Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
без тела обвинить в принципе ооочень сложно
Мне с самого начала было странно, что без тела собираются судить.
Тут вроде обсуждали дело Сьюзан Морфью?
А что с ней случилось, как думаете? Из каких соображений муж мог убить?
Да там целый букет, и деньги и измена.
Мне с самого начала было странно, что без тела собираются судить.
Не, это нормально, сложно, но возможно.
Бывший вице-президент "Газпромбанка" Владислав Аваев
Бедная женщина
Вот же уродец, слов нет.
Вот это поворот...
У мужика совсем кукуха улетела. Установление отцовства даже у неродившегося ребёнка это вопрос одного анализа и 45к денег. А несколько часов вот этого всего это пздц, аноны.
Мне пугает что на фотках это адекватный на вид человек
Ну знаешь, анон, если бы на мудаках и уродах клейма стояли или таблички висели, то жизнь была бы гораздо проще и безопаснее
Э... аноны, вы это сейчас серьёзно?
Учитывая, что с начала года это четвертое убийство (или третье, но тогда четвертое буквально через пару дней после него будет) бывшего топ-менеджера газовой компании с семьей, я бы поставил не на личные взаимоотшения в семье, а на правительственный заказ.
Анон пишет:Бывший вице-президент "Газпромбанка" Владислав Аваев
Э... аноны, вы это сейчас серьёзно?
А что тебя удивляет? Это не первый человек с деньгами и связями, который с семьёй расправился. Хотя на том же ЯПе народ активно обсуждал, что его убрали, потому что слишком много знал. Я в теорию заговора не верю.
Почитала про НИИ.
Думаешь кто-то (не уточняю, потому что тема не в тк) следы заметает?
Учитывая, что с начала года это четвертое убийство
Я пока только два насчитал: этот и Протосеня (господи, ну и фамилия). А какие еще два?
Я пока только два насчитал: этот и Протосеня (господи, ну и фамилия). А какие еще два?
29 января в особняке в коттеджном поселке Ленинский Выборгского района Ленинградской области (этот поселок известен как "гнездо "Газпрома"") было найдено тело 60-летнего руководителя транспортной службы компании "Газпром инвест" Леонида Шульмана.
25 февраля в том же поселке нашли тело 61-летнего Александра Тюлякова - замгендиректора Единого расчетного центра "Газпрома" (казначейства компании).
▼триггерное про пытки
В анус бы себе лучше выстрелил, пес.
охуеть. как страшно когда крыша съезжает, и никакие деньги уже не спасут
Отредактировано (2022-04-22 16:01:51)
пиздец, реально чистка идет остальные наверно сейчас бегут кто куда, лишь бы спрятаться
Отредактировано (2022-04-22 16:02:07)
Думаешь кто-то (не уточняю, потому что тема не в тк) следы заметает?
Ещё могут мстить, пугать или что-то искать. Всё вместе тоже возможно.
что-то искать
похоже на это, раз перед смертью пытают, хотя там такие звери что мб и просто ради удовольствия
пиздец, реально чистка идет
остальные наверно сейчас бегут кто куда, лишь бы спрятаться
Ну они вообще всегда шли, просто в такой спешке, чтоб их объединить в серию, раньше не было. А щас видимо времени не осталось.