Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Простите, кто из присутствующих свечку держал, что это как факт преподносится?
Насчет измены конечно официально пока вроде заявлений не было (а доказать это можно разве что посмертной днк-экспертизой да свидетельскими показаниями сбежавшего шофера, но не уверен, будут ли этим заниматься), но сама версия о ревности явно не с потолка на оперативников упала, наверняка была куча свидетелей, раз там и скандалы были и прочий трэш.
Видимо, анализы какие-то провели, по которым мужик не отец эмбриона.
Об этом ничего не известно и нигде не упоминалось, насколько знаю.
Смерть от суицида в череде суицидов, которые начались недавно, происходят в короткий промежуток времени и с определенной очень оочень узкой группы людей, по работе связанных с большими деньгами, политикой и властьимущими?
Почему ты считаешь, что оно обязательно должно быть одним из этой "череды"? Два из четырех имеют между собой много сходств, да, а вот два других — это и со второй семьей — гораздо больше похожи на некоторые истории из прошлых лет, когда бизнесмены, полицейские и прочие мудаки с доступом к оружию сходили с ума и расстреливали свою семью, не то чтобы их было много, но парочку даже сюда вносили, это не то чтобы что-то невероятное.
Почему ты считаешь, что оно обязательно должно быть одним из этой "череды"?
Не обязательно, но очень сильно вероятно.
дранон
Кстати, дела давно минувших дней тоже запросто могут оказаться заказными убийствами, а вовсе не бытовухой на фоне поехавшей крыши. А могут и не оказаться. Потому что если это заказ, то грамотный исполнитель обставит все как раз так, чтоб это выглядело бытовухой или несчастным случаем.
Отредактировано (2022-04-22 18:08:05)
Почему ты считаешь, что оно обязательно должно быть одним из этой "череды"?
Потому что их объединяет слишком много факторов, на слишком коротком промежутке времени. Понимаешь анон, если каждое из этих дел рассматривать отдельно, то про любое из них можно сказать, что это был суицид, потому что так в жизни бывает, что люди иногда убивают себя. Но если в одной комнате за два месяца повесится 4 разных жильца, это будет повод заподозрить, что что то здесь нечисто, не правда ли?
Никто не говорит что убийство семьи это что то невероятное, просто вероятность чистки в данном случае выше.
Смерть от суицида в череде суицидов, которые начались недавно, происходят в короткий промежуток времени и с определенной очень оочень узкой группы людей
А кстати проводились какие-то исследования, самоубийства могут быть "заразными", правда обычно это у школоло и студентоты происходит.
А кстати проводились какие-то исследования, самоубийства могут быть "заразными", правда обычно это у школоло и студентоты происходит.
Включая убийство своей семьи перед суицидом?
Этому анону в самом факте убийства семьи видится элемент устрашения.
На самом деле, не ново, что в период экономических неурядиц крупные бизнесмены кончают с собой, да еще и семью на тот свет тянут. У многих из них специфический склад психики, не редкость социопатические черты, и член семьи для таких - собственность, которую надо забрать в гроб.
На самом деле, не ново, что в период экономических неурядиц крупные бизнесмены кончают с собой, да еще и семью на тот свет тянут. У многих из них специфический склад психики, не редкость социопатические черты, и член семьи для таких - собственность, которую надо забрать в гроб.
Плюсую, анон пересекался с товарищами. Там пиздец в головах тот еще через одного, многие на наркоте (кокаин) или бухают.
Анон пишет:А кстати проводились какие-то исследования, самоубийства могут быть "заразными", правда обычно это у школоло и студентоты происходит.
Включая убийство своей семьи перед суицидом?
Аннигиляция семьи это как раз типичная фишка "больших начальников", так что тоже неудивительно
В стране сейчас непонятно что происходит, у них там в их тесном кругу еще своя атмосфера, один покончил с собой и понеслось, а просто так одному убиться чсв не дает, надо унести семью за собой.
Мы не знаем что именно там у всех произошло в каждом конкретном случае, но версия о том что сами убились вдохновившись друг другом не такая уж неправдоподобная чтоб кричать "да и ребенку понятно что такого быть не может".
но версия о том что сами убились вдохновившись друг другом не такая уж неправдоподобная чтоб кричать "да и ребенку понятно что такого быть не может".
Про нее никто так не говорил.
Не как бы ок, если кто то уверен что вариант, где четверо важных шишек самоубились, посмотрев друг на друга и часть из них еще и убила свои семьи, более вероятен, чем тот где их просто убирают, то кто ж спорит, ваше право так думать просто я не согласен.
У всех этих "шишек" был достаточно высокий уровень жизни. И уж если они решили самоубиться по причине грядущего краха своей карьеры, понятно, что семьи в любом случае уже смогут вести привычную жизнь, скатятся в нищету (по их понятиям), и тут кто-то решает "пусть лучше сейчас умрут быстро, чем мучаются потом". Но в конкретном случае с пытками как-то не сходится такая логика. Тут либо убийство семьи со стороны, либо убийство из ревности (а дочь-инвалида заодно, чтобы сиротой не оставлять).
"Мы" пока говорим лишь о том, что не надо с такой уверенностью вещать об очередном заказном убийстве, как будто это доказанный факт, когда это запросто может оказаться не так. А то некоторые аноны тут так разговаривают, будто лично уже все расследовали и знают точную истину, а на попытки высказать любое отличное от их мнение (личное мнение, а не истину в первой инстанции) говорят что все это глупости, ведь даже дети знают, как оно все на самом деле. Не надо так.
В сериале "Мыслить, как преступник" был эпизод, где убийца убивал людей, представляя это все, как самоубийства, даже записки были. Но среди этих самоубийств-убийств было и настоящее самоубийство - брат местного шерифа был в депрессии и покончил с собой. Хотя шериф не смотря на все доказательства так это и не признал в итоге.
Так что да, все возможно.
Я тоже не верю, что это он сделал. Я вообще думаю, что он рядом лежал обездвиженный, пока пытали жену. И возможно, их (жену и дочь) пытали для того, чтобы у него что-то узнать.
Но если муж после первого же удара/выстрела в беременную жену не выложил всё, что знал, то какой смысл продолжать пытать ее еще несколько часов? Типа, на третий-то час он решит, что все-таки ее любит больше, чем свое желание унести секрет в могилу? Следовало бы переходить на ребенка или на него самого чем-то не оставляющим следов (если уж самого менеджера трогать нельзя, чтобы потом повесить на него вину). Поэтому я верю, что это он сам реально ее убил. А для заказного убийства больше подошло бы "вышел из дома и не вернулся - через 3 месяца нашли уже разложившимся".
то какой смысл продолжать пытать ее еще несколько часов?
А какой смысл был в сожжении заживо младенца в деле на Кущевской? С чего ты решил что единственным мотивом могла быть попытка что то выведать, а не запугать например или оставить послание или заставить остальных членов семьи делать то что сказано? Или что это просто сделали отморозки, наслаждающиеся насилием или что это была месть? Может жена единственная сопротивлялась или сказала что то, кто теперь узнает. Как тут уже не раз говорили "ничего невероятного в этом нет".
Отредактировано (2022-04-22 19:39:21)
У всех этих "шишек" был достаточно высокий уровень жизни. И уж если они решили самоубиться по причине грядущего краха своей карьеры, понятно, что семьи в любом случае уже смогут вести привычную жизнь, скатятся в нищету (по их понятиям), и тут кто-то решает "пусть лучше сейчас умрут быстро, чем мучаются потом
У обоих остались старшие дети вообще-то.
Почитал про Протосеню, они с женой так хорошо смотрятся - не обычный вариант, когда при богатом мужик ботоксная дева, а ровесники, с обычной внешностью, выглядят так, словно отношения близкие. И такой пиздец.
Отредактировано (2022-04-22 19:44:05)
Ну детей то зачем убивать, что они знать могли
сказано устранить всех, всех и устраняют. сомневаюсь, что там делают различия по возрасту, полу и прочему.
(надеюсь, я правильно попал и это не совсем ересь)
Какие должности в США имеют доступ к архивам, где хранятся фото вскрытий известных умерших преступников и какая надежда на то, что подобные штуки когда-нибудь сольют в сеть? Анон спрашивал у одного человека, он сказал, что этого не будет никогда, то есть, секретность на таких вещах вечная? И вообще, хранят ли их, или такое уничтожают?
увидела интересную версию про эти расширенные самоубийства «у некоторых это может быть программа защиты свидетелей». Под «некоторых» подпадает, наверное, только испанская история. И было бы хорошо, если так.
В истории с Аваевым меня смущает только одна-единственная вещь: в какой-то статье про Протосеню было сказано, что да, это похоже на чистку и что в ближайшие 2-3 месяца ждем еще 3-4 громкие смерти топ-менеджеров. Я тогда ничего об этом не подумала, а теперь вот Аваев. К сожалению, у этого анона очень хреново с памятью, так что я даже примерно не скажу, на каком сайте читала и кто там ванговал.
Отредактировано (2022-04-23 09:59:15)
В истории с Аваевым меня смущает только одна-единственная вещь: в какой-то статье про Протосеню было сказано, что да, это похоже на чистку и что в ближайшие 2-3 месяца ждем еще 3-4 громкие смерти топ-менеджеров. Я тогда ничего об этом не подумала, а теперь вот Аваев. К сожалению, у этого анона очень хреново с памятью, так что я даже примерно не скажу, на каком сайте читала и кто там ванговал.
Очень сложно ванговать такое, когда не знаешь точно, за что их убили. А я почти уверен, что об этом знает только один человек.
Но если в одной комнате за два месяца повесится 4 разных жильца, это будет повод заподозрить, что что то здесь нечисто, не правда ли?
У нас тут в виде комнаты - новостной фон по спецоперации и санкций, которые расходятся все шире, и это общий фон для определенной прослойки. Так что присоединюсь к тем анонам, кто говорит, что кукушечка могла усвистеть и больше чем у 2-4 топ-менеджеров. Тем более в полугосударственных структурах.
Смерть от суицида в череде суицидов, которые начались недавно, происходят в короткий промежуток времени и с определенной очень оочень узкой группы людей, по работе связанных с большими деньгами, политикой и властьимущими?
Можно было бы поверить в профессиональных ассасинов, которые за короткий срок такое провернули, еще и так, что европейскую полицию обманули, если не знать истории как эти ассасины ездили шпили смотреть и трусы крали.