, больше девяти лет у нас за такие убийства не дают, а по факту он получил бы намного меньше. Так хоть прицип талиона соблюден - жизнь за жизнь, все бы уебыши так делали, а не писали аппеляции, позировали для шоу Малахова и отделывались условным или годом за отнятую жизнь. Пойду выпью за то, чтоб он попал в ад.
Так хоть прицип талиона соблюден - жизнь за жизнь
убитой от этого, конечно же, намного лучше.
Анон пишет:Нет, это другое. ТП это гламурная, с губами и т.п.
Разница не особо велика, винишки тоже с губами, все такие примодненные, манерные и понтанутые.
Угу. 100 лет орали. "Ненавижу шкур, тупые, им только бабло!!!".
Теперь орут "Ненавижу винишко! Выставки-хуиставки, книжки-хуижки, вузы-хуюзы у них!".
Правда не понимаешь, в чем причина?
Есть такая книга/фильм в трилогии про девушку с татуировкой дракона: "Мужчины, которые ненавидят женщин".
Есть мужчины, которые ненавидят женщин. Их немало. Они объединяются на двачах и антибабских сайтах. В этом причина. А не в "винишках".
Ебать, вот это баттхерт.
Т.е. винишко тян это примодненная, манерная и понтанутая дева, так что ли? Мне кажется или люди уже просто не знают, как и за что еще женщин можно обосрать, поэтому придумывают подобного рода херню?
Ебать, вот это баттхерт.
Может у того анона и горит, но он прав.
двачеры уебаны не потому что анонимы, а потому что уебаны, так что непонятно, как может наша анонимность мешать считать их уебанами, мы не же по принципу анонимности это делаем.
убитой от этого, конечно же, намного лучше.
Нет, ей уже все равно. 0_о Или ты думаешь, она смотрит на нас сверху? Наказание виновного не может сделать лучше тому, кто уже мертв, забудь об этом. Оно должно защищать тех, кто остался. На этом и построена идея правосудия.
Наказание виновного не может сделать лучше тому, кто уже мертв, забудь об этом.
как раз я-то этого и не говорил.
Ну объясни тогда. Я вот тоже не понял, к чему ты про жертву написал.
Мне кажется или люди уже просто не знают, как и за что еще женщин можно обосрать, поэтому придумывают подобного рода херню?
Не люди, а двачеры (как ты лихо разделил людей и женщин), но именно так.
как ты лихо разделил людей и женщин
а я думаю, тут другое, не людей и женщин он разделил, а обобщил мужчин и женщин, которые тоже нередко обсирают других женщин
Мне кажется или люди уже просто не знают, как и за что еще женщин можно обосрать, поэтому придумывают подобного рода херню?
Не люди, а двачеры (как ты лихо разделил людей и женщин), но именно так.
Я имел ввиду, что женщин обсирают и мужчины, и женщины, просто выразился через жопу :с
как ты лихо разделил людей и женщин
Сначала не понял, а потом как заорал