Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Мне интересно как жена от него не сбежала, это ж стремнота когда ты и твои дети под одной крышей с хладнокровным убийцей. Хотя видимо его навыки пиздежа так развиты что она в убийство не верит.
Отредактировано (2022-06-28 13:54:12)
Просто конкретно эту не только на деньги развели, но и убили
А он ее убил, чтоб про его делишки не рассказала или потому, что маньяк? Во втором случае еще и смерть ее могла быть не быстрой.
Анон пишет:Просто конкретно эту не только на деньги развели, но и убили
А он ее убил, чтоб про его делишки не рассказала или потому, что маньяк? Во втором случае еще и смерть ее могла быть не быстрой.
Тут равновероятны оба сценария, потому что слишком уж прохаванный мужик, это может говорить об опыте. Может за ним шлейф из трупов, просто не всплыло. Но так же возможно, что это единственное его дело. Подвернулась девушка для удачной схемки, ну он и провернул.
Может не маньяк ни разу, но социапат без эмпатии к примеру. Какие-то особенности личности должны быть у такого, чтобы сначала в губы целовать и петь соловьем о светлых перспективах, а потом хладнокровно в кузове на убой везти и думать как детишек спать укладывать ещё надо.
Счастье ещё, что с ее дочкой ничего не сделал. Мог обеих "в отпуск отвезти", чтобы все концы в воду. В истории выше аж двоих убили ради страховки матери.
Отредактировано (2022-06-28 14:10:15)
Не, женатость дает им повод скрывать отношения. К обычному парню были бы вопросы, типа почему ты никому о нас не рассказываешь и почему мы никуда вместе не ходим, а тут готовая отмазка - жена.
Плюсую
Мне интересно как жена от него не сбежала, это ж стремнота когда ты и твои дети под одной крышей с хладнокровным убийцей. Хотя видимо его навыки пиздежа так развиты что она в убийство не верит.
Ну, если не дура, то поняла, что надо как следует подготовиться.
Вспомнилась история, слышал когда-то, не знаю правда-нет. Был дедок, который автостопствующих попутчиц подвозил. Девушки смотрели, что безобидный старый дедушка, ну что он сделает и садились к нему. В пути он ронял карандаш/бутылку воды/ещё какую мелочь и просил поднять. Девушка наклонялась, а он бац ей по голове тяжелым башмаком, который между сиденьями неприметно лежал, ну и... Очень мне приём этот запомнился "подними, деточка, фигню с пола!"
Отредактировано (2022-06-28 14:16:14)
Ну, если не дура, то поняла, что надо как следует подготовиться.
Зазвать его в отпуск в Бразилию прастити
Отредактировано (2022-06-28 14:18:23)
Какие-то особенности личности должны быть у такого, чтобы сначала в губы целовать и петь соловьем о светлых перспективах, а потом хладнокровно в кузове на убой везти и думать как детишек спать укладывать ещё надо.
Ну просто этот пошел чуть дальше обычных мужей с любовницами, так же льют в уши люблю-нимагу, вечером возвращаются домой к детишкам, а как любовница надоедает - "кто вы, женщина, я вас не знаю"
Ну просто этот пошел чуть дальше обычных мужей с любовницами, так же льют в уши люблю-нимагу, вечером возвращаются домой к детишкам, а как любовница надоедает - "кто вы, женщина, я вас не знаю"
Ну тут он явно сильно заранее все спланировал. Все таки есть разница между человеком который просто в уши дует а на самом деле хрен клал и тем кто хладнокровно спланирует убийство и его осуществит.
как любовница надоедает - "кто вы, женщина, я вас не знаю"
Бггг, в первом сезоне "Настоящего детектива" показаны последствия для такого муженька
Ну и убийцы женщин это куда чаще знакомые/родственники, чем маньяки в подворотнях, это статистика, увы.
Когда смотрел раскрытые дела, то обратил внимание, что жены-убицы часто используют "оно само как-то сделалось". Само выстрелило, сам антифриз как-то в кружку налился. Самый яркий такой случай был, когда жена застрелила мужа ночью, когда они оба в кровати в ночнухах лежали, вот просто в соседнюю подушку практически выстрелила. Звонит утром в полицию и говорит - муж застрелился. Они спрашивают как она ночью ничего не слышала? Она им в ответ - я очень крепко сплю! Потом оказалось, что пистолет под его подушкой и застрелиться мужик не мог. Тогда она выдала "ну значит пистолет сам его застрелил!"
У мужей-убийц другой паттерн прослеживается, не "само как-то получилось", а "короче все было нормально, я ушёл в 2 ночи на сверчков смотреть, возвращаюсь - труп". В общем у них объяснялка, что пока их не было, кто-то что-то сделал. А второе классическое от мужа-убийцы это "мы поругались, она ушла и где-то там её убили расчленили закопали дальше ничего не знаю"
Отредактировано (2022-06-28 14:35:04)
"короче все было нормально, я ушёл в 2 ночи на сверчков смотреть, возвращаюсь - труп"
Виновата сова!!
Ее не только обвинили, но и признали виновной.
Уже было даже у наших на ютюбе про это дело.
Ой, спасибо, я как-то пропустил это обсуждение!
Блин, мне эссе даже понравилось, хотя показалось как-то между строк, что авторка себя немного воображает Агатой Кристи ниибаца)) Хз, может, реально показалось. В принципе, детективщикам вообще свойственно, кмк, рефлексировать над своей профессией в таком игровом формате, детектив жанр очень "от ума" и прям располагает ко всяческой деконструкции, соответственно. А вы читали когда-нибудь детективы, которые вас бы тронули прямо эмоционально, ну шоб прямо душевно было, анончики?) Помню, я в 12 лет рыдал над последним романом о Пуаро - "Занавес" . Так жалко было беднягу Гастингса, пиздец))
Но тетенька с мужем дура, конечно, невообразимая...
С другой стороны. Вот муж Сьюзан Морфью, пропавшей "во время велосипедной прогулки" (по словам мужа). Место действия - американская пердь, Колорадо, кажется, муж - трампист-качок, охотник на оленей, весь гараж в рогах и бошках. Я уверен, что он убийца, на 98% (еще два оставляю на то, что ее Пеннивайз замочил и утащил в канализацию). У мужа все отмазки уровня: "Колпачок от дротика с транквилизатором у меня дома на полу валялся потому, что я СТРЕЛЯЛ В БУРУНДУКОВ". Отличился тем, что пока шло следствие и его еще не арестовали, был оштрафован за подделку выборного бюллетеня, отосланного по почте от имени пропавшей жены. Говорит, не знал, что нельзя за супруга голосовать, я прост очень хотел, чтоб Трамп выиграл)) Это чтоб вы представляли себе уровень незамутненности, пофиг на Трампа. Короче, куча косвенных улик, включая аудиозаписи с ШПИОНСКОЙ РУЧКИ, которую ему подкинула, еще будучи живой, жена (возможно, подозревая его в том, что он спал со старшей дочкой, но это не очень понятно, на самом деле). Короче, это какой-то персонаж "Южного парка". Но тело так и не нашли, и ебанат в итоге на свободе. Две дочки - школьница и студентка - за него горой. Как ему это удалось?!
Отредактировано (2022-06-28 18:18:04)
Вот муж Сьюзан Морфью
Да, его мы тут тоже обсуждали. Но устраивать суд сейчас, когда все улики только косвенные (ну может он правда за бурундуком бегал по всему дому ) и тела нет = большой риск, а второй раз за одно и то же преступление судить будет нельзя.
девочка пошла играть с другом на двор к соседу-педофайлу и Вотэтоповорот, ворнинг очень страшно и жестоко
Блянахуй, простите
Но тело так и не нашли, и ебанат в итоге на свободе. Две дочки - школьница и студентка - за него горой. Как ему это удалось?!
Так ключевая фраза — тело так и не нашли.
В условиях отсутствия тела сам факт убийства не доказан на 100%, ставится под вопрос. И если подозреваемый крепок нервами и всё отрицает, то... Приговор в этих условиях крайне маловероятен.
Почему Земченков в общем ушел от ответственности. И подростки из поселка Волокно. И Логунов пока уходит.
Единственный случай приговора без тела, который я могу вспомнить, это Коэн.
Тоже думал, что столько всего перечитано и пересмотрено, что уже ничем не удивить. А последнее время, что не гляну, то ахуею, простите за французский. Что с ходу вспоминается
spoiler=девочка пошла играть с другом на двор к соседу-педофайлу и Вотэтоповорот, ворнинг очень
А на ютубе есть рассказ об этом?
Но устраивать суд сейчас, когда все улики только косвенные (ну может он правда за бурундуком бегал по всему дому
) и тела нет = большой риск, а второй раз за одно и то же преступление судить будет нельзя.
Да, я понимаю, там ведь полиция в итоге сама откатила дело, хотя было видно, что они очень хотят его посадить. Но сама ситуация в наш век, когда столько старых cold cases раскрывают и кажется, что вообще невозможно уже убить кого-то и не попасться, если ты не гений преступного мира... В общем, идеальные преступления какие-то не такие интересные, как в "Исчезнувшей") Но колоритные. Я почему-то особенно орал с оленьих голов, это была просто вишенка на торте))
Единственный случай приговора без тела, который я могу вспомнить, это Коэн.
Был ещё какой-то полицейский, но фамилию его не вспомню. Дело было не настолько громкое как у Коэна, но пропавших девушек там было аж две.
на ютубе есть рассказ об этом?
Есть. Не помню у кого.
Ты хотя бы имена скажи, анон, я хз как искать
Был ещё какой-то полицейский, но фамилию его не вспомню. Дело было не настолько громкое как у Коэна, но пропавших девушек там было аж две.
Точно. Саплинов из Старого Оскола. Я помнил что был какой-то второй громкий случай осуждения без тела, но забыл обстоятельства. Спасибо что напомнил.
Ты хотя бы имена скажи, анон, я хз как искать
Если на инглише смотришь то ищи по Maddie Clifton, многие делали видосы про это дело.
И из совсем свежего - Lily Peters, похожий случай, буквально пару месяцев назад случилось.
Отредактировано (2022-06-28 19:11:08)
Ещё дело, где не помню имени(Софи, Сюзи?), его из русскоязычных только один ютубер обозревал, но очень путанно и не понятно кто на ком стоял (а там правда все запутанно и кто на ком до конца не ясно) . Но дело дикая феерия
Анон, я не понял, а директору какой профит был ему алиби обеспечивать?