Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
То есть человек сам придумал и сам искренне поверил.
Это от стресса бывает, да и вообще память ненадежная штука, даже много экспериментов было на эту тему. Раз нет камер где четко видно что это именно она, именно в то время - свидетелям верить нельзя.
По убийству Мисси Биверс, например, сколько людей смотрело запись с камеры. И все видят разное, кто мужчину, кто женщину. Одни уверены, что тесть, другие считают, что жена коллеги. Третьи вообще, что случайный человек на видео. Мужа из-за роста исключили, уже хорошо)
Мужа из-за роста исключили, уже хорошо)
Муж вроде вообще в другом городе был?
Про Мисси Беверс помню, очень жуткое видео, хотя ничего такого на нем не происходит. Кстати, а в аэропортах есть камеры видеонаблюдения? Нельзя было по ним проверить, прилетела ли Джуди в Филадельфию?
Отредактировано (2022-07-28 14:33:13)
очень жуткое видео, хотя ничего такого на нем не происходит
Это потому что мы знаем о чем оно, можно взять любое случайное видео с камер наблюдения и сочинить крипипасту, люди будут так же говорить что это жутко
По убийству Мисси Биверс, например, сколько людей смотрело запись с камеры. И все видят разное, кто мужчину, кто женщину. Одни уверены, что тесть, другие считают, что жена коллеги
Ну там такая фигура, не женственная и не мужественная, а пухлая такая, невысокого роста с короткими ногами, такая может быть Ж и М. На свёкра по фигуре похоже, действительно (у женщин нет тестя).
Отредактировано (2022-07-28 15:02:59)
Анон пишет:По убийству Мисси Биверс, например, сколько людей смотрело запись с камеры. И все видят разное, кто мужчину, кто женщину. Одни уверены, что тесть, другие считают, что жена коллеги
Ну там такая фигура, не женственная и не мужественная, а пухлая такая, невысокого роста с короткими ногами, такая может быть Ж и М. На свёкра по фигуре похоже, действительно (у женщин нет тестя).
Ой да, свекор очень похож. Но наверное не он? Или не смогли доказать
Кстати, а в аэропортах есть камеры видеонаблюдения? Нельзя было по ним проверить, прилетела ли Джуди в Филадельфию?
Я так понимаю, что в 1997 году отследить это не получилось. Может не было камер, может были, но когда спохватились уже не было записей
Анон пишет:Кстати, а в аэропортах есть камеры видеонаблюдения? Нельзя было по ним проверить, прилетела ли Джуди в Филадельфию?
Я так понимаю, что в 1997 году отследить это не получилось. Может не было камер, может были, но когда спохватились уже не было записей
Я подозреваю на камерах того времени было б нереально понять она это или любая другая женщина. Или вон, как в комментариях выше, может вообще мужик
Кто-нибудь помнит трукрайм про подростка-педофила, который ходил в шляпе фокусника, в черном цилиндре? Его еще родители покрывали.
С чего нет-то? Он что парализованный? По Филадельфии бегать было у него здоровье.
Ну толстый, да. Но это может быть даже в плюс, такая туша навалится, и не выкарабкаешься — задушит.
Да убить-то он, может, и мог, а вот тело потом таскать и прятать... Джудит сама на вид не меньше 80 килограмм весила, попробуй перетащи.
Анон пишет:Анон пишет:По убийству Мисси Биверс, например, сколько людей смотрело запись с камеры. И все видят разное, кто мужчину, кто женщину. Одни уверены, что тесть, другие считают, что жена коллеги
Ой да, свекор очень похож. Но наверное не он? Или не смогли доказать
Там алиби у мужа и свекра - типа они оба уезжали в тот день. Еще подозревали бывшего охранника этой церкви, мутный тип.
Да убить-то он, может, и мог, а вот тело потом таскать и прятать...
Да, думаю без сообщников не обошлось.
Джудит сама на вид не меньше 80 килограмм весила, попробуй перетащи.
По фото действительно на 80 тянет, у меня такое же телосложение и вес.
Но вот в ориентировке:
https://mycitypaper.com/articles/071797 … e010.shtml
5-foot-1-inch tall, 135 pounds
т.е. 155 см, 61 кг, индекс массы тела 25,4 (предожирение) что всего лишь чуть выше нормального ИМТ (до 25)
аноны, а вы слышали про кукольные инсталляции преступлений, которые Френсис Ли делала в 20 веке и которые используют на курсах криминалистики? Она делала домики со сценой смерти и описания к ним и на основе этого нужно разобраться кто совершил убийство.
Я даже нашел статью (https://disgustingmen.com/art/frances-g … me-diorams), где их перевели на русский и сайт где можно в подробностях почитать, что где лежало, правда на инглише. А еще есть жутко неудобный vr где можно осматриваться словно ты стоишь на месте преступления https://americanart.si.edu/exhibitions/nutshells/inside
например Убийство в доме пастора:
и сайт где можно интерактивно посмотреть некоторые предметы инсталляции, которые могут подсказать что произошло.
https://www.deathindiorama.com/parsonage.html
проблема в том что я нигде не нашел собственно ответы, а вики пишет что студентам просто предлагали внимательно рассмотреть обстановку, но я хз каким гением криминалистики надо быть, чтоб это разгадать просто внимательно изучив.
Отредактировано (2022-07-28 22:14:39)
домики со сценой смерти и описания к ним и на основе этого нужно разобраться кто совершил убийство
игра point and click в реале
А так очень интересное хобби, возможно, в старости таким займусь)
Дата: пятница, 23 августа 1946 г.
Умерший: Дороти Деннисон, ученица средней школы
Гуглила, но отгадки нет(
Там на картинке в нее воткнут нож, но слева сбоку валяется молоток, но на нем вроде нет крови (что он там делает? в остальном комната прибрана). Лицо словно избито, но она долго пролежала, может просто посмертный эфффект. у двери валяются письма, дату посмотреть нельзя но по идее она пропала в понедельник, нашли в пятницу, а почту доставляют раз в неделю. Между этими днями доставили почту и она к тому моменту уже должна была быть мертва. Хз, когда там стандартный день доставки почты. Кулек, который девушка купила, лежит на стуле вместе с кошельком, скорее всего она его туда и положила, потому что зачем это делать кому то другому. Лампы и кресла в комнате накрыты чехлами, но раз письма доставляют значит дом не заброшен.
Удар был нанесен спереди, юбка разорвана, кровь натекла только там где она упала, значит на этом же месте ее убили, значит она стояла и стояла лицом к преступнику. Возможно это кто то знакомый. В комнате ничего не упало и не сломалось, то есть она не убегала и не пряталась, либо все произошло слишком быстро. Юбку скорее всего порвала опять же не она. Вопросы в основном к молотку, который в таком месте не к селу ни к городу.
На сайте пишут что у нее на теле укусы, но я не рассмотрел.
Скорее всего в понедельник ее и убили, но что там за пастырь такой, что его дома не было всю неделю?
но что там за пастырь такой, что его дома не было всю неделю?
Он был в отъезде, там мебель чехлами накрыта.
В описании пишут, что в купленном ею стейке завелись личинки мух, так что она там пролежала какое-то время. Студенты-криминалисты, наверное, могут вычислить, какое.
Студенты-криминалисты, наверное, могут вычислить, какое.
А, логично, для этого и градусы погоды видимо даны.
Вопросы в основном к молотку, который в таком месте не к селу ни к городу.
В одной из статей про эту экспозицию пишут: " A hammer smeared with a trace of blood lies near Dorothy’s corpse, but then there’s the knife—which was the actual murder instrument?" То есть, на молотке есть следы крови.
А в тексте сопроводительном - что она забыла деньги, а продаван говорит что продал ей кусок мяса
А в тексте сопроводительном - что она забыла деньги, а продаван говорит что продал ей кусок мяса
Не совсем, там написано "She didn't have much money in her purse", а не что денег не было. Скорее всего, на мясо хватило, но не хватило бы на что-то ещё. Но алиби продавана, конечно, надо установить, и его рост, и угол, под которым был нанесён удар по голове.
Мог в долг, он же ее знал, и семью ее. Это же не супермаркет, он сам себе хозяин.
Действительно, ты крут анон, вроде такое очевидное противоречие, но я его вообще не заметил.
Судя по другой фотке, кровь есть на мягкой табуретке, со стороны пианино, но на самом пианино вроде нет. Даже не знаю, в какой позе, такое было бы в принципе возможно.