Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
В деле Кристофа Сиона отец убийцы, который ей помогал труп вывезти и сжечь в лесу, вообще пошёл как свидетель
Анон, я сейчас прочитала про это дело, раньше не слышала о нем. Всего 11 лет за такое жуткое убийство, а отсидела вообще смешно и вот она сидит, свободная, довольная, рассказывает небылицы.
Почему так?
Думаю, эта тетка репера тоже примерно так получит.
Отредактировано (2022-05-01 09:07:35)
Разве расчленение - это не отдельное преступление?
Оно там наказывается примерно никак, потому и сама Кохал признавала что расчленила уже мертвого, надругательство над телом не в общественном месте и не с хулиганскими целями это фигня с точки зрения закона.
потому и сама Кохал признавала что расчленила уже мертвого
Видел какое-то трукрайм видео, не помню, у кого на канале, там поднимался вопрос, что , по некоторым данным, распил начался, когда он был ещё жив. Не поручусь, что это не мяско, простите, которое просто кинули охочим до страшилок зрителям. За что купил, за то продаю.
потому и сама Кохал признавала что расчленила уже мертвого
Видел какое-то трукрайм видео, не помню, у кого на канале, там поднимался вопрос, что , по некоторым данным, распил начался, когда он был ещё жив.
Самое интересное, зачем Просто зачем...вопрос риторический
распил начался, когда он был ещё жив.
по некоторым данным, распил начался, когда он был ещё жив
А как это доказать вообще можно? Тело же было в неликвиде совсем, там даже толком причину смерти уже не доказать после стиральной машинки манипуляций Кохал
Родственники, помогавшие скрыть преступление, не подвергаются уголовному преследованию
Только родственники?
А то тут была серия "След", где парень помог девушке избавиться от тела (залили кислотой в бочке), и его отправили в тюрьму как соучастника. Но это ж сериал, там реальность под вопросом.
Не знаю как у нас, но в Америке ты можешь пойти на сделку со следствием типа "расскажу где труп зарыт/расскажу как именно чувака убили" и не сесть за помощь убийце.
Этот анон немного запутался с мороза, думал, что он в полит треде, прочитал это "распил бюджета начался пока тот был еще жив", задумался...
![]()
Анон, ты это я. Точно так же прочитала. И даже покивала согласно.
Только родственники?
Да, только родственники. Но за помощь в сокрытии тела в принципе вроде не очень серьёзные наказания, чтоб люди сдавали убийц и не боялись сесть потом
А не выяснили, зачем Кохал убила рэпера? Зачем она это сделала? Зачем она ему что-то вколола?
А не выяснили, зачем Кохал убила рэпера? Зачем она это сделала? Зачем она ему что-то вколола?
Насколько я понимаю основная версия следствия это ревность. Он хотел уйти к любовнице
После того как куски трупа постирали в машинке?
Стирала она вроде внутренности, а не все.
из того, что она не простирала и не разбросала по окрестностям (напоминаю: нашли во дворе на детской площадке срезанные с пальцев куски кожи, но так и не нашли четыре, емпип, внутренних органа) она слила кровь, засолила и запихнула в холодильник. там, пардон, сало по факту было, только чеснока и не хватало. насколько понимаю, утверждения следствия, что она ввела мужу некое вещество и что он, в принципе, мог быть еще жив на момент расчленения, строятся только на косвенных уликах, а смэ ни вещество не обнаружило, ни место инъекции. но, если не путаю, нашли аптечку, где она приобрела препарат, потенциально могущий вызвать инсулиновую кому.
Отредактировано (2022-05-01 18:27:53)
из того, что она
Едрить какие у женщины с головой проблемы
Да двадцать раз же уже опровергли, что она что-то стирала :/
Она солила))) Реально, некоторые куски содержат соль, я сама читала. Насчет стирала вроде не правда, но что-то она точно промывала - внутренние органы все промыты были.
А насчет - зачем? Из-за денег. Она жила за его счет, он собирался уйти, беззаботная жизнь грозила накрыться медным тазом. Вот и пришлось.
Отредактировано (2022-05-01 18:59:05)
А насчет - зачем? Из-за денег. Она жила за его счет, он собирался уйти, беззаботная жизнь грозила накрыться медным тазом. Вот и пришлось.
И как его смерть помогла бы ей материально, даже если бы ей удалось остаться вне подозрений???
Наоборот, с живого можно стрясти алименты, давить на жалость и совесть "тыжеотец".
Или надеялась на пенсию ребенку по потере кормильца? Сколько там той пенсии, чтобы так рисковать.
Нет, думаю, либо тупо из мести, не доставайся же ты никому. Либо (с меньшей вероятностью, но возможно) не умышленно, хотела устроить ему приступ, и перестаралась с дозой.
Отредактировано (2022-05-01 19:19:59)
И как его смерть помогла бы ей материально, даже если бы ей удалось остаться вне подозрений???
Я думаю, что рассчитывала его накопления получить, как мать его ребенка и гражданская жена.
Анон, мертвый состоятельный(?) чувак ей выгодней, чем живой, но ушедший.
Я думаю, что рассчитывала его накопления получить, как мать его ребенка и гражданская жена.
Из которых ребенок получит половину или треть, остальное родители (или родитель, у него вроде бы мать осталась). Гражданская жена не получит по закону ничего, а за её тратами будет зорко следить опека, чтобы деньги шли на ребенка, а не ей на наряды и курорты.
Но может и надеялась на халяву, да.
как мать его ребенка и гражданская жена.
Так они ж были официально женаты, разве нет?
Я думаю, что рассчитывала его накопления получить
Когда? Если она рассчитывала утилизовать его полностью, там бы годы и годы прошли прежде чем его признали бы умершим.
Так они ж были официально женаты, разве нет?
В разных источниках попадались разные варианты.
Подумалось ещё, что он мог угрожать жене тем, что отберёт сына. Типа, она нищебродка, а у него деньги и связи, он и суд выиграет, и ребенка вырастит лучше. С другой стороны, если и правда были намерения уйти к другой женщине, на хера тащить ребенка в новые отношения.
Это лишь мои предположения, правду уже не узнаем, похоже.