Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Меня возмущает, что везде кричат ФЕМИНИСТКА, ФЕМИНИСТКА, ФЕМИНИСТКА, АРРРРР. А не то что там кукуха отъехала.
Я даже на пикабу не вижу такого, все говорят именно про поехавшую крышу.
Ладно, на холиварке вижу.
Или это тоже ущемление?
Не ищи логики в бреду, а. Она с тем же успехом могла заявить, что застрелила отца, потому что он агент ЦРУ, а в детсаду установлены облучатели, через которые рептилоиды убивают землян.
Отредактировано (2022-04-01 05:46:24)
Не, я в не в смысле сложности, просто про утопление и другие способы хоть что то иногда слышно, а чтоб люди намеренно убивались замерзанием - мне кажется такое очень редко случается и вряд ли это тот раз
На лурке было в рекомендациях как один из наименее болезненных способов в своё время.
даже на пикабу не вижу такого, все говорят именно про поехавшую крышу
Я, честно говоря, вообще в медийном поле не особо вижу обсуждений этой истории. Всё другим заняты
Аноны, а поделитесь, какие, кхм, самые странные и кринжовые теории попадались вам по разным делам? Как опровергнутые, так и неопровергаемые или вообще очевидный бред?
но только не про перевал Дятлова...
Я, конечно, навсегда запомню те пляски вокруг пропавшей австралийской девочки, украденной куклолюбом, что ее точно задавила или еще как убила жыруха-мать!1! Потом еще обожаю мутную, но, без шуток, захватывающую историю, где какая-то женщина нашла фото, на котором ее пропавший родственник не то один сидит связанный в луже, не то там два человека, не то это вообще не он. И как на трукрайме гадали по теням вокруг этого парня в луже, приплели мафию и черт знает что, а потом вычитали, что женщина опознала-то не самого родственника, а только его футболку. усраться можно.
Аноны, а поделитесь, какие, кхм, самые странные и кринжовые теории попадались вам по разным делам? Как опровергнутые, так и неопровергаемые или вообще очевидный бред?
Вся эта история с тем, что Элиза Лэм была связана с правительством, которая, в свою очередь, специально подготовило эпидемию туберкулёза и осуществила через неё
какие, кхм, самые странные и кринжовые теории попадались вам по разным делам?
Дело Влада Бахова. Ну конечно, на тусовочке с пивом и веществами сам парень ушуршать в болото никак не мог. Обязательно его специально заменили для издевательств, на вертолёте завезли в болото, подкупили добровольцев и подкинули отфотошопленое фото, что бы поиздеваться над родственниками. Човаще
Аноны, а поделитесь, какие, кхм, самые странные и кринжовые теории попадались вам по разным делам?
Классику "виновата сова" никому не переплюнуть
Там же про них скоро сериал с Колином Фёртом и Тони Колетт!
Я больше всего люблю теорию про голландок в Панаме, что их убили, а все остальное потом найденное - это имитация преступниками: звонки, затирание фото с компьютера, фотографирование в ночной сессии парика, или вообще все фотографии - это фотошоп, все фотки сделаны преступниками и записаны на карту фотоаппарата, а данные телефонов подделаны!
Грешно гиенить над реальными случаями, но я бы посмотрел такой фильм.
Потом еще обожаю мутную, но, без шуток, захватывающую историю, где какая-то женщина нашла фото, на котором ее пропавший родственник не то один сидит связанный в луже, не то там два человека, не то это вообще не он.
То ли там просто случайное фото человека в луже Мы тут тоже по ней гадали
Грешно гиенить над реальными случаями, но я бы посмотрел такой фильм.
А почему это гиенинг? ты хочешь задорную чёрную комедию про этих преступников что ли?
Я вот больше хочу какую-то паранормальщину с временными петлями по мотивам.
А почему это гиенинг?
Ну потому что речь идет о реальных людях, которые умерли.
ты хочешь задорную чёрную комедию про этих преступников что ли?
Нет, я хочу детектив замороченный или триллер (фантастический?), в котором придумали бы обоснование всем этим мудреными имитациям, чтобы вся эта всратая схема красиво сложилась.
Я вот больше хочу какую-то паранормальщину с временными петлями по мотивам.
А как туда временные петли могут лечь?
Ютуберша, которуя я смотрю, вообще несвязанная с тру краймом, выпустила ролик час назад криповый чутка, заканчивается нетрагично
Английский очень простой, можно включить автоматический перевод субтитров
Отредактировано (2022-04-07 16:50:43)
Я другой анон, но могу подкинуть идею, что например они заплутали, так как их зациклило во временной петле. То есть человек постоянно возвращается в одну и ту же точку в лесу.
Я другой анон, но могу подкинуть идею, что например они заплутали, так как их зациклило во временной петле. То есть человек постоянно возвращается в одну и ту же точку в лесу.
У них там дважды(?) в разные дни в одно и то же время телефон включался, до минуты. Можно использовать.
У них там дважды(?) в разные дни в одно и то же время телефон включался, до минуты.
Это оказалась ошибка, в один день было 13.37, в другой - 14.35.
Но вообще идея с включением телефонов в одни и те же временные коридоры из-за временной петли - огонь!
Я припал к истории про сову и да, это платина
![]()
На здоровье
Мне тоже очень понравилось, теперь жду сериал с нетерпением!
А вы сами были свидетелями каких-нибудь загадочных преступлений или исчезновений людей? Если нет, то какие вообще преступления вам кажутся самыми загадочными, пугающими, будоражащими воображение?
не к ночи будет помянута, но все таки элиза лем
Отредактировано (2022-04-11 19:05:00)
А вы сами были свидетелями каких-нибудь загадочных преступлений или исчезновений людей? Если нет, то какие вообще преступления вам кажутся самыми загадочными, пугающими, будоражащими воображение?
у меня ощущение что самые загадочные происшествия всегда оказываются наиболее банальными, а вот среди банальных на первый взгляд. если покопаться оказываются самые странные.
Помню приводили историю, про то как пропала женщина у подъезда. На камерах ничего, свидетели клялись что видели как она в подъезд зашла. В итоге женщина появилась под вечер, оказалось что на входе в подъезд вспомнила что что то купить надо, ушла в магаз, и там задержалась. А убили бы ее где то у магазина и спрячь труп, была бы еще одна удивительная история о волшебном исчезновении из дома.
Или история про девушку которая зимой потерялась и спасателям рассказывала что видит рядом с собой дом или остановку или что то такое, точно не помню, но очень подробно, такую историю по телефону плела, закачаешься. Не найди ее спасатели посреди нихуя, далеко от города и любых построек, была бы история о параллельных мирах, а на деле у нее просто от холода мозги заклинило и она бред несла.
Потому что свидетельства очевидцев абсолютно не надежны а люди могут в критических ситуациях вести себя ебануто.
Если нет, то какие вообще преступления вам кажутся самыми загадочными, пугающими, будоражащими воображение?
Меня крипуют не столько преступления (это просто интересно), а истории когда человек вроде нормально себя вел, жил обычной жизнью, а потом ХОБА внезапно побежал в лес/в поле/ночью на шоссе и больше их никто не видел и даже тела не нашли, и вот думаешь либо это кто-то совершил идеальное убийство, а свидетели врут, или что это было вообще