Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#25226 2022-04-23 18:43:27

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

У нас тут в виде комнаты

их общая, специфичная работа, не так много на свете топ менеджеров газпрома. Другая аналогия - за месяц самоубились 4 ученика из одного класса. Какая будет первая версия, что они убили себя по абсолютно независящим друг от друга обстоятельствам или все таки что это связанно с тем что они в одном классе?

#25227 2022-04-23 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Можно было бы поверить в профессиональных ассасинов, которые за короткий срок такое провернули, еще и так, что европейскую полицию обманули, если не знать истории как эти ассасины ездили шпили смотреть и трусы крали.

Можно поверить что это не один такой ассассин бегает по свету, сверкая украденными трусами, а все таки разные люди от одной организации. Ну и как бы анон, фишка в том что если в одном конкретном случае убиство не получилось скрыть, это не значит что всегда так. Можно думать что у нас спецслужбы в принципе не способны работать, но тогда бы и случаев когда облажались было бы известно больше.
Вон как израильцы с помощью своих спецслужб в свое время выкрадывали скрывших нацистов? Если бы они после этого не вытаскивали их на суд, а тихо сажали куда нибудь или имитировали самоубийство, у нас бы был список пропавших/самоубившихся нацистов из разных  мест, которых объединяет только один признак.

#25228 2022-04-23 19:10:45

Анон

Аноны*, в чем прикол доказывать другим, что именно ваша версия — правильная, если ей, как и всем остальным версиям, ровно ноль целых хуй десятых доказательств? Ну не согласен кто-то с вами, не считает, что это хитро продуманное убийство, а считает что просто отъехала крыша, что, мир от этого рухнул, что обязательно надо с этим спорить и доказывать, что тот человек не прав? Второй день не понимаю, нахуя, а главное зачем. Одно дело просто обсуждать разные версии, другое — бросаться на всех, кто не согласен с вашей.

#25229 2022-04-23 19:13:38

Анон

Анон пишет:

Второй день не понимаю, нахуя, а главное зачем.

Ты первый день в интернетах, чтоли? =)

#25230 2022-04-23 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Аноны*, в чем прикол доказывать другим, что именно ваша версия — правильная, если ей, как и всем остальным версиям, ровно ноль целых хуй десятых доказательств?

Анон тут пол треда о том, что берется преступление а начинается вангование, как, кто и почему. Аноны приводят аргументы за свою версию, другие аноны их аргументы опровергают и приводят за свою. Ты еще спроси а че перевал дятлова до сих пор кому то интересен и обсуждается.

#25231 2022-04-23 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Одно дело просто обсуждать разные версии

А как по твоему обсуждают разные версии?
-я думаю это курица
-я думаю это яйцо
- ок, обсудили.
Посмотри на предыдущие обсуждения, они не особо отличаются от нынешнего.

#25232 2022-04-23 19:44:33

Анон

Анон пишет:

перевал дятлова

Он хоть загадочный дохуя, а семейные аннигиляторы частая такая дрянь...

#25233 2022-04-24 00:08:06

Анон

Анон пишет:

Он хоть загадочный дохуя

Анон, беги!  :lol:  :lol:  :lol:
Срач за дятловцев это классика.

#25234 2022-04-24 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Срач за дятловцев это классика.

Для срача за дятловцев предусмотрительно выделен тред

#25235 2022-04-24 00:45:18

Анон

Давайте еще классику вспомним, пропаже Мэдлин Макканн скоро будет 15 лет, по тамошним законам это дает какие-то ограничения, так что в срочном порядке какого-то мужика назначили главным подозреваемым, мужик и так сидит в тюрьме (за изнасилование пенсионерки).
Но с мужиком не факт, и кто-то до сих пор подозревает родителей.

#25236 2022-04-24 09:02:10

Анон

Я все еще думаю на родителей. Не обязательно убили с умыслом, возможно, угробили по неосторожности, испугались и спрятали тело.

#25237 2022-04-24 16:11:56

Анон

А я думаю на отца. У меня от него какое-то странное впечатление, думаю, он убил (скорее всего неумышленно), а потом скрыл от жены. Потому что мать прям сильно впрягается в поиски даже спустя годы, а отец как будто просто маячит на фоне.

#25238 2022-04-24 18:54:05

Анон

Мне в версии "убили родители" смущает момент с телом. Они не у себя дома, а на отдыхе, куда они догадались ее спрятать что спустя столько лет даже следов не нашлось?

Я думаю что они продолбались с этим своим "ну мы рядом сидели и периодически проверяли", когда на самом деле сидели далеко и проверяли через раз, тот друг который за них сходил проверить даже в номер не зашел :facepalm: Может девочка пошла искать родителей и ее кто-то похитил, там вообще был проходной двор.

Отредактировано (2022-04-24 18:57:14)

#25239 2022-04-24 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Они не у себя дома, а на отдыхе, куда они догадались ее спрятать что спустя столько лет даже следов не нашлось?

Я смотрел документалку на Нетфликсе, там предполагали, что тело было сначала спрятано в доме, а потом его вынесли. Там же собаки находили запах внутри дома (я понимаю, что собаки это не 100% результат, но всё-таки).

#25240 2022-04-24 19:55:30

Анон

Анон пишет:

Я думаю что они продолбались с этим своим "ну мы рядом сидели и периодически проверяли", когда на самом деле сидели далеко и проверяли через раз, тот друг который за них сходил проверить даже в номер не зашел

Меня, честно говоря, поразила эта их беспечность (?). Кмк, настолько маленьких детей одних не оставляют, тем более в отеле была няня, которой можно было отдать их для присмотра. А тут, типа, к окошку подходили послушать, не плачут ли. :dontknow: И не какие-то юные раздолбаи, а взрослые дяденьки и тетеньки. Тоже, правда, не уверен, что такие люди смогли бы экстренно спрятать тело в незнакомом месте, но хз, вдруг в данном случае так удачно совпали обстоятельства? Все же в мимопроходящего педофила, который совершенно случайно пересекся с девочкой, тоже не очень верится.

#25241 2022-04-24 19:59:17

Анон

А шансов, что девочка могла выжить, вообще нет? Точно мертва, просто тела не нашли?

#25242 2022-04-24 20:06:56

Анон

Анон пишет:

А шансов, что девочка могла выжить, вообще нет? Точно мертва, просто тела не нашли?

Ну шанс есть, в принципе маленьких милых детей иногда воруют поехавшие тетки, и растят потом как своих, даже без особого треша. Но это оооочень редкие случаи, мимо проходивший педофил куда чаще встречается.

#25243 2022-04-24 20:16:44

Анон

пиздос, просто пиздос

Я, блядь, понимаю все, насильник и тыды, но, блядь, комитеты, университеты, блядь, сука, РОДИТЕЛИ, ОН НАСИЛОВАЛ ПРИ РОДИТЕЛЯХ. Я, блядь, хуею, дорогая холиварка. Столько лет с рук все сходило.

#25244 2022-04-24 21:44:02

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, понимаю все, насильник и тыды, но, блядь, комитеты, университеты, блядь, сука, РОДИТЕЛИ, ОН НАСИЛОВАЛ ПРИ РОДИТЕЛЯХ. Я, блядь, хуею, дорогая холиварка. Столько лет с рук все сходило.

какой пиздец
вагинальное, блять, лечение

больше всего бесит что девочки сами тянулись к нему потому что на фоне жестких тренеров с их "терпи через боль" "занимайся даже с травмами" он играл в доброго и понимающего дядьку
нахуй этот ваш профессиональный спорт, не вижу смысла в том чтобы калечить детей ради медалей.

Отредактировано (2022-04-24 21:44:20)

#25245 2022-04-26 13:40:38

Анон

Мужчина устроил стрельбу в детскому саду в Ульяновской области. 

Это произошло в саду "Рябинка", в рабочем районе  Вешкайма на улице 50 лет СССР. Он убил двоих детей 5 и 6 лет, Катю и Володю, и воспитательницу Ольгу Митрофанову, после чего застрелился сам. Предварительно, оружие, из которого стреляли, принадлежало Александру Дронину.

#25246 2022-04-26 13:48:25

Анон

Новое поветрие началось - в детских садах стрелять?

#25247 2022-04-26 13:50:22

Анон

Я ставлю на то, что там личное что-то. Ну там женщина ушла от этого уебка и он пришел со мстей.

#25248 2022-04-26 13:57:33

Анон

Анон пишет:

Новое поветрие началось - в детских садах стрелять?

А и правда, поветрие. Раньше школота одноклассников мочила, сейчас взрослые люди в детские сады приходят. А ведь когда дети на прогулку  вышли, они совсем не защищены. Это в здании вход только по домофону или для тех, у кого ключ есть, а за калитку любой может войти.

#25249 2022-04-26 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Это в здании вход только по домофону

Очень зависит от учреждения. Я ходил и в государственные, и негосударственные садики. Если кратко: зайти оч. легко. Если охрана и есть, то в центральной части. Притом достаточно сказать, что ты к Мане Зюзиковне и гуляй, не хочу.

#25250 2022-04-26 14:09:55

Анон

Анон пишет:

А и правда, поветрие.

Я б так не сказал. В одном случае была сумасшедшая мизандричка, а тут какой-то взрослый мужчина. Хз, может, личные мотивы, а может, опять же, прямое сумасшествие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума