Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
У нас тут в виде комнаты
их общая, специфичная работа, не так много на свете топ менеджеров газпрома. Другая аналогия - за месяц самоубились 4 ученика из одного класса. Какая будет первая версия, что они убили себя по абсолютно независящим друг от друга обстоятельствам или все таки что это связанно с тем что они в одном классе?
Можно было бы поверить в профессиональных ассасинов, которые за короткий срок такое провернули, еще и так, что европейскую полицию обманули, если не знать истории как эти ассасины ездили шпили смотреть и трусы крали.
Можно поверить что это не один такой ассассин бегает по свету, сверкая украденными трусами, а все таки разные люди от одной организации. Ну и как бы анон, фишка в том что если в одном конкретном случае убиство не получилось скрыть, это не значит что всегда так. Можно думать что у нас спецслужбы в принципе не способны работать, но тогда бы и случаев когда облажались было бы известно больше.
Вон как израильцы с помощью своих спецслужб в свое время выкрадывали скрывших нацистов? Если бы они после этого не вытаскивали их на суд, а тихо сажали куда нибудь или имитировали самоубийство, у нас бы был список пропавших/самоубившихся нацистов из разных мест, которых объединяет только один признак.
Аноны*, в чем прикол доказывать другим, что именно ваша версия — правильная, если ей, как и всем остальным версиям, ровно ноль целых хуй десятых доказательств? Ну не согласен кто-то с вами, не считает, что это хитро продуманное убийство, а считает что просто отъехала крыша, что, мир от этого рухнул, что обязательно надо с этим спорить и доказывать, что тот человек не прав? Второй день не понимаю, нахуя, а главное зачем. Одно дело просто обсуждать разные версии, другое — бросаться на всех, кто не согласен с вашей.
Второй день не понимаю, нахуя, а главное зачем.
Ты первый день в интернетах, чтоли?
Аноны*, в чем прикол доказывать другим, что именно ваша версия — правильная, если ей, как и всем остальным версиям, ровно ноль целых хуй десятых доказательств?
Анон тут пол треда о том, что берется преступление а начинается вангование, как, кто и почему. Аноны приводят аргументы за свою версию, другие аноны их аргументы опровергают и приводят за свою. Ты еще спроси а че перевал дятлова до сих пор кому то интересен и обсуждается.
Одно дело просто обсуждать разные версии
А как по твоему обсуждают разные версии?
-я думаю это курица
-я думаю это яйцо
- ок, обсудили.
Посмотри на предыдущие обсуждения, они не особо отличаются от нынешнего.
перевал дятлова
Он хоть загадочный дохуя, а семейные аннигиляторы частая такая дрянь...
Он хоть загадочный дохуя
Анон, беги!
Срач за дятловцев это классика.
Срач за дятловцев это классика.
Для срача за дятловцев предусмотрительно выделен тред
Давайте еще классику вспомним, пропаже Мэдлин Макканн скоро будет 15 лет, по тамошним законам это дает какие-то ограничения, так что в срочном порядке какого-то мужика назначили главным подозреваемым, мужик и так сидит в тюрьме (за изнасилование пенсионерки).
Но с мужиком не факт, и кто-то до сих пор подозревает родителей.
Я все еще думаю на родителей. Не обязательно убили с умыслом, возможно, угробили по неосторожности, испугались и спрятали тело.
А я думаю на отца. У меня от него какое-то странное впечатление, думаю, он убил (скорее всего неумышленно), а потом скрыл от жены. Потому что мать прям сильно впрягается в поиски даже спустя годы, а отец как будто просто маячит на фоне.
Мне в версии "убили родители" смущает момент с телом. Они не у себя дома, а на отдыхе, куда они догадались ее спрятать что спустя столько лет даже следов не нашлось?
Я думаю что они продолбались с этим своим "ну мы рядом сидели и периодически проверяли", когда на самом деле сидели далеко и проверяли через раз, тот друг который за них сходил проверить даже в номер не зашел Может девочка пошла искать родителей и ее кто-то похитил, там вообще был проходной двор.
Отредактировано (2022-04-24 18:57:14)
Они не у себя дома, а на отдыхе, куда они догадались ее спрятать что спустя столько лет даже следов не нашлось?
Я смотрел документалку на Нетфликсе, там предполагали, что тело было сначала спрятано в доме, а потом его вынесли. Там же собаки находили запах внутри дома (я понимаю, что собаки это не 100% результат, но всё-таки).
Я думаю что они продолбались с этим своим "ну мы рядом сидели и периодически проверяли", когда на самом деле сидели далеко и проверяли через раз, тот друг который за них сходил проверить даже в номер не зашел
Меня, честно говоря, поразила эта их беспечность (?). Кмк, настолько маленьких детей одних не оставляют, тем более в отеле была няня, которой можно было отдать их для присмотра. А тут, типа, к окошку подходили послушать, не плачут ли. И не какие-то юные раздолбаи, а взрослые дяденьки и тетеньки. Тоже, правда, не уверен, что такие люди смогли бы экстренно спрятать тело в незнакомом месте, но хз, вдруг в данном случае так удачно совпали обстоятельства? Все же в мимопроходящего педофила, который совершенно случайно пересекся с девочкой, тоже не очень верится.
А шансов, что девочка могла выжить, вообще нет? Точно мертва, просто тела не нашли?
А шансов, что девочка могла выжить, вообще нет? Точно мертва, просто тела не нашли?
Ну шанс есть, в принципе маленьких милых детей иногда воруют поехавшие тетки, и растят потом как своих, даже без особого треша. Но это оооочень редкие случаи, мимо проходивший педофил куда чаще встречается.
Я, блядь, понимаю все, насильник и тыды, но, блядь, комитеты, университеты, блядь, сука, РОДИТЕЛИ, ОН НАСИЛОВАЛ ПРИ РОДИТЕЛЯХ. Я, блядь, хуею, дорогая холиварка. Столько лет с рук все сходило.
Я, блядь, понимаю все, насильник и тыды, но, блядь, комитеты, университеты, блядь, сука, РОДИТЕЛИ, ОН НАСИЛОВАЛ ПРИ РОДИТЕЛЯХ. Я, блядь, хуею, дорогая холиварка. Столько лет с рук все сходило.
какой пиздец
вагинальное, блять, лечение
больше всего бесит что девочки сами тянулись к нему потому что на фоне жестких тренеров с их "терпи через боль" "занимайся даже с травмами" он играл в доброго и понимающего дядьку
нахуй этот ваш профессиональный спорт, не вижу смысла в том чтобы калечить детей ради медалей.
Отредактировано (2022-04-24 21:44:20)
Мужчина устроил стрельбу в детскому саду в Ульяновской области.
Это произошло в саду "Рябинка", в рабочем районе Вешкайма на улице 50 лет СССР. Он убил двоих детей 5 и 6 лет, Катю и Володю, и воспитательницу Ольгу Митрофанову, после чего застрелился сам. Предварительно, оружие, из которого стреляли, принадлежало Александру Дронину.
Новое поветрие началось - в детских садах стрелять?
Я ставлю на то, что там личное что-то. Ну там женщина ушла от этого уебка и он пришел со мстей.
Новое поветрие началось - в детских садах стрелять?
А и правда, поветрие. Раньше школота одноклассников мочила, сейчас взрослые люди в детские сады приходят. А ведь когда дети на прогулку вышли, они совсем не защищены. Это в здании вход только по домофону или для тех, у кого ключ есть, а за калитку любой может войти.
Это в здании вход только по домофону
Очень зависит от учреждения. Я ходил и в государственные, и негосударственные садики. Если кратко: зайти оч. легко. Если охрана и есть, то в центральной части. Притом достаточно сказать, что ты к Мане Зюзиковне и гуляй, не хочу.
А и правда, поветрие.
Я б так не сказал. В одном случае была сумасшедшая мизандричка, а тут какой-то взрослый мужчина. Хз, может, личные мотивы, а может, опять же, прямое сумасшествие.