Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я тоже не верю, что это он сделал. Я вообще думаю, что он рядом лежал обездвиженный, пока пытали жену. И возможно, их (жену и дочь) пытали для того, чтобы у него что-то узнать.
А я думаю, что все же он убил, не такая удивительная ситуация. Аннигиляторов-садистов очень много, далеко не все из них какие-то маргиналы.
не такая удивительная ситуация
+1
А я думаю, что все же он убил, не такая удивительная ситуация. Аннигиляторов-садистов очень много, далеко не все из них какие-то маргиналы.
Четвертый случай внезапной насильственной смерти важного человека из газпрома и из них второй - внезапной насильственной смерти вместе со всей семьей. И все это произошло за последние несколько месяцев. Конечно они все сами поубивались, ничего удивительного.
Отредактировано (2022-04-22 17:15:37)
А я думаю, что все же он убил, не такая удивительная ситуация.
Я тоже думаю, что не стоит искать скрытые смыслы, просто поехала крыша. От других смертей верхушки эта отличается тем, что здесь была подоплека (ревность и подозрения в измене) и известна она была до того, как все случилось, так что убийство выглядит как печальный итог отъехавшей крыши. Крыша могла отъехать в том числе и на фоне происходящих событий, подорвавших последние нервы, вот и ответ, почему именно у такой крупной шишки. А могла тихо-печально ехать на протяжении многих лет и просто прорваться своим чередом.
Конечно они все сами поубивались, ничего удивительного.
Все остальное может и быть разборками, но конкретно тут больно факторы бытовые, классические.
Конечно они все сами поубивались, ничего удивительного.
Интересно, как ты из предположения "этот чувак сам убился" делаешь вывод "да они все сами убились"? Кто-то явно не сам, но это вообще не означает, что именно этот чувак тоже не сам. Даже когда расследуют убийства какого-нибудь серийного маньяка с характерным почерком, и то каждую жертву тщательно проверяют отдельно (в идеале), точно ли она в серии, даже если по первым признакам подходит, а тут еще менее очевидно, но аноны уже точно уверены, что у всех смертей одинаковая подоплека.
Анон пишет:Конечно они все сами поубивались, ничего удивительного.
Все остальное может и быть разборками, но конкретно тут больно факторы бытовые, классические.
А хер его знает, как на самом деле было. Может до заказчиков дошло, что все случаи подозрительно похожи, вот они и решили добавить деталей
Интересно, как ты из предположения "этот чувак сам убился" делаешь вывод "да они все сами убились"? Кто-то явно не сам, но это вообще не означает, что именно этот чувак тоже не сам. Даже когда расследуют убийства какого-нибудь серийного маньяка с характерным почерком, и то каждую жертву тщательно проверяют отдельно (в идеале), точно ли она в серии, даже если по первым признакам подходит, а тут еще менее очевидно, но аноны уже точно уверены, что у всех смертей одинаковая подоплека.
Серийный убийца убивает рандомных людей. Тут четверо представителей топ-менеджмента Газпрома и Новатэка. Наверняка, тех троих убили, а у этого крыша поехала, ага, очень похоже. По-моему, даже ребенку понятно, что убирают свидетелей.
Ну детей то зачем убивать, что они знать могли
Интересно, как ты из предположения "этот чувак сам убился" делаешь вывод "да они все сами убились"?
Потому что там можно под всех привести такие же аргументы - один из них был на лечении и испытывал сильные боли, а газпром в тот момент проводил проверку его деятельности, оставил предсмертную записку - вывод суицид.
В другой точно так же муж убил жену и дочь, потом себя, тоже вполне стандартный случай, а семейные отношения просто лучше скрывал, тем более там к выводу о сцициде пришли испанские власти, что конечно надежнее наших.
Что в дом пришел некто посторонний(ие) с оружием, например
Наверняка, тех троих убили, а у этого крыша поехала, ага, очень похоже.
Причем во всех четырех случаях суицид, но именно этот оказался настоящим.
Там не младенцы же, это свидетели.
испанские власти
Ну тем более, это другая страна, они бы ух как уцепились за подозрительную историю.
Ну тем более, это другая страна, они бы ух как уцепились за подозрительную историю.
В другой стране убил свою семью и самоубился Протосеня.
А в нашей убил свою семью и самоубился Аваев.
Что в дом пришел некто посторонний(ие) с оружием, например
Там не младенцы же, это свидетели.
Это понятно, но про батины махинации они наверняка ничего толком не знали (а вот жены возможно знали), неужели нельзя выбрать время когда их дома нет. Тоже мне отсосины(
В другой стране убил свою семью и самоубился Протосеня
Так и я уже о нем.
Так и я уже о нем.
То есть теперь уже мы верим, что два топ менеджера газпрома внезапно аннигилировали себя и семью, с разницей в один день?
Им надо там в газпроме ввести какие нибудь семинары, а то, что не топ менджер то склонность к суициду.
Отредактировано (2022-04-22 17:46:34)
То есть теперь уже мы верим, что два топ менеджера газпрома внезапно аннигилировали себя и семью, с разницей в один день?
может быть что угодно. В одной истории смущает место действия - Испания (не ангажированы), в другой - изменявшая беременная жена и колоссальная жестокость повреждений, нанесенных именно ей (ребенка, емнип, "просто" убили).
Серийный убийца убивает рандомных людей.
Вообще не обязательно. Он может убивать, например, только бомжей, или только женщин, или только брюнетов, или только представителей газпрома. Но это не означает, что любое убийство, подходящее под данное определение, обязательно его рук дело.
Наверняка, тех троих убили, а у этого крыша поехала, ага, очень похоже.
Почему нет? Учитывая окружающую действительность, более чем вероятно. Или что теперь, каждую смерть топ-менеджера списывать на
По-моему, даже ребенку понятно, что убирают свидетелей.
Даже ребенку понятно, что "и ребенку понятно" — это гнилой аргумент в споре, так что давай без подобного в мирном треде.
в другой - изменявшая беременная жена
Простите, кто из присутствующих свечку держал, что это как факт преподносится?
"Мы" пока говорим лишь о том, что не надо с такой уверенностью вещать об очередном заказном убийстве, как будто это доказанный факт, когда это запросто может оказаться не так. А то некоторые аноны тут так разговаривают, будто лично уже все расследовали и знают точную истину, а на попытки высказать любое отличное от их мнение (личное мнение, а не истину в первой инстанции) говорят что все это глупости, ведь даже дети знают, как оно все на самом деле. Не надо так.
Учитывая окружающую действительность, более чем вероятно.
Смерть от суицида в череде суицидов, которые начались недавно, происходят в короткий промежуток времени и с определенной очень оочень узкой группы людей, по работе связанных с большими деньгами, политикой и властьимущими? Я б не был так уверен, что б говорить "более чем вероятно"