Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:найти просто нормального врача который просто будет делать свою работу это как выигрыш в лотерею
Не знаю, что ты имеешь в виду, но спокойно нашел платного психиатра без "вам пять работ надо" или "родите и все пройдет".
Мне меньше везло, каждый раз попадаются с "рожать надо" и впадающие в шок когда им говоришь что между одной работой и другой целый год просто отдыхал Но я к ним хожу чисто чтоб конкретный рецепт выписали, продолжать разговоры не планирую.
У "врачей" шаблон и его так просто не пробить. А если условный стрелок вписывается в этот шаблон "нормальности" хрен кто его пронзит.
Отредактировано (2022-04-26 15:55:47)
вот и получается, что до врача не съездить, дорого
Врач, вообще-то обязан на дом приходить и проверять, а не ебанулся ли он там окончательно. Но зачем? Проще написать что-то от себя.
У "врачей" шаблон и его так просто не пробить. А если условный стрелок вписывается в этот шаблон "нормальности" хрен кто его пронзит.
Да-да, а еще рак лечат содой, но врачи это скрывают!
Да-да, а еще рак лечат содой, но врачи это скрывают!
Ты никогда медкомиссию не проходил и не говорил и не говорил там с психиатром?
А если условный стрелок вписывается в этот шаблон "нормальности" хрен кто его пронзит.
Именно. Кстати, зачастую журналисты пизядт, что состоял кто-то там на учёте или сидел (потом выясняется что не состоял и не сидел), потому что в их тупые бошки не укладывается, что обычный человек, не состоявший, не сидевший, ни-ни вообще, взял да и ебанулся на отлично.
Врач, вообще-то обязан на дом приходить и проверять, а не ебанулся ли он там окончательно. Но зачем? Проще написать что-то от себя.
Должен? На что? Ты ему проезд оплатишь? Всякий раз когда стрелки всплывают, вспоминаю один очень и очень грамотный пост. Его авторы как раз практикующие психиатры.
У врача полномочий нет никаких вообще. Вот стоит на учёте пациент, к нему придут домой. "А где Вася?" - "Ой, а Васи дома нет. Таблеточки? Пьёт конечно! Жалоб нет, в больницу ходить некогда, потому что на работу устроился. До свидания, доктор!".
И всё. И уйдёт доктор солнцем палимый и не узнает ничего, даже если условный Вася уже всех соседей загрыз и сейчас по лесу голышом бегает.
Проходил на медкнижку, формально спросили не бухаю ли я и шлепнули штамп. Подруги сдавали на права - к ним медкомиссия прям в автошколу приехала, но вот ту лавочку вроде прикрыли.
Вот тут автор одного нашего местного тг-канала поехал в Вешкайму. Снимает, задаёт вопросы, слушает.
https://t.me/shugozhor73/11119
Иногда вся комиссия состоит в том что "На учёте состоите?" - "Нет". Ну и всё.
У врача полномочий нет никаких вообще. Вот стоит на учёте пациент, к нему придут домой. "А где Вася?" - "Ой, а Васи дома нет. Таблеточки? Пьёт конечно! Жалоб нет, в больницу ходить некогда, потому что на работу устроился. До свидания, доктор!".
Или Вася тупо уехал. Куда? Да хуй его знает, свобода передвижения, все дела.
мне психотерапевт говорил что в современной России нет учета.
И уйдёт доктор солнцем палимый и не узнает ничего, даже если условный Вася уже всех соседей загрыз и сейчас по лесу голышом бегает.
Да, но вряд ли кто-то будет дома терпеть такого Васю и говорить, что он там на работу устроился. Рассуждать так это уже паникёрство и психофобия, которую на холиварке обожают.
Отредактировано (2022-04-26 16:01:31)
мне психотерапевт говорил что в современной России нет учета.
Есть диспансерное наблюдение.
Ну не знаю, а как можно ограничить вход полностью? С утра и вечером десятки родителей одновременно приходят, там толкучка. Если по одному и с удостоверением личности и метллоискателем, то родители первые хай поднимут. Анон племянницу в первом классе забирал во дворе школы, не заходя даже в здание, так там сотни людей были одновременно. Можно прямо во дворе резню или стрельбу устроить.
Да, но вряд ли кто-то будет дома терпеть такого Васю и говорить, что он там на работу устроился.
А как алкашей терпят? Нарков?
С утра и вечером десятки родителей одновременно приходят, там толкучка. Если по одному и с удостоверением личности и метллоискателем, то родители первые хай поднимут.
сейчас в школах по карточкам пропускают, на входе такие же проходки как в метро, приложил - пропустило.
Анон пишет:И уйдёт доктор солнцем палимый и не узнает ничего, даже если условный Вася уже всех соседей загрыз и сейчас по лесу голышом бегает.
Да, но вряд ли кто-то будет дома терпеть такого Васю и говорить, что он там на работу устроился. Рассуждать так это уже паникёрство и психофобия, которую на холиварке обожают.
Так в том и дело что условный Вася тихо жил себе все годы, а потом в один день убил соседа, схватил его ружье и отправился в детсад. Вот если б он регулярно с пушкой по селу бегал был бы другой разговор.
. Вот если б он регулярно с пушкой по селу бегал был бы другой разговор.
Ну вот я в соседнюю тему вносил:
Пенсионер, который застрелил спасателя в Одинцове, скорее всего, не сядет в тюрьму. Поскольку болен шизофренией.
Соседи 79-летнего Юрия Иванова часто жаловались на его выходки. Затяжной алкоголизм на фоне смерти жены сильно подкосил ментальное здоровье. И если сначала жильцы просто слышали, как дед громко болтал сам с собой, то позже он стал бегать по дому, ломиться в квартиры, поджигать двери и кричать: "Помогите, меня облучают!"
В воскресенье 17 апреля Иванов застрелил спасателя через дверь, а после пытался выпилиться сам. Пока буйного деда вязали и допрашивали, на квартире проходил обыск. У пенсионера нашлось два самодельных огнестрела и 21 охотничий патрон. Для каких целей шизофренику боевой арсенал — будет выяснять товарищ майор. Диагноз стоит давно, и благодаря ему дед поедет в закрытую дурку, согласно закону. Там ему будет проведена дополнительная экспертиза.
Там еще другая новость была, что он поджигал двери и с воплями бегал по дому. Я очень сомневаюсь, что соседи будут умиляться с такого.
Ну у нас психиатры до сих пор считают что гомосексуальность это болезнь, про деперсонализацию хорошо если что-то слышали. Медицина в нашей стране отстает лет на 30, врачи выписывают гомеопатию и нефига не потому что "ну надо выписать а то пациент ругаться будет". Как бы да, условия у врачей пиздец, но знания у них тоже пиздец. Повезет только в том случае если врач сам в свободное время изучает западную литру.
Диагноз стоит давно, и благодаря ему дед поедет в закрытую дурку, согласно закону
Так это все та же тюрьма но для больного
Да, но вряд ли кто-то будет дома терпеть такого Васю и говорить, что он там на работу устроился.
Да? То есть про шизофреника Спесивцева, которому мать жертв приводила, а потом ещё их останки прятала, ты никогда не слышал?
сейчас в школах по карточкам пропускают
И у родителей тоже карточки? Или только у детей?