Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ну, то есть, они с ним спали, а он им рассказывал что-то, что якобы ранее неизвестно и нигде не опубликовано, эксклюзив так сказать. Брукс Браун, друг одного из колумбайновских убийц. Анон знатно прихерел с ситуации, что 30+, на тот момент, мужик ебал детей 14-15 лет, об этом писали на тумбе, но ничего ему в итоге не было.
А вы сами были свидетелями каких-нибудь загадочных преступлений или исчезновений людей? Если нет, то какие вообще преступления вам кажутся самыми загадочными, пугающими, будоражащими воображение?
Когда анон был совсем мелким в середине девяностых, то дважды был свидетелем странной херни.
У нас во дворе дома располагался детский сад. В нем было два большущих участка для гуляния со всякими беседками и прочими горками. А еще - небольшой грушевый и яблочный сад, куда анон и его компания лазила за завязями яблок и грушками. Анон учился в то время в первом классе и перешел во второй - это я точно помню. В том саду была отдельная домиком на две скамеечки беседка, в которую мы любили забираться, когда играли в прятки. За нахождение на территории детсада можно было огрести как мы считали от воспитательниц (в аноновой компании считалось, что те вызовут милицию и те разумеется нас посадят в тюрьму за такое страшное преступление), так что для нас игры на верандах, а еще собирание яблок и груш всегда было опасным приключением.
Простите, если не совсем по теме.
Не забываем пользоваться спойлером для больших записей
Кстати, еще был случай, когда в США девушка выдавала себя за чью-то пропавшую дочь, правда, там возраст примерно совпадал. Причем ее сразу признала одна из сестер... Или я путаю, и это было что-то художественное?
В общем, когда-то давно видел англоязычные мемы по трукрайму, там было фото – странного вида парень с очень унылой рожей и флагом, похожим на флаг Новороссии (это не укросрач, флаг похож, но, конечно, не он, человек явно из дальнего зарубежья, раз известен в англомемах). Теперь стало интересно, а кто это вообще такой мог быть?
анон, может быть, это Дилан Руф (Dylann Roof), массовый убийца? Флаг Конфедерации, если что, он много с ним фоткался. И рожа у него весьма унылая)
анон, может быть, это Дилан Руф (Dylann Roof), массовый убийца? Флаг Конфедерации, если что, он много с ним фоткался. И рожа у него весьма унылая
Бляяя, точно, спасибо, анон! Именно этот чмошник!
Одна из последних историй, которую вспоминал анон и лично анона она поразила - это история Герберта Баумейстера. Был не в себе еще со школы (но из губернаторской семьи): таскал мертвых животных, мочился на стол учителя, полежал в психушке, когда вырос, для всех - он бизнесмен и семьянин,
Еще из таких историй: Терри Педер Расмуссен, убийца Хамелеон. Изначально под именем Роберт Эванс сел за убийство жены в 2002 году, которую стукнул по голове, расчленил и закопал в кошачьем наполнителе для лотка. Просидел до 2010 и помер. А потом стали вскрываться бездны.
Отредактировано (2022-04-19 23:51:57)
Я задумался, а сейчас исследуют маньяков с точки зрения анатомии/биологии? Я вроде читал про какие то старые исследования, которые выявляли очень явные нарушения в устройстве мозга маньяков, вплоть до рассуждения о том что рассмотрев мозг можно было сказать склонен человек к такому или нет. Мне кажется это не далеко ушло от физиогномики, но с другой стороны явно же у них что то в мозгах нарушено.
Точно знаю что у самоубийц устройство мозга отличается и буквально есть люди с рождения предрасположенные к самоубийству.
Точно знаю что у самоубийц устройство мозга отличается и буквально есть люди с рождения предрасположенные к самоубийству.
И откуда у тебя такие точные сведения? Вообще-то дофига людей в юности пытаются покончить с собой, но в случае неудачи больше никогда не повторяют и даже больше не думают об этом, это такой распространенный подростковый глюк. Сомневаюсь, чтобы их мозги кто-то исследовал, или они не тру?
Предрасположенность могут найти к депрессии, но к самоубийству?
И откуда у тебя такие точные сведения?
Слушал лекцию психотерапевта у него были приложены ссылки на исследования. Могу потом поискать.
Вообще-то дофига людей в юности пытаются покончить с собой, но в случае неудачи больше никогда не повторяют и даже больше не думают об этом, это такой распространенный подростковый глюк. Сомневаюсь, чтобы их мозги кто-то исследовал, или они не тру?
У тебя проеб в логике. "Есть люди предрасположенные к самоубийству от рождения" не означает что "самоубиство совершают или пытались совершить только исключительно такие люди".
Отредактировано (2022-04-20 00:08:45)
У тебя проеб в логике. "Есть люди предрасположенные к самоубийству от рождения" не означает что "самоубиство совершают или пытались совершить только исключительно такие люди".
Это у тебя (был) проеб в формулировке, потому что то, что ты сейчас написал, не равно
Это у тебя (был) проеб в формулировке, потому что то, что ты сейчас написал, не равно
А, сорян, криво написал.
Сейчас поискал инфу и нашел интересное описание исследования на инглише
Когда его попросили дать добровольное разрешение на обыск, Баумейстер и его жена категорически отказали.
Вот мне всегда интересен этот момент. На что жена рассчитывала? Что с ней он будет лапочкой и счастливая семейная жизнь будет вечной?
Не понимаю, как можно продолжать жить с человеком, про которого ты точно знаешь, что он убийца (череп, найденный ребенком, как бы намекает). У тебя ребенок, блин!
Что характерно, как только совершаются действия конкретно против жены, как и в этом случае - тут же можно и обыскать, и про череп вспомнить.
Так может человек в отрицании был. А когда насилие направлено против тебя уже сложнее отрицать.
Это очень сильное отрицание, когда ребенок в саду находит человеческий череп, а ты продолжаешь играть в счастливую семью.
Единственная жена, которая, как я верю, действительно ничего не знала и не подозревала, - это жена Гэри Риджуэя (он, кажется, пока был с ней, почти прекратил свою разрушительную деятельность).
Это очень сильное отрицание, когда ребенок в саду находит человеческий череп, а ты продолжаешь играть в счастливую семью.
Ну, если это именно череп, без кусков плоти, я вот, скорее всего не пойму, насколько он свежий. Может, он тут со средневековья лежит?
Ну если представить что ты у себя на даче в огороде череп нашел, не тело а один череп. Вряд ли вывод будет, что твой муж/брат/мама - убийца? Я б даже не был уверен что это человеческий череп или что он настоящий.
Не, само собой она могла все знать и покрывать, но это ж со стороны кажется что все было очевидно.
Проблемы у них были, по признанию жены, они занимались сексом за примерно 20 лет семейной жизни целых шесть раз.
Единственная жена, которая, как я верю, действительно ничего не знала и не подозревала, - это жена Гэри Риджуэя (он, кажется, пока был с ней, почти прекратил свою разрушительную деятельность).
Еще жена Сливко. У них был такой образцово-показательный советский брак, когда жена занята хозяйством и детьми, а муж занят своими делами, не помнит, как жену зовут, и срать на нее хотел. Она искренне считала, что у всех так и это норма.
Вряд ли вывод будет, что твой муж/брат/мама - убийца?
У меня был бы вывод, что надо копам звонить
Ну да, сильное.
С другой стороны, это ж сад, а не подвал Синей Бороды, череп мог разными путями туда попасть. Могла бояться, что на них повесят убийство, которого они не совершали, если там полиция так делает (или муж её убедил, что полиция так поступит).
или муж её убедил, что полиция так поступит)
Он её убедил, что это анатомическая модель его отца, которую он почему-то решил зарыть. Хз, странное объяснение. Она ему не слишком поверила, но в полицию всё равно, не пошла
Тут вроде обсуждали дело Сьюзан Морфью? Пару дней назад суд отменили из-за недостатка доказательств (и тело до сих пор не найдено). Технически муж сейчас свободен и невиновен, но раз суда не было его смогут обвинить еще раз если найдутся новые улики.
Хах, а казалось, что дохуя собрали всего, включая передвижения телефона по дому
Это все очень странно, но не доказывает что он убил, а без тела обвинить в принципе ооочень сложно. Тут лучше пока его не трогать вообще, чем устроить суд где присяжные решат что 100% вина не доказана и мужика оправдают, а второй раз по тому же делу привлечь уже будет нельзя.