Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#27851 2022-08-27 22:03:47

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Пока у нас вообще нет достоверной информации, что там случилось. Аноны выгуливают свои проекции

У нас есть избитый человек который рассказал как это произошло. За неимением других версий и другой инфы это пока рабочая.

#27852 2022-08-27 22:04:41

Анон

Не, ну если они даже не пили, то нахуя им лезть на ночной вокзал втроём, причём провести там достаточно времени, чтоб отпиздить мужика?

#27853 2022-08-27 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Не, ну если они даже не пили, то нахуя им лезть на ночной вокзал втроём, причём провести там достаточно времени, чтоб отпиздить мужика?

Просто чтоб посидеть и потусить. Мы в подростковом возрасте тоже так делали :dontknow:
Это я не к тому что девочки 100% невиновны, но просто сам аргумент странный. Конечно скорее всего они пили но это совершенно не обязательно.

Отредактировано (2022-08-27 22:06:37)

#27854 2022-08-27 22:07:08

Анон

Для меня версия, что они трезвые избивали мужика до тяжких телесных, даже если он к кому-то приставал, а не стукнули как следует разок, вытащили подругу и съебали, кажется почему-то ещё более криповой :smoke:

Отредактировано (2022-08-27 22:08:23)

#27855 2022-08-27 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже думал об этой ситуации в таком же ключе как ты, если бы девочек было поменьше. Но их многовато для одного маньяка с проблемным здоровьем.

Кстати, а откуда пошло про онкологию у него? Во внесенной статье просто "заболевание"

#27856 2022-08-27 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Для меня версия, что они трезвые избивали мужика для тяжких телесных

Не, если они не пили это скорее говорит в пользу того что они на него не нападали. Потому что все что сказал мужчина сразу становится пиздежом, а зачем потерпевшему врать.

#27857 2022-08-27 22:08:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, а откуда пошло про онкологию у него? Во внесенной статье просто "заболевание"

По последней внесенной ссылке в статье есть инфа что именно онкология.

#27858 2022-08-27 22:09:01

Анон

Анон пишет:

У нас есть избитый человек который рассказал как это произошло. За неимением других версий и другой инфы это пока рабочая.

Нет. Это версия, которую рассказал избитый, и все

#27859 2022-08-27 22:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас ещё есть версия очевидца с изнасилованием палками!

#27860 2022-08-27 22:09:58

Анон

Кстати вопрос чем избивали, на руках же должны следы остаться.

#27861 2022-08-27 22:10:36

Анон

Анон пишет:

У нас ещё есть версия очевидца с изнасилованием палками!

вот если она каким то внезапным образом окажется правдой я предлакаю закрыть тред нахрен навсегда :smoke:

#27862 2022-08-27 22:10:42

Анон

Так анон тебе уже фанфик наваял, как все девочки в отрубе, а мужикЪ, у которого алкашка даже на потенции не отражается, не то что на чем другом, бодро их насилует.

Ну, такое. Ситуацию "изнасилование троих одним" я могу представить, например, на вписке у мужика дома, где он им всем клофелин подмешал. На вокзале - с большим трудом.
Что, кстати, девы делали на вокзале посреди ночи? Мужик проебал свой поезд и ждал следующего, но они-то вроде никуда ехать не собирались.

#27863 2022-08-27 22:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне так нравится тут "избитый", а не "пострадавший". А будь он женщиной, был бы "жертва", и жертве надо было бы верить, а не версией называть ее слова.

#27864 2022-08-27 22:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По последней внесенной ссылке в статье есть инфа что именно онкология.

Последняя эта:

Жертва избиения трех девочек-подростков рассказала, почему произошел конфликт. По словам 36-летнего Анатолия Гилева, конфликт произошел после того, как он отказался выпить с сельчанками пиво из-за тяжелого заболевания. Видео с его рассказом опубликовал telegram-канал SHOT.

— Одна подошла: «Пить будешь?» Я говорю: «Нельзя мне, я не буду ничего. Ни пить, ничего». Вот она до этого и докопалась: «Ты бич, приехал с колхоза, ходишь здесь! А с нами, девчонками, тебе даже не выпить». Я говорю: «Нельзя мне. Я не буду пить, хоть убей меня».

#27865 2022-08-27 22:10:55

Анон

Анон пишет:

Кстати вопрос чем избивали, на руках же должны следы остаться.

так подручными средствами вроде

#27866 2022-08-27 22:11:25

Анон

Анон пишет:

Что, кстати, девы делали на вокзале посреди ночи?

Так тусили же, это ж подростки.

#27867 2022-08-27 22:13:32

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится тут "избитый", а не "пострадавший". А будь он женщиной, был бы "жертва", и жертве надо было бы верить, а не версией называть ее слова.

А женщина-жертва еще и убить насильника может, как его тогда называть? Убитый или пострадавший?

#27868 2022-08-27 22:14:20

Анон

Тусить на вокзале нормальная практика для подростков, близко к людям но достаточно далеко чтоб было уединение, есть где посидеть, меньше насекомых чем на земле и рядом с деревьями, туалет опять же рядом и на проезжающие электрички прикольно смотреть.
Тусить на вокзалах, пристанях и тому подобных местах по ночам и вечерам для молодежи совершенно нормально, сама по себе это вопросов не вызывает.

#27869 2022-08-27 22:15:55

Анон

Анон пишет:

А женщина-жертва еще и убить насильника может, как его тогда называть? Убитый или пострадавший?

Да, вот это мне в тебе и нравится. Женщина - всегда жертва, мужчина - всегда насильник.

#27870 2022-08-27 22:16:59

Анон

Анон пишет:

Тусить на вокзалах, пристанях и тому подобных местах по ночам и вечерам для молодежи совершенно нормально, сама по себе это вопросов не вызывает.

Плюсую, сам так делал, правда, я не пил, просто это было такое место, где меня точно не стали искать.

#27871 2022-08-27 22:17:13

Анон

вот если она каким то внезапным образом окажется правдой я предлакаю закрыть тред нахрен навсегда

Между прочим, изнасилование - из тех преступлений, о которых публично можно не рассказывать или даже отрицать (если есть желание) перед прессой, распространенная практика, особенно когда остальные действия преступника и сами по себе тянут на уголовку :evil:

#27872 2022-08-27 22:18:25

Анон

Анон пишет:

Плюсую, сам так делал, правда, я не пил, просто это было такое место, где меня точно не стали искать.

мы так же. В общем по идее по следам на одежде и теле девушек, по остаткам алкоголя в крови должны определить насколько мужчина правду говорит

#27873 2022-08-27 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Ситуацию "изнасилование троих одним" я могу представить, например, на вписке у мужика дома, где он им всем клофелин подмешал. На вокзале - с большим трудом.

Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше. А вот "а что такие красавицы делают так поздно одни? а компания не нужна? а давайте познакомимся" и распускаемые руки" - легко.

#27874 2022-08-27 22:20:23

Анон

Анон пишет:

Да, вот это мне в тебе и нравится. Женщина - всегда жертва, мужчина - всегда насильник.

Шоподелать, статистика бессердечная сука. Но можно верить в единорогов, я ж не запрещаю

#27875 2022-08-27 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Я не могу представить, что они прям настаивали на совместной выпивке, у них и так своя компашка, на кой им незнакомый мужик вдвое старше.

Так предложили же вполне достоверную версию - хотели, чтобы мужик, как совершеннолетний, купил им выпивку, им всяко сложнее ее добывать, даже если деньги есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума