Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Пока у нас вообще нет достоверной информации, что там случилось. Аноны выгуливают свои проекции
У нас есть избитый человек который рассказал как это произошло. За неимением других версий и другой инфы это пока рабочая.
Не, ну если они даже не пили, то нахуя им лезть на ночной вокзал втроём, причём провести там достаточно времени, чтоб отпиздить мужика?
Не, ну если они даже не пили, то нахуя им лезть на ночной вокзал втроём, причём провести там достаточно времени, чтоб отпиздить мужика?
Просто чтоб посидеть и потусить. Мы в подростковом возрасте тоже так делали
Это я не к тому что девочки 100% невиновны, но просто сам аргумент странный. Конечно скорее всего они пили но это совершенно не обязательно.
Отредактировано (2022-08-27 22:06:37)
Для меня версия, что они трезвые избивали мужика до тяжких телесных, даже если он к кому-то приставал, а не стукнули как следует разок, вытащили подругу и съебали, кажется почему-то ещё более криповой
Отредактировано (2022-08-27 22:08:23)
Я бы тоже думал об этой ситуации в таком же ключе как ты, если бы девочек было поменьше. Но их многовато для одного маньяка с проблемным здоровьем.
Кстати, а откуда пошло про онкологию у него? Во внесенной статье просто "заболевание"
Для меня версия, что они трезвые избивали мужика для тяжких телесных
Не, если они не пили это скорее говорит в пользу того что они на него не нападали. Потому что все что сказал мужчина сразу становится пиздежом, а зачем потерпевшему врать.
Кстати, а откуда пошло про онкологию у него? Во внесенной статье просто "заболевание"
По последней внесенной ссылке в статье есть инфа что именно онкология.
У нас есть избитый человек который рассказал как это произошло. За неимением других версий и другой инфы это пока рабочая.
Нет. Это версия, которую рассказал избитый, и все
Кстати вопрос чем избивали, на руках же должны следы остаться.
У нас ещё есть версия очевидца с изнасилованием палками!
вот если она каким то внезапным образом окажется правдой я предлакаю закрыть тред нахрен навсегда
Так анон тебе уже фанфик наваял, как все девочки в отрубе, а мужикЪ, у которого алкашка даже на потенции не отражается, не то что на чем другом, бодро их насилует.
Ну, такое. Ситуацию "изнасилование троих одним" я могу представить, например, на вписке у мужика дома, где он им всем клофелин подмешал. На вокзале - с большим трудом.
Что, кстати, девы делали на вокзале посреди ночи? Мужик проебал свой поезд и ждал следующего, но они-то вроде никуда ехать не собирались.
Анон пишет:У нас есть избитый человек который рассказал как это произошло. За неимением других версий и другой инфы это пока рабочая.
Нет. Это версия, которую рассказал избитый, и все
Мне так нравится тут "избитый", а не "пострадавший". А будь он женщиной, был бы "жертва", и жертве надо было бы верить, а не версией называть ее слова.
Анон пишет:Кстати, а откуда пошло про онкологию у него? Во внесенной статье просто "заболевание"
По последней внесенной ссылке в статье есть инфа что именно онкология.
Последняя эта:
Жертва избиения трех девочек-подростков рассказала, почему произошел конфликт. По словам 36-летнего Анатолия Гилева, конфликт произошел после того, как он отказался выпить с сельчанками пиво из-за тяжелого заболевания. Видео с его рассказом опубликовал telegram-канал SHOT.
— Одна подошла: «Пить будешь?» Я говорю: «Нельзя мне, я не буду ничего. Ни пить, ничего». Вот она до этого и докопалась: «Ты бич, приехал с колхоза, ходишь здесь! А с нами, девчонками, тебе даже не выпить». Я говорю: «Нельзя мне. Я не буду пить, хоть убей меня».
Кстати вопрос чем избивали, на руках же должны следы остаться.
так подручными средствами вроде
Что, кстати, девы делали на вокзале посреди ночи?
Так тусили же, это ж подростки.
Мне так нравится тут "избитый", а не "пострадавший". А будь он женщиной, был бы "жертва", и жертве надо было бы верить, а не версией называть ее слова.
А женщина-жертва еще и убить насильника может, как его тогда называть? Убитый или пострадавший?
Тусить на вокзале нормальная практика для подростков, близко к людям но достаточно далеко чтоб было уединение, есть где посидеть, меньше насекомых чем на земле и рядом с деревьями, туалет опять же рядом и на проезжающие электрички прикольно смотреть.
Тусить на вокзалах, пристанях и тому подобных местах по ночам и вечерам для молодежи совершенно нормально, сама по себе это вопросов не вызывает.
А женщина-жертва еще и убить насильника может, как его тогда называть? Убитый или пострадавший?
Да, вот это мне в тебе и нравится. Женщина - всегда жертва, мужчина - всегда насильник.
Тусить на вокзалах, пристанях и тому подобных местах по ночам и вечерам для молодежи совершенно нормально, сама по себе это вопросов не вызывает.
Плюсую, сам так делал, правда, я не пил, просто это было такое место, где меня точно не стали искать.
вот если она каким то внезапным образом окажется правдой я предлакаю закрыть тред нахрен навсегда
Между прочим, изнасилование - из тех преступлений, о которых публично можно не рассказывать или даже отрицать (если есть желание) перед прессой, распространенная практика, особенно когда остальные действия преступника и сами по себе тянут на уголовку
Плюсую, сам так делал, правда, я не пил, просто это было такое место, где меня точно не стали искать.
мы так же. В общем по идее по следам на одежде и теле девушек, по остаткам алкоголя в крови должны определить насколько мужчина правду говорит
Ситуацию "изнасилование троих одним" я могу представить, например, на вписке у мужика дома, где он им всем клофелин подмешал. На вокзале - с большим трудом.
Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше. А вот "а что такие красавицы делают так поздно одни? а компания не нужна? а давайте познакомимся" и распускаемые руки" - легко.
Да, вот это мне в тебе и нравится. Женщина - всегда жертва, мужчина - всегда насильник.
Шоподелать, статистика бессердечная сука. Но можно верить в единорогов, я ж не запрещаю
Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше.
Так предложили же вполне достоверную версию - хотели, чтобы мужик, как совершеннолетний, купил им выпивку, им всяко сложнее ее добывать, даже если деньги есть.