Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Только все равно плохо понимаю, в чем проблема запереть ебучий сейф
Так вон же в статье описан как раз случай когда сейф был заперт. Это не такое редкое явление.
Потом, если речь идет о любителях оружия - то у него в американских реалиях может быть нехуевый такой арсенал, который сходу в одном сейфе не спрячешь. Более того, если он любитель, то он с вероятностью возится с этим оружием, чистит его, смазывает, что еще там с ним делают. И рано или поздно оружие останется таки без присмотра.
Для того, чтобы быть скулшутером или чтобы подстрелить себя не обязательно быть сыном, алло.
Так большинство таких стрелков - мужчины, по подсчетам между 1982 и 2019 в США, вышло 123 (М) против 3 (Ж).
Про обычные самоубийства путем огнестрела не скажу, не смотрел.
Так большинство таких стрелков - мужчины, по подсчетам между 1982 и 2019 в США, вышло 123 (М) против 3 (Ж).
Интересно почему так, вроде женщины реже совершают преступления, потому что тестостерона меньше?
Потом, если речь идет о любителях оружия - то у него в американских реалиях может быть нехуевый такой арсенал, который сходу в одном сейфе не спрячешь. Более того, если он любитель, то он с вероятностью возится с этим оружием, чистит его, смазывает, что еще там с ним делают. И рано или поздно оружие останется таки без присмотра.
Если гипотетическая тян встречается с таким и внезапно перед свадьбой заявляет что она против оружия в доме, а он отвечает ей "а у нас район опасный!" то тут оба странненькие
Ну, я бы боялся, что любимый муж может ёбнуться и меня пристрелить
Так он может и задушить, зарезать или насмерть забить. В России оружия куда меньше, а женщин убивают их партнеры( всякой подручной сранью.
Так он может и задушить, зарезать или насмерть забить.
Задушить, зарезать и забить насмерть существенно сложнее, чем застрелить. После певых трех вариантов выжить существенно больше шансов.
Анон пишет:Так большинство таких стрелков - мужчины, по подсчетам между 1982 и 2019 в США, вышло 123 (М) против 3 (Ж).
Интересно почему так, вроде женщины реже совершают преступления, потому что тестостерона меньше?
Не только, еще социализация другая. Да и не у всех убийц прямо тестик из ушей льется, половина выглядит как тщедушные дрыщи с детскими лицами, ветром колеблемые. Это психика + влияние социума.
Это психика + влияние социума.
Именно. Кстати, это и объясняет почему большинство таких дрыщи с кучей больших головых тараканов, а не успешные мачо.
А в чем социум то? Неуспешные злые девушки тоже бывают, но судя по всему стрелять они не идут даже когда возможность есть.
не успешные мачо
Успешные мачи тоже часто бляди те еще... Ни деньги, ни красота не гарантия крепкой кукухи, поэтому лечиться вовремя надо.
*смотрит на богатых семейных аннигиляторов*
А в чем социум то? Неуспешные злые девушки тоже бывают, но судя по всему стрелять они не идут даже когда возможность есть.
Ну социум неуспешную девушку может и пожалеть, а вот парень однозначно лузер и днище. И потом доказывать свою успешность как самки расстрелом школьников это нелогично, а вот "я сомец, я убиваю!" криво, но вписывается в шаблон.
Мужчинам больше прививают сам культ физической силы, оружия.
Мне иногда кажется, что даже у самой злой и неуспешной девушки есть в голове вариант, что она может кого-то родить - и это уже сразу оправдает ее существование перед социумом. Типа такая абилка на крайний случай. А у мужика такой абилки нет.
а вот "я сомец, я убиваю!" криво, но вписывается в шаблон.
И в понятие о кровавой мести обиздчикам, хотя тоже криво, потому что мстят абсолютно не тем людям.
что она может кого-то родить - и это уже сразу оправдает ее существование перед социумом.
...чиво
Мне иногда кажется, что даже у самой злой и неуспешной девушки есть в голове вариант, что она может кого-то родить - и это уже сразу оправдает ее существование перед социумом. Типа такая абилка на крайний случай. А у мужика такой абилки нет.
Ну кстати может быть, от женщин и мужчин ожидания сильно разные. Типа женщина должна быть красивая и рожать и такое в шутинг не преобразовать, а вот от парней требуют быть МУЖИКАМИ а мужественность и стрельба связаны.
абсолютно не тем людям.
Интересно, а почему, кстати. У того же Эрика был большой такой список, и в итоге из него он убил только одного человека, а остальное рандомные люди. Или уже крыша так съехала, что хоть кого и как? Но непохоже, так как они заебывались более года, то есть, все было по плану, а не гуляй рванина.
Интересно, а почему, кстати. У того же Эрика был большой такой список, и в итоге из него он убил только одного человека, а остальное рандомные люди. Или уже крыша так съехала, что хоть кого и как? Но непохоже, так как они заебывались более года, то есть, все было по плану, а не гуляй рванина.
Мне кажется это как с маньяками которые заявляют что убивают только плохих людей и абьюзерами, которые говорят что жертва сама виновата. То есть тут первично желание убивать, список чисто оправдашка и так как не особо важен, то на него забивают.
Отредактировано (2022-05-26 18:31:09)
Так если ей самой поебать на детей, а хочется быть красивой и/или богатой? Мне кажется, что на деторождение дрочат когда им окружение этим мозги промывает. А непопулярным в школе можно быть, даже если у тебя хорошая прогрессивная семья и никто не требует рожать унучика к 20.
Мне кажется, что на деторождение дрочат
Тут не вопрос, кем дева хочет быть, а в реализации того, что социум маркирует как женское. Типа родила - и все, сразу видно, реализовалась как женщина, куда уж более женское занятие.
Анон пишет:абсолютно не тем людям.
Да потому что это только в кино крутой пасанчик мстит своим обидчикам по списку, а те кто пока жив трясутся от страха и писаются в штаны. В реальности ты не сможешь собрать в одном месте всех кто тебя бесит и расстрелять, а когда начинают действовать по списку с убийством по 1 часто все заканчивается на "убил своего папаню чтоб заполучить оружие и выйти на тропу войны, но тут меня повязали копы потому что я невероятно тупой"
Так что если тебя бесят люди проще убить случайных, особенно детей, чем настоящих "вражин".
список чисто оправдашка и так как не особо важен, то на него забивают.
Мне кажется, дело не в этом. У него что-то с головой было, потому как то он говорил одно, то другое, и все экспрессивно дохуя. То "я ненавижу расистов", то дроч на Гитлера и одновременно дружба с евреем. Какие-то всратые планы убить весь город и уехать в Мексику с Диланом. Возможно, он каждый раз искренне верил во все, что говорит, но моментально переключался по ситуации. Хз, что это за болезнь, но анон видал таких людей и от них крыша сама едет. Так как хуй знает, чего ожидать и в какой момент явится очередная бредовая идея, взаимоисключающая с предыдущими. Хуево быть такими, а еще страшнее на подобного наткнуться.
В реальности ты не сможешь собрать в одном месте всех кто тебя бесит и расстрелять,
Один дядька смог, не помню, кто. Он убил семью, а потом ездил убивать родственников, живущих далеко. Тут обсуждали, да я имени не запомнил.