Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
вот тут у меня зашевелились не выдранные еще волосы на голове. а где подробнее почитать? как же она смогла сбежать? там наверное атрофировалось же все что можно, если их на кроватях держали и мыли раз в год? пролежни и все такое же?
Я почитала на английском, там походу привязывали-приковывали взрослых, а дети просто запуганы были. В русскоязычных статьях я этого не видела, но там возраст детей от 2 лет до 29, из них семь детей старше 18, и дело возбудили только по 12 детям, потому что с двухлеткой вроде нормально обращались и кормили. Кроме того, там матери 49 сейчас, и стало быть, двухлетку она должна была родить в 47. На реддите народ подозревает, что это не она ребенка родила, а одна из дочерей. Возможно, отец трахал дочерей. Хотя там большая часть настолько истощенные, что не факт, могли бы они забеременеть вообще или нет. Но, может, два года назад что-то было по-другому.
Отец там из богатой семьи, инженер, работал в крупной компании и трали-вали, а мать из нищей и неблагополучной, и вышла за него, когда ей было 16-17, а ему 25. Мать никогда не работала, мужик какое-то время назад обанкротился. Тетка детей со стороны матери писала в книге раньше, что в детстве была свидетельницей того, как насиловали ее мать (бабушку этих детей), и ее саму домогались, и все было очень плохо. Родственники со стороны отца его нахваливали, какой он прекрасный христианин. Они типа пятидесятники все и дохуя верующие. А родственники со стороны матери говорят, что неоднократно пытались приехать, повидать детей, но Турпины никого к себе не пускали с самого начала и ни с кем не виделись, были очень скрытными. У них на семейных фотках все дети одеты в абсолютно одинаковую одежду, а на какой-то еще и в футболках с надписями типа "Вещь 1, Вещь 2, Вещь 3".
Отредактировано (2018-01-19 15:59:35)
Вот и не надо доверять официальным картиночкам. Чикатилы тож нормальные. Тот, который руки порубал жене, тоже на фоточках нормальный.
Ага. И детей я смотрю там ещё всего 12, а не 13. Да, значит фото старое, видимо тогда они ещё так сильно не издевались.
сегодня у меня руки из жопы
Отредактировано (2018-01-19 16:06:00)
Но, может, два года назад что-то было по-другому.
Таки да, вон на фотках они нормально все выглядят. ещё до рождения самого младшего.
Таки да, вон на фотках они нормально все выглядят. ещё до рождения самого младшего.
Детей растили авторитарно и жестко, но относительно вменяемо, а когда папаша обрюхатил одну из дочек, у мамаши съехала крыша? В принципе, худых девушек реально довести до такого состояния за два года, но меня немного удивляет, что 27-тилетняя (на тот момент) жила в семье, пятидесятники стараются пораньше браки организовывать.
Похоже, в какой-то момент у родителей просто перемкнуло кукушку, вот только удивляет что у обоих сразу (хотя могло у одного, а второй подстроился). И тогда это пиздец и волосы дыбом. Либо же сигналы были давно, но с возрастом это усугублялось, но все равно в какой-то момент кто-то из них конкретно так двинулся.
Девочку мог обрюхатить и родной брат?
Если брать во внимание, что мать семейства вышла замуж в 16, из неблогаполучной семьи и тут же начала штамповать детей. То, я больше склоняюсь к тому, что там папаша наглухо ебанутый. У мамаши взгляд такой потерянно маньячный чтоли. А вот у отца достаточно собранный и жесткий.
На секту все это больше похожи. Старшие дети захотели свободы. Или их могли застукать за матурбацией или сладкое лишнее съели и все. Надо наказать обязательно, молиться, поститься и быть прикованным к батарее, потому что они были плохими христианами. Ну такое.
Девочку мог обрюхатить и родной брат?
Если брать во внимание, что мать семейства вышла замуж в 16, из неблогаполучной семьи и тут же начала штамповать детей. То, я больше склоняюсь к тому, что там папаша наглухо ебанутый. У мамаши взгляд такой потерянно маньячный чтоли. А вот у отца достаточно собранный и жесткий.
На секту все это больше похожи. Старшие дети захотели свободы. Или их могли застукать за матурбацией или сладкое лишнее съели и все. Надо наказать обязательно, молиться, поститься и быть прикованным к батарее, потому что они были плохими христианами. Ну такое.
Ну брат в принципе тоже мог. Вспомнить ту семью, где то ли двадцать, то ли восемнадцать детей и у всех имена на J. Просто триггер если и был, то вероятно очень мощный
У мамаши взгляд такой потерянно маньячный чтоли. А вот у отца достаточно собранный и жесткий.
Диагноз по фото
Диагноз по фото
Ну, анон, они таки 12 человек пытали. Диагноз налицо таксказать
Блин, у дамы конечно здоровья не занимать. Такую-то толпу родить.
Блин, у дамы конечно здоровья не занимать. Такую-то толпу родить.
Ради того, чтобы попытать, и не на такое пойдешь
оффтоп: каждый раз читаю не турпины, а трупины
Что-то глядя на фото захотелось купить несколько квартир на одном этаже, пробить перегородки, объединив их в одну и десяток детишек туда родить. Правда ни первое ни второе мне не светит.
Там, кстати, кажется две двойняшки и три тройняшки ещё, а вообще в таких историях анона всегда поражает то, что кто-то всё таки оказывается достаточно психологически сильным и смелым, что бы сбежать.
Там, кстати, кажется две двойняшки и три тройняшки ещё
Я там вообще почти всех по "парам" разбить смог, может в глаза долблюсь, но по-моему там больше чем двое двойняшек-тройняшек.
Диагноз по фото
А что тебя смущает то? Физиогномисты в ФБР вполне себе отлично работают. Или их всех разогнать за "диагнозы по аватаркам". У жертв, которые подвергались долгим пыткам или псих обработке, взгляд вообще специфичен, как и выражение лица. И тут именно оно.
Я там вообще почти всех по "парам" разбить смог, может в глаза долблюсь, но по-моему там больше чем двое двойняшек-тройняшек.
Там одна пара двойняшек, это вот мелкие, которые за ручку держатся. Старшие девочки не тройняшки, они погодки. Вообще девочки милые. Надеюсь мелким еще можно психику починить, и их отправят в любящие приемные семьи. Вроде как белых детей, да еще и мелких в америке всегда с руками богатые семьи отрывают.
Физиогномисты в ФБР вполне себе отлично работают.
аааааааааааа
Анон пишет:Физиогномисты в ФБР вполне себе отлично работают.
аааааааааааа
А еще профилеры, как уиллгрэм, да?
кстати если взять верхнюю часть головы мужика - это ж Ганнибал вылитый
Там, кстати, кажется две двойняшки и три тройняшки ещё, а вообще в таких историях анона всегда поражает то, что кто-то всё таки оказывается достаточно психологически сильным и смелым, что бы сбежать.
Там две сестры готовили этот побег 2 года, но одна в момент побега испугалась и вернулась обратно, а вторая все-таки смогла добраться до телефона. Той, которая смогла, 17. 22- и 29-летние были прикованы к кроватям, насколько поняла, хотя у старшей вроде еще какие-то проблемы с головой и самое сильное истощение (ей, наверно, больше всех досталось, она в этом аду дольше всех провела). Двухлетка была самой благополучной, с ней куча фоток, она упитанная, видимо, любимец.
На реддите предположили, да и у меня такая мысль мелькнула, что мамка их тупо любит младенцев, а как они вырастают, так становятся неинтересны, можно засунуть в шкаф и забыть. Еще характерная черта, вот эти фотки с тамадой и родителями в костюмах - это типа они каждый год заново "женились", типа "подтверждение клятв" в каждую годовщину, типа очень романтическая традиция для очень любящих пар в Америке. И где-то там еще проскакивало, что они типа считали, что господь благословил их на рождение детей, а про воспитание он ничего не говорил. Но папаша с инцестным душком наверняка, к одной из девочек он домогался, есть обвинение, остальные пока молчат. И сестра мамки рассказала прессе, что когда-то еще до детей приезжала к сестре в гости и ее крипи-муж подглядывал за ней в ванной, типа ничего не сделал, а она была зашуганный подросток, поэтому она никому не рассказала, но приперся и смотрел и не уходил.
Отредактировано (2018-01-19 21:01:26)
если взять верхнюю часть головы мужика
хорошее начало для гонебалотемы
мои доказательства
Дайте ссылочку на фотки.
А что тебя смущает то? Физиогномисты в ФБР вполне себе отлично работают.
Это-то да, но причем тут диванный аналитик в лице анона?
мои доказательства
А можно эти доказательства, я не знаю, хотя бы кружочками обвести? Там же нихуя общего кроме разве что цвета глаз, форма, посадка, все разное. А, ну переносица чуть искривлена в одну сторону у обоих, кажется, но у верхней фотки это может быть тупо ракурс. Не вижу никакого очевидного сходства
Там две сестры готовили этот побег 2 года, но одна в момент побега испугалась и вернулась обратно
Пишут, что с братом же?